Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.11. «Черная пятница»

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 315
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 046 публикаций
30 826 боёв
Сегодня в 03:46:48 пользователь Shady_DK сказал:

Надеюсь так весь год соберу и дадут ачивку "Скрудж Макдак" :cap_haloween:

Тоже хочу такую! :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
880
[7SINS]
Участник, Коллекционер
648 публикаций
47 458 боёв
Сегодня в 00:55:12 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Ну так и какой из вариантов верный?) В последнем как раз-таки и появилась инфа про 9ки в железном ящике.

Я уже задавал вопрос в Блоге на первой странице. 9ки будут в обоих ящиках. Только как понял из ответа разные в этих ящиках

Screenshot_2025-10-29-05-44-35-478_com.yandex.browser.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 157
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций

Адмиралтейство заработало!

image.thumb.png.ee4b714bdfff0ea33deb631f2c0bdd53.png

В золотом контейнере ЧП нет указания, что на Мусаши не распространяется условие о гаранте

Скрытый текст

image.thumb.png.071bd0b5aedb0b8f5bfe595a83081cab.png

image.thumb.png.8c88fbb66651934c1c12a60d9486ab3b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[BAHHA]
Разработчик
1 539 публикаций
17 875 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 07:21:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Адмиралтейство заработало!

image.thumb.png.ee4b714bdfff0ea33deb631f2c0bdd53.png

В золотом контейнере ЧП нет указания, что на Мусаши не распространяется условие о гаранте

Показать содержимое

Механизм гарантированного выпадения не распространяется на Owari-no-Oni: корабль всегда имеет шанс выпадения, равный 0,75%.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[MAHAN]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 07:21:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, это было очевидно. Меня больше гарант и шанс дропа умиляют) 6.75%... F за прем конт чп.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 157
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 11:42:30 пользователь Nik_Torov сказал:
  Показать содержимое

Механизм гарантированного выпадения не распространяется на Owari-no-Oni: корабль всегда имеет шанс выпадения, равный 0,75%.

Про это нет указания. На Зевса это указание было.  Да, оказывается и на Зевса в контейнере не было указания про невыпадение по гаранту. То есть все же не для всех.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
145 публикаций
3 865 боёв
Сегодня в 07:51:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Про это нет указания. На Зевса это указание было. На Овари такого нет. Овари - корабль 9 лвл. Да, шанс 0,75%, но если все есть он ДОЛЖЕН выпасть по гаранту. Раве нет?

image.png.22d2d6a1ec5979c1ebb531431970a8b7.png

Про событие Чёрная пятница выйдет отдельная статья, в которой будут подробности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[BAHHA]
Разработчик
1 539 публикаций
17 875 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 07:51:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Про это нет указания. На Зевса это указание было. На Овари такого нет. Овари - корабль 9 лвл. Да, шанс 0,75%, но если все есть он ДОЛЖЕН выпасть по гаранту. Раве нет?

image.png.22d2d6a1ec5979c1ebb531431970a8b7.png

Снимок экрана 2025-10-29 075437.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 157
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 11:56:14 пользователь Nik_Torov сказал:
  Показать содержимое

Снимок экрана 2025-10-29 075437.png

А такое не надо добавлять в информацию непосредственно контейнера? Потому что там сейчас четко - лодка 9-10 гарантированно выпадет в 28 контейнере. Очень странно предполагать, что дополнительные ограничительные условия находятся в ином документе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[WN8]
Альфа-тестер
164 публикации
6 547 боёв
Сегодня в 09:44:33 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну, это было очевидно. Меня больше гарант и шанс дропа умиляют) 6.75%... F за прем конт чп.

Вот вот. Шанс дропа меня разочаровал. Хотелось в этом году собрать побольше черных кораблей ради коллекции. Если железные контейнеры не будут стоить около половины стоимости премиум контейнеров Черная Пятница 2024 (они стоили 1250 золота), то получается очень невыгодно. Особенно учитывая, что у меня есть не черные версии этих кораблей...

Конечно, теоретически шанс дропа в железных 13%... Но почти половина этого шанса ушла на шанс выпадения золотого контейнера. С которого шанс выпадения тоже 6,75%. В общем, поживем - увидим.

П.С. А Ария - это хорошо. Надо брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 274
[RANGE]
Участник
1 249 публикаций
49 741 бой

А каким образом некорректно работал талант "заряжающий пмк" у элитных командиров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[-SEA-]
Участник
79 публикаций
22 022 боя

Мусаши был крут когда только появился, а щас пыль в порту собирает. Даже желания нет играть. Башни как приваренные, не дай боже на разворот пойти - заскучаешь.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 053
[POST]
Участник, Коллекционер
4 285 публикаций
27 925 боёв
Сегодня в 00:54:38 пользователь SteelDuck сказал:

Как раз ветеранам рулетка интереснее - за голду все куплено, а не-купленное частенько можно получить только через нее, родимую, проклятую.

Лет 6 наверное уже как перестал покупать корабли за голду! Они вполне исправно выпадали из НГ контейнеров! Список у меня закрыт полностью - и голдовых и угольных, осталось приобрести 3 за сталь и три за ОИ. За сталь жду скидочный купон... Угля скопилось 1,7 ляма - угольных лодок давно не добавлялось. За ОИ скоро срок двойного бонуса подойдет - тоже заберу один из тройки... 

Многие игроки продают корабли которые им не понравились, не думая о том, что из НГ контов или из СК по гаранту прекрасный шанс выпасть этой лодке опять! Я ничего не продаю уже лет 7-8. За количеством как-то не гнался, но сами собой скопилось уже за 700 штук... 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[MAHAN]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 08:01:35 пользователь alexgarrison сказал:

Конечно, теоретически шанс дропа в железных 13%...

Не, оно немного не так считается, если я правильно помню курс вышмата, то по формуле Бернули для последовательных событий шанс на получение коробля из кейса из кейса 0,46%. Так что... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[WN8]
Альфа-тестер
164 публикации
6 547 боёв
Сегодня в 10:11:48 пользователь Happy_Cynic сказал:

Не, оно немного не так считается, если я правильно помню курс вышмата, то по формуле Бернули для последовательных событий шанс на получение коробля из кейса из кейса 0,46%. Так что... 

Естественно. Я поэтому написал - теоретически. Это, чтобы предупредить ответы типа "Шанс выпадения по сравнению с 2024 не изменился, так как вы не учли, что с шансом 6,25 может выпасть ЗОЛОТОЙ контейнер - а из него тоже сыпятся корабли".

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[MAHAN]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 08:17:37 пользователь alexgarrison сказал:

Естественно. Я поэтому написал - теоретически. Это, чтобы предупредить ответы типа "Шанс выпадения по сравнению с 2024 не изменился, так как вы не учли, что с шансом 6,25 может выпасть ЗОЛОТОЙ контейнер - а из него тоже сыпятся корабли".

Не, я думаю будет что-то вроде: "мы уменьшили общую стоимость и они стали доступнее, вот и пришлось немного подбалансить шансы" или "Так в этом сундуке же можно достать СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ белый мусась, он же не для всех, показывает ваш статус и элитарность" 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
145 публикаций
3 865 боёв
Сегодня в 07:59:10 пользователь Anti_Pod сказал:

А такое не надо добавлять в информацию непосредственно контейнера? Потому что там сейчас четко - лодка 9-10 гарантированно выпадет в 28 контейнере. Очень странно предполагать, что дополнительные ограничительные условия находятся в ином документе.

Прочитайте ещё раз 

Скрытый текст

image.png

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 157
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 12:25:56 пользователь DesGrinte сказал:

Прочитайте ещё раз 

Скрыть содержимое

image.png

А можно туда вот добавить строчку "На корабль из группы "Ослепительный корабль IX уровня" механизм гарантированного получения не распространяется."?

Чтобы сразу было ясно и понятно без вариантов, разночтений и недопониманий. А то как то ничесна...

Очень мотивирует продолжать конечно (нет). Я думаю, что у меня скоро случится перебор обломов. Зевс, Грузия, Овари...

Для получения некоторого контента, как оказывается, необходимо не просто желание, и не просто наличие денег, которые не жалко тратить.

Но, по факту, обязательное условие - наличие ОГРОМНЫХ денег.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[BAHHA]
Разработчик
1 539 публикаций
17 875 боёв
Сегодня в 08:29:35 пользователь Anti_Pod сказал:

можно туда вот добавить строчку "На корабль

Обязательно передам ваше пожелание коллегам. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.