Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 598
[YOKO]
Участник
14 921 публикация
80 боёв
Сегодня в 13:19:11 пользователь Anti_Pod сказал:

что за вопрос??? :Smile_amazed:

отличный, прямой... навреное ты много онлайн игр переиграл... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 166
Участник, Коллекционер, Око
12 696 публикаций
20 992 боя
Сегодня в 11:16:19 пользователь FJedi_1 сказал:

в другом контексте

Другие контексты оставь себе. Людям нравится эта платформа, другие привыкли, и сейчас бы бегать уверять за столько лет что это не так мдее.... 

Сегодня в 11:19:11 пользователь Anti_Pod сказал:

что за вопрос??? :Smile_amazed:

Прости если ты не играл в WOW, ты не играл в другие игры:cap_haloween:. И ничего не понимаешь )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 483
[QUANT]
Участник
11 895 публикаций
13 852 боя
Сегодня в 16:16:19 пользователь FJedi_1 сказал:

ой.. очень сильное.. могу доказать и даже дам поговрить в лолке с теми людьми... но почему тебя это удивило, ты разбираешься в играх? 

Вообще монописуально на мнение людей делающих выводы не по самой игре, а по каким то штукам  отдельным от игры.

ЕМНИП, когда я играл в Еву миллион лет назад, то такая штука, аналогичная Прошипсу - а именно, Киллборда, сделана частными чуваками, никак не связанными с разрабами и пользуется этим ресурсом офигиллион пилотов уже 23 года.

Скрытый текст

image.thumb.png.ebfcad28f50636b1e197f979df7d8fd4.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 598
[YOKO]
Участник
14 921 публикация
80 боёв
Сегодня в 13:22:17 пользователь Starhound сказал:

Прости если ты не играл в WOW, ты не играл в другие игры:cap_haloween:. И ничего не понимаешь )

Угу и ещё Реблокс :Smile_trollface:

Сегодня в 13:27:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Вообще монописуально на мнение людей делающих выводы не по самой игре, а по каким то штукам  отдельным от игры.

реверосом...

Сегодня в 13:27:05 пользователь Anti_Pod сказал:

ЕМНИП, когда я играл в Еву миллион лет назад, то такая штука, аналогичная Прошипсу - а именно, Киллборда, сделана частными чуваками, никак не связанными с разрабами и пользуется этим ресурсом офигиллион пилотов уже 23 года.

Показать содержимое

О Боже. :Smile_facepalm:

Сегодня в 13:22:17 пользователь Starhound сказал:

Людям нравится эта платформа, другие привыкли, и сейчас бы бегать уверять за столько лет что это не так мдее.... 

Правильно, для подсевших возможно и поздно...но надо переходить на правельные рельсы, а-то до вокзала не доехать можно. Имхо. 

• Минус 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 483
[QUANT]
Участник
11 895 публикаций
13 852 боя
Сегодня в 16:28:28 пользователь FJedi_1 сказал:

О Боже. :Smile_facepalm:

какой уровень аргументации!!!! ммм.... эта фраза и этот фейспалм-смайлик все же объясняет и всех затыкает... ну понятно же... кто мы такие?!....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
716
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
391 публикация
22 788 боёв
Сегодня в 14:02:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Официальной должна быть для тех игроков, которые рубятся в ПВП режиме под названием Рейтинговые бои. Остальное всё совсем не серьёзно(это я культурно высказался).

Почему рандом не считается пвп боями?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 483
[QUANT]
Участник
11 895 публикаций
13 852 боя
Сегодня в 16:34:17 пользователь Ninzya_Medved сказал:

"Остапа понесло..." (с)

:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 598
[YOKO]
Участник
14 921 публикация
80 боёв
Сегодня в 13:33:57 пользователь Anti_Pod сказал:

какой уровень аргументации!!!! ммм.... эта фраза и этот фейспалм-смайлик все же объясняет и всех затыкает... ну понятно же... кто мы такие?!....

точно такой же как твой..уровень, про утверждение...

• Минус 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[KRONE]
Участник
245 публикаций
20 214 боёв
Сегодня в 12:27:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Скрыть содержимое

О, Ева - это да, эксель в космосе. Я пару лет назад решил хотя бы начать разбираться в ней, пару недель головной боли, и вот у меня уже в закладках пара десятков абсолютно необходимых для игры сайтов, ни один из которых, кажется, не является официальным. На официальный заходят только чтобы аккаунт создать и премиум купить (если кому надо, конечно).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 598
[YOKO]
Участник
14 921 публикация
80 боёв
Сегодня в 13:34:17 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Не честными пвп боями и не где, не в одной игре не учитывается. 

Вот сей час можете задать ваш вопрос. Я вас лушаю.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Минус 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 483
[QUANT]
Участник
11 895 публикаций
13 852 боя
Сегодня в 16:35:53 пользователь Minamoto_ru сказал:

О, Ева - это да, эксель в космосе. Я пару лет назад решил хотя бы начать разбираться в ней, пару недель головной боли, и вот у меня уже в закладках пара десятков абсолютно необходимых для игры сайтов, ни один из которых, кажется, не является официальным. На официальный заходят только чтобы аккаунт создать и премиум купить (если кому надо, конечно).

Я там с 2007 по, примерно, 14й обитался, но потом не мог тащить, там жить нужно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
716
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
391 публикация
22 788 боёв
Сегодня в 14:36:11 пользователь FJedi_1 сказал:

Не честными пвп боями и не где, не в одной игре не учитывается. 

Танки? Вар тандер? Расскажите Таркову про нечестность:cap_book: 
И в чем нечестность, можете объяснить?

Изменено пользователем Ninzya_Medved
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 483
[QUANT]
Участник
11 895 публикаций
13 852 боя
Сегодня в 16:35:30 пользователь FJedi_1 сказал:

точно такой же как твой..уровень, про утверждение...

Какой уровень? Какие утверждения? Что происходит?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 598
[YOKO]
Участник
14 921 публикация
80 боёв
Сегодня в 13:38:44 пользователь Anti_Pod сказал:

Какой уровень? Какие утверждения? Что происходит?

почитай сови посты...про утвеждение...

Сегодня в 13:38:27 пользователь Ninzya_Medved сказал:

Танки? Вар тандер? И в чем нечестность, можете объяснить?

Вы в танки играли играете? Какой клан, в каких годах играли? Какой алик, Топ 50 заходите? Земли держали, где? Полевик? 

з.ы. в Рандоме, вы можете игратть против не трезвого человека, против больного человека, против реябнка, который еле держит в руках маус, против никого-потому чсто на секунды или минуту отощёл, просто безпалого, косого, дурика по игре... любителя графики, которому пофих на всё пвп игровое, он пощёл скринть дерево н острове, против игрока которые часами играет в эту игру и играет каждый бой, как последний в жизне, против стабильного высокого уровня игрока. Всё это рандом. И это может повторятся каждый бой, свободно.

В Рейтиновых боях, где присудствует ММР по навыкам игрока такое не возможно. Вопросы есть?

Но я просто не врею, что вы этого не знали. А сесли и в правду вы это не знали и этот ваш вопрос серьёзный, то это трагедия для игры и песчаль - имхо.

С увжением к вам.

• Минус 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 166
Участник, Коллекционер, Око
12 696 публикаций
20 992 боя
Сегодня в 11:28:28 пользователь FJedi_1 сказал:

Правильно, для подсевших возможно и поздно...но надо переходить на правельные рельсы, а-то до вокзала не доехать можно. Имхо.

Тебе уже доносят, что те кто тут играл в другие ммо, имеют такой же аналог прошипса, но все эти стато сайты, которые посещают игроки, сделаны фанатами этих игр, или сторонними программистами. 

И в этом нет ничего зазорного, помониторить свои достижения, это норма. Не норма убеждать всех, что мир кораблей вдруг стал единственной игрой, которая якобы использует сторонний ресурс. Как ты вешаешь клеймо "левый" 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 483
[QUANT]
Участник
11 895 публикаций
13 852 боя
Сегодня в 16:39:25 пользователь FJedi_1 сказал:

почитай сови посты...про утвеждение...

Еще раз, вы написали:

Сегодня в 16:07:02 пользователь FJedi_1 сказал:

а то захотел человек начать играть в кораблики, а у него за спиной много официальных игр, заходит и что он видит, какой-то левый сайт со статистикой, на котором с сантиметром в руках мериются игроки, конечно он сразу ливнёт с игры...

Вы утверждаете, что если человек приходит играть в игру и видит статистику этой игры на частном, неофициальном ресурсе он сразу бросит эту игру.

Я показал что это не так.

Мне интересна игра, а не статистика. Я играю черт знает сколько и мне интересно насколько в игре красиво и кораблики пыщь пыщь и все такое прочее. Статистику свою я в игре вижу, она унылая, больше мне не нужно ничего. 

Я показал ресурс игры, которая существует и работает уже с 2003 года и сайт статистики игры сделан частными людьми и работает почти также долго как и сама игра и является очень серьезным ресурсом статистики и данных для игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 598
[YOKO]
Участник
14 921 публикация
80 боёв
Сегодня в 13:47:04 пользователь Starhound сказал:

Тебе уже доносят, что те кто тут играл в другие ммо, имеют такой же аналог прошипса, но все эти стато сайты, которые посещают игроки, сделаны фанатами этих игр, или сторонними программистами. 

И в этом нет ничего зазорного, помониторить свои достижения, это норма. Не норма убеждать всех, что мир кораблей вдруг стал единственной игрой, которая якобы использует сторонний ресурс. Как ты вешаешь клеймо "левый" 

это для тебя нет зазорного...информация должна быть официальной, остальное это фуфло и срам... Для игы,к ак Мир кораблей она должны быть официальной.

Почему вы не задаёте вопрос прямо Лесте, почему у вас нет такой информации на офф сайте?

Сегодня в 13:48:07 пользователь Anti_Pod сказал:

я пишу про прошареных игроков. Про тинейджеров, молодёж... их такими прошипсами не затянуть.. им нужны офф рейтингы с ммром... хоть лопните.

• Минус 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
716
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
391 публикация
22 788 боёв
Сегодня в 14:39:25 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы в танки играли играете? Какой клан, в каких годах играли?

RED-N, PZE-N, а вы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[GOMEL]
Участник
69 публикаций
6 833 боя

Не кормите тролля. Очевидно, что человек не в себе и тут бесполезно что-то доказывать.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 598
[YOKO]
Участник
14 921 публикация
80 боёв
Сегодня в 13:52:44 пользователь Ninzya_Medved сказал:
Скрытый текст

RED-N, PZE-N, а вы?

Скрытый текст

Полевик у Астро, Ред А..самый боевой клан редов. ЮСы(Чойсы) сотководы нагибатели, общий винрейт ротных 85%, боевой клан после СОРов, Зелёный альянс, в одно время кепил альянсом. У Тузов нет не одной победы над нами. Две недели держали шесть провинций, одна из которых был Брандебург - одни. Был в топ 1 клане Тигры. Вечные враги Гелакси и Гарри.

з.ы. Рандом не должен быть показателем. Самое главное это надо понять.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию