Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Чёрная пятница

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

247
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
42 976 боёв
В 29.10.2025 в 11:45:29 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

После дня рождения и в целом дублонного наследия, уже ничего не гарантированно ) я конечно не хочу об этом даже думать, но почему-то мысли всё чаще посещают, что нг ящики в их классическом виде мы наблюдали в прошлом  году последний раз))) в этом будет дед мороз, в нем снегурка, в ней мешок, в нем заяц, в котором коробки шт три разных, и уже где-то в конце пути лодки, с шансом 6.75)))

Поддержу, такое же впечатление, ожидания на Новый год как и положено в Чёрной пятнице - мрачные ))

Но надеюсь не разочаруют разрабы не тронут и не изменят  содержимое и гарант по НГ контейнерам и не изменят их наполнение.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 641
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 07:33:21 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Не дай бог. Это будет самый эпик фэйл из эпик фэйлов от разработчиков после нового интерфейса и новых механик ау и гб в этом году.:Smile_facepalm:

Столько изменений уже, и чп то же затронуло, а нг по старинке?) сомневаюсь.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[QUANT]
Участник
798 публикаций
12 753 боя
Сегодня в 10:08:21 пользователь Starhound сказал:

Столько изменений уже, и чп то же затронуло, вана нг по старинке?) сомневаюсь.

Ну блиин, мне прошлое-то изменение  не понравилось, с этими сертификатами, а тут даже думать не хочу. Надеюсь, прямые продажи чьорных кораблей не закроют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 641
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 08:15:08 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Ну блиин, мне прошлое-то изменение  не понравилось, с этими сертификатами, а тут даже думать не хочу. Надеюсь, прямые продажи чьорных кораблей не закроют.

Ну, уже намекнули что нг убп то же подрастет в цене, но не будет дороже убп на чп. То есть, сюрпризы будут точно. Может завтра на стриме что скажут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[_ROSS]
Участник
399 публикаций
7 061 бой
Сегодня в 08:48:41 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Поддержу, такое же впечатление, ожидания на Новый год как и положено в Чёрной пятнице - мрачные ))

Но надеюсь не разочаруют разрабы не тронут и не изменят  содержимое и гарант по НГ контейнерам и не изменят их наполнение.

Ну их дело предложить - наше дело принимать предложение или нет :Smile_coin: Бернадотта я купил, и ни разу не жалею, хоть он и выпал в 144-м ящике. Отличный вышел подарок себе, любимому, на ДР.

А вот от ЧП в этом году придется отказаться. Я уж лучше Мусаси на аукционе куплю, чем из матрешки, да еще с шансом 0.75% и без гаранта. Если задаться целью его получить, то можно потратить как на Мерседес :Smile_facepalm: Вообще, я из этих контейнеров ничего особенно и не хочу. Смоленска у меня нет, но на него тоже нет гаранта. Просадить кучу дублонов ради Брисбена - такое себе удовольствие...

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 303
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 034 публикации
30 804 боя
Сегодня в 16:08:21 пользователь Starhound сказал:

Столько изменений уже, и чп то же затронуло, а нг по старинке?) сомневаюсь.

НГ трогать низзяя! Это краеугольный камень привязки! Если испорят НГ - это будет полный фейл

Коробки должны приносить минимум 2 - в идеале шипов 5 без лютого доната :Smile_izmena:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 641
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 08:48:03 пользователь WarXed сказал:

НГ трогать низзяя! Это краеугольный камень привязки! Если испорят НГ - это будет полный фейл

В причал засунут топ лодки, и все на панике побегут крутить, и забудут о проблемах:cap_haloween: так ведь каждый раз, первый раз что ли) не я не против старого, но судя по этому году, все праздники по сути обновили, так или иначе. Вот чп, ящик в ящике. На нг может то же два ящика, где из обычного будет большой падать ИМО конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 303
[-ZOO-]
12 034 публикации
30 804 боя
Сегодня в 08:48:41 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Кстати - добавить редкие шипы (например с верфи) - было бы не плохим подарком тем кто пропустил что то интересное

Сегодня в 09:51:13 пользователь Starhound сказал:

Вот чп, ящик в ящике

Кощеева схема имхо ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[_ROSS]
Участник
399 публикаций
7 061 бой

В причал засунут топ лодки, и все на панике побегут крутить, и забудут о проблемах:cap_haloween: так ведь каждый раз, первый раз что ли) не я не против старого, но судя по этому году, все праздники по сути обновили, так или иначе. Вот чп, ящик в ящике. На нг может то же два ящика, где из обычного будет большой падать ИМО конечно)

Елки, да пусть падает, если там будут хорошие корабли за вменяемую цену. Или хотя бы за нереальную, как Бернадотт, но понятную. В прошлом году я весь Причал вытащил, кроме Арчерфиша - как знал :Smile_playing:

Но платить сумасшедшие деньги за Брисбен или Ягер?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 641
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 08:55:39 пользователь Edremelech сказал:

Но там же попутасом идет, а вдруг? Муся в белом:cap_haloween: может повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 303
[-ZOO-]
12 034 публикации
30 804 боя
Сегодня в 16:55:39 пользователь Edremelech сказал:

Кстати, а если ягер до нерфа? (как Камикадзе относительно Минекадзе)

Скрытый текст

Кажется я кому то подкинул идейку :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 098
[BALLS]
Участник
1 728 публикаций
12 549 боёв
Сегодня в 09:43:30 пользователь Edremelech сказал:

Смоленска у меня нет, но на него тоже нет гаранта.

На него есть гарант ))) потому что в группе обычных кораблей на которую есть гарант в 28 ящиков

Скрытый текст

Screenshot_20251030-100829_Chrome.thumb.jpg.f2571a0a0a7676bf0d2e39cdd3994695.jpgScreenshot_20251030-100902_Chrome.thumb.jpg.6842f382f45bc831a7435c70392b31f8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 641
Участник, Коллекционер
8 080 публикаций
17 589 боёв
Сегодня в 09:11:27 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

На него есть гарант ))) потому что в группе обычных кораблей на которую есть гарант в 28 ящиков

Показать содержимое

Screenshot_20251030-100829_Chrome.thumb.jpg.f2571a0a0a7676bf0d2e39cdd3994695.jpgScreenshot_20251030-100902_Chrome.thumb.jpg.6842f382f45bc831a7435c70392b31f8.jpg

Эх как хочется Смоленск:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 098
[BALLS]
Участник
1 728 публикаций
12 549 боёв
Сегодня в 10:16:46 пользователь Starhound сказал:

Эх как хочется Смоленск:cap_old:

Зачем он вам, лодка максимально скучная. Вон новые итальяшки, это да, вызов, и фан)

А что там могут засунуть, аквитания как главный суперпоросенок будет, ну такое себе, дифенс и несколько лодок с прошлых верфей и возможно натсуказе условный, что мы там не видели то ))) шанса в 0.25%? Так уже было, тогда ждём в этом году 0.025% на бигбоса и гарант в 500 круток по 2к голды 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 597
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
960 публикаций
7 407 боёв
Сегодня в 11:43:30 пользователь Edremelech сказал:

Смоленска у меня нет, но на него тоже нет гаранта.

На Смоленск есть. В самом худшем случае, когда нет ни одной лодки и вообще не повезет, будет 13 * 28 =  364 контейнера и он ваш.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 049
[POST]
Участник, Коллекционер
4 282 публикации
27 918 боёв
Сегодня в 15:35:29 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Ну так Ганновер для таких целей и делали, классическая груша для битья ) а стоять из дымов накидывать, это ума не надо ) там даже клавиатура не нужна и только одна кнопка на мышке. К его эффективности вопросов нет, но вызова и фана такой геймплей не приносит, имхо

Ну да - Смоленск только для активной игры! Никогда не понимал стояния в дымах - разве что для БЗ на количество попаданий ГК... Тоже самое что выкатывают эсминцы и стоят на них в дымах - ждут когда им фрага подсветят...:Smile_facepalm: На Смоленске только агрессия!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 120
[QUANT]
Участник
8 474 публикации
В 29.10.2025 в 15:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Новый порт

И вот буду я теперь в этом порту сидеть и максимально бустить навалившуюся тоску и депрессивное состояние. Прям в тему. И палитра и музыка. То что нужно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 756
[GF]
Участник
2 015 публикаций

На нг может то же два ящика, где из обычного будет большой падать ИМО конечно)

Сделают по типу Кощея, из малого -средний,из среднего -большой, из большого -гигантский, а из гигантского шанс на корабль) Во визгу  то будет)Чтобы не разочаровываться, нужно не привязываться и не жить ожиданиями, тогда все будет в ёлочку) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 098
[BALLS]
Участник
1 728 публикаций
12 549 боёв
Сегодня в 12:24:18 пользователь Anti_Pod сказал:

И вот буду я теперь в этом порту сидеть и максимально бустить навалившуюся тоску и депрессивное состояние. Прям в тему. И палитра и музыка. То что нужно.

на минималках он максимально тёмный ни камков ни цвета ящиков не видно, одни силуэты малоразличимые, хотя музыкальная тема там очень годная, но всё же пришлось вернуться на любимые фьёрды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 120
[QUANT]
Участник
8 474 публикации
Сегодня в 17:39:48 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

на минималках он максимально тёмный ни камков ни цвета ящиков не видно, одни силуэты малоразличимые, хотя музыкальная тема там очень годная, но всё же пришлось вернуться на любимые фьёрды

нет, тоска и депрессия - для меня тренд этого обновления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию