Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xianyu_bandegezi

Я заметил, что цена покупки золота (дублонов) в Премиум магазине (Premium Shop) повысилась.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

572
[FOX_X]
Участник
135 публикаций
4 342 боя

Я только что заметил: цена на 50 000 дублонов в российском регионе теперь составляет 7800 рублей. И хотя цена, указанная для белорусского региона, осталась прежней, при оформлении покупки она все равно увеличивается на 17% в той же пропорции.

Пожалуйста, это повышение коснулось цен на все пакеты дублонов?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

интересно. а повышение ндс с 20 до 22 % с 1 января 2026 как то отразится на ценах в прем-магазине ?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 455
[QUANT]
Участник
8 772 публикации
Сегодня в 18:59:15 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Я только что заметил: цена на 50 000 дублонов в российском регионе теперь составляет 7800 рублей. И хотя цена, указанная для белорусского региона, осталась прежней, при оформлении покупки она все равно увеличивается на 17% в той же пропорции.

Нет. Цена никак не изменилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[LESTA]
Разработчик
1 353 публикации
Сегодня в 14:59:15 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Полагаю, ответ вы найдете в данной публикации https://korabli.su/ru/news/event/premium-shop-changes/ 
Изменения еще весной произошли.

Ранее 350 дублонов стоили 55 рублей. То есть за 1 дублон отдавали 0,157 рубля. Таким образом набор с 50 000 дублонами стоил где то 7857 руб.

Теперь 250 ед. золота стоят 39 руб. То есть 1 ед. золота = 0,156 руб. Итого ровно 7800 руб за 50 000 золота.
И да, оно должно было затронуть цены всех пакетов с золотом.

Если вы про что-то другое говорите, и что с недавних пор цена выросла - то уточню и отпишусь отдельно тут 

Сегодня в 15:32:56 пользователь Bismarckpro сказал:

интересно. а повышение ндс с 20 до 22 % с 1 января 2026 как то отразится на ценах в прем-магазине ?

Не слышал про такие планы, если честно

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BLECK]
Участник
4 публикации
4 933 боя

Почему в беларуси резко выросли цены? Весенний рост цен завершен, и сегодня цены снова растут, например, в 62,500 золотых дукатов с 7,800 до 9113 рублей?

Сегодня в 22:16:26 пользователь FrostVortex сказал:

我相信你会在这本出版物中找到答案 https://korabli.su/ru/news/event/premium-shop-changes/
变迁发生在春季。

此前,350金币售价为55卢布。也就是说,1金币他们给了0.157卢布。因此,一套含5万金币的套装约为7857卢布,

现在250单位黄金为39卢布,即1单位黄金=0.156卢布。
是的,这本应影响所有黄金包装的价格。

如果你说的是别的,而且价格最近涨了——那我会在这里单独说明并写

说实话,我没听说过这样的计划

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BLECK]
Участник
4 публикации
4 933 боя

Почему в беларуси резко выросли цены? Весенний рост цен завершен, и сегодня цены снова растут, например, в 62,500 золотых дукатов с 7,800 до 9113 рублей?cf7764b35aabcafee4d4cc823b8d59b1.png.b61aebb20606dcfbc15eeff1816a234a.png

Странно то, например, что, например, 62,500 золотых рублей до сих пор оцениваются в размере 337,5 бингов по цене белых и российских валют, однако обменный курс в россии вырос с 7800 до 9113 рублей по сравнению с предыдущими 7800 рублями, установленными центральным банком россии. Счета белорусского региона требуют более 1300 дополнительных рублей.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[DFHXX]
Участник
6 публикаций
4 359 боёв

Я хочу знать, почему снова подняли цены без предварительного уведомления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[LESTA]
Разработчик
1 353 публикации
Сегодня в 18:31:43 пользователь Son_Goku сказал:

Почему в беларуси резко выросли цены? Весенний рост цен завершен, и сегодня цены снова растут, например, в 62,500 золотых дукатов с 7,800 до 9113 рублей?

Уточняю этот момент
Возможно, все дело в курсе, который устанавливает один из партнеров при оплате в белорусском Премиум магазине оформленной в РФ картой. Они могли поднять курсы конвертации. Это предположение

Сами цены в премиум магазине мы с весны не меняли.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 803 публикации
Сегодня в 22:28:21 пользователь miku_2007 сказал:

Я хочу знать, почему снова подняли цены без предварительного уведомления.

А когда последний раз уведомляли о поднятии цен заранее, я просто не помню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[FOX_X]
Участник
135 публикаций
4 342 боя
В 26.11.2025 в 22:16 пользователь FrostVortex сказал:

Полагаю, ответ вы найдете в данной публикации https://korabli.su/ru/news/event/premium-shop-changes/ 
Изменения еще весной произошли.

Ранее 350 дублонов стоили 55 рублей. То есть за 1 дублон отдавали 0,157 рубля. Таким образом набор с 50 000 дублонами стоил где то 7857 руб.

Теперь 250 ед. золота стоят 39 руб. То есть 1 ед. золота = 0,156 руб. Итого ровно 7800 руб за 50 000 золота.
И да, оно должно было затронуть цены всех пакетов с золотом.

Если вы про что-то другое говорите, и что с недавних пор цена выросла - то уточню и отпишусь отдельно тут 

Не слышал про такие планы, если честно

Да, думаю, я понял. В целом получается, что цена дублонов в официальном магазине, как в российском регионе, так и в белорусском, не изменилась (по крайней мере в прайс-листах по-прежнему указана цена, действующая после 25.4), однако при оплате через сторонние платёжные сервисы или иными способами могли быть изменены комиссии или сервисные сборы, из-за чего итоговая стоимость возросла. Так ли это?

Изменено пользователем xianyu_bandegezi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 439
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 703 публикации
47 881 бой

Первый раз вижу, чтобы на форуме наблюдалась такая активность товарищей из соседней дружеской страны. Видно обломали знатный абъюз с системой конвертации валют для покупки игрового имущества. )))

Изменено пользователем Wobla35
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 11:44:31 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Да, думаю, я понял. В целом получается, что цена дублонов в официальном магазине, как в российском регионе, так и в белорусском, не изменилась (по крайней мере в прайс-листах по-прежнему указана цена, действующая после 25.4), однако при оплате через сторонние платёжные сервисы или иными способами могли быть изменены комиссии или сервисные сборы, из-за чего итоговая стоимость возросла. Так ли это?

Почти.

При попытке обойти систему, когда страна, к которой привязан аккаунт не совпадает с методом оплаты (например страна РБ, а валюта оплаты российский рубль), то разница получалась на выгодной конвертации, сейчас это исправлено.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

почитал все эти темы связанные с вопросами повышения цен на виртуальную продкуцию леста-студио. а также на яростные ответы предстваителей администрации что никакого повышения цен не было, нет и не будет , а обратное утверждение это ложная информация!

отсюда вывод - ДУБЛОНЫ мира кораблей - самая устойчивая игровая валюта в мире! прямо как доллар сша!

Изменено пользователем Bismarckpro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 14:16:24 пользователь Bismarckpro сказал:

отсюда вывод - ДУБЛОНЫ мира кораблей - самая устойчивая игровая валюта в мире! прямо как доллар сша!

Обижаете, наша покупательная способность гораздо устойчивей - как стоили корабли 9го уровня 19300, так и стоят.

Так что можете еще яростней, чем мы отвечаем, накидать мне минусов :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
Сегодня в 15:27:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Обижаете, наша покупательная способность гораздо устойчивей - как стоили корабли 9го уровня 19300, так и стоят.

Так что можете еще яростней, чем мы отвечаем, накидать мне минусов :Smile_trollface:

так как мы знакомы с 2018 года, то я буду вам ставить только плюсы !

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию