Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.12 - изменения баланса

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 416
[THINK]
Участник
1 040 публикаций
12 679 боёв

В тему ЧП. Вечер субботы - накатил, стало скучно, купил контейнер за 58 р.и понеслось - купил сначала из цепочки до первых черных, потом до золотых... В общем, за примерно 3500 дублонов и 58 рублей (и ещё контов за БЗ и БП) выпал Ягер. В общем, хотел его, все же метовая лодка, внутренний лудоман доволен:cap_popcorn:В принципе, больше него хотел бы только Овари или Массач. Больше судьбу испытывать не буду, тем более что клоны не люблю. Опять же, есть БЗ на него, еженедельные БЗ ЧП, остаток БП...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[RICH]
Участник
27 публикаций
3 317 боёв
Сегодня в 00:51:16 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

В тему ЧП. Вечер субботы - накатил, стало скучно, купил контейнер за 58 р.и понеслось - купил сначала из цепочки до первых черных, потом до золотых... В общем, за примерно 3500 дублонов и 58 рублей (и ещё контов за БЗ и БП) выпал Ягер. В общем, хотел его, все же метовая лодка, внутренний лудоман доволен:cap_popcorn:В принципе, больше него хотел бы только Овари или Массач. Больше судьбу испытывать не буду, тем более что клоны не люблю. Опять же, есть БЗ на него, еженедельные БЗ ЧП, остаток БП...

и не надо... из 5 кейсов золотых и 5 железных: флажки и опыт командира... :cap_old:
Хотя интересная темка, что кейсы только за рубли, почему-то кейсов за золото - нет (хотя может через 5д будут)
по итогу потраченных мной рублей, выпал только нужный граф цеппелин

(не было) и... ВСЁ... Остальное только копии.... (5-6 штук) (не беру в счёт корабль из БП)

Изменено пользователем yar2chan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 971 публикация
19 542 боя

Мне больше интересно, когда Красный Крым играбельным сделают?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[RICH]
Участник
27 публикаций
3 317 боёв
Сегодня в 01:04:41 пользователь iDrow сказал:

Мне больше интересно, когда Красный Крым играбельным сделают?)

или кастиллу... для крейсера 10лвл слабоват (даже если имеет фишку двух залпов)... у него дальность кошмар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[DVINA]
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 01:45:13 пользователь __KO_T__ сказал:

Крайне!!! Очень крайне негативно отношусь ко всем нерфам прем кораблей. Я из за этих нерфов с танков смылся еще когда они варгейменские были. Теперь тут начинается. В тундру предлагаете уходить ? Платишь за одно,получаешь другое....Современный так то очень не дешево обошелся...

А что поделать, если есть корабли, которые, ну, объективно излишне сильны. Тут уже можно нарваться на вполне обоснованные обвинения в нагибе за деньги.

Проблема в том, что компания загнала себя в неудобную ситуацию, с этой системой распространения некоторых кораблей за рандомные наборы/коробки. То есть, одно дело, когда потратил тыЩу рублей на 9й прем, а ему через годи срезали 0,4 кд. А другое, когда угрохал 5-10к рублёв (а то и больше) на корабель и его подрезали.

На мой взгляд, ситуация выходит безвыходная :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[METAL]
Участник
574 публикации
10 884 боя
Сегодня в 02:18:28 пользователь 7evenSeas сказал:

А что поделать, если есть корабли, которые, ну, объективно излишне сильны. Тут уже можно нарваться на вполне обоснованные обвинения в нагибе за деньги.

Проблема в том, что компания загнала себя в неудобную ситуацию, с этой системой распространения некоторых кораблей за рандомные наборы/коробки. То есть, одно дело, когда потратил тыЩу рублей на 9й прем, а ему через годи срезали 0,4 кд. А другое, когда угрохал 5-10к рублёв (а то и больше) на корабель и его подрезали.

На мой взгляд, ситуация выходит безвыходная :Smile_unsure:

Как уже писали выше,стату ему делают скиловики.Этот корабли был очень дорогой и их мало .Отсюда и стата такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[DVINA]
Участник
1 386 публикаций
Сегодня в 03:22:26 пользователь __KO_T__ сказал:

Как уже писали выше,стату ему делают скиловики.Этот корабли был очень дорогой и их мало .Отсюда и стата такая

Да? А разве он распространялся не также, как Красное знамя - через рандомные наборы?

А, не-не, он за жетоны был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[METAL]
Участник
574 публикации
10 884 боя
Сегодня в 02:35:49 пользователь 7evenSeas сказал:

Да? А разве он распространялся не также, как Красное знамя - через рандомные наборы?

А, не-не, он за жетоны был

За жетоны.Дорого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию