Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 748 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 902
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 481 публикация
32 294 боя
Сегодня в 01:31:02 пользователь ELBelk0 сказал:

*** шкала разная. Я видел проальфу и 10к за бой. Что надо сделать по PR чтоб было 10к я не представляю. 

Конечно видел - там то сравниваются относительно всех = а не число относительно твоей текущей цифры

И кстати относительно всех более точно в Оценке .... хотя и Алгоритмический метод считается в целом нормальным .... просто разные методы

Тут проблема в том, что сама система оценки неверная. - так как равнозначность - чуть ли не важнейший параметр оценки - и доли надо высчитывать ООООЧЕНЬ аккурано

Текущий метод (когда один из ВАЖНЕЙШИХ параметров опущен в 4 раза относительно другого просто важного параметр) - не является релевантным - а по простому является ложным - поэму его и критикуют

И странно что автор этого не понимает .... 

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[CLOUD]
Мододел, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
386 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 17:23:23 пользователь Crystalz сказал:

Да я уже несколькими страницами ранее написал, что тут свой культ (не в обиду сказано). Нельзя ничего сказать про формулу прошипс так как она закрытая. Зато про PR из за открытости, наговорят всего.

Тут посчитано не так, надо вот этак... Цифры не сходятся, там этак, а тут так вот... Но никто не может предложить свою формулу.

Причем тут даже сравнили показатели рейтинга и задавались вопросом, почему они не сходятся? Так если это разные формулы и метрики, почему они должны сходиться?

Короче. Завози платную фичу на сайт. Конструктор формул с живыми данными чтоб люди сами могли формулу набирать и комбинировать имеющиеся поля. Там добавить возможность закинуть с десяток игроков чтоб смотреть что с рейтингом. Озолотишься, я тебе говорю :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
43 660 боёв

Один флуд...по факту кто что знает? Будет работать прошипс когда-нибудь? Или вся сила ушла в декали, мастерство и донат? А потом думают...а что онлайн стал 8 к, а не 9. Такими темпами к 7к перейдем. Что надо комьюнити-не делаем, а всякие "свистоперделки" ненужные - сколько хочешь... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[CLOUD]
386 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 17:21:30 пользователь WarXed сказал:

Значит уже меньше 60^

Если параметров больше - доля снижается - так как доли считают от СУММЫ долей

Вы буковки коорые я выше написал видели? Я уже пронормировал там до 100%. Вы вроде умные слова пишете но или не понимаете или не хотите понимать очевидных вещей. 
Доля не снижается от числа парамеров если сумма долей 100. Хоть 50 парамтеров доли которых в сумме дадут 40% в нормирорванной формуле. 
Проценты для PR если что я пересчитал как раз потому что там сумма долей ненормирована и в исходной формуле урон с коэфициентом 700. Но при нормировке это получается 60%. На прошипсе больше парамтеров но при нормировке урон там те же 60%. 

Сегодня в 17:44:09 пользователь N1KOLA126 сказал:

Один флуд...по факту кто что знает? Будет работать прошипс когда-нибудь? Или вся сила ушла в декали, мастерство и донат? А потом думают...а что онлайн стал 8 к, а не 9. Такими темпами к 7к перейдем. Что надо комьюнити-не делаем, а всякие "свистоперделки" ненужные - сколько хочешь... 

Флуд и флуд. Хоть тут онлайн будет :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
136 публикаций
27 189 боёв
Сегодня в 18:25:59 пользователь WarXed сказал:

Просто сделай "Хорошую" формулу - для начала равновесовую

Та что есть - ну не выдерживает критики 

Я не математик или аналитик и знаний построения формул оценивающих скилл игрока у меня нет. Все что я знаю, это что существуют различные метрики в различных соревнованиях, например у шахматистов (Эло)... И вот больше кроме как про их существование не знаю.

Если я сейчас впишу на рандоме различные цифры в формулу, то и результат будет так себе.

Возможно и нейронку можно как то натренировать, она там сама веса расставит и будет учитывать изменения, а мы будем ей поклоняться и говорить, что ее выбор благоразумен:cap_haloween:

Может вот со временем или новыми знаниями я подойду к этому вопросу. Пока что есть, то есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[CLOUD]
386 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 17:54:50 пользователь Crystalz сказал:

Возможно и нейронку можно как то натренировать, она там сама веса расставит и будет учитывать изменения, а мы будем ей поклоняться и говорить, что ее выбор благоразумен:cap_haloween:

Ага и нейронка подгонит рейтинг под цифры :cap_haloween: Она это умеет. Только что такой рейтинг будет показывать большой вопрос. Тут надо очень аккуратно подходить чтоб она просто не выдала желаемое за действительное просто подогнав веса под ожидание. Но кто сказал что ожидания правильные?
Вот что нейронка может так это оценить корреляцию или линейность нелинейность посчитать. Распределения там всякие. Но вот что со всем этим делать я бы все-таки сам решал а не пологался на бездушную машину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
136 публикаций
27 189 боёв
Сегодня в 19:13:34 пользователь ELBelk0 сказал:

Ага и нейронка подгонит рейтинг под цифры :cap_haloween: Она это умеет. Только что такой рейтинг будет показывать большой вопрос. Тут надо очень аккуратно подходить чтоб она просто не выдала желаемое за действительное просто подогнав веса под ожидание. Но кто сказал что ожидания правильные?
Вот что нейронка может так это оценить корреляцию или линейность нелинейность посчитать. Распределения там всякие. Но вот что со всем этим делать я бы все-таки сам решал а не пологался на бездушную машину.

Ну вот в том то и дело, что нужно изучать этот вопрос, а не с потолка цифры добавлять в формулы.

Можно было вообще не упоминать wows-numbers и сказать, что формула придумана и все такое... сидели бы гадали...

Но из за уважения к автору, я ее открыл и добавил ссылку на его сайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 167
[RE]
Участник, Коллекционер
3 403 публикации
В 19.08.2026 в 19:17:11 пользователь WarXed сказал:

А потом эти нагиб машины понерфили

какие например? что за бред?

В 19.08.2026 в 19:17:11 пользователь WarXed сказал:

Особенно было забавно - когда  топ допустим в ЛК - играл только на ЛК - но если ты играл на всем то в топ ЛК уже не попдешь

не пишите ерунды ,все попадешь, если играешь хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию