Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Производительность и баги

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 199
[LESTA]
Pазработчик
5 366 публикаций
1 539 боёв

Командиры!

Команда разработчиков нуждается в данных по технической составляющей игры. Просим вас обратить внимание на среднее значение FPS в игре (в верхнем левом углу экрана), наличие каких-либо ошибок, стабильность работы клиента.

Обязательно расскажите, как изменилась производительность клиента для вас после релиза новой версии.

ВАЖНО: Если вы столкнулись с проблемами по части производительности — низкий FPS, фризы (замирания картинки), долгая загрузка в бой, просадки FPS, иные проблемы технического характера— пожалуйста, приложите к своему ответу:

• полное описание проблемы;
  • прикрепите отчёт Game Check;
  • прикрепите реплей боя в котором была проблема с указанием тайминга проблемы (реплеи записываться автоматически и хранятся в папке \Korabli\replays).

Кроме этого, пожалуйста, сообщайте в этой теме о проблемах версии, связанных с падением клиента или же обнаруженных ошибках. Чем подробней вы это сделаете, тем быстрее мы сможем исправить "недочёт".

Обратите внимание! Перед тем тем как сообщить о какой-либо проблеме, проверьте пожалуйста, воспроизводится ли она на "чистом" клиенте и соответствует ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям. Если вы используете клиент с установленными модификациями, скорее всего, мы не сможем помочь вам в решении вопроса.

MK_report.gch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[BEXA]
Участник
252 публикации
3 074 боя

При смене порта на Санкт-Петербург клиент игры падает.
Korabli64-2025-10-29_11-23-57.crash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[BAHHA]
Разработчик
1 521 публикация
17 858 боёв
Сегодня в 11:26:25 пользователь RedLucius сказал:

При смене порта на Санкт-Петербург клиент игры падает.
Korabli64-2025-10-29_11-23-57.crash

Огромная просьба обратится в ЦПП и приложить файл GameCheck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой

В иконках Рангов что то не так - зачем то появился сдвиг, которого раньше не было

Запущено без модов

Скрытый текст

image.thumb.png.36772b5628326e5ffc0316121c630fae.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[BAHHA]
Разработчик
1 521 публикация
17 858 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 11:57:33 пользователь WarXed сказал:

В иконках Рангов что то не так - зачем то появился сдвиг, которого раньше не было

Запущено без модов

Скрыть содержимое

image.thumb.png.36772b5628326e5ffc0316121c630fae.png

Прошу вас, обратится в ЦПП и приложить файл GameCheck :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DV27]
Участник
30 публикаций
25 352 боя

в клане отсутствует игровая связь! у всего клана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[BAHHA]
Разработчик
1 521 публикация
17 858 боёв

О проблеме с клановым чатом известно, задача в работе.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дабы ускорить процесс решения проблемы, прошу вас, обратится в ЦПП и приложить файл GameCheck :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
299
[BOOT]
Участник
230 публикаций

Приветствую.
После обновления перестали работать гудки на кораблях в порту - в разделе "События", в остальных местах работают как раньше.
В GameCheck клиент проверен - ошибок нет. Проверял без модов)
Проблема не только у меня такая...

А так в целом вроде побыстрее даже стало запускаться чем в прошлой версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Добрый день!

ФПС стабилен - 59-60 кадров. Однако столкнулся (чего давно не наблюдал) с очень неприятным пингом, скачущим постоянно с 200 до 450 мс. Клиент чистый. Место дислокации - Крым, Керчь. Возможно проблема на магистралях провайдеров, но мало ли? Играть с таким пингом очень не комфортно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
4 700 боёв

Проясните ситуацию, почему постоянно у меня меняется выбранный мною порт? Каждый месяц 1-2 раза обязательно, каждое обновление обязательно, почему я вынужден постоянно его возвращать? Как сделать так , что бы Леста не чего не меняла , где поставить галочку,раз и навсегда, что бы никакое обновление и микропатчи не меняли порт ? Спасибо заранее за ответ..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 664
Участник, Коллекционер
893 публикации

Неправильное отображение начисления дублонов за ежедневное БЗ или это так и задумано? Ранее показывались все месяцы.

Скрытый текст

shot-25_10.30_07_50.27-0381.thumb.jpg.d532effdc2aa28aed535449abb797230.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Участник
61 публикация

Началось чёрное веселье. И не только у меня (уже на форуме попадались похожие жалобы). Вчера при входе в игру появилось сообщение, что торжественно списаны в резерв два командира. По какой причине не понятно. И ЦПП толком ничего не ответило. Клиент чистый. Характеристики компа замечательные (проблем не было). Да и не в них дело. Проблема сбоя программная и не у меня , а у Лесты. Теперь чтобы вернуть командиров надо опять потратиться или набивать опыт в боях. Так держать!

Изменено пользователем A_K_71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 092
[QUANT]
Участник
8 464 публикации
Сегодня в 12:58:26 пользователь A_K_71 сказал:

Началось чёрное веселье. И не только у меня (уже на форуме попадались похожие жалобы). Вчера при входе в игру появилось сообщение, что торжественно списаны в резерв два командира. По какой причине не понятно. И ЦПП толком ничего не ответило. Клиент чистый. Характеристики компа замечательные (проблем не было). Теперь чтобы вернуть командиров надо опять потратиться или набивать опыт в боях. Так держать!

Вчера у Морфа на стриме такое видел. Однако у меня ничего такого не произошло. Хотя может быть у меня просто не было на кораблях раннего доступа каких то сидящих на них капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Участник
61 публикация
Сегодня в 16:02:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера у Морфа на стриме такое видел. Однако у меня ничего такого не произошло. Хотя может быть у меня просто не было на кораблях раннего доступа каких то сидящих на них капитанов.

Так и есть. Командиры были на кораблях (которые до этого были в раннем доступе). Мда, не свезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[GQS]
Участник, Коллекционер
409 публикаций
47 865 боёв

В задачах у Гаскони и Эйгена 1500 чистого опыта за один бой? У остальных по накопительной, почему?

Скрытый текст

571044192_shot-25_10.30_09_12.49-0344.thumb.jpg.54024ae0f8c887a0768fd8140fb138be.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[BAHHA]
Разработчик
1 521 публикация
17 858 боёв
В 29.10.2025 в 20:10:38 пользователь ENDRYUVVV сказал:

Играть с таким пингом очень не комфортно

Советую обратиться к интернет провайдеру. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[GQS]
Участник, Коллекционер
409 публикаций
47 865 боёв
В 29.10.2025 в 20:10:38 пользователь ENDRYUVVV сказал:

с очень неприятным пингом, скачущим постоянно с 200 до 450 мс. Клиент чистый. Место дислокации - Крым, Керчь. Возможно проблема на магистралях провайдеров, но мало ли?

По осени столкнулся с похожей ситуацией в Сочи, обратился к провайдеру. Ответ, дословно - "в целях безопасности, по независящим от нас причинам..." Все стало понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[BAHHA]
Разработчик
1 521 публикация
17 858 боёв
Сегодня в 03:57:27 пользователь irlandsky_dr сказал:

Проясните ситуацию, почему постоянно у меня меняется выбранный мною порт? Каждый месяц 1-2 раза обязательно, каждое обновление обязательно, почему я вынужден постоянно его возвращать? Как сделать так , что бы Леста не чего не меняла , где поставить галочку,раз и навсегда, что бы никакое обновление и микропатчи не меняли порт ? Спасибо заранее за ответ..

Порт действительно иногда меняется автоматически. Но поменять его обратно дело 2х кликов мышкой.

Сейчас в игре доступен красивейший порт «Спейд-Сити», и если бы он автоматически не выбирался, после того как были выполнены задания для его получения, многие игроки не заметили бы его вообще. :cap_old:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
438 публикаций
7 909 боёв

Уважаемый разработчик...

"Синий экран" позавчера, + сегодня вообще 3 раза...

И также всё - что в порту, что сами бои на высоких уровнях, грузится долго довольно

MK_report.gch

Изменено пользователем CheburashkaDrug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 776
[BAHHA]
Разработчик
1 521 публикация
17 858 боёв
Скрытый текст
В 30.10.2025 в 19:10:51 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Уважаемый разработчик...

"Синий экран" позавчера, + сегодня вообще 3 раза...

И также всё - что в порту, что сами бои на высоких уровнях, грузится долго довольно

MK_report.gch

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Огромная просьба, обратится в ЦПП и приложить файл GameCheck :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию