Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Успейте забрать награды уходящей версии

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
389 публикаций

Версия 25.10 подходит к концу. Не упустите возможность пополнить свою коллекцию кораблей и забрать полезные ресурсы!

Расширьте свой флот

Контент доступен до: 29 окт., 05:00 МСК

Открывайте контейнеры «Сундук» и «Заяц», чтобы отправиться на поиски командира Кощей Бессмертный с 14 очками навыков и его несметных богатств. Кстати, за выполнение цепочки задач «Сундуки Кощея» можно получить ещё 12 сказочных контейнеров.

В подкатегории «Пеленгация кораблей» можно получить Гончих X Raijū, X Tordenskjold и X Voltigeur. Успейте потратить энергоблоки и реактосплавы — после завершения события «Ваффентрагер: Изоляция» ресурсы будут списаны без компенсации.

Успейте сыграть в «Ваффентрагер»

Активности доступны до: 27 окт., 05:00 МСК

О том, как играть во временном типе боя, мы рассказали в этой статье. Кстати, вы ещё можете принять участие в соревновании «Гром и молния» на кораблях Эрмелинды и Гончих. Всех бойцов ждут щедрые награды!

Параллельно можно проходить задачи портальной кампании «Защитить Эребус» и узнать больше о противостоянии Альянса и Эрмелинды Юнг.

a74dc67a-a465-11f0-bf2a-8cdcd4b147d4.png

Читать на портале

• Круто 1
  • Скучно 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 883
[QUANT]
Участник
8 268 публикаций

Открыл, забрал, покатал, получил, устал. Ждем уже пачнотсы 25.11. :cap_viking:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 176
[MAHAN]
Участник
1 577 публикаций

Ну я с вафлетрагера с 30 ролов в основном нарулил зелёные флаги. В связи с чем, хотель бы попросить нашу любимую компанию добра на позитиве лесту, впредь расписывать шансы на "утешительные призы", не одну общую надпись в 97%, так как я очень сомниваюсь, что в этих 97% шанс вытащить 10к угля и крайне нужные зеленые флажки, равный.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[BRIGI]
Участник
1 974 публикации
3 684 боя
В 24.10.2025 в 11:09:34 пользователь Happy_Cynic сказал:

шанс вытащить 10к угля

Акция годная. Уголь не помешает. Сансонетти сам себя не нафармит.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 176
[MAHAN]
Участник
1 577 публикаций
Сегодня в 11:11:02 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Сансонетти сам себя не нафармит.

У меня он и не фармился, но да. Уголь всегда есть куда пристроить. Если не лодки с кепами, то модерками угольными взять, и обмазаться.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[-SEA-]
Участник
72 публикации
21 812 боёв

Мне удалось француза восьмого вытащить.shot-25_10.24_12_16.28-0772.thumb.jpg.20c706f5a68eabb4d82b419a0d0c1958.jpg

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 645 публикаций
14 875 боёв

В Ваффентрагере не участвовал.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[2000]
Участник
212 публикации
20 730 боёв

Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Лучше пытаться, чем нет, и награды забрать по-максимуму. Все энергоблоки израсходовал.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RARES]
Участник, Коллекционер
313 публикации
25 588 боёв

Вафлетриггера погонял, режим прикольный. В основном выходил на Гинденбурге - довольно многофункциональный аппарат, может и цитки из детища Макса фон Афроамериканера вытянуть (благо тот на корпусе Сталинграда), и рыбкой его угостить.

Но у режима тем не менее есть прилично минусов - основные:

-Оба "ценных" ресурса предполагается спустить на щедро сдобренные мусором гачи вместо православных магазинов.

-Присутствие такого абсолютно бесполезного ресурса, как ключи активации. КА бесполезны по одной простой причине: огромная очередь для выхода в бой за Дерпелинду делает такие бои нерентабельными. Тут, мне кажется, разрабы несколько переоценили вовлеченность своей аудитории (а может, это я не то время выбираю?). Это можно было бы исправить двумя способами:

1) позволить обменивать КА на полезные ресурсы

2) перевести режим полностью в ПвЕ.

-Бои идут на десятках, следовательно, зарабатываемый в этих боях опыт также практически полностью бесполезен. Если бы в этом бою можно было качать девятки, я бы играл в нем больше и на разных кораблях.

Суммарно по эвенту: лучше бы реран "Последнего Похода Трансильвании" запилили, был самый полезный временный тип боя, который "Леста" когда-либо выкатывала.

И да, мне выпала жЫрная абоминация (ака Райдзю, ака Лазарев Тест) за энергоблоки, для снежинок на НГ норм будет.

Пятиуровневые лутбоксы за уголь, а уж тем более за голду и реал, не покупал и вам не советую. Взял пачку за швабодку, пачку за серу (благо в вафлетриггере нафармилась прилично) и хорош.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[BRIGI]
Участник
1 974 публикации
3 684 боя
Сегодня в 14:32:19 пользователь Ajay_719 сказал:

Бои идут на десятках, следовательно, зарабатываемый в этих боях опыт также практически полностью бесполезен

ШТА?!

Опыт в этом режиме просто льётся рекой. Соответственно получаешь непосредственную прокачку капитана, элитный опыт капитанов, свободку. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RARES]
Участник, Коллекционер
313 публикации
25 588 боёв
Сегодня в 18:44:04 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Опыт в этом режиме просто льётся рекой. Соответственно получаешь непосредственную прокачку капитана, элитный опыт капитанов, свободку. 

Речь шла об опыте корабля.

Его, конечно, можно перевести в швабодку, но это стоит дублоны, которые куда лучше потратить на что-нибудь другое.

Если бы режим был на девятках, то вы бы получали все то же самое и одновременно с этим качали корабли. Десятки (по крайней мере большинство из них) качать некуда.

В качестве сравнения приведу "Последний Поход Трансильвании", в котором я выкачал как минимум три девятки ("Нептун", Z-46 и "Ютланд") и получил значительный прогресс к как минимум трем десяткам ("Минотавр", "Грозовой" и "Шлиффен").

А так, каждый бой, который я провожу в Вафлетриггере - это бой в котором я не качаю Корнилова, Адатару, Дрейка, Ханой, Харбин, етс.

Изменено пользователем Ajay_719
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[BRIGI]
Участник
1 974 публикации
3 684 боя
Сегодня в 14:45:55 пользователь Ajay_719 сказал:

Его, конечно, можно перевести в швабодку, но это стоит дублоны, которые куда лучше потратить на что-нибудь другое.

Свободка сама по себе выпадает, никаких переводов не надо. У меня за этот сезон Ваффентрагера под миллион свободки нафармилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 228
Участник, Коллекционер
7 774 публикации
17 390 боёв
Сегодня в 13:10:12 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Свободка сама по себе выпадает, никаких переводов не надо. У меня за этот сезон Ваффентрагера под миллион свободки нафармилось.

Есть такое дело, я да же спокойно спустил на сброс ои. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[CALM1]
Бета-тестер
424 публикации
5 939 боёв

Главный косяк режима «Вафентрагер» — то, что нельзя эти ключи активации на что-то поменять. Причем, что характерно, в разделе «Добыча ресурсов», зараза, именно они и падают чаще всего. А я бы лучше хотел флажки и прочее, чем эти ключи. А нет, падают именно они. В общем, странное решение не дать их обменивать, учитывая, что образовался симулятор очереди... Сгорят и сгорят. Все равно вы меня не заставите сидеть в этой очереди. Куда выгоднее играть на загонщиках. )))) 

Хочу отметить, что последние изменения «Трагера» прям в точку. Теперь есть шансы победить у всех сторон.

Конечно, корабли я не получил из этой щедрой акции.

Кощея не победил... иглу не добыл.

Как-то так.:cap_tea:

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MDLR]
Участник
15 публикаций
4 916 боёв

1. Соглашусь с ключами, которые нельзя обменять на другое (энергосплавы например) . Ждать траггера не приятно долго.  
2. Фламменрейтера слишком много. Не то что он сильнее других, просто скучно уже и БЗ делать надо. 

3. А так спасибо разрабам за режим! Чаще хочу таких событий :cap_rambo: хотелось бы на лоу и мид левелах такое 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[1SHOT]
Участник
146 публикаций
8 507 боёв

Ничего достаточно ценного с режима не получил, он только помог ряд задач верфи закрыть быстрее. 0 дублонов пошло в эту гачу, т.к. лучше подожду чего-то более детерминированного за дублоны в соответствующей стоимости.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
577 публикаций
12 680 боёв

За 22 крутки получил только очередную гору "ценного игрового имущества".
В целом, невзирая на различные огрехи с балансом и ребалансом вафель и перков, было скорее фаново, чем нет.
Но разочаровывает отсутствие каких-то промежуточных наград. Да-да, я снова о скинах. Где скины, Билли? Нам нужны скины. Не говорю уже даже о тех красивых модельках Сталинграда, хотя бы несколько штук универсальных черных с лапками. Желательно на постоянной основе, а не очередные расходуемые камуфляжи, что давным-давно утратили свою суть.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[IGRA]
Участник
1 655 публикаций
11 515 боёв

Прочитал правила, в режим да же не заходил. Читал сообщения в чате \ форуме - понял, что и не зайду.

Бусты (зеленые и серые) пособирал - на том и закончилось моё участие в событиях 25.10.

Пожелание - предложение на будущее: сделать все эти плашки - баннеры скрываемыми (свернуть). Хотя бы к интерфейсу 3.0. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию