Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 25.11 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 903
[DVINA]
Участник
1 405 публикаций

Грему бы настильности хотя б:Smile_sad:

Бедный многострадальный Президент. С момента появления переделали его под корень, и уже когда он на верфи на тесте, все еще теребонькают. Но на моё имхо, все равно он будет невостребованным, просто потому что Шлиффен лучше 

Огненному, с его подвижностью, ничего не поможет. Моё имхо.

Аквитании это выдается вместо расходника на кд, надеюсь? Когда мне дали на Аквитании покататься, я аж офигел, какая это дичайшая имба. Ну, радует что ее начали нерфить, иначе это был бы уже нешуточный нагиб за деньги 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[FKR]
Участник
349 публикаций
13 746 боёв
В 12.11.2025 в 23:33:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Аквитании это выдается вместо расходника на кд, надеюсь? Когда мне дали на Аквитании покататься, я аж офигел, какая это дичайшая имба. Ну, радует что ее начали нерфить, иначе это был бы уже нешуточный нагиб за деньги

Нет, не вместо, а вместе. Нагиб? Ну, все как с Бургунью, ситуативно и уметь применять надо. По цифрам все очень круто выглядит (3 залпа подряд за примерно 20 секунд, если без перков кепа,) но на деле эту мощь непросто будет реализовать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[DVINA]
Участник
1 405 публикаций
В 12.11.2025 в 23:26:43 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Нет, не вместо, а вместе. Нагиб? Ну, все как с Бургунью, ситуативно и уметь применять надо. По цифрам все очень круто выглядит (3 залпа подряд за примерно 20 секунд, если без перков кепа,) но на деле эту мощь непросто будет реализовать. 

Ну если вместе, то будет еще одна переделка.

Да ничего там уметь применять не надо. Бургунь - мастер фланговых обходов, а это - эталонная хрустальная пушка. Катаешься на 2-3 (желательно третьей) линии и каждый 20 секунд долбишь с девяти пух. Да, не очень точные, но с таким кд это вообще не замечается. При этом и скорость, и маскировка и настильность, еще и безумный расходник на 3 полных залпа за полминуты. В общем прост шик, я ж говорю, просто офигел от Аквитании :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[COWAL]
Участник
970 публикаций
14 600 боёв
В 12.11.2025 в 15:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

Советский крейсер «Грем», VIII уровень

• Время перезарядки ГК уменьшено с 13,5 до 12,5 с.
  • Заметность с кораблей уменьшена с 13,8 до 13,3 км.
    • Соответственно уменьшены другие виды заметности

По Грему так и не прислушались и хилку не дали!!!!:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[FKR]
Участник
349 публикаций
13 746 боёв
Сегодня в 02:09:41 пользователь 7evenSeas сказал:

В общем прост шик, я ж говорю, просто офигел от Аквитании

Так если нет проблем, это ж хорошо) Корабль в балансе) Всегда есть те, кто хуже играет, кто сидит на другой чаше весов баланса. Да и времени уже мало, это уже скорее всего финальные правки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 323
Участник
3 856 публикаций
21 748 боёв

не понятна концепция Огненного, для огневой поддержки у нет ДПМ, для охотника мало ходкости - слишком медленный, для универсала-торпедника один ТА

разрабы его позиционируют как апнутого Огневого, но Огневой на 8 уровне получше смотрится  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 552
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 995 публикаций
15 830 боёв
Сегодня в 09:02:46 пользователь Alligators сказал:

не понятна концепция Огненного, для огневой поддержки у нет ДПМ, для охотника мало ходкости - слишком медленный, для универсала-торпедника один ТА

разрабы его позиционируют как апнутого Огневого, но Огневой на 8 уровне получше смотрится  

Огневой всю жизнь был тихим ужасом, так что и продолжение достойное :Smile_great:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 935 публикаций
13 508 боёв

Американский линкор President, X уровень

Строить то его точно буду. Который раз ему маскировку улучшают? Скоро уже начало верфи, а Президента всё пилят.

Французский суперлинкор Aquitaine

Супер линкор на корпусе девятки (Эльзас) с орудиями восьмёрки (Шампань). Серия залпов может и как-то пригодится. Но пока это выглядит самым слабым супер ЛК, даже на фоне немощного Ушакова. Одно тут только важно - у меня его никогда не будет.

Советский линкор «Страна советов», X уровень

А хоть как он распространяться будет? Как КЗ - лотерея?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
164 публикации
3 877 боёв
Сегодня в 13:27:49 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Строить то его точно буду. Который раз ему маскировку улучшают? Скоро уже начало верфи, а Президента всё пилят.

Я бы сказал "полируют")

Одно тут только важно - у меня его никогда не будет.

А вдруг? Я бы не зарекался:cap_look:

А хоть как он распространяться будет? Как КЗ - лотерея?

Сейчас корабль пока тестируется. Информация о способе распространения будет ближе к началу его распространения:fish_haloween:
И как говорит Леонид Каневский:
image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[THINK]
Участник
1 063 публикации
12 772 боя
Сегодня в 00:09:41 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну если вместе, то будет еще одна переделка.

Она в продаже будет уже в следующем обновлении. Вряд ли успеют. Там из минусов - корпус 9ки, причем не самой крепкой. Эта пушка ну очень хрустальная. Хотя я такое люблю. Жаль, у меня ее не будет, ожидаю лотерею с гарантом в 500к) Не будут же ее в Адмиралтейство за уголь/сталь/ОИ вводить? Хотя пора бы уже первый особый суперкорабль за ресурсы ввести. Не только же за дублонных лотереи их продавать, коли ввели.

В 12.11.2025 в 21:33:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Но на моё имхо, все равно он будет невостребованным, просто потому что Шлиффен лучше

Посмотрим. После серии апов выглядит неплохо. А Шлифака в рейтингах   в последнем сезоне вообще забанили, нужна замена) Жаль, ПВО ему не апнули, оставляют его слабость как сомнительную фишку - видимо, чтобы снизить популярность в рандоме. И ещё что ПМК 11км, а не 12.5. Не понимаю я этой лестоидеи вводить ПМК -лодки без дальности ПМК. Массачусетсу же дали 11.3км. Атлантике дали. Эйджикорд и Оклахома на своем уровне вообще дальше немцев стреляют с ПМК. А они не немцы и не французы. Дайте и остальным. Микеланджело тихо плачет, завидуя Шредеру с его 10км без перка, а Чанжень завидует Шлифаку и Курфу)))

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[APES]
Участник
35 публикаций
5 168 боёв
В 13.11.2025 в 04:33:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Когда мне дали на Аквитании покататься, я аж офигел, какая это дичайшая имба

Аахахаха, имба не могу, имба у которой дпс на 12% хуже чем у бургуни которая на 10 лвл... имба у которой 406 бб на 200 дамажит больше чем у 10, меньшим количеством орудий чем 10, 12100 - 11900, когда амер 406 и советские по 13.500 и 13.400 соотв, и имба на корпусе 9... имба одним словом..... 

Изменено пользователем FERHTAINE
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[THINK]
Участник
1 063 публикации
12 772 боя
Сегодня в 04:13:42 пользователь FERHTAINE сказал:

Аахахаха, имба не могу

У неё вроде крейсерские сигма и разлет. В борты на средней и ближней дистанции должна сносить всё что движется. Плюс быстрая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[DVINA]
Участник
1 405 публикаций
Сегодня в 05:13:42 пользователь FERHTAINE сказал:

Аахахаха, имба не могу, имба у которой дпс на 12% хуже чем у бургуни которая на 10 лвл... имба у которой 406 бб на 200 дамажит больше чем у 10, меньшим количеством орудий чем 10, 12100 - 11900, когда амер 406 и советские по 13.500 и 13.400 соотв, и имба на корпусе 9... имба одним словом..... 

Да, лично мне она показалась имбой, играл и на Бургундии и на Аквитании. При этом каждый бой на Бургунди - прямо пот, а на этом я играл левой ногой. Возможно, дело в калибре, который намного меньше рикошетит на дистанции, в отличии от Бургундии. Возможно из-за доступной этому супермодерки. Возможно, из-за того что расходник, в силу разницы в кд, давал три полных залпа. Сравнивать 9 стволов с кд 20 секунд и меньшим рассеиванием с 12 стволами 30 секунд у Монтаны.. А тем более с советскими, которые на дистанции летят куда-то туда.. Ну не знаю.

Даже предельно рукопопому мне удалось настрелять меньше сотни только один раз, и то, это был какой-то адский турбобой.

А тебе как, Аквитания не очень зашла, получается, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[COWAL]
Участник
970 публикаций
14 600 боёв
В 13.11.2025 в 13:27:49 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Одно тут только важно - у меня его никогда не будет.

Теперь точно из вредности выпадет как мне Фальц!!!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[APES]
Участник
35 публикаций
5 168 боёв
Сегодня в 08:47:56 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

У неё вроде крейсерские сигма и разлет. В борты на средней и ближней дистанции должна сносить всё что движется

Ну вот сегодня встретил я ее, она мне на мэне ничего вообще не сделала, 3 залпа - 15к урона, ну тип вообще ни о чем, я переехал ее даже не заметив, с 2 залпов, первым же залпом ей на 25 белого ну и 2 уже остатки добил, хотя человек там играл знающий, т.е куда стрелять он понимал, но сам корабль просто не дамажит, по крайне мере пробоя ему явно не хватало для мэна в ромб, да и 12100 на 406 это мизер. где-то +1000 потерялась

Скрытый текст

1778580191_(1041).thumb.png.f28c245fa372cddb45bcde71d92cb7c5.pngСнимок экрана (1042).png

Сегодня в 08:48:38 пользователь 7evenSeas сказал:

А тебе как, Аквитания не очень зашла, получается, да?

Я на ней не играл, по цифрам это треш, 75к хп, это хп от 9 лвл, даже у многих 9 хп больше, пушки от 8лвл (может в скрытых ттх подкручено немного), скорость ничего выдающегося по французским меркам, маневренность не особо, ну т.е корабль ни рыба ни мясо по ттх, я так понял его разр под пмк заточку настраивают иначе мне вообще это все не понятно, в особенности зачем на нем тестировать вылетающие гильзы пмк, если этот лк должен играть от гк в реальности нормального человека...... 

Сегодня в 08:47:56 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

У неё вроде крейсерские сигма и разлет.

ну вот как сами разработчики ее позиционируют, а на момент летних ттх, там была сигма 1.8 с рассеиванием 311м. Т.е вообще не точный, как сейчас не знаю, но сегодня я видел дробовик у которого с 10км, половина залпа в воду упала, что на скрине видно, т.е вообще не крейсерская

Скрытый текст

Снимок экрана (1043).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
164 публикации
3 877 боёв

@FERHTAINE оформляйте, пожалуйста, большие комментарии со скриншотами согласно правилам форума. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[DVINA]
Участник
1 405 публикаций
Сегодня в 14:05:52 пользователь FERHTAINE сказал:
Скрытый текст

Я на ней не играл, по цифрам это треш, 75к хп, это хп от 9 лвл, даже у многих 9 хп больше, пушки от 8лвл (может в скрытых ттх подкручено немного), скорость ничего выдающегося по французским меркам, маневренность не особо, ну т.е корабль ни рыба ни мясо по ттх, я так понял его разр под пмк заточку настраивают иначе мне вообще это все не понятно, в особенности зачем на нем тестировать вылетающие гильзы пмк, если этот лк должен играть от гк в реальности нормального человека...... 

А, ты на ней не играл. Ну, повторю свою мысль: мне он показался жутко дамажным и при этом очень простым. 

Нет, его затачивают под пво и 2-3 линию. Честно, мне он почему-то показался Суперрепабликом, а не Супербургундью :Smile_teethhappy:

Сегодня в 00:18:06 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:
Скрытый текст

Посмотрим. После серии апов выглядит неплохо. А Шлифака в рейтингах   в последнем сезоне вообще забанили, нужна замена) Жаль, ПВО ему не апнули, оставляют его слабость как сомнительную фишку - видимо, чтобы снизить популярность в рандоме. И ещё что ПМК 11км, а не 12.5. Не понимаю я этой лестоидеи вводить ПМК -лодки без дальности ПМК. Массачусетсу же дали 11.3км. Атлантике дали. Эйджикорд и Оклахома на своем уровне вообще дальше немцев стреляют с ПМК. А они не немцы и не французы. Дайте и остальным. Микеланджело тихо плачет, завидуя Шредеру с его 10км без перка, а Чанжень завидует Шлифаку и Курфу)))

Я бы сказал, что до серии апов он выглядел плохо, а сейчас просто до хоть какого-то баланса причесали. Хотя, возможно, это моя боль говорит,  после игры на старой версии. Впрочем, поговаривают, что до этого он был еще страшнее :Smile_veryhappy:

Ну с дальностью пмк типа балансная фишка, как я понимаю. Типа у немцев ужасное гк, но зато пмк далеко бьет. А тут дофига стволов, и дальнее пмк - будет слишком жирно, видимо.

Пво да, вообще никакующее. Меня это, кстати, позабавило. В блоге разработке написано "Вы - лк прорыва, идите вперед". И буквально следующей строкой: "Ваше пво - фигня, не отходите от ордера". Видимо, если есть АВ, то роль меняется :cap_wander: Пора вводить динамические роли, надо предложение написать 

Сегодня в 00:18:06 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:
Скрытый текст

Она в продаже будет уже в следующем обновлении. Вряд ли успеют. Там из минусов - корпус 9ки, причем не самой крепкой. Эта пушка ну очень хрустальная. Хотя я такое люблю. Жаль, у меня ее не будет, ожидаю лотерею с гарантом в 500к) Не будут же ее в Адмиралтейство за уголь/сталь/ОИ вводить? Хотя пора бы уже первый особый суперкорабль за ресурсы ввести. Не только же за дублонных лотереи их продавать, коли ввели.

Ну почему, что-нибудь фиксануть или апнуть успеют. Да, что она будет за постоянные ресурсы - крайне маловероятно :Smile_veryhappy: Я вангую причал. 

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[APES]
Участник
35 публикаций
5 168 боёв
Сегодня в 22:09:34 пользователь 7evenSeas сказал:

А, ты на ней не играл

А тебе надо поиграть на корабле, чтобы понимать плохой он или хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[THINK]
Участник
1 063 публикации
12 772 боя
Сегодня в 15:09:34 пользователь 7evenSeas сказал:

Я вангую причал. 

Учитывая белую камку, согласен. 

Сегодня в 13:05:52 пользователь FERHTAINE сказал:

Ну вот сегодня встретил я ее, она мне на мэне ничего вообще не сделала, 3 залпа - 15к урона

В борт?))) ситуации же разные бывают. Как и водители. Нос в нос (и ромб в ромб) на суперлинкоре с 75к ХП долбиться смысла ноль.  Разве что с крейсером с носом до 27мм. Надо плавать и за счёт скорости и инвиза искать бортоходов.  А ещё есть  лестоудача/неудача. Вот у меня на Микеланджело был недавно залп на 7 цит в борт Мусаши. А вместе с этим ряд залпов так же в борт вблизи, где все в воду и 1 сквозняк. Тут уже статистика и ощущения важны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию