Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.11. «Черная пятница»

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 10:53:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Я не могу ОИ купить напрямую за голду или за рубли... (ну разве что иногда :Smile_trollface:) По факту я могу купить только опыт. А в ОИ нужно все те же действия осуществлять с покупкой лодок и их откаткой

Так в чём смысл этих действий с покупкой и откаткой лодок, какую экономическую или практическую ценность оно несет? Единственный вариант, который лично мне на ум приходит - время пребывания в игре потянуть, а следовательно и стату по онлайну. Но если так, то это очень низко. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 112
[BALLS]
Участник
1 733 публикации
12 580 боёв
Сегодня в 10:50:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Какой ужас :cap_wander:

В этом году ещё каждому игроку раздавали 120 000 ед. золота, но это не золота "на халяву", не это другое, давайте не надо. И неважно, что это больше, чем золотые миссии Чёрной пятницы. 

А ещё вместо золота мы даём дополнительную возможность получить новый "чёрный корабль", выдав дополнительную коробку

Какие страсти, какое горе... 

На свой счёт не принимай Марк) это был ответ человеку, который не читает анонсы и потом к вам же прибежит с криками, где моя компенсация и бз )))) нам, если честно, уже фиолетово что там будет, мы наследием наелись, быстрее бы уже 26ой год, а то выглядит как вторая работа, на которой вроде и платят, но денег ты не видишь )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации
В 27.10.2025 в 18:13:20 пользователь DesGrinte сказал:

Подскажите, пожалуйста, какое разрешение экрана у вас?

1920х1080

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MDLR]
Участник
38 публикаций
5 120 боёв
Сегодня в 16:50:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Какой ужас :cap_wander:

В этом году ещё каждому игроку раздавали 120 000 ед. золота, но это не золота "на халяву", не это другое, давайте не надо. И неважно, что это больше, чем золотые миссии Чёрной пятницы. 

А ещё вместо золота мы даём дополнительную возможность получить новый "чёрный корабль", выдав дополнительную коробку

Какие страсти, какое горе... 

Вообше разрабы, вы, нас избаловали: то золото 120000, то почти халявная 10-ка на ДР ... помню времена, когда я с парой премов гонял и премак покупал только по выходным ... ламповые времена :cap_book:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 10:53:05 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Так-то надо. При объявлении о раздаче 120к голды никто не говорил, что это будет в ущерб остальным источникам получения. 
Недовольство вполне оправданное.

Вот это ущерб... 120 000 золота просто за выход в бой против примерно 10 000 золота за миссии... Вот это мы вас обогатили. Надо будет всё порезать, раз вам не нравится :cap_rambo:

А ещё золотая стоимость контейнеров больше стала, а значит игроки получают больше, чем раньше.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 112
[BALLS]
Участник
1 733 публикации
12 580 боёв
Сегодня в 10:53:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Я не могу ОИ купить напрямую за голду или за рубли... (ну разве что иногда :Smile_trollface:) По факту я могу купить только опыт. А в ОИ нужно все те же действия осуществлять с покупкой лодок и их откаткой.

Может будет. Не все же УБП купят.

В прошлые годы не было новых лодок чёрных из пропуска или из цепочек бз, сразу же и в ящиках, я думаю и в этом году исключения не сделают, ибо так можно только больше хейта собрать, чем плюсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 10:56:22 пользователь KPbICOXBAT сказал:

Вообше разрабы, вы, нас избаловали: то золото 120000, то почти халявная 10-ка на ДР ... помню времена, когда я с парой премов гонял и премак покупал только по выходным ... ламповые времена :cap_book:

Избаловали?

Вы уверены?

Один ущерб наносим вам :cap_viking:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации
В 27.10.2025 в 18:40:37 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А разве урон по себе уже не включается , если постоянно стрелять по союзникам?

Кстати, да. Кажется он тоже еще сохраняется. Но там прям надо постараться. Он включается после откровенно большого количества попаданий, когда уже даже система явно понимает, что это не случайность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 10:56:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вот это ущерб... 120 000 золота просто за выход в бой против примерно 10 000 золота за миссии... Вот это мы вас обогатили. Надо будет всё порезать, раз вам не нравится :cap_rambo:

А ещё дублонная стоимость контейнеров больше стала, а значит игроки получают больше, чем раньше.

Просто озвучивать заранее все условия в контракте. Можно даже писать мелким шрифтом на последней странице. :3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 10:57:49 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Просто озвучивать заранее все условия в контракте. Можно даже писать мелким шрифтом на последней странице. :3

Всё было озвучено предельно ясно.

И это логично, что экономика будет адаптироваться к акциям — странно видеть именно от Вас подобные сообщения и претензии к логическим вещам :cap_book:

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 10:59:18 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Всё было озвучено предельно ясно.

Не помню, чтобы был выдан список изменений по отношению к конкретным акциям, ящикам и прочему. Если такое было, то май фолт.

Сегодня в 10:59:18 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И это логично, что экономика будет адаптироваться к акциям — странно видеть именно от Вас подобные сообщения и претензии к логическим вещам

Ну-у-у, обычно когда устраивается раздача чего-либо, это не в ущерб остальным источникам халявы. Вот это уже логично.
А так получается, что и не совсем раздача, и не совсем наследие.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации
Сегодня в 10:56:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А ещё дублонная стоимость контейнеров больше стала, а значит игроки получают больше, чем раньше. 

Я думаю, что это прекрасная иллюстрация того, что в любой ситуации будут недовольные. Даже если завтра всем игрокам без исключения и без выхода в бой выдать по 100к золота, оставив все цены на корабли прежними, и даже если все корабли открыть к покупке и сделать их по 1000 золота за 10 лвл, все равно будут недовольные, что им дали столько же сколько новичкам, а они играют больше, что корабли получить стало просто, а они ради них старались.

Короче, итог такой всегда есть те, кому плохо и "Корабли уже не те, проект погибает, такую игру загубили". Просто на разных этапах и событиях эти люди меняются. Меня вот до жути бесят анимешники, розовые принцессы и кораблики, при этом я в восторге был от Ваффельки и с первого до последнего дня не заходил больше не в один режим, гоняя только на Эрмелинде и гончих каждый день, а у меня соклановикам режим не зашел, зато аниме-коллаба им нравилось.

Вкусовщиииина. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:02:45 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну-у-у, обычно когда устраивается раздача чего-либо, это не в ущерб остальным источникам халявы. Вот это уже логично.

А можете мне показать, где тут ущерб?

Я бы понял эту претензию, если бы мы просто отменили "Золотые миссии" Чёрной пятницы и ничего не дали взамен.

Но мы же даём вам контент события, увеличим шанс на выпадение кораблей и дополнительный шаг к гаранту.

Сегодня в 11:02:45 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А так получается, что и не совсем раздача, и не совсем наследие.

Вот это заявление...

Давай так, я изымаю всё золото, что вы получили, так как это не раздача и вообще ущерб, и заведу для вас "золотые миссии", где вы получите свои 10 000 ед. золота (примерно +/-).

Даже читая такую сделку, приходит осознание, что вы где-то пошли не туда со своими аргументами. 

Сегодня в 11:05:48 пользователь Ocean_Rat сказал:

Короче, итог такой всегда есть те, кому плохо и "Корабли уже не те, проект погибает, такую игру загубили"

Ага, 10 лет "умирает"...

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации
Сегодня в 11:08:21 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Ага, 10 лет "умирает"...

Я бы уже взял девиз "Леста Игры. Каждый год проект умирает, чтобы вам было интересно играть"

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 112
[BALLS]
Участник
1 733 публикации
12 580 боёв

А можете мне показать, где тут ущерб?

Я бы понял эту претензию, если бы мы просто отменили "Золотые миссии" Чёрной пятницы и ничего не дали взамен.

Но мы же даём вам контент события, увеличим шанс на выпадение кораблей и дополнительный шаг к гаранту.

Вот это заявление...

Давай так, я изымаю всё золото, что вы получили, так как это не раздача и вообще ущерб, и заведу для вас "золотые миссии", где вы получите свои 10 000 ед. золота (примерно +/-).

Даже читая такую сделку, приходит осознание, что вы где-то пошли не туда со своими аргументами. 

Марк не надо, тушись уже. Всё нормально, просто к концу такого тяжёлого года все по немногу выгорели, увы, это было неизбежно...Но ругаться и спорить по этому поводу, не стоит оно того...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:11:41 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Марк не надо, тушись уже. Всё нормально, просто к концу такого тяжёлого года все по немногу выгорели, увы, это было неизбежно...Но ругаться и спорить по этому поводу, не стоит оно того...

Так никто ж не ругается)

Я веду беседу с человеком, чтобы ещё лучше понимать аудиторию — моя работа ж:cap_popcorn:

При этом никто не мешает высказать своё личное мнение и претензии, как игроку. Ибо по своему опыту я знаю очень мало проектов, которыю предлагают альтернативу за "вырезанный контент". А тут ещё и щедрая альтернатива. 

А про выгорание отлично понимаю + питерский вайб давит... 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя

Не одно и то же.
Но ты пойми, дядь, у меня не к золоту претензия. Мне оно в принципе не нужно по причине того, что его же и некуда сливать, кроме как на крутки. 
Претензия в переписываний условий на ходу. Не люблю такое. Вот если бы в самом начале - повторюсь - было озвучено, что из-за дублонного наследия будут изменены/убраны некоторые способы получения голды, так как это может привести к переизбытку валюты на аккаунтах и ухудшению экономики, которая итак не очень хорошо себя чувствует (уголь, например), то это было бы более чем норм и понимаемо. 
А так - ну моветон условия сделки диктовать по ходу.

А так можно? Давай, ради поржать. 

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:11:39 пользователь Ocean_Rat сказал:

Я бы уже взял девиз "Леста Игры. Каждый год проект умирает, чтобы вам было интересно играть"

Можно сделать конкурс мемов на тему "По каким причинам хоронили «Мир кораблей»" :Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:13:51 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Претензия в переписываний условий на ходу

То есть адаптация или гибкость — это переписывание условий на ходу? Очень странное заявление.

И я процитирую эту строчку:

Сегодня в 11:13:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

При этом никто не мешает высказать своё личное мнение и претензии, как игроку. Ибо по своему опыту я знаю очень мало проектов, которыю предлагают альтернативу за "вырезанный контент". А тут ещё и щедрая альтернатива. 

А так можно? Давай, ради поржать. 

А я попробую :cap_look:

Но не гарантирую, так как монетизация может меня постукать за изменения плана ЗА ДЕНЬ до выхода версии. 

убраны некоторые способы получения голды, так как это может привести к переизбытку валюты на аккаунтах и ухудшению экономики, которая итак не очень хорошо себя чувствует (уголь, например), то это было бы более чем норм и понимаемо. 

При всём этом вы получили БОЛЬШЕ.

Как то не вяжется с определением слова "ущерб" 

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 11:14:37 пользователь Alfa_Omegon сказал:

То есть адаптация или гибкость — это переписывание условий на ходу? Очень странное заявление.

Ну нет, это совсем не оно. 
Поскольку адаптируется тут только разработчик, а нас ставят перед фактом. И снова повторюсь - ставят не сразу. Вот именно это плохо.

А я попробую :cap_look:

Но не гарантирую, так как монетизация может меня постукать за изменения плана ЗА ДЕНЬ до выхода версии. 

Е-е-е, у меня будет на счету... ну где-то -90к, по идее. Потому что сейчас там осталось 12 с копейками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:18:36 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Поскольку адаптируется тут только разработчик, а нас ставят перед фактом. И снова повторюсь - ставят не сразу. Вот именно это плохо.

И адаптируем акции и игровые события, в том числе, ведь я писал, что мы даём больше контента в тех же коробках, делая их дороже.

Могли бы вообще оставить как есть, просто вырезав золото за задачи. 

Сегодня в 11:18:36 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Е-е-е, у меня будет на счету... ну где-то -90к, по идее. Потому что сейчас там осталось 12 с копейками.

:Smile_coin:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.