Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Обновление 25.12 - изменения баланса

В этой теме 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 592
[GA]
Бета-тестер
798 публикаций
Сегодня в 15:42:58 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вот когда  Мусаси начнут резать , а его в списке нет тогда и :etc_swear: будет!

Тогда скажут, что это системное изменение) А про это там есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[APES]
Участник
26 публикаций
4 990 боёв
Сегодня в 22:45:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Часто был в оандоме

В рандоме особенном играете что часто 300 человек и 2.7к боев замечаете???

Сегодня в 22:45:33 пользователь FJedi_1 сказал:

А вот что бы большее не вводили,  убило)))))

согласен, у нас в игре 90% премов в прямой продаже нет и не предвидится, чтоб люди голду не тратили бесплатную)

Снимок экрана (1010).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[YOKO]
Участник
9 994 публикации
2 677 боёв

2.7к боёв для нового корабля в рандоме даже очень норм....тем более према

щас сравните со стариками премами ;)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[BALLS]
Участник
1 740 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:19:52 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Cборкой не поделитесь, командир?

Хмммм, а глянуть список кораблей которые не нерфятся? 

Очень нада )))

все лодки-премы, которые вводились ещё прежним руководством, не нерфят, ибо это противоречит законодательством некоторых стран в которых распространялся данный игровой продукт, и при покупке был текст, в котором указывалось, что прем лодки не подвергнутся каким-либо изменениям, раньше из-за этого и золото за некоторые премы возвращали, когда менялись механики игровые, помню кутузова и белфаста предлагали продать, на подобие того, что недавно случилось с пл.Теперь же, покупая прем-лодку, мы можем прочесть текст, геде пользователь соглашается с тем, что данное игровое имущество в дальнейшем может попасть под ап или нерф, если того потребует ситуация...

и кстати именно по этой причине некоторые старые премы фармят больше, чем их аналоги полученные недавно, из самых очевидных миссури и принц ойген, у тех, у кого старые акки и народ успел купить к этим лодками спец камо, которые помимо прочего давали соответственно +30% и +10% к фарму серебра, а после того как систему бонусов сменили, то этим лодкам бонусы от камо вшили в доп фарм, но если ты получал эту лудку уже после данного изменения, миссури и сейчас может упасть из ящиков, а ойген и в клиенте игры есть, то к ним уже эти бонусы на доп фарм не присваиваются, и фармят они как и обычные премы на своих уровнях.

вот коротко о ситуации отвечал разратчик леста-игры

Скрытый текст

«Леста» будет нерфить премиумные танки в «Мире танков»?!

16 декабря на Youtube-канале EviL GrannY | World of Tanks состоялась прямая трансляция «В гостях у Гранни», где на вопросы блогеров «Эвил Гранни» и «Вспышки» отвечали разработчики из Lesta Games.

Стрим шёл более 4,5 часа. Но особо интересным моментом, на мой взгляд, стал вопрос о нерфе премиумных танков. Wargaming не мог менять характеристики премиумной танки в World of Tanks из-за того, что в некоторых странах действует законодательство относительно того, то нельзя менять характеристики имущества, купленного за реальные деньги. В Российской Федерации и в Республике Беларусь, где распространяется «Мир танков», такого законодательства нет.

Разработчики из «Лесты» сообщили, что они могут понерфить премиумную технику, но к этому негативно отнесутся игроки. И определённые планы по премиумную техники будут.

Также разработчики добавили, что если премиумная техника и будет понерфлена, то игрокам будет предложена определённая механика. Например, они могут предложить продать понерфленную премиумную технику за игровое золото, как это уже делалось в 2013 году с премиумным американским средним танком VIII уровня T26E4 SuperPershing. И, как отмечают разработчики, такой вариант является единственным возможным вариантом, чтобы не злить игроков.  Было добавлено и то, что продать понерфленную премиумную машину можно будет в течение определённого времени.

В общем, в 2023 году нас, игроков «Мира танков» (не путать с World of Tanks) могут ожидать нерфы определённых премиумных машин, которые выбиваются из общей статистики по тем или иным параметрам. Но и 100% гарантии нет, что нерфы премиумных машин точно будут.

по поводу сборки, я не особо уж верю, в то, что это сильно помогает, естественно перки раскидываю, лишнее хп или скорость перезарядки не помешают, но в целом лодка либо хорошая сама по себе, либо нет, перки из плохой лодки хорошую никогда не сделают)

ему важно забустить кд торпед(у меня 51 сек со старта), это его уникальная фишка, чтобы успевать делать пуски супер узким веером тогда, когда их по идее никто не ждёт, часто удается удивить и поймать лк в ремку, остальное в хп и кд гк, которое тоже улучшенное из-за того, что на одну башню меньше, чем у флетчера, и дпм там действительно выше, если светишься то кд 2 сек, остальные перки уже на комфорт игры.

Скрытый текст

shot-25_11.08_16_12.44-0143.thumb.jpg.29b0322fb73203b5cecb1958737d9963.jpgshot-25_11.08_16_12.52-0001.thumb.jpg.60cd3479d3007c584266363617efad1a.jpg

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[APES]
Участник
26 публикаций
4 990 боёв
Сегодня в 22:59:55 пользователь FJedi_1 сказал:

щас сравните со стариками премами ;)....

Серьезно?), а я его вообще в этом месяце ниразу не видел, как вобщем-то и Смоланд, 990 человек 3300, хотя играю 8-10, бенхам и натцуказе по 5к, видел пару раз

Изменено пользователем FERHTAINE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
38 360 боёв

Люди почему в прошипс не войти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
375 публикаций
8 459 боёв
Сегодня в 16:11:20 пользователь 34olimp64 сказал:

Люди почему в прошипс не войти?

Есть тема в общих обсуждениях, разрабы в курсе проблемы, в процессе. но без приоритета ибо неофициальный ресурс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[YOKO]
Участник
9 994 публикации
2 677 боёв
Вчера в 17:05:05 пользователь FERHTAINE сказал:

Серьезно?), а я его вообще в этом месяце ниразу не видел, как вобщем-то и Смоланд, 990 человек 3300, хотя играю 8-10, бенхам и натцуказе по 5к, видел пару раз

ну у меня он даже на нескольи реплях и видеороликах есть... тут такое.. я не раз в теме Лича писал, что он мне не встречается.. ну просто.. нет. Маффит да, а вот Линч редко..., что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[APES]
Участник
26 публикаций
4 990 боёв
Сегодня в 23:31:07 пользователь FJedi_1 сказал:

вот Линч редко.

23к боев у него...... зато 2.7 встречается часто) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[YOKO]
Участник
9 994 публикации
2 677 боёв
Сегодня в 17:32:31 пользователь FERHTAINE сказал:

23к боев у него...... зато 2.7 встречается часто) 

ну факт... в разных темах кораблей, люди разные истории пишут, что с ними происходит... у каждого своя... так оно и есть И Линч когда есть в игре, никаких мне проблем не создаёт, другие "плачут" и "воют" мол нерфоните... каждому своё.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
42 982 боя
Сегодня в 16:03:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

все лодки-премы, которые вводились ещё прежним руководством, не нерфят, ибо это противоречит законодательством некоторых стран в которых распространялся данный игровой продукт, и при покупке был текст, в котором указывалось, что прем лодки не подвергнутся каким-либо изменениям, раньше из-за этого и золото за некоторые премы возвращали, когда менялись механики игровые, помню кутузова и белфаста предлагали продать, на подобие того, что недавно случилось с пл.Теперь же, покупая прем-лодку, мы можем прочесть текст, геде пользователь соглашается с тем, что данное игровое имущество в дальнейшем может попасть под ап или нерф, если того потребует ситуация...

и кстати именно по этой причине некоторые старые премы фармят больше, чем их аналоги полученные недавно, из самых очевидных миссури и принц ойген, у тех, у кого старые акки и народ успел купить к этим лодками спец камо, которые помимо прочего давали соответственно +30% и +10% к фарму серебра, а после того как систему бонусов сменили, то этим лодкам бонусы от камо вшили в доп фарм, но если ты получал эту лудку уже после данного изменения, миссури и сейчас может упасть из ящиков, а ойген и в клиенте игры есть, то к ним уже эти бонусы на доп фарм не присваиваются, и фармят они как и обычные премы на своих уровнях.

вот коротко о ситуации отвечал разратчик леста-игры

Показать содержимое

«Леста» будет нерфить премиумные танки в «Мире танков»?!

16 декабря на Youtube-канале EviL GrannY | World of Tanks состоялась прямая трансляция «В гостях у Гранни», где на вопросы блогеров «Эвил Гранни» и «Вспышки» отвечали разработчики из Lesta Games.

Стрим шёл более 4,5 часа. Но особо интересным моментом, на мой взгляд, стал вопрос о нерфе премиумных танков. Wargaming не мог менять характеристики премиумной танки в World of Tanks из-за того, что в некоторых странах действует законодательство относительно того, то нельзя менять характеристики имущества, купленного за реальные деньги. В Российской Федерации и в Республике Беларусь, где распространяется «Мир танков», такого законодательства нет.

Разработчики из «Лесты» сообщили, что они могут понерфить премиумную технику, но к этому негативно отнесутся игроки. И определённые планы по премиумную техники будут.

Также разработчики добавили, что если премиумная техника и будет понерфлена, то игрокам будет предложена определённая механика. Например, они могут предложить продать понерфленную премиумную технику за игровое золото, как это уже делалось в 2013 году с премиумным американским средним танком VIII уровня T26E4 SuperPershing. И, как отмечают разработчики, такой вариант является единственным возможным вариантом, чтобы не злить игроков.  Было добавлено и то, что продать понерфленную премиумную машину можно будет в течение определённого времени.

В общем, в 2023 году нас, игроков «Мира танков» (не путать с World of Tanks) могут ожидать нерфы определённых премиумных машин, которые выбиваются из общей статистики по тем или иным параметрам. Но и 100% гарантии нет, что нерфы премиумных машин точно будут.

по поводу сборки, я не особо уж верю, в то, что это сильно помогает, естественно перки раскидываю, лишнее хп или скорость перезарядки лишними не будут, но в целом лодка либо хорошая сама по себе, либо нет, перки из плохой лодки хорошую никогда не сделают)

ему важно забустить кд торпед(у меня 51 сек со старта), это его уникальная фишка, чтобы успевать делать пуски супер узким веером тогда, когда их по идее никто не ждёт, часто удается удивить и поймать лк в ремку, остальное в хп и кд гк, которое тоже улучшенное из-за того, что на одну башню меньше, чем у флетчера, и дпм там действительно выше, если светишься то кд 2 сек, остальные перки уже на комфорт игры.

Показать содержимое

shot-25_11.08_16_12.44-0143.thumb.jpg.29b0322fb73203b5cecb1958737d9963.jpgshot-25_11.08_16_12.52-0001.thumb.jpg.60cd3479d3007c584266363617efad1a.jpg

Благодарю, командир за исчерпывающие и полезные ответы. Велос выпал в Ваффентрагере, думал юзнуть кого-то из европейских командиров  Рагнара, Халланда в гк или Блыски 63....но сюда нужен другой, Вы правы.

ОТдельное спасибо за разъяснения по нерфам кораблей.

Инетересных и удачных боёв Вам.

:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[BALLS]
Участник
1 740 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 15:45:26 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Благодарю, командир за исчерпывающие и полезные ответы. Велос выпал в Ваффентрагере, думал юзнуть кого-то из европейских командиров  Рагнара, Халланда в гк или Блыски 63....но сюда нужен другой, Вы правы.

ОТдельное спасибо за разъяснения по нерфам кораблей.

Инетересных и удачных боёв Вам.

:cap_like:

обращайтесь) лодка на самом деле в своём роде уникальная и интересная, я если честно и не знал бы, давно в порту стояла, а потом на стриме у Андрея морфа увидел как она играется за счёт своих необычных торпед и решил в рангах опробовать, раньше в основном китаказе юзал, блэка или зф6, но велос мне прям очень понравился, как в этом сезоне выйду в серебро, обязательно его ещё погоняю) не люблю я все эти ванильные ягеры с югумы, скучно, французы хороши, но у меня для них не хватает рук, всё же хочется иметь хоть какой-то сэйв в виде дымов, когда ошибаюсь и захожу не в ту дверь) да и часто дымами своих прикрываю, и свечу, в общем дымы активно использую.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[APES]
Участник
26 публикаций
4 990 боёв
Сегодня в 23:45:26 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Теперь же, покупая прем-лодку, мы можем прочесть текст, геде пользователь соглашается с тем, что данное игровое имущество в дальнейшем может попасть под ап или нерф, если того потребует ситуация...

Жаль что нет нормального регулирования инт собств в рф, было бы хорошо, чтобы любая собственность приобретенная за деньги - донат валюту, являлась твоей и можно былоб спрашивать за ее нерфы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[BALLS]
Участник
1 740 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:00:45 пользователь FERHTAINE сказал:

Жаль что нет нормального регулирования инт собств в рф, было бы хорошо, чтобы любая собственность приобретенная за деньги - донат валюту, являлась твоей и можно былоб спрашивать за ее нерфы

мы её не приобретаем, а берём в аренду, наши акки и всё цифровое имущество на них это всего лишь аренда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[APES]
Участник
26 публикаций
4 990 боёв
Сегодня в 00:13:04 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

мы её не приобретаем, а берём в аренду, наши акки и всё цифровое имущество на них это всего лишь аренда...

вот в этом и проблема, наделали лазеек, а всякие хитрецы в них лазют 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 940 публикаций
28 839 боёв
Сегодня в 12:20:00 пользователь FERHTAINE сказал:

Его любой арт эсм и большинство универсалов сожрут и не заметят, сегодня на акидзуки разложил линча по ходовой, даже не почувствовал, а это 8 против 10

с интересом посмотрел бы реплэй, а точнее, что там за линчевод )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[IA]
Участник
282 публикации
11 801 бой

За Шермана спасибо, глубинные бомбы давно пора. Кое что из порта понерфили, но в целом планам ставлю плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 886
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 157 публикаций
19 636 боёв
Сегодня в 16:03:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в целом лодка либо хорошая сама по себе, либо нет, перки из плохой лодки хорошую никогда не сделают)

Доковырял серебро сегодня на Велосе, эсм годный (хоть и давно стоит, почти не играл на нём) . чем то напомнил недавнего Вальтежура, геймплей схожий . кстати, сборка такая же, только в перках вместо буста торпед - суперинтендант (т.к. один кеп на Гданьск/Смоланд/Рагнар) . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 128
[BALLS]
Участник
1 740 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:36:29 пользователь Stasiki сказал:

Доковырял серебро сегодня на Велосе, эсм годный (хоть и давно стоит, почти не играл на нём) . чем то напомнил недавнего Вальтежура, геймплей схожий . кстати, сборка такая же, только в перках вместо буста торпед - суперинтендант (т.к. один кеп на Гданьск/Смоланд/Рагнар) . 

мне пришлось отдельную бабёнку качать, так как на смоланде из-за игры отрядом приходилось брать пеленг, на гданьске тоже отдельный кэп, и на поляке 63м, крч затратные эсмы) вроде всё одно и тоже, но у каждого свои фишки, которые хочется чуть апнуть.

Скрытый текст

зы, а я ещё бронзу не прошёл, скипать не хочу, видимо посижу ещё один спринт там, времени не хватает на 4 акка:cap_haloween: но там тоже весело на 8ках) мне в рангах нравится быстрый фарм, я поэтому всегда стремлюсь играть в тех лигах, где премы, тут по сути бронза и серебро сильно не отличаются, если эффективно играть, но в серебре просто более вариативный геймплей, разнообразия больше у лодок)

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[METAL]
Участник
574 публикации
10 884 боя

Крайне!!! Очень крайне негативно отношусь ко всем нерфам прем кораблей. Я из за этих нерфов с танков смылся еще когда они варгейменские были. Теперь тут начинается. В тундру предлагаете уходить ? Платишь за одно,получаешь другое....Современный так то очень не дешево обошелся...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию