Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.12 - изменения баланса

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 317
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 048 публикаций
30 826 боёв
Сегодня в 23:46:22 пользователь FJedi_1 сказал:

Тут все знают и поняли о чём речь... эти два крейсера полная жесть... пусть делают фиолку... дело в другом.

ну на талсе я например не смогу сделать фиолку ... это действительно "что то с чем то" - то - что сделали лишь бы сделать - без смысла вообще

Корабль для тех, кто хочет познать дзен - "смотреть в потолок" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 388 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 16:45:46 пользователь Ellince сказал:

Возможно это связано с сырым законодательством в нашей стране) Не думаю что такое прокатит где-нибудь в Европе или асашай

То то многие игровые проекты за рубежом, когда нерфят, выводят или меняют монетизационный материал вечно по судам ходят (нет).

На этом настоятельно прошу вас прекратить разгонять данную тему, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[YOKO]
Участник
9 994 публикации
2 677 боёв
Сегодня в 17:48:09 пользователь WarXed сказал:

ну на талсе я например не смогу сделать фиолку ... это действительно "что то с чес то" - то что сделали лишь бы сделать - без смысла вообще

Корабль для тех кто хочет познать дзен "смотреть в потолок" :Smile_teethhappy:

Ну и Балтимор сей час такой же... у кого он был в дание времена успел поиграть, а щас не трогают... он такой же, как и Талса... да, у него хорошие ББ и всё.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 317
[-ZOO-]
12 048 публикаций
30 826 боёв
Сегодня в 23:50:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну и Балтимор сей час такой же... у кого он был в дание времена успел поиграть, а щас не трогают... он такой же, как и тался... да, у него хорошие ББ и всё.

фиг знает - давно не катал - имхо вся ветка амер кр всегда была "выпрямителем рук Пенсаколы"

Мы на ней отлетали, мы на ней учились выпрявлять клешни - наша прекрасная "ненавистная любоффф"

Но на Буффале лично я проблем не испытывал - до сих пор мало кораблей которые могут вломить на 10к фугасами - ЛЮБОМУ - и самое главное - эсминцу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[IA]
Участник
5 515 публикаций
21 866 боёв
Сегодня в 16:45:46 пользователь Ellince сказал:

Возможно это связано с сырым законодательством в нашей стране) Не думаю что такое прокатит где-нибудь в Европе или асашай.

Как человек, ещё в студенчестве познавший игру на серверах тех же США и Европы пятнадцать лет назад в разных онлайн играх, могу сказать - ахахахахахахахахахахахаха.

А из свеженького, чем там закончилась история с игрой The Crew, которая стала у покупателей цифровым кирпичом, потому что разработчик (Юбисофт так то) закрыл сервера, а без них даже синглплеер не работает? Вот то то же.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[YOKO]
Участник
9 994 публикации
2 677 боёв
Сегодня в 17:52:04 пользователь WarXed сказал:

фиг знает - давно не катал - имхо вся ветка амер кр всегда была "выпрямителем рук Пенсаколы"

Мы на ней отлетали, мы на ней усчились - наша прекрасная "неанвистная любоффф"

Но на Буффале лично я проблем не испытывал - до сих пор мало кораблей которые могут вломить на 10к фугасами - ЛЮБОМУ - и самое главное - эсминцу

Ну вот прокатитесь, конечно не ругая меня... прокатитесь таки 5-10 боёв ;) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 317
[-ZOO-]
12 048 публикаций
30 826 боёв
Сегодня в 23:53:26 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну вот прокатитесь, конечно не ругая меня... прокатитесь таки 5-10 боёв ;) 

не не не .... Даже после "понижения" пенсы у меня желания данная ветка не возникает (как отлетала так и отлетает - ну может на 1 грамм реже)....

А балтика для меня всегда была ниочем - даже когда была на 9том уровне и даже когда её "понизили"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
332 публикации
8 192 боя
Сегодня в 16:42:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Много понятие растяжимое макс 100 чел?, особенно в Рандоме... Щас если про составы топ5 кланов по скиллу, то даже и там игроки не будут на них играть к примеру 10 рядовых боёв, просто Апаснааа - имхо.

Пожалуйста время, с какого до какого, а то раобта кончается в 5 по МСК? Чтобы успеть посмотреть и где твич ютуб ?Ваш собственный канал, если да.. то скиньте пожалуйста...за ранее благодарю.

Я знаю одного любителя играть на 9 уровне, это DnoGaming_у него многому можно научится!

А наши стримы проходят по понедельникам и средам, так же есть и пятничные трансляции.

Где они проходят?
Twitch, VK Видео LIVE и Trovo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[8---D]
3 752 публикации
33 819 боёв
В 06.11.2025 в 23:39:37 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Хиппер с хилкой это Ойген. У которого за хилку  открутили корректор и накинули 5сек.перезарядки. Хилка такой ценой и даром не нужна. 

Дать хилку можно очень по-разному; чтобы сохранить "уникальность" Ойгена (хотя, я сомневаюсь, что она есть, ну да ладно), "Хипперу" можно дать меньше зарядов хилки (два в базе, например).

"Хиппер" и "Балтимор" это замечательные лодки, с большой историей в игре, но сейчас они банально сгорают под градом ОФ (и это я не говорю, что ремка ещё и импульс от ПЛ снимает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Скрытый текст

232967015_XianDeng.thumb.jpeg.40e0af192ac57c43ac0f9ce52a4b6139.jpeg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
108 публикаций
13 688 боёв

где по смотреть статистику игры ? где стату смотреть есть что нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[COWAL]
Участник
901 публикация
14 403 боя
Сегодня в 12:08:09 пользователь KUMYSAI сказал:

1. Про X Lothringen, потому что это особенность кораблей Франции.
2. Про IX F. de Miranda, стандартное вооружение крейсеров IX-X уровня Пан-Америки, 533 мм. 

Ладно Лотарингия сильная! Миранде буста торпед но дальности не хватает , а вы апайте и без того шикарные торпеды на Брисбене странно...:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
В 06.11.2025 в 17:31:57 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

А теперь он даже не сможет перестрелять одноуровнего маффита 1 в 1

дико извиняюсь, но, наверное, это уже жир был - перестрелять Маффита )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 18:38:34 пользователь avicachkoh сказал:

дико извиняюсь, но, наверное, это уже жир был - перестрелять Маффита )

Он же "имба", что же жир то? Когда у них 8 на 8 орудий, оба позиционируются как арт эсмы, вы точно в курсе темы и ТТХ?

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 18:40:14 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Он же "имба", что же жир то? Когда у них 8 на 8 орудий, оба позиционируются как арт эсмы, вы точно в курсе темы и ТТХ?

у меня нет Современного, но если вы сетуете на то, что с этим нерфом не сможете перестрелять Маффита, у которого приличная баллистика, скорострельность, точность, то что это за зверюга сейчас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 18:47:22 пользователь avicachkoh сказал:

у меня нет Современного, но если вы сетуете на то, что с этим нерфом не сможете перестрелять Маффита, у которого приличная баллистика, скорострельность, точность, то что это за зверюга сейчас )

Ну так чего вы спорите, у меня оба есть и я знаю о чём говорю, сейчас Современный может его худо бедно подловить за счёт ремки и ДПМ.
После нерфа даже ремка не поможет, поэтому я и негодую, что мол где он нагибает, когда даже маффит уже выше по стате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 18:53:54 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

После нерфа даже ремка не поможет, поэтому я и негодую, что мол где он нагибает, когда даже маффит уже выше по стате.

по какой стате, пп или урон? прошик не открывается, а телефон подзаряжается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 18:58:24 пользователь avicachkoh сказал:

по какой стате, пп или урон? прошик не открывается, а телефон подзаряжается

Прошик да, помер...даже с телефона  :cat_paw:по урону конечно, а ПП уже близок был на вчера.
Но выше уже разработчики ответили, что по их данным он нагибает, так решил отдел баланса.

Так что я пошёл со Смоланда пыль стряхивать))

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[FOTD]
Участник
779 публикаций
9 886 боёв

После патча с переработкой флагов я понял, что смысла от этого сообщения на форуме все равно будет мало. Но тут уже нельзя не высказаться.

Нерф Современного это, конечно, жесть. 
При цене эсминца в мае выше, чем стандартная прем 9 (это еще считать добавление бесплатных жетонов от Фрунзе), геймдизайнер нерфит прем эсм, который взят был только профильными эсминцеводами. 
Большинство игроков скипнуло сложное судно в пользу более простого и бесплатного Фрунзе. 

В итоге мы имеем эсминец, который имеется в большинстве своем у профильных эсминцеводов или же в целом у фиолетов, и получаем незаслуженный нерф, так как его удается реализовывать. 

А чем же тогда занимался баланс отдел в момент до релиза Современного? Т.е. все же в массовых руках этот эсминец не выдавал выдающуюся статистику, что его выпустили в релиз в таком состоянии? 
Нерф прем корабля, за которого было отдано дублонов выше средней цены того же премуровня, это низкий шаг. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 450 боёв
Сегодня в 19:06:02 пользователь Asoc сказал:

После патча с переработкой флагов я понял, что смысла от этого сообщения на форуме все равно будет мало. Но тут уже нельзя не высказаться.

Нерф Современного это, конечно, жесть. 
При цене эсминца в мае выше, чем стандартная прем 9 (это еще считать добавление бесплатных жетонов от Фрунзе), геймдизайнер нерфит прем эсм, который взят был только профильными эсминцеводами. 
Большинство игроков скипнуло сложное судно в пользу более простого и бесплатного Фрунзе. 

В итоге мы имеем эсминец, который имеется в большинстве своем у профильных эсминцеводов или же в целом у фиолетов, и получаем незаслуженный нерф, так как его удается реализовывать. 

А чем же тогда занимался баланс отдел в момент до релиза Современного? Т.е. все же в массовых руках этот эсминец не выдавал выдающуюся статистику, что его выпустили в релиз в таком состоянии? 
Нерф прем корабля, за которого было отдано дублонов выше средней цены того же премуровня, это низкий шаг. 

Ну он занимался балансом, ему откусили дальность(почти как у Ташкента), бронелист с Киева, альфа ОФ была на 100 вродь больше.
А сейчас, ну сейчас выглядит это как "скам", ибо что фишка Современного в том, что он был арт эсмом, что Цеппелин здорового курильщика с "ФИШКОЙ" в виде Тактички с ББ, которую в итоге и нерфят.
Я крепко на тему НГ задумался как и на любое новое.

Как выше мне уже ответили, что мол вот Ногебает, так решено отделом баланса - точка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию