Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.11. «Черная пятница»

В этой теме 438 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 399
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 09:58:47 пользователь Opex_Donetsk сказал:

в затяжном бою они начинают по кругу играть

А если долго катать одного и того же кэпа, начинают жутко бесить. Как рок-музыка у озвучки Ланы, где вообще один трек. Единственный девочкокэп, о прокачке которого я сожалею))) И ведь не отключить никак, только если озвучку сменить...

Сегодня в 10:24:31 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Спасибо, что убрали Атлантику из Ранговых боёв.

Убрали? А где написано, есть список недопущенных? Посмотрел патч ноут на сайте, пока не нашел. Главное для меня - чтобы Микеланджело не убирали:cap_haloween:Хотя он не топ-1 по популярности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 217
[MAHAN]
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 17:02:24 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Как рок-музыка у озвучки Ланы

Как по мне единственный музыкальный кэп, чья музыка не надоедает- Доброжир. Фонк пря качает.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 719
[_KLB_]
Участник
3 111 публикация
31 148 боёв
Сегодня в 16:40:02 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Что мешает вернуть нормальный интерфейс модами?

Моды исправляют некоторую только часть интерфейса, но не весь интерфейс. Уже 10 лет в игре и все 10 лет играю без модов. Но тут пришлось ставить моды, вынудили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 399
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 10:43:21 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Но с этого года голдовую компенсацию за дублики отменили, будут выдавать черным ящиком 😄 усе, халява ушла)))

Голду в целом убирают отовсюду. Из ежедневок 100 убрали, из бесплатных наборов 50 убрали, анонсировали, что потом и из рангов уберут, в рейтингах, которые фактическая замена рангов (т.к.ранги раньше были непрерывно, теперь с ними чередуются), ее и не было. Понятно, что в этом году с щедрой раздачей дублонов/золота это не чувствуется, но ведь это не всегда будет -  по 100+к за год просто за бой в день. Но вроде бы обещают, что в 2026 все же будут подсыпать так, чтобы на БП и верфь хватало. 

Сегодня в 10:45:08 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Кста. А ОИ можешь. Потому что свободка конвертится за голду с лодок, а сера и вовсе покупается в магазине

За дублоны серебро и элитки переводить - это что-то на языке миллионеров))) Сколько там 10ка в таком эквиваленте вытянет? Но плюс ОИ как раз в отсутствии рамок для фарма, т.е.уголь и сталь лимитированы, их можно за дублоны только в рандомные коробках взять, а ОИ теоретически можно фармить сколько угодно, даже если бусты кончатся, хотя это тоже мало адекватная тема наподобие получения ОИ за дублоны через покупку серебра и свободки. Но пока есть синие и красные бусты, ОИ фармятся быстро, много и фактически безлимитно.

Сегодня в 10:50:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Какой ужас :cap_wander:

В этом году ещё каждому игроку раздавали 120 000 ед. золота, но это не золота "на халяву", не это другое, давайте не надо. И неважно, что это больше, чем золотые миссии Чёрной пятницы. 

А ещё вместо золота мы даём дополнительную возможность получить новый "чёрный корабль", выдав дополнительную коробку

Какие страсти, какое горе... 

Мы наперед смотрим, когда эти 120к кончатся и наступит обыденность. И боимся, что она для мало донатеров будет грустнее, чем раньше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[KOT]
Бета-тестер
154 публикации
11 707 боёв

И черная пятница пролетает мимо, как ведро. Ой , простите, - ядро! Ничего интересного из кораблей не увидел,- чего от нее ждать и не знаю. Буду удивлен, если  чуть позже мне из этого что-то понравится, если выпадет конечно. Но в удачу я уже не верю давно, поэтому  пока не вижу и интереса. Командиры от Арии - ну так себе удовольствие. Озвучка там не очень, разве только что б были. Авиков и ПЛ нет,- грустно....Может быть потом появятся ,как это было раньше  ( но там обычные появлялись ,а из черной пятницы  только то, что заявлено ). А с учетом того, что много кораблей  сейчас не доступно в адмиралтействе, то и выбор не велик.  Как-то это шаг назад, а не вперед. 

Изменено пользователем Yng174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
261 публикация
17 539 боёв

В патчноуте есть такой пункт:

"Исправлена ошибка, из-за которой некорректно работал талант «Заряжающий ПМК» у элитных командиров."

Можно узнать, что за ошибка?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
343 публикации
21 491 бой
Сегодня в 01:45:14 пользователь OnixSkyLine сказал:

надеюсь новогодние коробки трогать не будут- это же святое

Это будет вселенское негодование игроков.

Боже упаси, ибо все копят сейчас голду туда

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 732
[GF]
Участник
2 002 публикации
Сегодня в 17:15:44 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Мы наперед смотрим, когда эти 120к кончатся и наступит обыденность. И боимся, что она для мало донатеров будет грустнее, чем раньше. 

Так как игроков баловали целый год златом ежедневно, эта привычка в получении укоренилась уже очень сильно, и отрывать их от соски будет очень болезненно). Поэтому, если не будет хватать на бп и верфь, подтолкнуть к покупке не на "халявные" будет намного сложнее,  так как к хорошему привыкается быстро. Так что надеюсь, что в новом году золота будет хватать хотя бы на бп и верфь. 

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[ERSHI]
Участник
443 публикации
10 607 боёв

Я тут посчитал, всего 18 экранов нужно промотать на странице рассказывающей про обновление 25.11. Это что за дизайн такой, размазанный? Или это заточено под 50 дюймовые мониторы? А компактнее нельзя сделать, хотя бы на 3 страницах? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 18:00:30 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Я тут посчитал, всего 18 экранов нужно промотать на странице рассказывающей про обновление 25.11. Это что за дизайн такой, размазанный? Или это заточено под 50 дюймовые мониторы? А компактнее нельзя сделать, хотя бы на 3 страницах? 

Если у вас появятся идеи, как уместить информацию (и, главное, демонстрирующий визуал) обо всех новинках обновления на трёх страницах - дайте знать, пожалуйста)
Особенно учитывая, что весь контент там и так уже распределен в тематические блоки, открывать которые или нет - выбор каждого. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 982
[IA]
Участник
5 425 публикаций
21 780 боёв
Сегодня в 18:04:17 пользователь FrostVortex сказал:

Если у вас появятся идеи, как уместить информацию (и, главное, демонстрирующий визуал) обо всех новинках обновления на трёх страницах - дайте знать, пожалуйста)
Особенно учитывая, что весь контент там и так уже распределен в тематические блоки, открывать которые или нет - выбор каждого. 

Ссылку на подарок человеку сразу в личку, видимо, скидывать Вам надо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 18:10:33 пользователь Pyotrmai сказал:

Ссылку на подарок человеку сразу в личку, видимо, скидывать Вам надо.

Ну если тут про открытие патчноута ради дня према, тогда мы тут ничем не поможем

Ради того, чтобы игрокам было проще дни према искать, мы патчноуты сокращать не будем уж точно. 

Обновил сообщение. Не так вас понял изначально. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 982
[IA]
Участник
5 425 публикаций
21 780 боёв
Сегодня в 18:16:37 пользователь FrostVortex сказал:

А, вы ради дня према открываете патчноут?
А не ради того, чтобы информацию узнать?
Ну тогда мы тут вам ничем не поможем

Ради того, чтобы игрокам было проще дни према искать, мы патчноуты сокращать не будем уж точно. 

Ну я ради интереса, потому мне не Важно, сколько листать. 

Но "запрос то у людей есть".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 18:17:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну я ради интереса, потому мне не Важно, сколько листать. 

Но "запрос то у людей есть".

Да я уже поправил ответ) Не так вас понял
Очень приятно знать, что патчноуты открывают, дабы информацию узнать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 558
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций
Сегодня в 18:00:30 пользователь Zvezdoletchik сказал:

так это ж прекрасно. Было б гораздо хуже, если бы все влезло на полстраницы... А так радоваться надо, что контента столько каждый месяц

Сегодня в 15:46:28 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Несмотря на моё не самое позитивное отношение к новому интерфейсу, проблема проседания онлайна в 2026 году связана не с ним.

где вы проседание увидели? 26-й год уже не наступил, а у вас уже проблема :) Пока онлайн растет только судя по графикам 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 399
[THINK]
Участник
1 025 публикаций
12 629 боёв
Сегодня в 17:54:00 пользователь Aquatis сказал:

Так что надеюсь, что в новом году золота будет хватать хотя бы на бп и верфь. 

Я тоже надеюсь. И, от себя добавлю, на покупку ивентовые девочкокэпов:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
343 публикации
21 491 бой
Сегодня в 12:32:32 пользователь Domowoy_62 сказал:

Так пусть чаще появляется в боях, она и ей подобные, на туман и дождь я могу в окно посмотреть...

Один модик из моста аки ластик убирает все невзрачности, туманность и прочую не обязательную погоду, сам юзаю, оч помогает

Это шо такое?

Screenshot_2025-10-28-20-45-44-675_com.yandex.browser-edit.jpg

Не понял 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[DESC]
Участник
26 публикаций
391 бой
Сегодня в 18:49:48 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

По моему в стартовой теме про золотое наследие (если мне не изменяет память) игроки волновались - не приведет ли это к инфляции дублонов, на что все разрабы отвечали что нет, всё будет хорошо, всё просчитано. Теперь получается- инфляция все таки есть, раз начали адаптировать

Скрыть содержимое

1963149788_2025-10-28184426.thumb.png.a19f3f54e5962bb227c00d8f8d984fe6.png

Как я написал выше, она более чем ощутима, в особенности для рядовых пользователей в сравнении! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 865 публикаций
23 254 боя
Сегодня в 15:54:11 пользователь guglog сказал:

Одно другого не отменяет. У каждого игрока свои причины участвовать в игре или нет. Повторюсь, лично уменя онлайн просел из-за нового интерфейса. 

Ну, думаю, что раздача дублонов, это сию минутная выгода по онлайну на этот год, а вот что будет с онлайном в следующем году без такой акции неизвестно и здесь вы правы. Доживём/доиграем  будем посмотреть.

Вероятно, будет как у иностранного братца - каждый день делай задачки и получай спец. ресурс, который можно обменять на золото и сталь (все совпадения случайны) или, накопив, на какой-нибудь уникальный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.