Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.12 - изменения баланса

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 19:03:57 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

по урону конечно

в теме "амер. эсм Линч", я писал (пост 563, стр. 29), почему Линч, соответственно и Маффит, выбиваются по урону, и что это за урон. этот урон не влияет на победы. та же Чуня, до введения "фишки" ГБ, больше влияла на бой, на пп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 19:15:59 пользователь avicachkoh сказал:

в теме "амер. эсм Линч", я писал (пост 563, стр. 29), почему Линч, соответственно и Маффит, выбиваются по урону, и что это за урон. этот урон не влияет на победы. та же Чуня, до введения "фишки" ГБ, больше влияла на бой, на пп

Ну так нерф идёт по теме, что Современный слишком выбивается по статистике среднего урона, от этого и негодование всех кто имеет этого эсма.
Его урон наравне с маффитом и.т.п. тоже слабо влияет на бой, но есть отличие, что он оттягивает на себя стрельбу других, т.к. это скоростной арт эсм Советский и совокупно он влияет может и сильнее, но отпиливать арт эсму у которого нет комфортной баллистики(как у ветки линча, французов, Итальяшек даже), дальности и альфы ОФ...ну от этого и негодование.

Ну типо камон, на кой он нужен с КД 3.5 или 3.4 в максимальной раскачке при 100мм с альфой 1400 на ОФ. при дальности 13.4км, ещё пыжиться с нашим засветом борта искать для реализации ББ...ну он окончательно из рандома пропадёт, да и всё, чего страдать.

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 19:19:25 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ну так нерф идёт по теме, что Современный слишком выбивается по статистике среднего урона, от этого и негодование всех кто имеет этого эсма.
Его урон наравне с Линчем и.т.п. тоже слабо влияет на бой, но есть отличие, что он оттягивает на себя стрельбу других, т.к. это скоростной арт эсм Советский и совокупно он влияет может и сильнее, но отпиливать арт эсму у которого нет комфортной баллистики(как у ветки линча, французов, Итальяшек даже), дальности и альфы ОФ...ну это негодование.

какая дальность стрельбы у Современного без модернизации на дальность в шестом слоту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 19:22:39 пользователь avicachkoh сказал:

какая дальность стрельбы у Современного без модернизации на дальность в шестом слоту

13.4км 13,7км, я выше дописал и это с перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 19:23:45 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

13.4км, я выше дописал и это с перками.

с такой дальностью и средуха как у Линча ))). серьёзно )). и вы чему-то негодуете, и сравниваете с Маффитом и его дальностью 17 км, благодаря чему он доп урон наносит сразу на старте боя.

а вот интересно, что бы предпочли современноводы, оставить скорострельность, но ремонтную команду в базе сделать 1 шт., и + 1 с помощью перка СИ, или как сейчас, нерфануть скорострельность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 19:32:31 пользователь avicachkoh сказал:

с такой дальностью и средуха как у Линча ))). серьёзно )). и вы чему-то негодуете, и сравниваете с Маффитом и его дальностью 17 км, благодаря чему он доп урон наносит сразу на старте боя.

а вот интересно, что бы предпочли современноводы, оставить скорострельность, но ремонтную команду в базе сделать 1 шт., и + 1 с помощью перка СИ, или как сейчас, нерфануть скорострельность...

Ну так его катают и покупали, только профильные игроки, просто ЦА за 30к дублонов его пропустили, конечно у него статистика будет лучше чем у Лича.
Я бы ткнул Вам неофициальные данные Proships среди 1900+ PA, но теперь их брать неоткуда.

Откуда вы Линча то взяли? Я про Маффита говорил и разумеется брал за последние 28 данные, пока мог.

Если уж притензии к нагибу, то можно было бы с подвижности начать, ибо она лучше чем у исходника(Киева), а тут на самом деле баржа становится куда более долго заносящей урон на ОФ, я поиграл с дальностью в 6 слоте при дальности 15.6 с кд 3.3(после нерфа то 3.4 при дальности уже 13.4 будет), это во первых уже снаряды через космос, по примеру с фрисланд\гронинген, и просто некомфортно, но играешь просто от маневренности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 17:07:08 пользователь KUMYSAI сказал:

Я знаю одного любителя играть на 9 уровне, это DnoGaming_у него многому можно научится!

так он на твиче стримы не сохраняет. или он в ВК, и там всё остаётся

Его урон наравне с Линчем и.т.п. тоже слабо влияет на бой, но есть отличие, что он оттягивает на себя стрельбу других, т.к. это скоростной арт эсм Советский и совокупно он влияет может и сильнее

Сегодня в 19:35:12 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Откуда вы Линча то взяли? Я про Маффита говорил и разумеется брал за последние 28 данные, пока мог.

Его урон наравне с Линчем и.т.п. тоже слабо влияет на бой, но есть отличие, что он оттягивает на себя стрельбу других, т.к. это скоростной арт эсм Советский и совокупно он влияет может и сильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 19:35:52 пользователь avicachkoh сказал:

Спасибо исправил, вы ранее начали про Линча и машинально я дальше отвечать начал.

Сегодня в 19:15:59 пользователь avicachkoh сказал:

в теме "амер. эсм Линч", я писал (пост 563, стр. 29), почему Линч, соответственно и Маффит

Я про это, вы не сравнивайте Линча и Маффита))
Линч в стоке имеет КД 4 сек, о чём тут говорить, у них разница 1 сек в КД в стоке)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 19:39:47 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Спасибо исправил, вы ранее начали про Линча и машинально я дальше отвечать начал.

но согласитесь, что с дальность в 13,4, иметь урон такой же как на 17 км, у игроков 1900+ про-альфы, такое себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
332 публикации
8 192 боя
Сегодня в 19:35:52 пользователь avicachkoh сказал:

так он на твиче стримы не сохраняет. или он в ВК, и там всё остаётся

На VK Видео LIVE он тоже есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 19:43:37 пользователь avicachkoh сказал:

но согласитесь, что с дальность в 13,4, иметь урон такой же как на 17 км, у игроков 1900+ про-альфы, такое себе

Ну так вы учитывайте, что его покупали не для прокачки и.т.д. а профильные игроки на данном направлении(на кой ЦА такой сложный корабль за 30к дублонов), когда приводимая в сравнение ветка качалась, всем пуллом игроков от 1900 про-альфы, что могли играть на данных кораблях посредственно, по сравнению с теми, кто играет постоянно на арт эсминцах, и то при этом уже они идут вровень на этом уровне игроков.

Так что нет, не соглашусь в вводных, о чём я Вам которое сообщение чего-то доказываю.
Оно в балансе, если его распространить хотя бы за полную стоимость в дублонах, он резко упадёт в середину списка, что даст объективную картину о его статистике.

А с нерфом, ну он был редок в рандоме, а теперь ещё реже будет, ибо нафиг он будет нужен на фоне даже прокачиваемых, непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[DICE]
Бета-тестер
772 публикации
36 698 боёв
Сегодня в 11:51:41 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Velos, как мне сдается, данным бафом только испортят. Положа руку на печень. это и так имба масштаба Звезды смерти. Теперь из шикарного и комфортного универсала (не забываем, про недавний баф форсажа и заградки в разных слотах) на котором одинаково комфортно драться за точки и ловить красные треугольники одновременно не менее эффективно стапливая жир боярам,  мы, почти гарантировано, получим массовый геймплей недоягера, который и светиться не будет весь бой спамя торпеды с ультра-комфортных дистанций.

С вводом "дамажки" глубинных бомб по торпедам,"торпедники" канули в лету. Так  еще и колличество глубинных бомб увеличивают у некоторых кораблей.Не думаю,что Velos с одним та будет перегибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 19:45:26 пользователь KUMYSAI сказал:

На VK Видео LIVE он тоже есть.

у него там сохраняются стримы? а то я не вижу, возможно из-за того что не зарегистрирован в ВК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
332 публикации
8 192 боя
Сегодня в 19:49:40 пользователь avicachkoh сказал:

у него там сохраняются стримы? а то я не вижу, возможно из-за того что не зарегистрирован в ВК

Это вы должны узнать самостоятельно! :cap_viking: Я не вижу сохранений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 19:46:26 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Ну так вы учитывайте, что его покупали не для прокачки и.т.д. а профильные игроки на данном направлении(на кой ЦА такой сложный корабль за 30к дублонов), когда приводимая в сравнение ветка качалась, всем пуллом игроков от 1900 про-альфы, что могли играть на данных кораблях посредственно, по сравнению с теми, кто играет постоянно на арт эсминцах, и то при этом уже они идут вровень на этом уровне игроков.

Так что нет. не соглашусь, вы в вводных. о чём я Вам которое сообщение чего-то доказываю.

я с вами не спорю, и не надо мне что-то доказывать. я вас понимаю, потому что я тоже, в свое время, негодовал на нерф Баярда (отняли пробой 38), и даже получил "крендель". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 19:57:43 пользователь avicachkoh сказал:

я с вами не спорю, и не надо мне что-то доказывать. я вас понимаю, потому что я тоже, в свое время, негодовал на нерф Баярда (отняли пробой 38), и даже получил "крендель". 

Спасибо, я думаю мы сказали свои мнения по этому счёту. :Smile_Default:
З.Ы. ну кстати по баярду и правда было обидно, но жить можно, сжигает же дальше но без прямого урона, а тут по сути основной урон на 20%...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 20:02:13 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Спасибо, я думаю мы сказали свои мнения по этому счёту. :Smile_Default:
З.Ы. ну кстати по баярду и правда было обидно, но жить можно, сжигает же дальше но без прямого урона, а тут по сути основной урон на 20%...:Smile_facepalm:

и там был отнят приличный процент еды, в виде американских линкоров ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 381
[DICE]
Бета-тестер
772 публикации
36 698 боёв
В 06.11.2025 в 17:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Немецкий эсминец Z-33, VIII уровень

• Время перезарядки орудий ГК увеличено с 5,4 до 5,7 с.
  • Время перезарядки ТА увеличено с 96 до 106 с.

С недавним вводом урона Гб по торпедам,не думаю,что самое время нерфить торпеды.

ЗЫ: Разработчики,а вы статистику собирали по торпедам у данного корабля до или после введения урона Гб по торпедам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[HEAD]
Участник
227 публикаций
19 437 боёв

То есть, после сброса ГБ,  я 2 минуты безоружен против ПЛ... Брависсимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв

@KUMYSAI а я тут подумал(вот достижение :cap_haloween:), если уж этот анонс с уже принятым окончательно решением по снижению общего ДПМ на 20%, может хоть пока есть время, отдел баланса, рассмотрит вернуть дальность(сейчас в стоке 11,4км, что ввели при вводе в баланс в прошлый раз), при той же скорости снаряда? Я думаю в таком случае будет некий баланс, как бы урона он будет наносить меньше, но комфорт хотя бы будет поближе к прокачиваемой ветке...:cap_yes:

З.Ы. со всем уважением, это лишь предложение в ветке обсуждения предстоящих изменений.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию