Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новые наборы с «Леста Игры»

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 979
[IA]
Участник
5 422 публикации
21 780 боёв
Сегодня в 15:59:24 пользователь Mikola_lipetskoy сказал:

А в чем смысл покупки? Имхо проще за золото купить что надо прямо, без всяких контейнеров...

Это для коллекционеров, у которых собраны все мелкопремы. Из контейнеров можно достать что-то редкое, что в продаже не встречается.

Если Вы новичок, то да, прямая покупка намного предпочтительнее.

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 732
[GF]
Участник
2 001 публикация

Вот где всех больше шансов у того что выпадает, наверняка то и выпадет. Не буду даже и пытаться, а до гаранта  еще далеко.

image.png

Имхо проще за золото купить что надо прямо, без всяких контейнеров...

Если бы продавали напрямую! А это сейчас редкость!

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 113 боёв
Сегодня в 16:00:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Это для коллекционеров, у которых собраны все мелкопремы. Из контейнеров можно достать что-то редкое, что в продаже не встречается.

Если Вы новичок, то да, прямая покупка намного предпочтительнее.

Есть у меня подозрение, что с политикой на выдачу золото за заход в игру, сейчас очень распространена ситуация когда у людей есть большая часть этих кораблей, но они раскиданы по куче твинков. В такой ситуации получение конкретного корабля, вообще маловероятно. Соответственно и покупать такие контейнеры малоперспективно. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 488 публикаций
28 000 боёв

Норм. Закупил оба-два набора за денюжки. Выпало пассопати, альянс, 2000 стали и ещё что-то... Годный закуп) но теперь всё кораблики из контейнеров есть опять... 

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
15 публикаций
1 555 боёв

Парочку купил, мусор получил, мне так не везет или новая фича, из контейнеров мусор только выпадает, хоть бы мелкопрем сыпнули, крч подожду овер выгодное предложение, либо диниг нет но вы держитес... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 063 боя

А в чем смысл покупки?

Его особо нет. Это те же суперконтейнеры, только процент выпадения повыше, а гарант пониже. Но для коллекционеров, которые скупили весь магазин, все равно выгоднее вливать золото в новогодние контейнеры, а не это.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[XAUSS]
Участник
12 публикаций
11 914 боёв

А мне выпал чкалов авик с 1го же контейнера  😁😁😁😁😊😊😊

• Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 979
[IA]
Участник
5 422 публикации
21 780 боёв
Сегодня в 17:37:04 пользователь RedLucius сказал:

Его особо нет. Это те же суперконтейнеры, только процент выпадения повыше, а гарант пониже. Но для коллекционеров, которые скупили весь магазин, все равно выгоднее вливать золото в новогодние контейнеры, а не это.

Со скидкой примерно одинаково. 379 рублей за 2 контейнера - это 2430 дублонов, то есть 1 новогодний контейнер.

• Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
55 публикаций
17 875 боёв

Товарищи разработчики я готов купить в 2-3 раза дороже, редкий корабль сделайте его ценой менее доступным, это отсечёт большинство желающих и на баланс не повлияет. Играть в лотерею по 1800 голды за контейнер с шансом выпадения корабля 9% далее редкого 0.5% я пас)))

Изменено пользователем VALERA_PERAT_SEMI_MAREY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 399
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 629 боёв

в чем смысл покупки? Имхо проще за золото купить что надо прямо, без всяких контейнеров

За золото нынче 5-6 не купишь, а тут как раз с гаранта выпадет, будет море радости:cap_haloween:

Сегодня в 16:00:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Это точно. Если есть все 5-7, а лучше 5-8, плюсом все что есть за уголь-сталь, то контейнеры на НГ, эти лестовские и СК приобретают резко положительный смысл. Если 5-8 в порту стоят не все, смысла сливать дублоны моё ИМХО нет. За 3 года активной игры я почти дособирал 5ки, есть треть 6, 7, 8, больше половины 9 и 10 из Адмиралтейства. Эдак ещё годика через 3-4 начну и Леста-конты скупать:cap_book:

Сегодня в 16:08:44 пользователь Mikola_lipetskoy сказал:

они раскиданы по куче твинков

А в чем смысл заводить твинк? Если честно, никогда не понимал. Для меня единственная цель в том, что на нём винрейт можно держать выше, чем на основе, на которой учился играть. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
Участник
783 публикации
Сегодня в 16:00:28 пользователь roof3r сказал:

Наверно, смысл в том, что корабли за золото не продают, которые есть в контейнерах.

Зато есть иллюзия что они могут выпасть. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 063 боя
В 22.10.2025 в 17:45:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Со скидкой примерно одинаково. 379 рублей за 2 контейнера - это 2430 дублонов, то есть 1 новогодний контейнер.

В новогоднем процент выпадения выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MDLR]
Участник
32 публикации
5 086 боёв

Выпал Hizen. Отлично для коллекции, поставлю рядом с кактусами.  

Поясните почему у кораблей ЛОУ ЛВЛа  шанс 0.5% ?  Прямо крутые и редкие корабли? Я вас умоляю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 627
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 598 публикаций
28 507 боёв
Сегодня в 12:57:58 пользователь KPbICOXBAT сказал:

Поясните почему у кораблей ЛОУ ЛВЛа  шанс 0.5% ?  Прямо крутые и редкие корабли? Я вас умоляю )

Вот прям да - редкие. Их ныне даже через постель не добыть. Только через волшебный ящик.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[IEVEI]
Участник
63 публикации
11 516 боёв

С четырех контейнеров выпало 2 х 20к угля и Ивами с Анхальтом. Сначала удивился, а потом вспомнил, что я ж в октябре и не играл почти, меньше двадцати боев(не интересное обновление). Ну вот походу отдел подкруток заманивает обратно :Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 217
[MAHAN]
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 01:47:23 пользователь RedLucius сказал:

В новогоднем процент выпадения выше.

Был в прошлых годах. Каким будет в этом году мы ещё не знаем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
17 123 боя

Моё почтение уважаемому Сообществу!

У меня создалось впечатление (абсолютно личное), что всяческие интересности из контейнеров стали выпадать ближе к гарантированным. Особенно это касается СК и Леста.

ИМХО, конечно.:Smile_glasses:

Всем удачи в открытиях!:cap_like:

Изменено пользователем Don_Ladron
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHFR]
Участник
5 публикаций
33 210 боёв

Когда уже разработчики придумают плюшки тем у кого практически все есть и новые конкурсы за которые предлагаются корабли которые у тебя есть бессмысленны и неинтересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 055
[COD]
Участник, Коллекционер
8 767 публикаций
20 685 боёв
Сегодня в 19:13:10 пользователь Igorstar62 сказал:

Когда уже разработчики придумают плюшки тем у кого практически все есть и новые конкурсы за которые предлагаются корабли которые у тебя есть бессмысленны и неинтересны.

Сегодня неожиданно узнал, что ящик прем корабль 9 для коллекционера в себе содержит 19к голды, на которые получилось достроить Имперо. Приятные мелочи для тех, у кого есть почти все корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[DESC]
Участник
26 публикаций
391 бой
В 22.10.2025 в 13:41:04 пользователь Anti_Pod сказал:

Это же ты пошутил, да? Если бы Сомерс появился на 1 час по цене 50к рублей я бы его забрал.

А не подскажете, что за лодка? Интересно почитать ТТХ, раз вы готовы пойти на такой шаг!=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию