Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KUMYSAI

Общая информация о турнире «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити» и вопросы к организаторам

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[AYU_]
Участник
16 публикаций
10 933 боя

@KUMYSAI у нас 7 пришел с опозданием на 10 минут возможно вернуть команду с техничный поражением против первой команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
122 публикации
39 378 боёв
Сегодня в 14:19:51 пользователь Kostya2KP сказал:

@KUMYSAI у нас 7 пришел с опозданием на 10 минут возможно вернуть команду с техничный поражением против первой команды?

К сожалению, уже не вернуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ZAVOD]
Участник, Коллекционер
3 публикации
16 248 боёв

По поводу ситуации команды FM и CCTV, техническое поражение было засчитано так как не явился игрок под ником @114514Cheese. Человек просто перепутал время начала турнира, т. к. сам живёт в Пекине и не правильно рассчитал когда ему нужно приходить на матчи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HAPPY]
Участник
4 публикации
4 082 боя

shot-25_11_22_19_22.10-0978.thumb.jpg.b4ca1166dc10df206ab83f1891472ce9.jpgshot-25_11.22_20_34.49-0527.thumb.jpg.43ffb69648f93d191df7148eb067985b.jpgimage11.png.c91b4a3010f7a4104d9811aa26a95da2.png

Прощу принять меры по игроку @TEMA2030TEMA.Не выходит на связь,писал ему по поводу замены ничего не ответил.Зашел в турнирную комнату 1 раз.Был онлайн во время турнира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[LST-V]
Блогер, Волонтер турниров
181 публикация
16 393 боя
В 22.11.2025 в 21:18:49 пользователь __DrWeb___ сказал:

Хотел поинтересоваться чья это статистика. Т.к. 100% не моя.

Предположу: ошибка в инфографике была допущена, такое бывает, к сожалению. 
Что могу предложить? Соответствовать статистике на скрине :cap_haloween: (шутка)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[AYU_]
Участник
16 публикаций
10 933 боя

@KUMYSAI Уважаемые организаторы Турнира Прорыв!

Как говорится по горячим следам! 

1. Какой смысл давать награды за прожатие кнопки ? 
( имею ввиду людей которые вошли 288 , не лучше начислять награду , только в случае сыграного боя или не менее 20% всех боев) 

2. Есть команда 9 человек , 7 основных + 2 запасных , например на первый бой собралось 6 человек ( почему не дать возможность выйти шестером ? ( конкретно наш случай через 10 - 15 минут к нам пришел наш 7 ой , но на этот момент нас уже дисквалифицировали ).

3. Замены после того как сформировали команды. Как будто классная идея , но опять ограничение выбирайте из 3х человек рандома .. 

ПОЧЕМУ? Почему нельзя взять любого из тех кто принимал участие в клале прорыва? Логично , что те кто прошел квал и хотят играть основной турнир не будут меняться , а добрать команду из тех кто просто придет на турнир , это же правильно! ( у нас была ситуация 1 парень Китаец - сразу сказал играть не буду , 1 - парень просто непоявлялся неделю в игре , 1 - в субботу работал , мог только в Воскресенье ) нам разрешили замену из 3 человек , все 3 отказались играть , какой смысл данного рандома , какая то рулетка , в рулетке и по кругу!

Я лично очень хотел сыграть турнир , упарывался в Квалификацию ( занял 7 место ) и в итоге прошел мимо , мне правда не понятно , почему я остался за бортом.

4. Что за история с баном чата ( практически в каждой команде не менее 3 человек получают бан чата за день до турнира ) , неужели это сделано специально ? Как принимаются подобные решения ? 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TTA]
Участник
22 публикации
12 620 боёв

Добрый день

Присоединяюсь к посту коллеги выше про статистику. Насчитал как минимум пяток топовых игроков, у кого статистика неправильная серьезно.

Не можут быть у Михуськи ниже 60%, а у НВВетерана вообще 55%. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 340
[MIMIK]
Участник
2 776 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 11:17:50 пользователь Serg_USSS сказал:

Добрый день

Присоединяюсь к посту коллеги выше про статистику. Насчитал как минимум пяток топовых игроков, у кого статистика неправильная серьезно.

Не можут быть у Михуськи ниже 60%, а у НВВетерана вообще 55%. 

Почти во всех случаях статистика не правильная

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
389 публикаций
8 266 боёв
В 22.11.2025 в 20:18:49 пользователь __DrWeb___ сказал:

Хотел поинтересоваться чья это статистика. Т.к. 100% не моя.

6456464.jpg

Приветствую!
Да, по статистики есть проблема, возможно моя ошибка в выгрузке.
Приношу свои извинения!

В день плей-офф уже не успею поправить, но обязательно проговорю про этот момент на трансляции!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
273 публикации
27 468 боёв
Сегодня в 00:03:35 пользователь Kostya2KP сказал:

Какой смысл давать награды за прожатие кнопки ? 

1. Награды игрокам дисквалифицированных команд не начисляются.

2. Игроки таких команд, присутствовавшие в турнирной комнате, остаются без наград, но и без блокировки на турнирном портале.

3. Запасные игроки добросовестных команд тоже не прожимают кнопку ГОТОВ, но имеют право на награды.

почему не дать возможность выйти шестером ?

Так решил Организатор и так записано в Правилах турнира.

Замены после того как сформировали команды. Как будто классная идея , но опять ограничение выбирайте из 3х человек рандома .. 

Выбор предлагался не из случайных игроков в квалификационной таблице, а при соблюдении условий:

1. Кандидаты дали согласие на участие в турнире

2. Списки кандидатов для каждой команды составлялись по тому же алгоритму, что и при формировании первичных составов команд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SUBWJ]
Участник
1 публикация
Скрытый текст

尊敬的各位组织者!首先,我要向你们每一个人表达我的感激之情。在比赛间隙,我观看了直播录像,并深刻体会到直播是赛事的重要组成部分,其重要性堪比比赛本身。

我认为我们的镜头切换非常流畅,质量也很高。我相信转播导演和整个摄像团队都对比赛本身非常了解。

我有个小建议:或许我们可以考虑在广播录像或剪辑视频中添加字幕或文字说明。这样在没有声音的情况下也能轻松观看视频。另一方面,这对学习俄语的人(比如我)也很有帮助。

感谢您关注此优惠!:cap_book:

Уважаемые организаторы! Прежде всего, я хотел бы выразить благодарность каждому из вас. В перерывах между соревнованиями я смотрел записи прямых трансляций и глубоко осознал, что прямая трансляция — неотъемлемая часть мероприятия, такая же важная, как и сами соревнования.

На мой взгляд, переходы между камерами были очень плавными, а качество — на высоте. Уверен, что режиссёр трансляции и вся съёмочная группа прекрасно понимают суть соревнований.

У меня есть небольшое предложение: возможно, стоит рассмотреть возможность добавления субтитров или текстовых описаний к записям трансляций или смонтированным видео. Это упростило бы просмотр видео даже без звука. С другой стороны, это было бы очень полезно для тех, кто изучает русский язык (как я).

Благодарим вас за интерес к нашему предложению!

Изменено пользователем Kemilinna
Добавлен перевод
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LESTA]
389 публикаций
8 266 боёв

Чтобы Игрокам было интересней принимать участия.

2. Есть команда 9 человек , 7 основных + 2 запасных , например на первый бой собралось 6 человек ( почему не дать возможность выйти шестером ? ( конкретно наш случай через 10 - 15 минут к нам пришел наш 7 ой , но на этот момент нас уже дисквалифицировали ).

Турнирный портал настроен таким образом, что если в команде отсутствует хотя бы один Игрок, это будет считаться техническим поражением. Почему? Всё просто: в любой дисциплине обе команды на старте должны находиться в равных условиях — у нас это правило будет работать точно так же!

Замены после того как сформировали команды. Как будто классная идея , но опять ограничение выбирайте из 3х человек рандома .. 

Брать кого захочу из списка, нарушая логику формирования команд от 1 до 32 подтвердившего участника, это по вашему нормально?
Нормаль то, что сделал я, в сложившейся сетке, подтвержденные участники которые не попали в 32 команды, были определены в ячейки таблицы в команды по очереди от 1 до 32 (сохраняю логику формирования команд) и это честно и прозрачно для всех!

Я лично очень хотел сыграть турнир , упарывался в Квалификацию ( занял 7 место ) и в итоге прошел мимо , мне правда не понятно , почему я остался за бортом.

Очевидно по тому, что в вашей команде попались недобросовестные участники, которые жмут кнопки не читая условий.

4. Что за история с баном чата ( практически в каждой команде не менее 3 человек получают бан чата за день до турнира ) , неужели это сделано специально ? Как принимаются подобные решения ? 

Перед каждым турниром, запрашивается проверка участников, ругаются ли они в чатах отряда, в общем чате на две команды или в чате со своей командой. И если находятся нарушения, то Игроки получают бан чата, что приводит к его блокировки. 
И вот тут задумайтесь, стоит ли ругаться в боевом чате?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
489 боёв

Почему нельзя взять любого из тех кто принимал участие в клале прорыва?

Это хорошее решение, как по мне, в этом турнире, нет ситуаций где из-за дозаявок было 3+ игрока одного клана или ты не можешь заткнуть любым знакомым

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TTA]
Участник
22 публикации
12 620 боёв

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть, какие команды будут показывать сегодня на трансляции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 734
[LESTA]
Pазработчик
1 683 публикации
14 991 бой

@KUMYSAI Уважаемые организаторы Турнира Прорыв!

Как говорится по горячим следам! 

( имею ввиду людей которые вошли 288 , не лучше начислять награду , только в случае сыграного боя или не менее 20% всех боев) 

3. Замены после того как сформировали команды. Как будто классная идея , но опять ограничение выбирайте из 3х человек рандома .. 

ПОЧЕМУ? Почему нельзя взять любого из тех кто принимал участие в клале прорыва? Логично , что те кто прошел квал и хотят играть основной турнир не будут меняться , а добрать команду из тех кто просто придет на турнир , это же правильно! ( у нас была ситуация 1 парень Китаец - сразу сказал играть не буду , 1 - парень просто непоявлялся неделю в игре , 1 - в субботу работал , мог только в Воскресенье ) нам разрешили замену из 3 человек , все 3 отказались играть , какой смысл данного рандома , какая то рулетка , в рулетке и по кругу!

1. Нет, не лучше. Ответ на вопрос лежит в плоскости этой темы. И такое может быть, что игрок просидит на замене. Почему мы должны его за это наказывать? Формат турнира предполагает возможности, равные для всех.

2. Либо ты пришел вовремя, либо ты опоздал. Все претензии к игрокам, которые подвели вас своей безответственностью.

3. Я напомню, что турнир называется «Потасовка». И логика турнира подразумевает «перетасовку» всех. Только так это работает и является справедливым. Не вы один попали в эту ситуацию. Это слабое место формата и я в очередной раз призываю игроков, активных игроков, звать своих друзей, сокомандников и соклановцев в будущем участвовать, тогда не будет возникать ситуации с афк игроками. 288 место в квалификации имеет 22499 опыта. Это 2,2к+ чистого опыта за бой в среднем. На кораблях X уровня. Смешная (как по мне) планка для тех, кто хотел поиграть.

4. Читайте регламент, пожалуйста. Любые нарушения правил, особенно когда дело касается соревнований с денежными призами, автоматически обязывают нас максимально внимательно следить за любыми нарушениями. Поведения большинства игроков в Случайных боях и то, что оскорбления стали нормой сказываются на имидже проекта и самого соревнования. Скажите спасибо, что не отправили отдыхать совсем, а обошлись только устным предупреждением и блокировкой чата. Научитесь уважать людей и относиться к ним так, как хотели бы, чтобы относились к вам.

Давайте жить дружно и вместе развивать то, над чем мы с таким усердием и старание работаем. :cap_like:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TTA]
Участник
22 публикации
12 620 боёв
Сегодня в 13:16:50 пользователь gootien сказал:

Поведения большинства игроков в Случайных боях и то, что оскорбления стали нормой сказываются на имидже проекта и самого соревнования.

не всегда и не во всем согласен с Разработчиками, но вот тут + 100500!!!
выросло поколение, видимо, которое не понимает, что за мат и ругань вообще-то надо отвечать

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[L-U_R]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 07:25:36 пользователь KUMYSAI сказал:

Перед каждым турниром, запрашивается проверка участников, ругаются ли они в чатах отряда, в общем чате на две команды или в чате со своей командой. И если находятся нарушения, то Игроки получают бан чата, что приводит к его блокировки.

блокировать боевоей текстовый чат и сообщения, отправляемые в комнате турнирного боя перед боем для "злостных грубиянов" - допустим. Блокировать весь чат, в т.ч. личные сообщения за некоторое время до начала турнира - это выливается в припятствие участию игрока на трунире, выполнившего все требования квалификации.

Вот у меня, например, на фруме забанена на полгода учётная запись, в личные сообщения писать командиру команды с просьбами обновить ссылку на ресурс коммуникации для команды или сказать что есть какие-то тех. сложности в подключении к этому ресурсу из-за блокировки чата нельзя. Создавать вторые аккаунты для обхода санкций тоже нельзя. Что тогда делать в таком случае, не попадайте в такие ситуации? Человек может не принять участие в турнире из-за наложенных на него ограничений ещё до начала турнира

Изменено пользователем ohmin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LESTA]
389 публикаций
8 266 боёв
Сегодня в 11:54:35 пользователь ohmin сказал:

блокировать боевоей текстовый чат и сообщения, отправляемые в комнате турнирного боя перед боем для "злостных грубиянов" - допустим. Блокировать весь чат, в т.ч. личные сообщения за некоторое время до начала турнира - это выливается в припятствие участию игрока на трунире, выполнившего все требования квалификации.

Принимая лицензионное соглашение Игры при установке клиента, вы читаете его? Ознакомьтесь с правилами, чтобы потом не говорить о честности и правильности. Соблюдайте правила Игры и будет вам счастье!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию