Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 785 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 194
[RE]
Участник, Коллекционер
3 441 публикация
Сегодня в 12:13:18 пользователь zerohq187 сказал:

Если вы играете исключительно для прошипсов

Я играю исключительно для себя, отслеживая насколько лучше стал играть и относительно себя и относительно всего сервера, а не только против 12 противников, с которыми закинуло сыграть. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
115 боёв

Если Прошипс сдох, то сделайте в МОСТЕ, чтоб оленемер показывал данные с Крайшипс, что тянуть кота за хвост.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[CRATE]
Участник
33 публикации
6 935 боёв

Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, батенька. Одно без другого в вакууме не существует. Если живёте до конца, выполняете задачи и правильно выбираете цели ваш винрейт будет расти, а если вы занесете 30к урона по эсмам это намного сильнее повлияет на матч чем 200к по линкорам. При этом и прошипсы и крайшипсы это адекватно не оценят. 

Сегодня в 16:56:12 пользователь Buanonote сказал:

Я играю исключительно для себя, отслеживая насколько лучше стал играть и относительно себя и относительно всего сервера, а не только против 12 противников, с которыми закинуло сыграть

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[RE]
Участник, Коллекционер
3 441 публикация
Сегодня в 01:24:03 пользователь zerohq187 сказал:

Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, 

ну я так и сделал, минус тебе влепил  , и не только я

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
93 публикации
23 138 боёв
В 01.09.2026 в 23:24:03 пользователь zerohq187 сказал:

Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте, батенька. Одно без другого в вакууме не существует. Если живёте до конца, выполняете задачи и правильно выбираете цели ваш винрейт будет расти, а если вы занесете 30к урона по эсмам это намного сильнее повлияет на матч чем 200к по линкорам. При этом и прошипсы и крайшипсы это адекватно не оценят. 

за "крестик и трусы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию