120 [4MEZ] QuantumWolf Участник 128 публикаций 5 339 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 ноя 2025, 16:59:10 ЧТо для вас лучше -- как на тесте взрывались все торпеды в прямоугольнике ГБ или одна торпеда на одну глубинку? Я скорее голосую за первый вариант, который был на тесте. Топик навеян от того, что я сдох от торпед мертвого Ямагири. Ибо из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна.... бесит уже... просто БЕСИТ такая механика. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 630 публикаций 13 568 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 ноя 2025, 17:23:33 А меня бесит в принципе эта механика. Но ничего, страдаю играю же. А так - отката не будет, а если и будут какие-нибудь правки, то очень нескоро. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 509 публикаций 13 939 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 ноя 2025, 23:16:12 Сегодня в 02:59:10 пользователь QuantumWolf сказал: ЧТо для вас лучше -- как на тесте взрывались все торпеды в прямоугольнике ГБ или одна торпеда на одну глубинку? Я скорее голосую за первый вариант, который был на тесте. Топик навеян от того, что я сдох от торпед мертвого Ямагири. Ибо из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна.... бесит уже... просто БЕСИТ такая механика. ГБ в принципе недолжны уничтожать торпеды особенно с авиа сброса. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 greystalker Участник 47 публикаций 11 781 бой Жалоба #4 Опубликовано: 20 ноя 2025, 18:06:23 В 19.11.2025 в 19:59:10 пользователь QuantumWolf сказал: Я скорее голосую за первый вариант, который был на тесте. А я скорее голосую за полную отмену этой механики, которая превращает торпедные эсминцы и авики в бесполезных болванчиков! Если чё, сам я абсолютный линкоровод - профиль открыт, и я абсолютно против механики уничтожения торпед авиаударом и ГБ! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [CITDL] Igumen36 Участник 257 публикаций 7 462 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 ноя 2025, 18:17:24 (изменено) Сегодня в 21:06:23 пользователь greystalker сказал: А я скорее голосую за полную отмену этой механики, которая превращает торпедные эсминцы и авики в бесполезных болванчиков! Если чё, сам я абсолютный линкоровод - профиль открыт, и я абсолютно против механики уничтожения торпед авиаударом и ГБ! Голосу не голосуй все равно получишь следите за новостями© Скрытый текст Изменено 20 ноя 2025, 18:17:53 пользователем Igumen36 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 409 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 00:55:22 (изменено) В 19.11.2025 в 20:59:10 пользователь QuantumWolf сказал: Топик навеян от того, что я сдох от торпед мертвого Ямагири. Ибо из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна.... бесит уже... просто БЕСИТ такая механика. В 20.11.2025 в 22:06:23 пользователь greystalker сказал: А я скорее голосую за полную отмену этой механики, которая превращает торпедные эсминцы и авики в бесполезных болванчиков! И кому вот верить Изменено Вчера в 00:55:44 пользователем 7evenSeas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 [L-U_R] ohmin Участник 314 публикации Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 03:39:46 В 19.11.2025 в 16:59:10 пользователь QuantumWolf сказал: из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна... торпедный эсминец наносит урон торпедами - запретить, отменить, переделать механики гк корабль наносит урон гк - всё ок в следствие таких замечтельных веяний, один из самых интересных для меня авиков (аквилла) сейчас в углу порта мёртвая стоит. Встречное предложение - расходник с кд 90 секунд, защищающий от одного полного залпа гк, летящего в корабль. Только не говорите, что "это другое", я бы с такой кнопкой на любом классе с удовольствием поиграл, особнно на эсминцах и кр 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 486 публикаций 7 982 боя Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 08:52:47 Сегодня в 06:39:46 пользователь ohmin сказал: Встречное предложение - расходник с кд 90 секунд, защищающий от одного полного залпа гк, летящего в корабль. Только не говорите, что "это другое", я бы с такой кнопкой на любом классе с удовольствием поиграл, особнно на эсминцах и кр Как по мне, норм предложение) Сгодится для 10ок. Орудие типа "Вулкан" - сбивает в воздухе до 14 снарядов калибра от 203 мм. Ещё клеящая пушка Лепажа - склеивает в воздухе целое звено самолётов (это из "Уловки-22" уже, правда) :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [4MEZ] QuantumWolf Участник 128 публикаций 5 339 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 09:02:32 Сегодня в 06:39:46 пользователь ohmin сказал: Встречное предложение - расходник с кд 90 секунд, защищающий от одного полного залпа гк, летящего в корабль. Только не говорите, что "это другое", я бы с такой кнопкой на любом классе с удовольствием поиграл, особнно на эсминцах и кр А че, реально звучит прикольно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [CITDL] Igumen36 Участник 257 публикаций 7 462 боя Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 11:14:28 Ну, с такими предположениями лучше ввести кнопки Монтана и козырная Монтана. Кнопка Монтана - есть у каждого игрока в обеих командах. Нажавший её первым автоматически присваивает победу своей команде. Козырная Монтана - тоже есть у всех и делает тоже самое, но только после нажатия кнопки Монтана. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [GREJ] Boberlesnoi Участник 8 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 01:32:12 Приветствую Из двух вариантов предложенных-я бы выбрал третий,свой. Убрать эту механику в целом(Влажные мечты)несмотря даже на те многочисленные плюсы,которые я от этого получаю. Один из вариантов приходящих в мою голову-взаимодействие ГБ и АУ только с торпедами от подводных лодок,для которых эти механики и делались. Это напоминает мне сбитие снарядов в воздухе,если к авикам такая механика костыльно уместна(имею ввиду урон пво по самолетам)-то непосредственно к снарядам и торпедам которые выпущены/выстрелены как-то не очень. Поясню свой ход мысли.Вся эта история началась с попытки впихнуть подлодки в текущую систему,сама механика добавлялась прежде всего в контексте взаимодействия с ПЛ.Только вот на деле это применяется чаще не против/не от них,а и от других классов-которых в целом в боях в разы больше,нежели самих ПЛ.Особенно забавно это наюблюдать в режимах где нет пл.И это как минимум странно по-моему. Я лично такие правки воспринимаю как шаг к адаптации ВСЕХ классов в игре под ПЛ,хотя должно быть наоборот.Их должны адаптировать под другие классы.Слона запихивать в собачью будку.Надеюсь меня правильно поймут.Возможно это все было бы уместно для позиции локомотива-которым они не являются. Ну либо я не прав и все предыдущее в тексте теряет смысл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию