Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Получите 1000 бонусов автосервисов FIT SERVICE за 3 боя

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 233
[D_S_D]
Участник
1 630 публикаций
16 179 боёв

Мне до ближайшего такого сервиса 150 км ехать в одну сторону, потом столько же обратно. 8 литров среднего расхода 95-го умножаем на три сотни пути, получаем 24 литра. 24 л х 68 руб. за литр бенза = 1 632 рубля. Мне с такой коллаборацией Леста должна ещё останется 632 рубля. Хм... заманчиво! :Smile_Default: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 426 публикаций
39 122 боя

одна из самых "редкосных" франшиз... во всяком случае в нашем регионе.... жаль что до этого дошло....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[STRE]
Участник
7 публикаций
5 007 боёв

У нас во дворе периодически паркуют их рабочий расписной автомобиль, то поперек парковки на 2 места поставит, то с другой стороны на полтора места кинет, если они так относятся к автомобилистам там где проживают, то как они автомобили в своём сервисе обслуживают, с таким же отношением по любому, я такие сервисы по соседней улице объезжаю и ярко делюсь информацией о них с друзьями и знакомыми. ( не работаю в сервисах конкурентах, мне просто не повезло, один из них живет рядом )

Изменено пользователем Bug_Co
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[3D_FX]
Старший бета-тестер
425 публикаций

Фитсервис наши соседи,в СП-б. По-соседски заехал к ним что-то по мелочи сделать. Ага. Промазать прокладку герметиком - 500р. Так что эта 1000 такой себе бонус.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[STRE]
Участник
7 публикаций
5 007 боёв

в нормальном сервисе для привлечения клиентов бесплатно бы сделали, лет 20 назад слесарил в автосервисах и запчастями занимался, сейчас свою доверяю исключительно 2-м сервисам, один в Тульской области, второй сеть в МСК, если кто читает эти сообщения из фитовцев, вот вам инфа: на одном из последних заседаний крупной американской корпорации в Москве (вроде как нельзя тут названия псевдоконкурентов писать) перед амерами было озвучено, что "люди едут не в сервис, люди едут к механикам." Имидж надо поддерживать, тогда люди к вам потянуться.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KL-]
Бета-тестер
17 публикаций
10 298 боёв

А чего вы возмущаетесь? Мне например сигналы лишними не будут)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SIZO]
Участник
2 публикации
6 590 боёв

многим игрокам ой как надо скидки на сервис .Мы ведь все на авто!!!!!!!!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 783
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 557 публикаций
10 866 боёв

Сегодня в 11:39:33 пользователь KPbICOXBAT сказал:

Хотя бы то, что я об этом сервисе узнал 

Сегодня в 18:30:39 пользователь ANTIGEN__ сказал:

многим игрокам ой как надо скидки на сервис .Мы ведь все на авто!!!!!!!!!!

ИМХО, неплохой сервис, кстати. Правда, от города к городу качество может отличаться - это все-таки франшиза.

У меня лично 3 месяца назад нашли и устранили источник шума, который в других сервисах найти не смогли.

А так - постоянно есть какие-то акции или скидки на различный сервис/диагностику. После диагностики, если что-то рекомендуют, сначала распишут конкретно стоимость запчастей и работ. Плюс, опять таки, гарантия.

Я перед тем, как соглашаться на работы, прозвонил другие автосервисы - цены оказались +/- сравинимы.

Кстати, насколько я помню, бонусы и акционные скидки у Fit-Service применяются только к работе, а не к стоимости запчастей.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[OPSM]
Модератор
478 публикаций
Сегодня в 19:05:05 пользователь artss10 сказал:

сомнительный сервис кстати

Это бренд (может ошибся где-то поправьте), а те кто работают обычные мастерские — владельцы, которых обучают и набирают для сотрудничества, и работают с клиентами по франшизе. 

Гарантийные обязательства в случае чего, несет мастерская на которой ремонт производился, а не название. Да у меня тоже были прецеденты, как говорится доверяй и проверяй. 

По глобальным вопросам к сервисам обращайтесь пожалуйста в социальные сети организатора "бонусного стола".

Благодарю за понимание, у нас тут не профильный раздел :cap_hmm:, бонусы и подарки всегда хорошая затея.

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 885
[DVINA]
Участник
1 391 публикация

Блин, вот ведь душнилы в комментах. Любая коллаба - это хорошо. Это реклама - это потенциальные новый игроки. Нет, надо задушиться :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[STRE]
Участник
7 публикаций
5 007 боёв

от аэрофлота не дождётесь, это вроде как гос.учреждение, а от всяких шереметьево хех...линг, всякие карго - им это не надо, там вечно денег не хватает
по поводу нытья и возмущений, в сфере услуг по франшизе хорошо мало кто работает и не долго, исключение наверное только банковская сфера, у меня претензии только к данному сервису и его сотрудникам, по франшизе или нет - не моя головная боль
по поводу других коллаб, где то соглашусь, где то нет, игрок я относительно новый и мне Ария не интересна, но ничего против не имею, в юношестве Мастера слушал, потом перешел на тяжелые вещества
пословицы передёргивать не надо, она звучит как: Доверяй, НО проверяй. А то что выше написали имеет другой смысл
коллабы со Сбербанком, Пятерочкой, Лукойлом были бы куда интереснее и они есть практически в каждом городе
то что Лестовцы делают новый контент постоянно, будь то коллабы или иные телодвижения - это отлично, в некоторых других играх новый контент игроки годами ждут, тут уже подходит цитата из кинофильма "Ширли-Мырли" - Вы слишком много кушать )))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 973
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 649 публикаций
28 551 бой
В 05.11.2025 в 21:25:33 пользователь LLIkinep сказал:

Мне до ближайшего такого сервиса 150 км ехать в одну сторону, потом столько же обратно. 8 литров среднего расхода 95-го умножаем на три сотни пути, получаем 24 литра. 24 л х 68 руб. за литр бенза = 1 632 рубля. Мне с такой коллаборацией Леста должна ещё останется 632 рубля. Хм... заманчиво! :Smile_Default: 

А ну-ка я тогда свой "метраж" посчитаю.  400км в одну сторону. Получается 4 352 рубля. Ух тыж...:Smile_ohmy:

П.С.: ради интереса поглядел за местный (а то название попадалось же на глаза) - весной этого года у нас приказала долго жить эта франшиза...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[R0GER]
Старший бета-тестер
471 публикация
26 496 боёв

За мной есть грешок токсичных комментариев. Но здесь я поддержу своим маленьким плюсом данную коллаборацию. В эти непростые времена как никогда важно сотрудничество и поддержка. Владение автомобилем меня, к счастью, обошло) зато я узнал, что существует такой бизнес через МК. Спасибо за БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[COD]
Участник, Коллекционер
8 804 публикации
20 745 боёв
В 05.11.2025 в 16:34:47 пользователь Bug_Co сказал:

У нас во дворе периодически паркуют их рабочий расписной автомобиль, то поперек парковки на 2 места поставит, то с другой стороны на полтора места кинет, если они так относятся к автомобилистам там где проживают, то как они автомобили в своём сервисе обслуживают

Есть подозрение, что поведение водителя брендированного автомобиля не есть показатель отношения к автомобилистам всего сервиса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[THINK]
Участник
1 043 публикации
12 691 бой

Помню, как на своей "Лачетти" заехал к ним по бесплатному купону диагностику ходовой сделать, и мне на 170к ремонта насчитали только по ходовой (при цене самой машины 400 и при том, что половина ходовки делалась пару месяцев назад). С тех пор к ним ни ногой))) 

Сегодня в 06:53:02 пользователь aucMAH сказал:

А ну-ка я тогда свой "метраж" посчитаю.  400км в одну сторону. Получается 4 352 рубля.

Мужики, ГБО ставьте. Будете расходы на топливо на 2 делить. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

В Калиненград прилетает легенда Пираты карибского моря Джонни Деп вот бы нам такого капитана !!!

Изменено пользователем kot_matroskin_52
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 080 публикаций

Один раз в жизни был в этом вашем FIT SERVICE. Больше ни ногой туда, обплевался весь, одни негативные последствия для авто, а заманивают туда очень красиво 

Сегодня в 15:51:19 пользователь kot_matroskin_52 сказал:

В Калиненград прилетает легенда Пираты карибского моря Джонни Деп вот бы нам такого капитана !!!

Это что города такой КалинЕнград?!? Может для начала научиться правильно писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[VMBB]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
27 018 боёв

Народ! Отпишитесь чиста по приколу - кто-нибудь воспользовался данной скидкой? Вот просто интересно! Только поинформативнее - город, какое авто и каков итог.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию