9 299 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 616 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 21 ноя 2025, 16:56:02 Сегодня в 23:54:19 пользователь ru1719 сказал: Кстати, просветите: смотрю сверху на море, вижу, появились торпеды от пл. Если засвет есть, торпы становятся видимыми прямо у носа/кормы пл? на каком расстоянии? Ишь какой хитрый.... Ногибать хотишь штоле?!?!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 435 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 133 публикации 2 688 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 21 ноя 2025, 16:59:51 Сегодня в 20:54:19 пользователь ru1719 сказал: Кстати, просветите: смотрю сверху на море, вижу, появились торпеды от пл. Если засвет есть, торпы становятся видимыми прямо у носа/кормы пл? на каком расстоянии? ну если с воды то фактически с силуэта...но что ты увидел, в каком ракурсе, сама лодка куда плывёт(влево-право и т.д.) ты не поймёшь, кидаешь АУ на авось. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 299 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 616 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 21 ноя 2025, 17:00:40 В 21.11.2025 в 23:59:51 пользователь FJedi_1 сказал: ну если с воды то фактически с силуэта...но что ты увидел, в каком ракурсе, сама лодка куда плывёт(влево-право и т.д.) ты не поймёшь, кидаешь АУ на авось. Авось тебя одобряет! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
671 panik3r Участник 732 публикации 15 309 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 21 ноя 2025, 20:09:11 (изменено) Сегодня в 11:23:43 пользователь FrostVortex сказал: А у вас никаких данных нет) (*ну и я тогда дополню) У меня есть объективные данные доказывающие что ваши нововведения приносят вред. Только я их вам не покажу. И делиться я с вами не обязан. Как тебе такой тэйк?) Дискуссия на равных она такая. Вы зацепились за тезис как будут себя вести новички. Хотя это был лишь один и далеко не основной поинт. Про то что я сделал всеобобщающее железное утверждение, а вот было бы мнение... - ну это смешно читать. Любое высказанное на форуме - априори мнение. Сегодня в 11:23:43 пользователь FrostVortex сказал: Вы, голосуя рублем, получаете за эти рубли предлагаемый нами контент. Привилегий в виде возможности требовать с разработчиков внутреннюю статистику, опровергающую любое ваше высказываение, вам это не дает. Никому не дает. Все так, только я получаю не сам контент(в смысле авторского права на него). А лишь право им пользоваться. И делать так что бы я хотел и дальше пользоваться этим правом - ваша коммерческая цель. Я не знаю что у вас за проблема с восприятием критики, но спорить с игроками это как минимум странно. Если такова в принципе политика компании - это вдвойне странно. Изменено 21 ноя 2025, 20:11:01 пользователем panik3r 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [ARDA] Balabesh Участник 272 публикации 11 125 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 22 ноя 2025, 10:16:50 (изменено) Мем, который мы заслужили. Изменено 22 ноя 2025, 10:17:49 пользователем Balabesh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [NEVA] A_Buffer Участник 200 публикаций 10 804 боя Жалоба #86 Опубликовано: 22 ноя 2025, 12:42:51 В 21.11.2025 в 23:09:11 пользователь panik3r сказал: Все так, только я получаю не сам контент(в смысле авторского права на него). А лишь право им пользоваться. И делать так что бы я хотел и дальше пользоваться этим правом - ваша коммерческая цель. Я не знаю что у вас за проблема с восприятием критики, но спорить с игроками это как минимум странно. Если такова в принципе политика компании - это вдвойне странно. С чего вы взяли, что у них именно такая цель, и вообще, есть ли у них эти коммерческие цели, а если и есть, то как сильно они превалируют над другими целями, а может быть даже и вообще не превалируют. Выросших в девяностых, отягченных политикой оголтелого капитализма уже давно должно бы поубавиться, хотя согласен, что это может быть сложно принять новые реалии. но Если взять все по доброму, то как вам тейк, что разработчики создают свой шедевр искусства, у них свое видение на этот счет, а уж игроки могут и задонатить, особенно если им некуда девать деньги в жизни в другие места. Игроков они слушать могут и даже хотят, но далеко не факт, что многие игроки вообще понимают, что делают разработчики и к чему стремятся. Если честно уже просто приторно слышать: я вам плачу - поэтому делайте то что я скажу. Право, противно. Можете уйти из игры и думать что игра умрет, но потом вдруг окажется, что игру спонсирует государство и ваши деньги были нужны только потому, что бы вам самим же было интереснее жить. 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию