Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Чёрная пятница

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 175
[MOX88]
Бета-тестер
709 публикаций
Сегодня в 13:36:42 пользователь Aquatis сказал:

нужно не привязываться и не жить ожиданиями, тогда все будет в ёлочку) 

Скрытый текст

Picture background

Надеюсь это не сбудется. И всё будет как раньше, даже еще лучше...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 015
[BALLS]
Участник
1 705 публикаций
12 516 боёв
Сегодня в 12:41:25 пользователь Anti_Pod сказал:

нет, тоска и депрессия - для меня тренд этого обновления...

ещё бы из-за пикселей тосковать :Smile_honoring:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[4MEZ]
Участник
602 публикации
21 008 боёв

возможно оффтоп. но рискну спросить.

в этом обновлении мы не увидели добавления новых кораблей в контейнер "Особый корабль X" . Есть ли хоть маленький шанс того, что ассортимент пополнится до НГ ? Внутренний перфекционист не дает мне покоя и норовит открыть их..

image.thumb.png.057e5b26ab62bafff5d1495d89feb329.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 015
[BALLS]
Участник
1 705 публикаций
12 516 боёв
Сегодня в 12:59:13 пользователь OnixSkyLine сказал:

в этом обновлении мы не увидели добавления новых кораблей в контейнер "Особый корабль X" . Есть ли хоть маленький шанс того, что ассортимент пополнится до НГ ? Внутренний перфекционист не дает мне покоя и норовит открыть их..

из оф лиц тебе точно никто не ответит что-то конкретное, а если судить по прошлым годам, то перед нг обновят только нг ящики, максимум ск. а вот эти все недавно обновляли же, по осени, и теперь минимум год их трогать не станут)

зы, я из-за новой системы баржи нечаянно на него мискликнул и открыл, в цпп спросил, сказали все действия с ящиками мы не откатываем) 

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[4MEZ]
Участник
602 публикации
21 008 боёв
Сегодня в 14:03:18 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

зы, я из-за новой системы баржи нечаянно на него мискликнул и открыл, в цпп спросил, сказали все действия с ящиками мы не откатываем) 

а я просил заменить два конта с десятками, на хотя бы один с прем 8 :cap_haloween:
ответ отрицательный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 434
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
17 457 боёв
Сегодня в 13:03:18 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в цпп спросил, сказали все действия с ящиками мы не откатываем) 

Попутно спросил бы когда замок завезут) это палево конечно, зная что можно случайно открыть(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 856
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
19 510 боёв
Сегодня в 13:59:13 пользователь OnixSkyLine сказал:

Есть ли хоть маленький шанс того, что ассортимент пополнится до НГ ?

а какие корабли в теории могли бы туда заехать ? чёрные и цветные сразу отметаем (для них отдельные ивенты), стальные и за ОИ так же в сторону (?), корабли с верфи - так же вряд ли, и в этом году выходили - чикуго, красное знамя, три новых гончих, для них еще рано в ящики, и остаются: нацукадзе, китаками, шинано, арчерфиш, лаурия, смоленск, смоланд, тундра, сомерс (ха-ха) . :cap_hmm:

Изменено пользователем Stasiki
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[4MEZ]
Участник
602 публикации
21 008 боёв
Сегодня в 14:29:21 пользователь Stasiki сказал:

а какие корабли в теории могли бы туда заехать ?

например те, которые есть в СК. хотя бы....
я смотрю на список кораблей в данном конте и меня посетила мысль, что его можно переименовать в "Особый угольный корабль X"

Изменено пользователем OnixSkyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 856
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
19 510 боёв
Сегодня в 14:34:17 пользователь OnixSkyLine сказал:

т.е. тундра, смоланд, смоленск :cap_look: если их добавить в ящик, который всем на халяву раздали, то так ты корову НГ-сундуки не продашь :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[4MEZ]
Участник
602 публикации
21 008 боёв
Сегодня в 14:40:15 пользователь Stasiki сказал:

на халяву

на халяву? интересное мнение
первый конт за выслугу лет. 10 лет поддерживать проект шутки по вашему? :cap_haloween:
второй конт за улучшенный БП, тоже не бесплатно

теперь встречный вопрос - СК халявный на ваш взгляд? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
17 067 боёв
Сегодня в 21:41:25 пользователь Anti_Pod сказал:

нет, тоска и депрессия - для меня тренд этого обновления...

Коллега, больше жизни!:Smile_izmena:

Будет и на нашей...хм... улице Праздник!:Smile_bajan2::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 856
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
19 510 боёв
Сегодня в 14:45:00 пользователь OnixSkyLine сказал:

на халяву? интересное мнение
первый конт за выслугу лет. 10 лет поддерживать проект шутки по вашему:cap_haloween:
второй конт за улучшенный БП, тоже не бесплатно

дословные цитаты: "Вместе с этим символом наши ветераны будут получать в подарок контейнер «Особый корабль X»." . "Всё верно: это не ошибка, а ещё одна возможность получить корабль X уровня в честь важной даты. Ко Дню рождения игры на первом уровне Улучшенного БП располагается уникальная награда — контейнер «Особый корабль X». А поможет с приобретением Улучшенного пропуска «Золотое наследие»..."

читаем между строк: на юбилей всем халявная "десятка" в порт :Smile_veryhappy:

Сегодня в 14:45:00 пользователь OnixSkyLine сказал:

теперь встречный вопрос - СК халявный на ваш взгляд

СК сейчас можно получить только за игровые активности (ежедневные конты, компании и т.д.), и иногда за голду . является ли это халявой - спорный вопрос . про новых "гончих" так же говорили, что их всех в теории можно забрать за игровые активности (бесконечные БЗ) :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Stasiki
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[4MEZ]
Участник
602 публикации
21 008 боёв
Сегодня в 15:10:42 пользователь Stasiki сказал:

читаем между строк: на юбилей всем халявная "десятка" в порт :Smile_veryhappy:

У нас разные понятия «халявы» с вами. Для меня - когда ничего не делав , просто зайдя в игру, только что зарегистрировавшись, ты получаешь прем 10 условно.
Тут же, проведя в игре кучу времени , потратив кучу нервов и денег в том числе, я получаю бесполезный на мой объективный взгляд контейнер - что немного обидно . И назвать это халявой, ну никак язык не поворачивается 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 924
[IA]
Участник
5 372 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:59:13 пользователь OnixSkyLine сказал:

Я бы не надеялся. Выведенные "имбы" туда добавлять не будут, уже говорили об этом. Каленбург, который добавили недавно, перед этим появился за уголь. Так что предпосылок нет. Я бы даже предположил, что до следующего ДР игры там вряд ли что-то появится. У нас есть 4 "подвисших" десятки, но что-то мне подсказывает, что их скорее в причал жеваний засунут.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 893 боя
Сегодня в 19:48:47 пользователь OnixSkyLine сказал:

У нас разные понятия «халявы» с вами. Для меня - когда ничего не делав , просто зайдя в игру, только что зарегистрировавшись, ты получаешь прем 10 условно.
Тут же, проведя в игре кучу времени , потратив кучу нервов и денег в том числе, я получаю бесполезный на мой объективный взгляд контейнер - что немного обидно . И назвать это халявой, ну никак язык не поворачивается 

Учитывая сколько новых кораблей добавляется, и с какой скоростью корректируются списки, я чтобы не нервничать из-за них - сразу открыл оба!!! Получил 90 лямов серебра и просто забыл об этом!  Они мне были нужны ну прямо очень! Миллионы имеется ввиду...

Скрытый текст

shot-25_10.30_19_56.24-0446.thumb.jpg.8033034ae942c020e4bd5924974551f7.jpg

Могли бы и сталью кинуть, да той же голдой... Но ограничились дефицитной серой...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[4MEZ]
Участник
602 публикации
21 008 боёв

Ну ладно ладно вам  , тиш тиш :cap_haloween:

я все понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 856
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
19 510 боёв
Сегодня в 15:48:47 пользователь OnixSkyLine сказал:

понимаю и разделяю вашу точку зрения :Smile_veryhappy: справедливее было бы, конт с серебром оставить в БП, а за выслугу лет выдавать с голдовой компенсацией . на инфляцию вряд ли бы повлияло: сейчас каждый патч идут активности, где можно спустить по 100+ тыс голды :Smile_coin:

Сегодня в 14:03:18 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

я из-за новой системы баржи нечаянно на него мискликнул и открыл

крайне бесячие рекламные контейнеры, которые еще и перемешиваются иногда с моими отложенными ящиками :cap_viking:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[BEXA]
Участник
247 публикаций
3 046 боёв
Сегодня в 14:34:17 пользователь OnixSkyLine сказал:

я смотрю на список кораблей в данном конте и меня посетила мысль, что его можно переименовать в "Особый угольный корабль X"

Так вы сами на свой вопрос и ответили. Как только какую-нибудь десятку выложат за уголь, так через какое-то время она в эти контейнеры и заедет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 856
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 138 публикаций
19 510 боёв
Сегодня в 17:46:59 пользователь RedLucius сказал:

Как только какую-нибудь десятку выложат за уголь, так через какое-то время она в эти контейнеры и заедет.

только сначала угольные корабли выходят за голду/наборы/контейнеры, через полгода-год за уголь, еще через какое то время заезжают в НГ-ящики/СК и т.д. (так было с последними угольными лодками: ягером, патагонией, каленбургом, свердловском)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 015
[BALLS]
Участник
1 705 публикаций
12 516 боёв

ля, только заметил, что из 14 лодок в золотом ящике, 7 из них(то есть ровно половину) так же присутствуют и в железном ящике) "собсна" все 9ки) это конечно кек:cap_book:

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию