Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
QuantumWolf

Глубинные бомбы

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[4MEZ]
Участник
128 публикаций
5 339 боёв

ЧТо для вас лучше -- как на тесте взрывались все торпеды в прямоугольнике ГБ или одна торпеда на одну глубинку? Я скорее голосую за первый вариант, который был на тесте. Топик навеян от того, что я сдох от торпед мертвого Ямагири. Ибо из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна.... бесит уже... просто БЕСИТ такая механика.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
966
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
630 публикаций
13 568 боёв

А меня бесит в принципе эта механика. Но ничего, страдаю играю же. А так - отката не будет, а если и будут какие-нибудь правки, то очень нескоро.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 509 публикаций
13 939 боёв
Сегодня в 02:59:10 пользователь QuantumWolf сказал:

ЧТо для вас лучше -- как на тесте взрывались все торпеды в прямоугольнике ГБ или одна торпеда на одну глубинку? Я скорее голосую за первый вариант, который был на тесте. Топик навеян от того, что я сдох от торпед мертвого Ямагири. Ибо из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна.... бесит уже... просто БЕСИТ такая механика.

ГБ в принципе недолжны уничтожать торпеды особенно с авиа сброса. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
11 781 бой
В 19.11.2025 в 19:59:10 пользователь QuantumWolf сказал:

Я скорее голосую за первый вариант, который был на тесте.

А я скорее голосую за полную отмену этой механики, которая превращает торпедные эсминцы и авики в бесполезных болванчиков! Если чё, сам я абсолютный линкоровод - профиль открыт, и я абсолютно против механики уничтожения торпед авиаударом и ГБ!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[CITDL]
Участник
257 публикаций
7 462 боя
Сегодня в 21:06:23 пользователь greystalker сказал:

А я скорее голосую за полную отмену этой механики, которая превращает торпедные эсминцы и авики в бесполезных болванчиков! Если чё, сам я абсолютный линкоровод - профиль открыт, и я абсолютно против механики уничтожения торпед авиаударом и ГБ!

Голосу не голосуй все равно получишь следите за новостями©

Скрытый текст

Изменено пользователем Igumen36
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 909
[DVINA]
Участник
1 409 публикаций
В 19.11.2025 в 20:59:10 пользователь QuantumWolf сказал:

Топик навеян от того, что я сдох от торпед мертвого Ямагири. Ибо из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна.... бесит уже... просто БЕСИТ такая механика.

В 20.11.2025 в 22:06:23 пользователь greystalker сказал:

А я скорее голосую за полную отмену этой механики, которая превращает торпедные эсминцы и авики в бесполезных болванчиков!

И кому вот верить :cap_hmm:

Изменено пользователем 7evenSeas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[L-U_R]
Участник
314 публикации
В 19.11.2025 в 16:59:10 пользователь QuantumWolf сказал:

из 3х рядом идущих торпед от ГБшки взорвалась только одна...

торпедный эсминец наносит урон торпедами - запретить, отменить, переделать механики

гк корабль наносит урон гк - всё ок

в следствие таких замечтельных веяний, один из самых интересных для меня авиков (аквилла) сейчас в углу порта мёртвая стоит.

Встречное предложение - расходник с кд 90 секунд, защищающий от одного полного залпа гк, летящего в корабль. Только не говорите, что "это другое", я бы с такой кнопкой на любом классе с удовольствием поиграл, особнно на эсминцах и кр

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
486 публикаций
7 982 боя
Сегодня в 06:39:46 пользователь ohmin сказал:

Встречное предложение - расходник с кд 90 секунд, защищающий от одного полного залпа гк, летящего в корабль. Только не говорите, что "это другое", я бы с такой кнопкой на любом классе с удовольствием поиграл, особнно на эсминцах и кр

Как по мне, норм предложение) Сгодится для 10ок. Орудие типа "Вулкан" - сбивает в воздухе до 14 снарядов калибра от 203 мм.

Ещё клеящая пушка Лепажа - склеивает в воздухе целое звено самолётов (это из "Уловки-22" уже, правда) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[4MEZ]
Участник
128 публикаций
5 339 боёв
Сегодня в 06:39:46 пользователь ohmin сказал:

А че, реально звучит прикольно:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[CITDL]
Участник
257 публикаций
7 462 боя

Ну, с такими предположениями лучше ввести кнопки Монтана и козырная Монтана.

Кнопка Монтана - есть у каждого игрока в обеих командах. Нажавший её первым автоматически присваивает победу своей команде.

Козырная Монтана - тоже есть у всех и делает тоже самое, но только после нажатия кнопки Монтана.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GREJ]
Участник
8 публикаций

Приветствую
Из двух вариантов предложенных-я бы выбрал третий,свой. Убрать эту механику в целом(Влажные мечты)несмотря даже на те многочисленные плюсы,которые я от этого получаю.
Один из вариантов приходящих в мою голову-взаимодействие ГБ и АУ только с торпедами от подводных лодок,для  которых эти механики и делались.
Это напоминает мне сбитие снарядов в воздухе,если к авикам такая механика костыльно уместна(имею ввиду урон пво по самолетам)-то непосредственно к снарядам и торпедам которые выпущены/выстрелены как-то не очень.
Поясню свой ход мысли.Вся эта история началась с попытки впихнуть подлодки в текущую систему,сама механика добавлялась прежде всего в контексте взаимодействия с ПЛ.Только вот на деле это применяется чаще не против/не от них,а и от других классов-которых в целом в боях в разы больше,нежели самих ПЛ.Особенно забавно это наюблюдать в режимах где нет пл.И это как минимум странно по-моему.
Я лично такие правки воспринимаю как шаг к адаптации ВСЕХ классов в игре под ПЛ,хотя должно быть наоборот.Их должны адаптировать под другие классы.Слона запихивать в собачью будку.Надеюсь меня правильно поймут.Возможно это все было бы уместно для позиции локомотива-которым они не являются.
Ну либо я не прав и все предыдущее в тексте теряет смысл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию