Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.11. «Черная пятница»

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 11:21:52 пользователь Alfa_Omegon сказал:

И адаптируем акции, в том числе, ведь я писал, что мы даём больше контента в тех же коробках, делая их дороже.

Могли бы вообще оставить как есть, просто вырезав золото за задачи. 

А-а-а, дядь, услышь ты меня. Моя претензия в том, что все это происходит в последний момент, а не озвучено сразу.
Хоспаде, я согласен с тем, что всё это правильно и понимаемо. Но не понимаемо, почему об этом не сообщили сразу. Этим недоволен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 150
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 15:14:37 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Можно сделать конкурс мемов на тему "По каким причинам хоронили «Мир кораблей»" :Smile_teethhappy:

image.png.40bd82cfd1b4d2ae1e379945d5384d05.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации
Сегодня в 11:13:51 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Претензия в переписываний условий на ходу.

Так а почему это переписывание условий на ходу? Переписывание, это когда были одни условия, стали другими. Вероятно разработчики еще в декабре прошлого года знали про условия ЧП. То, что их не огласили нам - это их право. Нам в декабре и про Ваффендрагер не рассказали, и про анимешников, и еще много про что. Эти условия закладываются на год вперед, но рассказывать простым игрокам про событие, которое случится через 11 месяцев и механику получения призов - это просто глупость.

Вот если бы в самом начале - повторюсь - было озвучено, что из-за дублонного наследия будут изменены/убраны некоторые способы получения голды, ....., то это было бы более чем норм и понимаемо. 

А что это изменило бы? Было какое-то голосование "Вводить или не вводить дублонное наследие"? Это активность, которую делают разработчики. Говоря простым языком нас поставили перед фактом: вы будете получать дублоны (а позже золото) за 1 бой каждый день, механика накопления - такая-то. Хочешь получай, не хочешь - не получай. Ровно так же сейчас ставят перед фактом того, как будет проводится ЧП. В чем проблема? Мы на это как-то можем повлиять? Или просто для проформы повозмущаться, что не предупредили за год и не провели финансовую аналитику с котировками золота по рынку? Че за бред?

у меня не к золоту претензия. Мне оно в принципе не нужно

Ну а если на золото фиолетово, то тогда какая разница где, как и в каком количестве его получают игроки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242 129
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 059 публикаций
33 288 боёв

Добрый день.

Сегодня в 11:14:37 пользователь Alfa_Omegon сказал:

При всём этом вы получили БОЛЬШЕ.

Как то не вяжется с определением слова "ущерб" 

Здесь даже двух мнений быть не может.  :cap_like:

То есть адаптация или гибкость — это переписывание условий на ходу?

Если это произошло после старта события - да. Если до - нет.

Ибо по своему опыту я знаю очень мало проектов, которыю предлагают альтернативу за "вырезанный контент".

ИМХО ессно, но на площадке одного проекта (кивать) приводить примеры других как то ......  :Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[BEXA]
Участник
252 публикации
3 080 боёв
Сегодня в 11:13:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Я веду беседу с человеком, чтобы ещё лучше понимать аудиторию — моя работа ж:cap_popcorn:

За всю аудиторию не скажу, но если я вижу сообщение, содержащее тезис "вам не нравится (вставьте что угодно), но зато вам раздали дублонное наследие), то я сразу на него вешаю заслуженный минус. Потому что это очень некорректная манипуляция.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 877
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 153 публикации
19 602 боя
Сегодня в 10:50:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

В этом году ещё каждому игроку раздавали 120 000 ед. золота, но это не золота "на халяву", не это другое, давайте не надо.

А то, что в этом году началось акции-ивенты с новыми кораблями, гарант у которых стал по 100+тыс голды (Грузия, КЗ, Бернадотт, гончие и т.д.), это никак не связано с "голдовым наследием" ? :cap_old:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:23:34 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А-а-а, дядь, услышь ты меня. Моя претензия в том, что все это происходит в последний момент, а не озвучено сразу.
Хоспаде, я согласен с тем, что всё это правильно и понимаемо. Но не понимаемо, почему об этом не сообщили сразу. Этим недоволен.

Так ничего бы не изменилось :cat_bubble:

Учитывая, что если мне не изменяет память, мы писали, что будем наполнять акции контентом не за золото, чтобы сбалансировать экономику. 

Вы пришли мы с тем же тезисом про "ущерб" в любом случае (могу тут быть не прав, ибо ориентирусь только на свой опыт). 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 11:24:59 пользователь Ocean_Rat сказал:

А что это изменило бы? Было какое-то голосование "Вводить или не вводить дублонное наследие"?

Просто правило хорошего тона?
Нет, я может чего-то не понимаю в этой жизни, но именно так и работает доверительное и уважительное отношение между двумя сторонами. Ты принимаешь решение о развитии проекта и сразу сообщаешь о возможных нюансах его участникам. Сразу. А не когда тебе захочется. Нет?

Сегодня в 11:24:59 пользователь Ocean_Rat сказал:

Ну а если на золото фиолетово, то тогда какая разница где, как и в каком количестве его получают игроки?

Я уже со счету с повторений сбился: джаст коз итс фор зе ласт момент. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 915 публикаций
13 422 боя
Сегодня в 10:47:39 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Её в этом году и не будет в ящиках)

А я что-то проглядел. Где посмотреть содержание Железного и Золотого сейфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:25:36 пользователь RedLucius сказал:

За всю аудиторию не скажу, но если я вижу сообщение содержащее тезис "вам не нравится (вставьте что угодно), но зато вам раздали дублонное наследие), то я сразу на него вешаю заслуженный минус. Потому что это очень некорректная манипуляция.

Писать факт — это манипуляция?

Вот думал, что меня уже удивить нечем, после 2.5 лет работы тут, а нет — всё ещё можете.

Нравится лично вам это или нет — это факт. Вам раздают множество наград и экономика игры вынуждена адаптировать к этому.

Сегодня в 11:25:40 пользователь Stasiki сказал:

А то, что в этом году началось акции-ивенты с новыми кораблями, гарант у которых стал по 100+тыс голды (Грузия, КЗ, Бернадотт, гончие и т.д.), это никак не связано с "голдовым наследием" ?

Удивитесь, но нет.

На это есть другие причины и цели. 

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 11:29:31 пользователь Alfa_Omegon сказал:

На это есть другие причины и цели

А какие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:25:32 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

ИМХО ессно, но на площадке одного проекта (кивать) приводить примеры других как то

Караул, кто-то имеет право на площадках одного проекта упоминать (без названия) другие:cap_fainting:

Это как-то правильно наоборот, потому что на примере других как раз можно увидеть разницу. (положительную или отрицательную — каждый уже решит сам). 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 150
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций

Обои красивые. Поставил на работе. Еще дома поставлю. 

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 209
[LESTA]
Pазработчик
5 387 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 11:30:41 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А какие?

Которые мы не можем озвучить на форуме.

Внутрення информация. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[PASDV]
Участник, Коллекционер
741 публикация
12 822 боя
Сегодня в 11:32:50 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Которые мы не можем озвучить на форуме.

Внутрення информация. 

Ясна, нас не любят, нам не доверяют. Я абиделась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242 129
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 059 публикаций
33 288 боёв

Нравится лично вам это или нет — это факт. Вам раздают множество наград и экономика игры вынуждена адаптировать к этому.

Это справедливо. 

Но справедливо и то что об этом не нужно игрокам додумывать, а нужно разработчикам информировать заранее. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[COWAL]
Участник
883 публикации
14 372 боя
Сегодня в 10:43:21 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Но с этого года голдовую компенсацию за дублики отменили, будут выдавать черным ящиком 😄 усе, халява ушла)))

Эмм...это как так? Хотя мне только Брисбен нужен так что перетопчусь как нибудь! Золото каждый день подкидывают вот и халява...:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[BEXA]
Участник
252 публикации
3 080 боёв

Писать факт — это манипуляция?

Вот думал, что меня уже удивить нечем, после 2.5 лет работы тут, а нет — всё ещё можете.

Потому что это не факт "мы раздали", а сочетание факта и аргумента. Если мне нравится или не нравится какой-то аспект в проекте, то мою лояльность нельзя купить, просто что-то раздав. А тезисом "вам не нравится (вставьте что угодно), но зато вам раздали" подразумевается, что можно.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 150
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 15:33:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ясна, нас не любят, нам не доверяют. Я абиделась.

Это бизнес кухня.

Никто не хочет выдавать свои бизнес рецепты. 

Чтобы кто то начал готовить свой личный бизнес по таким же рецептам (откатанным уже) и увел клиентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[KRBLT]
Участник
212 публикации
Сегодня в 11:28:04 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ты принимаешь решение о развитии проекта и сразу сообщаешь о возможных нюансах его участникам. Сразу.

Это хорошая мысль, правда немного вывернутая в собственных интересах. 

С этой точки зрения надо было предупреждать о том, что ПЛ сильно понерфят и выдать характеристики, чтобы люди могли оценить свой бюджет и не покупать новые, тем более за дорогую валюту. Надо было предупреждать за год когда и какие корабли уберут, чтоб я успел их купить. Предупреждать, что они станут дороже ии дешевле, чтоб я успел накопить за год и купить. Что после верфи они проведут баланс и корабль станет офигенным, тогда бы я его достроил. Всё это влияет на экономику каждого игрока, и если бы я знал где когда что пропадет, подорожает, станет лучше или хуже, то я 100% вел бы бюджет по-другому. но это игра, тут все меняется, что-то появляется, что-то исчезает. Я согласен, что если в планах убрать целый класс кораблей, то об этом неплохо было бы рассказать сильно заранее, но о том, что где-то пропадет маленько золота, но в целом мы дадим его другим способом и сильно больше - ну как будто можно не сообщать, особенно если это касается события, которое будет через год и продлится пару недель. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.