Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 25.11 — изменения задач для кораблей Чёрной пятницы

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 15:08:16 пользователь Panzerist сказал:

А может и так - впервые за многие века, проведенные в этой игре, выпало что-то более-менее, а не *** какая-то ))

Во, счас вспомнил. В августе ЕМНИП, пару недель в Адмиралтействе были контейнеры черной пятницы. Я тогда два раза все их скупил но Зевс так и не выпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 985
[IA]
Участник
5 429 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 11:10:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Во, счас вспомнил. В августе ЕМНИП, пару недель в Адмиралтействе были контейнеры черной пятницы. Я тогда два раза все их скупил но Зевс так и не выпал.

А смысл их скупать в августе? До ЧП оставалось недолго, так ещё и компенсаций нет, если черные корабли приобретены не во время акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 442 публикации
Сегодня в 15:55:04 пользователь Pyotrmai сказал:

А смысл их скупать в августе? До ЧП оставалось недолго, так ещё и компенсаций нет, если черные корабли приобретены не во время акции.

Хотел таки зевса получить, но нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[MORF]
Участник, Коллекционер
266 публикаций
9 119 боёв

А я буду охотиться на сундука, на сейфа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[TR1-1]
Участник
874 публикации
12 214 боёв

А будет ли прямая продажа кораблей за дублоны с чернопятничной скидкой, как было раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 18:16:50 пользователь andyinet сказал:

А будет ли прямая продажа кораблей за дублоны с чернопятничной скидкой, как было раньше?

Следите за нашим порталом, мы не даём таких анонсов до публикации новостей. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 985
[IA]
Участник
5 429 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 18:16:50 пользователь andyinet сказал:

Конечно, в описании события в адмиралтействе написано же

image.png.989bda196690727ece9a912ce2c750e3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 757
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 001 публикация
33 271 бой
В 16.10.2025 в 15:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

иной формат задач для кораблей Чёрной пятницы

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, с чем связано отличие в их БЗ ? Для Gascogne B и Prinz Eugen B необходимо заработать 1500 опыта в одном бою, в то время как у остальных - 1500 опыта за любое количество боёв. 

ИМХО ессно, но на IX это сделать гораздо проще чем на VIII. Однако в БЗ именно так. Почему ? Ведь награды то, практически, одинаковые - флаг и контейнер.

(возможно плохо искал, но не увидел пояснения в теме)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ONLR]
Участник
213 публикации
27 330 боёв
В 16.10.2025 в 15:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

Если вы в течение «чёрнопятничной» версии получали:

• «Чёрный» корабль при наличии его стандартной версии...
  • И «чёрный» корабль, и его стандартную версию... 

...то вам становилась доступна для выполнения особая боевая задача на заработок чистого опыта. В награду вы получали золото (на тот момент — дублоны), а на некоторых кораблях ещё и дополнительные ресурсы.

вот тут не точно. как можно понять: если упал черный корабли и раздобыть обычный - лови бз на голду
но, мне упал... ну пусть наполиБ(память подводт) я побежал добывать его обычныю версию... ИИИИИИ(барабанная дробь) ... шиш  с маслом!!! пришлось обращаться в цпп за отменой транзакции с обычным кораблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 985
[IA]
Участник
5 429 публикаций
21 789 боёв
В 03.11.2025 в 22:20:25 пользователь GrehovG сказал:

вот тут не точно. как можно понять: если упал черный корабли и раздобыть обычный - лови бз на голду
но, мне упал... ну пусть наполиБ(память подводт) я побежал добывать его обычныю версию... ИИИИИИ(барабанная дробь) ... шиш  с маслом!!! пришлось обращаться в цпп за отменой транзакции с обычным кораблем

Почему-то людям очень хочется прочитать условия БЗ черной пятницы неправильно. И так из года в год, хотя там вообще непонятно, где можно перепутать. Кто-то читает так, что БЗ будут выдавать каждый год, кто-то читает так, что черный корабль можно получить когда угодно, а БЗ дадут когда начнется обнова, много вариантов видел.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию