Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jedai46

WILLIAM R. RUSH - Нужно больше расходников! "Гиринг для богатых" И почему эта новинка не для всех!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

592
[L-U_R]
Участник
287 публикаций

спасибо за обзор, тема считаю раскрыта, за такое небольшое время с 1 реплеем на фоне все основные моменты и особенности рассказали. Из двух уточнений, торпеды красные эсминцы ловят из-за их низкой заметности и соотв. времени на реакцию при обнаружении. Также они и за спины красным попадают, т.к. их при проходе рядом с кораблём все могут и не обнаружить без ГАПа. Ещё не упомянули про особенности плиты в 21 мм как на Гиринге (или там 20 мм я не помню), которая по сути половину корабля защищает от фугасов эсминцев с низким пробитием и соотв. будет давать некоторое преимущество напр. против Холланда у которого ОФ пробивает только 20, а ББ на сколько я предполагаю, взводиться с пробитием об эту плиту не будут

Изменено пользователем ohmin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 319
[W-D-W]
Участник
4 909 публикаций
16 273 боя

Как по мне, это нечто среднее между Гирингом и Линчем, но с уклоном в первого. Торпед мало, а артиллерия не особо скорострельная, баллистика так себе (далеко не постреляешь), а в Шермана тут не выйдет. Впрочем, корабли за ОИ всегда были не для всех

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 208
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 745 публикаций
33 763 боя

Хороший лаконичный обзор (впрочем, как всегда у Джедая_46). Лодка странная, и, конечно же, она будет куплена.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 992
[IA]
Участник
5 438 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 14:06:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Как по мне, это нечто среднее между Гирингом и Линчем, но с уклоном в первого. Торпед мало, а артиллерия не особо скорострельная, баллистика так себе (далеко не постреляешь), а в Шермана тут не выйдет. Впрочем, корабли за ОИ всегда были не для всех

Я вот смотрю на него... а что у него от линча то? Скорее какой-то гиринго-деринг. Только у Деринга есть Вампир2, а у Гиринга это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 733
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 913 публикации
28 780 боёв
Сегодня в 18:14:22 пользователь Pyotrmai сказал:

Я вот смотрю на него... а что у него от линча то? Скорее какой-то гиринго-деринг. Только у Деринга есть Вампир2, а у Гиринга это.

Тут какой-то гиринговый кидд

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 242
[POR]
Участник
2 565 публикаций
13 396 боёв
Сегодня в 21:37:04 пользователь avicachkoh сказал:

А кид могет. 
но он не играет так часто с 10 :)))

и скорость без форсажа такая, как у раша с форсажем :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[FJORD]
Участник
295 публикаций
26 135 боёв

Гиркина вы шутите от него только дальность 16,5 вот если бы скорость торпед оставили (получили бы наверное мега имбу), но там всего 43 уз. Т. Е некоторые корабли могут эти торпеды обогнать. Этот наверное самая низкая скорость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[SHKNK]
Блогер
55 публикаций
1 075 боёв
В 28.10.2025 в 11:13:59 пользователь ohmin сказал:

спасибо за обзор, тема считаю раскрыта, за такое небольшое время с 1 реплеем на фоне все основные моменты и особенности рассказали. Из двух уточнений, торпеды красные эсминцы ловят из-за их низкой заметности и соотв. времени на реакцию при обнаружении. Также они и за спины красным попадают, т.к. их при проходе рядом с кораблём все могут и не обнаружить без ГАПа. Ещё не упомянули про особенности плиты в 21 мм как на Гиринге (или там 20 мм я не помню), которая по сути половину корабля защищает от фугасов эсминцев с низким пробитием и соотв. будет давать некоторое преимущество напр. против Холланда у которого ОФ пробивает только 20, а ББ на сколько я предполагаю, взводиться с пробитием об эту плиту не будут

Там нарезка сразу из нескольких реплеев - чтобы акцент на основном гейплее корабля показать. Что касается торпед - они супер инвизные (почти как глубоководки у паназиатов) и естественно что времени на реакцию там немного несмотря на малую скорость. Плиту в 21мм не стал упоминать потому что Она почти ничего не дает - Ну Дэринг там и Халланд не будут пробивать фугасами, но ББ мелкокалиберные в неё всё равно заходят (Особенно у того же Дэринга). Ну и при этом как я озвучил в ролике - корпус у корабля довольно высокий и сам он не шибко быстрый, так что попадают в него на ура.

В 28.10.2025 в 21:37:04 пользователь avicachkoh сказал:

Можно считать что это Гиринг которому достались пару фишек от Кидда и Блэка. И по геймплею он частенько напоминает именно сборную солянку из этой троицы.

Изменено пользователем Jedai46
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию