Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[CAPIS]
Участник
18 публикаций
6 439 боёв

"Здравствуйте! Хочу предложить идею для развития игры.
Очень не хочется, чтобы опыт, заработанный в боях, пропадал зря.
Здорово было бы получить возможность переводить его в опыт командира после полного исследования корабля.
Это даст игрокам новые возможности (исследования навыков) и сделает прогресс еще более приятным!"

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 365
[W-D-W]
Участник
4 929 публикаций
16 309 боёв

Разработчикам это не выгодно, поэтому вряд ли сделают. Да и элитный опыт совсем обесценится — его и так у старожилов много, а сколько еще прибавится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 223
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 603 публикации
44 575 боёв

Думаю, что разработчики оценят свежую идею, которой уже не менее 10 лет, а то может и больше.

Спасибо, Кэп, за напоминание.

П.С. Можно ещё предложить trade-in премиумных кораблей -- РАЗ! Сделать универсального командира на все нации -- ДВА! Сколько там ещё можно улучшений предложить? А, объединить ресурсы во всех трех проектах -- ТРИ!

Сегодня в 14:23:08 пользователь Adelmar сказал:

А опыт зря не пропадает -- он накапливается. Его можно перевести в свободный, ну вы поняли :Smile_coin:

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[1SHOT]
Участник
165 публикаций
8 744 боя

А что если... Обменивать этот опыт на вакантные слоты в порту? :cap_hmm:С соответственно невыгодным курсом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 070
[COD]
Участник, Коллекционер
8 797 публикаций
20 735 боёв
Сегодня в 15:47:17 пользователь uhS сказал:

Думаю, что разработчики оценят свежую идею, которой уже не менее 10 лет, а то может и больше.

Спасибо, Кэп, за напоминание.

П.С. Можно ещё предложить trade-in премиумных кораблей -- РАЗ! Сделать универсального командира на все нации -- ДВА! Сколько там ещё можно улучшений предложить? А, объединить ресурсы во всех трех проектах -- ТРИ!

А опыт зря не пропадает -- он накапливается. Его можно перевести в свободный, ну вы поняли :Smile_coin:

Забыли про прем.

Который тратится только когда заходишь в игру.

Сегодня в 15:47:17 пользователь uhS сказал:

Сделать универсального командира на все нации -- ДВА! 

Было. Овечкин.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 223
[MAD-B]
1 603 публикации
44 575 боёв
Сегодня в 17:40:03 пользователь A_zero_fail сказал:

Было. Овечкин.

Такого не было. Чтобы действующего командира можно было когда угодно на любой корабль назначать (нация и класс корабля не важны, без штрафов естественно). Хочешь, на Монтану, а хочешь на Петропавловск или Дзао.

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 070
[COD]
Участник, Коллекционер
8 797 публикаций
20 735 боёв
Сегодня в 20:09:28 пользователь uhS сказал:

Такого не было. Чтобы действующего командира можно было когда угодно на любой корабль назначать (нация и класс корабля не важны, без штрафов естественно). Хочешь, на Монтану, а хочешь на Петропавловск или Дзао.

Возможно имело место быть назначение кэпа либо на ветку СССР, либо на ветку USA.

Мой предыдущий пост ввел в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[RE]
1 656 публикаций
47 382 боя
В 08.11.2025 в 14:23:08 пользователь Adelmar сказал:

"Здравствуйте! Хочу предложить идею для развития игры.
Здорово было бы получить возможность переводить его в опыт командира после полного исследования корабля.
Это даст игрокам новые возможности (исследования навыков) и сделает прогресс еще более приятным!"

За золото Вы можете переводить опыт корабля в свободный опыт. За свободный опыт можно обучать командиров и делать всё то же, что и за элитный. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[FEMOR]
Участник
223 публикации
В 08.11.2025 в 23:33:12 пользователь Wobla35 сказал:

За золото Вы можете переводить опыт корабля в свободный опыт

Можем. Но курс получается довольно невыгодный. За золото можно купить новый прем,  а значит новый геймплейный опыт.  Золото можно использовать в ивентах чтобы увеличить шанс получения желаемых наград. В конце концов за золото можно купить премиум аккаунт и бустеры, и ускорить прокачку более эффективно. На фоне всего этого просто сжигать золото на нужды в свободке?.. Ну сомнительно. Не  знаю много ли игроков пользуются механикой элитных кораблей, но лично я ей никогда не пользовался. Видимо из похожих причин возникла и эта тема, на кораблях за время игры копятся значительные объемы опыта, а конвертировать его не хочется --  золото жалко.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[RE]
1 656 публикаций
47 382 боя
Сегодня в 05:29:25 пользователь Troxis911 сказал:

Можем. Но курс получается довольно невыгодный. За золото можно купить новый прем,  а значит новый геймплейный опыт.  Золото можно использовать в ивентах чтобы увеличить шанс получения желаемых наград. В конце концов за золото можно купить премиум аккаунт и бустеры, и ускорить прокачку более эффективно. На фоне всего этого просто сжигать золото на нужды в свободке?.. Ну сомнительно. Не  знаю много ли игроков пользуются механикой элитных кораблей, но лично я ей никогда не пользовался. Видимо из похожих причин возникла и эта тема, на кораблях за время игры копятся значительные объемы опыта, а конвертировать его не хочется --  золото жалко.:cap_old:

Эта тема, как я подозреваю, возникла из-за того, что в танках такая механика есть (или по крайней мере была, когда я в них играл). Там да, опыт с боев на полностью прокачанном танке вливался в опыт экипажа. Но! Там совершенно другая система навыков экипажа (опять же была несколько лет назад). Во-первых, там собственно экипаж, то есть несколько сущностей. А во-вторых, там формально неограниченное число перков можно повесить на каждого. Другое дело, что качать, скажем, шестой перк можно было долгие годы, столько было нужно опыта. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[IGRA]
Участник
1 707 публикаций
11 562 боя
Сегодня в 10:54:14 пользователь Wobla35 сказал:

Эта тема, как я подозреваю, возникла из-за того, что в танках такая механика есть (или по крайней мере была, когда я в них играл). Там да, опыт с боев на полностью прокачанном танке вливался в опыт экипажа. Но! Там совершенно другая система навыков экипажа (опять же была несколько лет назад). Во-первых, там собственно экипаж, то есть несколько сущностей. А во-вторых, там формально неограниченное число перков можно повесить на каждого. Другое дело, что качать, скажем, шестой перк можно было долгие годы, столько было нужно опыта. 

В целом так и осталось.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[FEMOR]
Участник
223 публикации
Сегодня в 09:54:14 пользователь Wobla35 сказал:

Там да, опыт с боев на полностью прокачанном танке вливался в опыт экипажа. Но! Там совершенно другая система навыков экипажа

Я был бы рад обменять этот ворох опыта с кораблей хоть на крупицу серебра если честно. Чисто чтобы он не копился в огромных количествах без дела.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию