Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jedai46

WILLIAM R. RUSH - Нужно больше расходников! "Гиринг для богатых" И почему эта новинка не для всех!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

652
[L-U_R]
Участник
326 публикаций

спасибо за обзор, тема считаю раскрыта, за такое небольшое время с 1 реплеем на фоне все основные моменты и особенности рассказали. Из двух уточнений, торпеды красные эсминцы ловят из-за их низкой заметности и соотв. времени на реакцию при обнаружении. Также они и за спины красным попадают, т.к. их при проходе рядом с кораблём все могут и не обнаружить без ГАПа. Ещё не упомянули про особенности плиты в 21 мм как на Гиринге (или там 20 мм я не помню), которая по сути половину корабля защищает от фугасов эсминцев с низким пробитием и соотв. будет давать некоторое преимущество напр. против Холланда у которого ОФ пробивает только 20, а ББ на сколько я предполагаю, взводиться с пробитием об эту плиту не будут

Изменено пользователем ohmin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 663
[W-D-W]
Участник
5 079 публикаций
16 501 бой

Как по мне, это нечто среднее между Гирингом и Линчем, но с уклоном в первого. Торпед мало, а артиллерия не особо скорострельная, баллистика так себе (далеко не постреляешь), а в Шермана тут не выйдет. Впрочем, корабли за ОИ всегда были не для всех

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 303
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 827 публикаций

Хороший лаконичный обзор (впрочем, как всегда у Джедая_46). Лодка странная, и, конечно же, она будет куплена.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[IA]
Участник
5 786 публикаций
22 250 боёв
Сегодня в 14:06:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Как по мне, это нечто среднее между Гирингом и Линчем, но с уклоном в первого. Торпед мало, а артиллерия не особо скорострельная, баллистика так себе (далеко не постреляешь), а в Шермана тут не выйдет. Впрочем, корабли за ОИ всегда были не для всех

Я вот смотрю на него... а что у него от линча то? Скорее какой-то гиринго-деринг. Только у Деринга есть Вампир2, а у Гиринга это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 020 публикаций
29 229 боёв
Сегодня в 18:14:22 пользователь Pyotrmai сказал:

Я вот смотрю на него... а что у него от линча то? Скорее какой-то гиринго-деринг. Только у Деринга есть Вампир2, а у Гиринга это.

Тут какой-то гиринговый кидд

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[POR]
Участник
2 611 публикация
Сегодня в 21:37:04 пользователь avicachkoh сказал:

А кид могет. 
но он не играет так часто с 10 :)))

и скорость без форсажа такая, как у раша с форсажем :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[FJORD]
Участник
303 публикации

Гиркина вы шутите от него только дальность 16,5 вот если бы скорость торпед оставили (получили бы наверное мега имбу), но там всего 43 уз. Т. Е некоторые корабли могут эти торпеды обогнать. Этот наверное самая низкая скорость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[SHKNK]
Блогер
55 публикаций
1 124 боя
В 28.10.2025 в 11:13:59 пользователь ohmin сказал:

спасибо за обзор, тема считаю раскрыта, за такое небольшое время с 1 реплеем на фоне все основные моменты и особенности рассказали. Из двух уточнений, торпеды красные эсминцы ловят из-за их низкой заметности и соотв. времени на реакцию при обнаружении. Также они и за спины красным попадают, т.к. их при проходе рядом с кораблём все могут и не обнаружить без ГАПа. Ещё не упомянули про особенности плиты в 21 мм как на Гиринге (или там 20 мм я не помню), которая по сути половину корабля защищает от фугасов эсминцев с низким пробитием и соотв. будет давать некоторое преимущество напр. против Холланда у которого ОФ пробивает только 20, а ББ на сколько я предполагаю, взводиться с пробитием об эту плиту не будут

Там нарезка сразу из нескольких реплеев - чтобы акцент на основном гейплее корабля показать. Что касается торпед - они супер инвизные (почти как глубоководки у паназиатов) и естественно что времени на реакцию там немного несмотря на малую скорость. Плиту в 21мм не стал упоминать потому что Она почти ничего не дает - Ну Дэринг там и Халланд не будут пробивать фугасами, но ББ мелкокалиберные в неё всё равно заходят (Особенно у того же Дэринга). Ну и при этом как я озвучил в ролике - корпус у корабля довольно высокий и сам он не шибко быстрый, так что попадают в него на ура.

В 28.10.2025 в 21:37:04 пользователь avicachkoh сказал:

Можно считать что это Гиринг которому достались пару фишек от Кидда и Блэка. И по геймплею он частенько напоминает именно сборную солянку из этой троицы.

Изменено пользователем Jedai46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию