1 467 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 741 публикация 12 822 боя Жалоба #221 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:23:34 Сегодня в 11:21:52 пользователь Alfa_Omegon сказал: И адаптируем акции, в том числе, ведь я писал, что мы даём больше контента в тех же коробках, делая их дороже. Могли бы вообще оставить как есть, просто вырезав золото за задачи. А-а-а, дядь, услышь ты меня. Моя претензия в том, что все это происходит в последний момент, а не озвучено сразу. Хоспаде, я согласен с тем, что всё это правильно и понимаемо. Но не понимаемо, почему об этом не сообщили сразу. Этим недоволен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 150 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:24:41 Сегодня в 15:14:37 пользователь Alfa_Omegon сказал: Можно сделать конкурс мемов на тему "По каким причинам хоронили «Мир кораблей»" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 212 публикации Жалоба #223 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:24:59 Сегодня в 11:13:51 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Претензия в переписываний условий на ходу. Так а почему это переписывание условий на ходу? Переписывание, это когда были одни условия, стали другими. Вероятно разработчики еще в декабре прошлого года знали про условия ЧП. То, что их не огласили нам - это их право. Нам в декабре и про Ваффендрагер не рассказали, и про анимешников, и еще много про что. Эти условия закладываются на год вперед, но рассказывать простым игрокам про событие, которое случится через 11 месяцев и механику получения призов - это просто глупость. Сегодня в 11:13:51 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Вот если бы в самом начале - повторюсь - было озвучено, что из-за дублонного наследия будут изменены/убраны некоторые способы получения голды, ....., то это было бы более чем норм и понимаемо. А что это изменило бы? Было какое-то голосование "Вводить или не вводить дублонное наследие"? Это активность, которую делают разработчики. Говоря простым языком нас поставили перед фактом: вы будете получать дублоны (а позже золото) за 1 бой каждый день, механика накопления - такая-то. Хочешь получай, не хочешь - не получай. Ровно так же сейчас ставят перед фактом того, как будет проводится ЧП. В чем проблема? Мы на это как-то можем повлиять? Или просто для проформы повозмущаться, что не предупредили за год и не провели финансовую аналитику с котировками золота по рынку? Че за бред? Сегодня в 11:13:51 пользователь Husky_from_AIaska сказал: у меня не к золоту претензия. Мне оно в принципе не нужно Ну а если на золото фиолетово, то тогда какая разница где, как и в каком количестве его получают игроки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 129 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 51 059 публикаций 33 288 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:25:32 Добрый день. Сегодня в 11:14:37 пользователь Alfa_Omegon сказал: При всём этом вы получили БОЛЬШЕ. Как то не вяжется с определением слова "ущерб" Здесь даже двух мнений быть не может. Сегодня в 11:14:37 пользователь Alfa_Omegon сказал: То есть адаптация или гибкость — это переписывание условий на ходу? Если это произошло после старта события - да. Если до - нет. Сегодня в 11:14:37 пользователь Alfa_Omegon сказал: Ибо по своему опыту я знаю очень мало проектов, которыю предлагают альтернативу за "вырезанный контент". ИМХО ессно, но на площадке одного проекта (кивать) приводить примеры других как то ...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [BEXA] RedLucius Участник 252 публикации 3 080 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:25:36 (изменено) Сегодня в 11:13:45 пользователь Alfa_Omegon сказал: Я веду беседу с человеком, чтобы ещё лучше понимать аудиторию — моя работа ж За всю аудиторию не скажу, но если я вижу сообщение, содержащее тезис "вам не нравится (вставьте что угодно), но зато вам раздали дублонное наследие), то я сразу на него вешаю заслуженный минус. Потому что это очень некорректная манипуляция. Изменено 28 окт 2025, 08:28:46 пользователем RedLucius 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 877 [GURU] Stasiki Участник, Коллекционер 1 153 публикации 19 602 боя Жалоба #226 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:25:40 Сегодня в 10:50:40 пользователь Alfa_Omegon сказал: В этом году ещё каждому игроку раздавали 120 000 ед. золота, но это не золота "на халяву", не это другое, давайте не надо. А то, что в этом году началось акции-ивенты с новыми кораблями, гарант у которых стал по 100+тыс голды (Грузия, КЗ, Бернадотт, гончие и т.д.), это никак не связано с "голдовым наследием" ? 6 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 209 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 387 публикаций 1 539 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:27:22 Сегодня в 11:23:34 пользователь Husky_from_AIaska сказал: А-а-а, дядь, услышь ты меня. Моя претензия в том, что все это происходит в последний момент, а не озвучено сразу. Хоспаде, я согласен с тем, что всё это правильно и понимаемо. Но не понимаемо, почему об этом не сообщили сразу. Этим недоволен. Так ничего бы не изменилось Учитывая, что если мне не изменяет память, мы писали, что будем наполнять акции контентом не за золото, чтобы сбалансировать экономику. Вы пришли мы с тем же тезисом про "ущерб" в любом случае (могу тут быть не прав, ибо ориентирусь только на свой опыт). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 741 публикация 12 822 боя Жалоба #228 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:28:04 Сегодня в 11:24:59 пользователь Ocean_Rat сказал: А что это изменило бы? Было какое-то голосование "Вводить или не вводить дублонное наследие"? Просто правило хорошего тона? Нет, я может чего-то не понимаю в этой жизни, но именно так и работает доверительное и уважительное отношение между двумя сторонами. Ты принимаешь решение о развитии проекта и сразу сообщаешь о возможных нюансах его участникам. Сразу. А не когда тебе захочется. Нет? Сегодня в 11:24:59 пользователь Ocean_Rat сказал: Ну а если на золото фиолетово, то тогда какая разница где, как и в каком количестве его получают игроки? Я уже со счету с повторений сбился: джаст коз итс фор зе ласт момент. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [RFL] Otto_Bismarck1 Старший альфа-тестер 1 915 публикаций 13 422 боя Жалоба #229 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:28:33 Сегодня в 10:47:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: Её в этом году и не будет в ящиках) А я что-то проглядел. Где посмотреть содержание Железного и Золотого сейфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 209 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 387 публикаций 1 539 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:29:31 Сегодня в 11:25:36 пользователь RedLucius сказал: За всю аудиторию не скажу, но если я вижу сообщение содержащее тезис "вам не нравится (вставьте что угодно), но зато вам раздали дублонное наследие), то я сразу на него вешаю заслуженный минус. Потому что это очень некорректная манипуляция. Писать факт — это манипуляция? Вот думал, что меня уже удивить нечем, после 2.5 лет работы тут, а нет — всё ещё можете. Нравится лично вам это или нет — это факт. Вам раздают множество наград и экономика игры вынуждена адаптировать к этому. Сегодня в 11:25:40 пользователь Stasiki сказал: А то, что в этом году началось акции-ивенты с новыми кораблями, гарант у которых стал по 100+тыс голды (Грузия, КЗ, Бернадотт, гончие и т.д.), это никак не связано с "голдовым наследием" ? Удивитесь, но нет. На это есть другие причины и цели. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 741 публикация 12 822 боя Жалоба #231 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:30:41 Сегодня в 11:29:31 пользователь Alfa_Omegon сказал: На это есть другие причины и цели А какие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 209 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 387 публикаций 1 539 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:32:32 Сегодня в 11:25:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: ИМХО ессно, но на площадке одного проекта (кивать) приводить примеры других как то Караул, кто-то имеет право на площадках одного проекта упоминать (без названия) другие Это как-то правильно наоборот, потому что на примере других как раз можно увидеть разницу. (положительную или отрицательную — каждый уже решит сам). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 150 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #233 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:32:50 (изменено) Обои красивые. Поставил на работе. Еще дома поставлю. Изменено 28 окт 2025, 08:33:51 пользователем Anti_Pod 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 209 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 387 публикаций 1 539 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:32:50 Сегодня в 11:30:41 пользователь Husky_from_AIaska сказал: А какие? Которые мы не можем озвучить на форуме. Внутрення информация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 [PASDV] Husky_from_AIaska Участник, Коллекционер 741 публикация 12 822 боя Жалоба #235 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:33:58 Сегодня в 11:32:50 пользователь Alfa_Omegon сказал: Которые мы не можем озвучить на форуме. Внутрення информация. Ясна, нас не любят, нам не доверяют. Я абиделась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 129 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 51 059 публикаций 33 288 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:35:46 Сегодня в 11:29:31 пользователь Alfa_Omegon сказал: Нравится лично вам это или нет — это факт. Вам раздают множество наград и экономика игры вынуждена адаптировать к этому. Это справедливо. Но справедливо и то что об этом не нужно игрокам додумывать, а нужно разработчикам информировать заранее. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 883 публикации 14 372 боя Жалоба #237 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:35:56 Сегодня в 10:43:21 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: Но с этого года голдовую компенсацию за дублики отменили, будут выдавать черным ящиком 😄 усе, халява ушла))) Эмм...это как так? Хотя мне только Брисбен нужен так что перетопчусь как нибудь! Золото каждый день подкидывают вот и халява... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [BEXA] RedLucius Участник 252 публикации 3 080 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:36:02 Сегодня в 11:29:31 пользователь Alfa_Omegon сказал: Писать факт — это манипуляция? Вот думал, что меня уже удивить нечем, после 2.5 лет работы тут, а нет — всё ещё можете. Нравится лично вам это или нет — это факт. Вам раздают множество наград и экономика игры вынуждена адаптировать к этому. Потому что это не факт "мы раздали", а сочетание факта и аргумента. Если мне нравится или не нравится какой-то аспект в проекте, то мою лояльность нельзя купить, просто что-то раздав. А тезисом "вам не нравится (вставьте что угодно), но зато вам раздали" подразумевается, что можно. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 150 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:36:17 Сегодня в 15:33:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Ясна, нас не любят, нам не доверяют. Я абиделась. Это бизнес кухня. Никто не хочет выдавать свои бизнес рецепты. Чтобы кто то начал готовить свой личный бизнес по таким же рецептам (откатанным уже) и увел клиентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [KRBLT] Ocean_Rat Участник 212 публикации Жалоба #240 Опубликовано: 28 окт 2025, 08:36:47 Сегодня в 11:28:04 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Ты принимаешь решение о развитии проекта и сразу сообщаешь о возможных нюансах его участникам. Сразу. Это хорошая мысль, правда немного вывернутая в собственных интересах. С этой точки зрения надо было предупреждать о том, что ПЛ сильно понерфят и выдать характеристики, чтобы люди могли оценить свой бюджет и не покупать новые, тем более за дорогую валюту. Надо было предупреждать за год когда и какие корабли уберут, чтоб я успел их купить. Предупреждать, что они станут дороже ии дешевле, чтоб я успел накопить за год и купить. Что после верфи они проведут баланс и корабль станет офигенным, тогда бы я его достроил. Всё это влияет на экономику каждого игрока, и если бы я знал где когда что пропадет, подорожает, станет лучше или хуже, то я 100% вел бы бюджет по-другому. но это игра, тут все меняется, что-то появляется, что-то исчезает. Я согласен, что если в планах убрать целый класс кораблей, то об этом неплохо было бы рассказать сильно заранее, но о том, что где-то пропадет маленько золота, но в целом мы дадим его другим способом и сильно больше - ну как будто можно не сообщать, особенно если это касается события, которое будет через год и продлится пару недель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию