Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.11

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
402 публикации

Смотрите наши стримы и проходите цепочки задач, чтобы забрать ценные награды!

Среди наград в этой версии: золото, премиум аккаунт, контейнер «Премиум корабль VIII. Запасы коллекционера», а также премиум контейнер «Железный сейф Чёрной пятницы» — в нём можно найти чёрные корабли прошлых лет VI–IX уровней, а также грозный линкор «чёрной» Верфи 2024 года VIII Odin B.

С 22 по 23 ноября мы будем освещать матчи турнира «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити» в прямом эфире. Болейте за любимые команды вместе с друзьями! А когда получите турнирную цепочку «Награды в эфире 25.11», вместе отправляйтесь в бой — на 3-м этапе цепочки вам предстоит победить, играя в отряде.

image.png   image.png  image.png

Еженедельные награды

Стримы на наших официальных каналах проводятся по понедельникам, средам и пятницам. В пятницу накануне турнирных трансляций стримы не проводятся.

1f43bf1c-b029-11f0-8da1-8cdcd4b147d4.png
За 60 минут просмотра стримов на официальном канале Twitch вам достанется одна случайная награда из «Малого набора»:
  • 250 штурманских жетонов,
  • 1500 ед. угля,
  • 1000 ед. золота,
  • 14 дней премиум аккаунта,
  • контейнер «Ремонтный»,
  • контейнер «Премиум корабль VII».

За 60 минут просмотра стримов на официальном канале Trovo или VK Видео Live вы получите промокод на одну случайную награду:

• 500 ед. угля,
  • контейнер «Прямой телеэфир».

Вы можете забрать награды за 60 минут просмотра стримов дважды: на Twitch и на одной из двух других платформ (либо Trovo, либо VK Видео Live). При этом получить награды одновременно и на Trovo, и на VK Видео Live не получится.

За 240 минут просмотра стримов на любом канале в категории «Мир кораблей» на Twitch, Trovo или VK Видео Live вы получите цепочку боевых задач «Награды в эфире 25.11». Её выполнение принесёт вам:

• 500 штурманских жетонов,
  • контейнер «Прямой телеэфир».

Награды за просмотр турнира

С 22 по 23 ноября мы будем освещать матчи турнира «Прорыв. Потасовка в Спейд-Сити» в прямом эфире! Наблюдайте за тем, как рождаются новые легенды, и забирайте награды. Кто знает, возможно именно вам выпадет контейнер «Премиум корабль VIII. Запасы коллекционера»!

1f3bf84a-b029-11f0-b6a2-8cdcd4b147d4.png

За 180 минут просмотра турнира на официальных каналах TwitchTrovoVK Видео Live и на каналах официальных стримеров вы получите цепочку боевых задач «Награды в эфире 25.11». Её выполнение принесёт вам:

• 600 штурманских жетонов,
  • контейнер «Тактический».

За 240 минут просмотра турнира на официальных каналах Twitch, Trovo, VK Видео Live и на каналах официальных стримеров вам достанется одна случайная награда:

• 500 штурманских жетонов,
  • 2500 штурманских жетонов,
  • 5 контейнеров «Особые бонусы»,
  • 5 контейнеров «Особые сигналы»,
  • 5000 ед. золота,
  • контейнер «Премиум корабль VIII. Запасы коллекционера».

Ещё больше наград за задачи

Выполнение 6 из 7 цепочек задач «Награды в эфире 25.11» принесёт ещё больше наград, в том числе премиум контейнер «Железный сейф Чёрной пятницы»! Отслеживайте свой прогресс в задаче-счётчике «Зрителю трансляции» в клиенте игры.

1ee8f7bc-b029-11f0-a1e0-8cdcd4b147d4.png

Вопросы и ответы

Отследить свой статус получения наград вы можете в виджете на портале.

Как подключить награды на желаемой площадке?

Из-за особенностей платформы Twitch вы можете отслеживать прогресс только по одной из нескольких одновременных Twitch-кампаний. Например, если вы смотрите какой-либо канал в категории Mir Korabley, а затем переключаетесь на просмотр официального канала LestaKorabli, вам будет доступен прогресс только по кампании на официальном канале. В таком случае прогресс другой кампании и получение её награды будут приостановлены.

Сроки получения наград

Еженедельные награды    

• 29 октября 17:00–19:00 МСК — бонус, случайная награда за 60 минут просмотра официального канала.
  • 31 октября 18:00 МСК — 7 ноября 17:59 МСК.
  • 7 ноября 18:00 МСК — 14 ноября 17:59 МСК.
  • 14 ноября 18:00 МСК — 21 ноября 18:00 МСК.
  • 24 ноября 17:00 МСК — 28 ноября 17:59 МСК.
  • 28 ноября 18:00 МСК — 5 декабря 17:59 МСК.

Награды за просмотр турнира

• 22 ноября 13:30–21:00 МСК.
  • 23 ноября 13:30–21:00 МСК.

О цепочках задач

Условия выполнения

На кораблях III уровня и выше во всех доступных типах боя, кроме Тренировочного и Турнирного.

Сроки выполнения
Если цепочка получена на еженедельных стримах:

• 31 октября 18:00 МСК — 14 ноября 05:00 МСК.
  • 7 ноября 18:00 МСК — 21 ноября 05:00 МСК.
  • 14 ноября 18:00 МСК — 28 ноября 05:00 МСК.
  • 24 ноября 17:00 МСК — 5 декабря 05:00 МСК.
  • 28 ноября 18:00 МСК — 12 декабря 05:00 МСК.

Если цепочка получена на трансляциях турнира:

• 22 ноября 13:30 МСК — 29 ноября 05:00 МСК.
  • 23 ноября 13:30 МСК — 30 ноября 05:00 МСК.

Читать на портале

• Скучно 4
  • Плохо 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 683
[COOP]
Участник
3 836 публикаций
27 837 боёв

Пожалуйста, обьясните игрокам, как через ВК видео можно подарки получить, они никак не понимают, поэтапно на картинке.
Я то бабушка сразу усекла выдачу подарков , как от самих игроков,  так же от площадки ВК..:fish_glass:

Увидела в инструкции, спасибо, надеюсь теперь разберутся игроки в получении наград от ВК видео..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 10:04:58 пользователь Margaret02 сказал:

Пожалуйста, обьясните игрокам, как через ВК видео можно подарки получить, они никак не понимают, поэтапно на картинке.
Я то бабушка сразу усекла выдачу подарков , как от самих игроков,  так же от площадки ВК..:fish_glass:

Все инструкции с картинками есть:

image.pngimage.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 058 боёв
Сегодня в 10:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:
  • 5 контейнеров «Особые бонусы»,
  • 5 контейнеров «Особые сигналы»,

Тряпьё :cap_old:

контейнер «Прямой телеэфир».

Невозврат в него штурманских жетонов огорчает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв

Попробую все посмотреть, по крайней мере с ЦМ мне удалось это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
585 публикаций
17 058 боёв

А когда получите турнирную цепочку «Награды в эфире 25.11», вместе отправляйтесь в бой — на 3-м этапе цепочки вам предстоит победить, играя в отряде.

Это, в смысле, несоциализированные особи отправляются в направлении на юг? Ну хорошо хоть предупредили, сэкономлю трафик. Из принципа. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 219
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 12:05:46 пользователь Zakiren сказал:

Это, в смысле, несоциализированные особи отправляются в направлении на юг? Ну хорошо хоть предупредили, сэкономлю трафик. Из принципа. 

Пожалуйста, ваше право придерживаться своим принципам, а направление мы вам тоже не выбирали, кстати :Smile_trollface:

Хотя в Сочи неплохо)

А без шуток, объединиться с кем-то в этой же теме, чтобы пройти задачу — выглядит очень лёгкой задачей. 

• Плохо 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 058 боёв
Сегодня в 12:10:18 пользователь Alfa_Omegon сказал:

выглядит очень лёгкой задачей.

На самом деле нет, не выглядит. Нужно состыковывать свою игровую сессию с кем-то, а это всегда проблема. Кроме того, обязаловка раздражает, зачем загонять в отряд того, кто там не играет?

Впрочем, всегда остается вариант с походом в кооперативные бои и приглашением в отряд всех присутствующих в бою. Многие и сейчас так делают с неизвестными науке целями, а так хоть повод будет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
7 709 боёв

Так вышло, что в пятницу я работаю и на просмотр стрима не успею никак. Если я заранее в Твитче включу канал, то это мне будет засчитываться, как просмотр, когда трансляция начнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[134VG]
Участник
33 публикации

Всё хорошо.. но минус один(или я чёто не понял) как посмотреть что ты получаешь? (из рандомной награды этой) за 60 минут(первая которая) нигде не пишется в логах что тебе прелитело.(или я не нашел)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 20:57:51 пользователь ___Ret___ сказал:

Всё хорошо.. но минус один(или я чёто не понял) как посмотреть что ты получаешь? (из рандомной награды этой) за 60 минут(первая которая) нигде не пишется в логах что тебе прелитело.(или я не нашел)..

Когда заходишь в игру после получения дропа, то всплывает окошко. Вроде это единственный способ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[134VG]
Участник
33 публикации

пишет вот получили "малый набор леста" а что там было, фиг его знает...

Сегодня в 23:02:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Когда заходишь в игру после получения дропа, то всплывает окошко. Вроде это единственный способ.

да я вроде всю трансляцию в игре сидел. и не увидел нефига.. над какие нить логи прикрутить блин..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 20:04:35 пользователь ___Ret___ сказал:

пишет вот получили "малый набор леста" а что там было, фиг его знает...

Так там же и пишет в этом окне, типа спасибо за просмотри вот вам 250 штурманских жетонов ) А вообще в окне фида где бои, послебоевая статистика, награда и там дубликатом отображается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[134VG]
Участник
33 публикации
Сегодня в 23:30:53 пользователь Starhound сказал:

Так там же и пишет в этом окне, типа спасибо за просмотри вот вам 250 штурманских жетонов ) А вообще в окне фида где бои, послебоевая статистика, награда и там дубликатом отображается. 

Не не. я про  "пишет" эт на Твиче типо. дропс получен Малый набо Лесты..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 20:32:26 пользователь ___Ret___ сказал:

Не не. я про  "пишет" эт на Твиче типо. дропс получен Малый набо Лесты..

А, ну тогда зайдешь в игру и там вылезет окно сразу, тип тебя поздравят за просмотр и будет написано что тебе выдали, но у меня сколько не смотрел, это всегда бывшие Жетоны единства которые стали штурманскими жетонами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[F_F_V]
Участник
291 публикация
8 870 боёв

Смотрел стрим постоянно на Трово зависали дропсы так и не хватило 2 очков до 60 минут потом вообще все остановилось думал в Мечтательницы на стриме досмотреть но дропсы совсем перестали капать ВЫВОД ; Пожалуй в этот  раз я переживу без наград !!!!

Изменено пользователем Oldman1961

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
11 259 боёв

Почему то выдает ошибку и не дает оба полученных дропса в твиче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 21:58:15 пользователь Africaner сказал:

Почему то выдает ошибку и не дает оба полученных дропса в твиче

Скинь скрин сюда хоть посмотреть) Что за ошибка и что там вообще происходит.

Вот я недавно забрал

image.png.b1231a82a8dce407703d3d3f6e48c212.png

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию