921 [_STG_] lentjaj_strelok Участник, Коллекционер 1 034 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 25 ноя 2025, 18:51:56 Сегодня в 21:49:24 пользователь HookKeeper сказал: Да , есть такое... но ничего - я нашёл выход. При открытии контейнера я отвожу взгляд от экрана или просто закрываю глаза )) удачное и простое решение )). А в бою выключаете монитор?? 8 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [GANG] Sanguinius_TheGreatAngel Бета-тестер 405 публикаций 6 830 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 ноя 2025, 03:11:39 По-моему, единственный минус нового интерфейса в порту - вкладка "Корабль". Зачем было весь функционал делать на 6 вкладок. когда достаточно было 3? Крайне раздражает по ним бегать когда собираешь корабль. Вид сверху во вкладке "Улучшения" вообще не в туда, не сюда. Ну и да, сундуки тоже сделаны отвратительно, для зумеров-СДВГшников каких то, ещё и постоянно впереди стоят сундуки, которые продаются в адмиралтействе, как бы невзначай намекая: "СЛЫШ - КУПИ". 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 220 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 662 публикации 14 987 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 ноя 2025, 03:19:44 В 25.11.2025 в 15:29:32 пользователь Rarrok сказал: Я, признаюсь, давно не играл и вот вновь установил клиент и зашел в игру. Сразу столкнулся с недружелюбным интерфейсом в порту. Всё непонятно, где и что, всё куда-то переехало. Корабль не вертится, его надо специально открыть. Главное, что на физическом уровне анимация открытия контейнеров со взлётами вверх приводит мой вестибулярный аппарат к кратковременному, но весьма неприятному потрясению и лёгкому головокружению, и нет никакой возможности отключить анимацию, по крайней мере я не нашел. Фильтр выбора кораблей выставил «С командиром + Премиумные», казалось бы, должен выбрать только премиумные, в которых есть командир, но нет, фильтр выдал все премиумные и все корабли с командиром. В бою переключение в режим прицела тоже вызывает дискомфорт, каждый раз приходится колёсиком подбирать, поскольку колёсико меняет кратность и в общем плане иногда теряюсь, от какого вида играю. При попытке прицеливания прицел сразу берёт на сопровождение, сопротивляясь моим действиям мышью. Чтобы навести торпеды арт, прицел исчезает, и надо сделать доп. манипуляции, чтобы появился сектор упреждения или выстрелить в корабль из арт. орудия. В каких-то режимах на карте появляются значки с таймерами, к которым надо, видимо, двигаться, но что они означают для игрока, только что вошедшего в игру, непонятно, и по F1 этих значков нет. Какие-то коллекции, значки, прочая белиберда, никак не влияющая на боевые характеристики кораблей или командиров, а призванные только тешить мой ЧСВ, которые я должен обязательно открыть, чтобы они не резали мне глаз своим маячением, но они мне даром не нужны, и я не могу отказаться от их показа и извещения. Ну пусть где-то копятся и когда я захочу, если захочу, посмотрю. В общем: я играл в другую игру и не знаю, смогу ли я приспособиться к новой, по крайней мере к анимациям. Вы еще не поняли как наше мнение мало значит? 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
712 Zeptop Участник, Коллекционер 764 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 26 ноя 2025, 03:35:14 Сегодня в 03:22:32 пользователь __Machete__ сказал: Тогда бы и движок игры поменяли бы, чтобы совсем отличаться. А то не серьёзно. Те же корабли, та же графика, та же физика игры. Поверхностно - да, игры отличаются, но если ногтем поцарапать, то ... ну, нет Хм. Сменить движок - это дорого! Это потребует много средств, усилий и времени на разработку, а потом еще и введения движка в работу. А после установки нового движка начнется череда неполадок из за непредвиденных ошибок, допущенных при разработке. Ну как обычно это всегда и бывает. Ведь человек не совершенен, не идеален и не может всего предвидеть сразу. И по этому ошибки неизбежны. Человеческий фактор. И можно себе представить, сколько же потом на форуме будет суждений и осуждений. Короче, очень много букв типа: Зачем было трогать то, что и так хорошо работало? Я, конечно же, за прогресс движения в этом направлении. Но пока это....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 [-CFH-] SleepCowboy Участник 277 публикаций 9 466 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 ноя 2025, 04:20:08 Пугает не то что наворотили с интерфейсом, а то что до сих пор не провели работу над ошибками и хоть что-то не исправили. Такое ощущение, что сделанное не считается багом/критическим косяком и исправляться оно будет в рамках среднесрочн формируемого плана изменений. Тоже самое касается и ПЛ, сделали новые лодки, а например дальность работы шум пеленгатора в ттх не добавили и ничего, до сих пор его нет, хотя это ключевой параметр переделанных ПЛ, с тем же успехом можно было выпустить корабли без дальности стрельбы в описании. В связи с интенсивностью выхода патчей наделано столько ошибок и неудачных решений, что надо в новых патчах не контент новый вводить а проводить работу над ошибками... 10 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 964 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 828 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 ноя 2025, 09:18:29 Сегодня в 06:19:44 пользователь _Raven______ сказал: Вы еще не поняли как наше мнение мало значит? Не мало, а ничего . 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 970 Say_Alek Участник 33 320 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 ноя 2025, 09:59:55 Сегодня в 08:20:08 пользователь SleepCowboy сказал: Пугает не то что наворотили с интерфейсом, а то что до сих пор не провели работу над ошибками и хоть что-то не исправили. Такое ощущение, что сделанное не считается багом/критическим косяком и исправляться оно будет в рамках среднесрочн формируемого плана изменений. Тоже самое касается и ПЛ, сделали новые лодки, а например дальность работы шум пеленгатора в ттх не добавили и ничего, до сих пор его нет, хотя это ключевой параметр переделанных ПЛ, с тем же успехом можно было выпустить корабли без дальности стрельбы в описании. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
810 [BEXA] RedLucius Участник 306 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 ноя 2025, 10:24:11 В 25.11.2025 в 13:34:52 пользователь Tia_alLankarra сказал: Модами можно практически все починить и привести в нормальный вид. К сожалению, Мост на Линуксе не пашет. Поэтому там приходится наблюдать всё это. Наверное, можно попробовать ручками по одному моды ставить, но уж больно это запарно, ведь их же еще обновлять придется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 583 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 15 224 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 27 ноя 2025, 03:19:32 Обсуждалось неоднократно, раздел обратной связи к вашим услугам. 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию