870 LESTA_MK Администратор 420 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 08:00:00 ЧП: в порт прибыл чёрный флот Ноги сами привели меня к докам. Под покровом ночи здесь скрываются чёрные корабли... Нет... Всё это время след был ложным. Он просто игрался со мной! Истина была рядом с самого начала. Подкатегория «В порт прибыл чёрный флот» уже доступна. Готовы пополнить коллекцию дюжиной чёрных кораблей прошлых лет за золото? Тогда скорее открывайте новые наборы!Окончание события: 1 дек., 05:00 МСК Возвращение кораблей-легенд Встречайте героев прошлых Чёрных пятниц! ПЕРЕЙТИ В АДМИРАЛТЕЙСТВО До конца обновления 25.11 вы можете получить доступ к специальным боевым задачам для чёрных кораблей прошлых лет. Заработайте 1500 ед. чистого опыта в течение 10 дней после получения задачи, играя на этих кораблях или на их стандартных версиях. В награду вы получите премиум контейнеры события. Количество и тип получаемых за задачи контейнеров будет зависеть от уровня корабля: VI–VII уровень: 2 премиум контейнера «Железный сейф Чёрной пятницы». VIII–IX уровень: 2 премиум контейнера «Золотой сейф Чёрной пятницы». X уровень: 3 премиум контейнера «Золотой сейф Чёрной пятницы». Больше подробностей о специальных боевых задачах ищите в этой статье. О возможности применения балансных изменений вы можете прочитать здесь. Читать на портале 3 2 1 1 1 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [NPF] podgorniylord Участник 4 публикации 3 810 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 08:07:28 Спасибо :). Жанбар и асашио, добро пожаловать в МОЙ порт :) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 1 035 публикаций 19 930 боёв Жалоба #3 Опубликовано: Сегодня в 08:09:20 Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Возвращение кораблей-легенд А где Массачусетс? Скидка на слоты будет? Жиденькая какая-то ЧП... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [MDLR] KPbICOXBAT Участник 77 публикаций 5 338 боёв Жалоба #4 Опубликовано: Сегодня в 08:14:30 (изменено) Ничего не надо. Где новая коллекция редких чернышей? Изменено Сегодня в 08:15:21 пользователем KPbICOXBAT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 Stasi_Silverking Участник 150 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: Сегодня в 08:19:31 Купил! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
431 [1SHOT] GetSomeHelp Участник 177 публикаций 8 921 бой Жалоба #6 Опубликовано: Сегодня в 08:28:04 (изменено) Купил Асашио. Вышел в несколько боёв. Чуть не вытошнило от беспомощности перед авианосцами (в частности игроком на Каге, у которого на аккаунте <250 боёв, нет дёсяток и он получил этот авианосец в ЧП 3 боя назад) и обнаружению с воздуха. Ну, видимо, у меня нет скилла противодействовать самолётикам в игре про кораблики. На этом, пожалуй, к Асашио не притрагиваюсь до лучших времён. Изменено Сегодня в 08:28:54 пользователем GetSomeHelp 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 659 [SHDS] Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 342 публикации 15 245 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Сегодня в 08:40:19 (изменено) С 6.30 утра всем корабельным телеграмм-сообществом ломаем голову: почему у Наполи, Йошино и Жан-Бара фон красный, а у остальных синий? Может разработчики подскажут? Скрытый текст Изменено Сегодня в 11:57:34 пользователем Azat_Ko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [IA] Pyotrmai Участник 5 618 публикаций 22 028 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 08:44:41 Сегодня в 11:40:19 пользователь Azat_Ko сказал: С 6.30 утра все телеграмм- сообщество ломает голову: почему у Наполи, Йошино и Жан-Бара фон красный, а у остальных синий? Может разработчики подскажут? Думаю, потому что оригиналы этих кораблей из группы "Корабль X уровня или редкий корабль" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 [MOX88] Shady_DK Бета-тестер 736 публикаций 13 097 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 08:46:37 Сегодня в 11:44:41 пользователь Pyotrmai сказал: Думаю, потому что оригиналы этих кораблей из группы "Корабль X уровня или редкий корабль" Black Black тоже, но не красный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [IA] Pyotrmai Участник 5 618 публикаций 22 028 боёв Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 08:47:28 Сегодня в 11:43:34 пользователь Dimasyan_Rus сказал: Зато выбор какой. Выбор большой, да. Можно купить И Массача, и Аляску и Жанбара, у нас только Жанбара. Забавно, что по сути ЧП превратилась из ивента со скидками в гачу и возможность купить по нормальной цене один из этих трех кораблей. Все остальные корабли проще взять по купону. Сегодня в 11:46:37 пользователь Shady_DK сказал: Black Black тоже, но не красный. Вот это странно. Может, косяк. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 231 [MOX88] Shady_DK Бета-тестер 736 публикаций 13 097 боёв Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 08:51:00 Сегодня в 11:40:19 пользователь Azat_Ko сказал: С 6.30 утра все телеграмм- сообщество ломает голову: почему у Наполи, Йошино и Жан-Бара фон красный, а у остальных синий? Может это шифр? Надо взять первые две буквы от названия корабля и сложить? Да не бред какой кто... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 [POR] DZCUGX1 Участник 2 577 публикаций 13 437 боёв Жалоба #12 Опубликовано: Сегодня в 08:55:32 Сегодня в 11:42:37 пользователь Pyotrmai сказал: И у них тоже нормальных скидок нет, на восьмерки и ниже - как по купону, 9-10. Видимо, скидок под 50% как на первой ЧП не будет уже никогда. При этом цены у них, конечно... Жанбар стоит 74$ по скидке, это почти 6000 рублей или 35-40к дублонов. Сразу видно, что там народ платежеспособнее. Не в ценах полагаю дело. А в разнообразии предложений. Раньше были пакеты целые (мол флоты ЧП такого-то года). И поштучно более разнообразно (и 6-ки и 7-ки). а сейчас очень скудно. ищите в сейфах, что грустно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [QUANT] Dimasyan_Rus Участник 818 публикаций 12 867 боёв Жалоба #13 Опубликовано: Сегодня в 08:57:15 Сегодня в 12:47:28 пользователь Pyotrmai сказал: Выбор большой, да. Можно купить И Массача, и Аляску и Жанбара, у нас только Жанбара. Забавно, что по сути ЧП превратилась из ивента со скидками в гачу и возможность купить по нормальной цене один из этих трех кораблей. Все остальные корабли проще взять по купону. Я ждал как раз прямую продажу кораблей, а покупать в темную темные ящики больше не буду. Жадничают они, жадничают. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 [POR] DZCUGX1 Участник 2 577 публикаций 13 437 боёв Жалоба #14 Опубликовано: Сегодня в 09:00:02 тоже ждал прямой продажи. Разочарован минус за событие ящички только НГ покупаю, там набор привлекательнее. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 961 [R0GER] DrArrow Бета-тестер 1 441 публикация 12 854 боя Жалоба #15 Опубликовано: Сегодня в 09:00:03 Сегодня в 11:57:15 пользователь Dimasyan_Rus сказал: Я ждал как раз прямую продажу кораблей, а покупать в темную темные ящики больше не буду. Жадничают они, жадничают. Предположительно, всё как раз и было рассчитано на то, что не дождавшись желаемого ты пойдешь покрутишь. Но это не точно. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [-178-] AMX_9000 Участник 62 публикации 9 911 боёв Жалоба #16 Опубликовано: Сегодня в 09:01:39 Не большой лайфхак, если есть желание приобрести Mainz, Iwami, Azumу за дублоны и цвет для вас неважен, то через месяц это можно сделать со скидкой в 40% по новогоднему купону в адмиралтействе. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
538 [QUANT] Dimasyan_Rus Участник 818 публикаций 12 867 боёв Жалоба #17 Опубликовано: Сегодня в 09:03:36 Сегодня в 13:00:03 пользователь DrArrow сказал: Предположительно, всё как раз и было рассчитано на то, что не дождавшись желаемого ты пойдешь покрутишь. Но это не точно. Я, тем не менее, надеюсь, что еще кораблей подкинут. Но я тоже так думаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 [CALM1] The_Rorschach Бета-тестер 432 публикации 6 014 боёв Жалоба #18 Опубликовано: Сегодня в 09:09:02 (изменено) В этом году с ЧП что-то не так. Новые корабли выглядят скучно и не вызывают интереса, потому что они уже есть в обычной версии. Хотелось бы увидеть чёрные версии выведенных кораблей, как это было с «Жан Баром» и другими. А сейчас это просто копии. Раньше хотя бы выбор был огромный из кораблей. Сейчас скудный ассортимент. Очень скучная акция в плане новинок. Покупать просто нечего. В Адмиралтействе такой маленький выбор, что купон скоро сгорит. И покупать там совершенно нечего. Неужели вам не нужны деньги? Зачем было выводить столько кораблей? Я не буду покупать ящики с премиум-кораблями, это просто смешно. Просто к слову озвучил мысль. Изменено Сегодня в 09:15:39 пользователем The_Rorschach 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 976 публикаций 7 509 боёв Жалоба #19 Опубликовано: Сегодня в 09:09:27 (изменено) Сегодня в 14:01:39 пользователь AMX_9000 сказал: Не большой лайфхак, если есть желание приобрести Mainz, Iwami, Azumу за дублоны и цвет для вас неважен, то через месяц это можно сделать со скидкой в 40% по новогоднему купону в адмиралтействе. Вот тоже не факт, что такой купон будет. Была надежда, что хоть здесь сделают нормально, широко - оставят цены, оставят традиционную четверку выведенных, добавят для прямой покупки корабли из ящиков, чтобы выбор был не меньше 2024/2023, например. Увы ... Положили еще одну монетку на негативную сторону весов. Изменено Сегодня в 09:11:23 пользователем detka 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [4MEZ] QuantumWolf Участник 127 публикаций 5 334 боя Жалоба #20 Опубликовано: Сегодня в 09:10:37 Для меня эта страница шляпная. Нет Аляски В. Жду следующей пятницы с надеждой 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию