Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.12. Новый год

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

411
[GQS]
Участник, Коллекционер
507 публикаций
48 180 боёв
Сегодня в 14:04:54 пользователь Happy_Cynic сказал:

Ну смотри, есть мнение, что многие, нововедения не всем нравятся, как и вектор развития.

Так это нормально, я ни разу не сталкивался с тем, что нововведения и изменения векторов развития получали 100% одобрение.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[B_J]
Участник
89 публикаций

Господа разрабы, а когда будут скидки на модернизации? Уже год прошел, по-моему,  как последние были.... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[-MD-]
Участник
11 публикаций
3 417 боёв

У меня вопрос по Снежинкам, а именно по группам дополнительных наград (0-49, 50-99, 100-149 и тд) - для вхождения  в эти группы учитываются корабли любого уровня, даже 1 и 2 ур?

Изменено пользователем baron32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[GQS]
Участник, Коллекционер
507 публикаций
48 180 боёв
Сегодня в 17:45:47 пользователь baron32 сказал:

У меня вопрос по Снежинкам, а именно по группам дополнительных наград (0-49, 50-99, 100-149 и тд) - для вхождения  в эти группы учитываются корабли любого уровня, даже 1 и 2 ур?

Так вот, за первую победу или минимум 300 ед. набранного чистого опыта на всех кораблях, начиная с V уровня...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
474 публикации
8 767 боёв

Ну кстати, есть лайфхак тем, у кого маловато золота.
Достаточно добить себе в порт кораблей до следующей ступеньки Коллекционера и получить купон в прем-магазин на 20-30% скидку :cap_like:

Сегодня в 17:45:47 пользователь baron32 сказал:

Да, вообще любые уровни, цифра идёт от всего порта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[-MD-]
Участник
11 публикаций
3 417 боёв
Сегодня в 19:57:35 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Достаточно добить себе в порт кораблей до следующей ступеньки Коллекционера и получить купон в прем-магазин на 20-30% скидку :cap_like:

Вот это и хотел понять, спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[-F-]
Участник
62 публикации
6 707 боёв

Почему длину патча сократили а боевой пропуск по опыту нет? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[3M22]
Участник
22 публикации
Сегодня в 17:57:35 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

А что там за купон? Напомните пожалуйста. Скидка только на корабли или и на золото?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[SSBN]
Бета-тестер
105 публикаций
  • Добавлено 16 новых кораблей:
    • Корабли X уровня или редкие корабли: Atlântico, R. Lauria, Shinano, Archerfish, Kitakami

@Alfa_Omegon Марк Евгеньевич, благослави выловить Арчерфиш из ларцов) В прошлом году Пьемонт с первой крутки в причале выпал, в этом году хочу свою желанную лодочку получить)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 494
[THINK]
Участник
1 083 публикации
12 879 боёв

Вопросы по командирском у пособию для "посинения" кэпа:

1. если мне не подходят вообще и никак те 6 навыков, из которых надо выбрать 2 для изучения- это никак не скинуть? Например, для эсма - торпедника нужны скорость торпед + время перезарядки/улучшенный отчаянный. Или для синего кэпа на панамериканские корабли идеальны перки на тяж.ББшки + отчаянный. А если этого нет, смысла в таком синем кэпе нет. И что с этим "недосиним" кэпом потом делать? 

2. что будет, если во время вручения пособия на первом этапе (где выбираются навыки для выбранного класса),  игра внезапно выключится? Например, ноутбук сядет. Или старый компьютер зависнет и игру придется выключить принудительно черед диспетчер задач. Или интернет вылетит. Можно ли будет начать процесс выбора перков заново и будет ли страница с передами обновлена? 

3. Как его будут распространять? В списках БП пособия нет. В патчноуте ничего не сказано. 

4.можно ли такому синему кэпу потом вручить "красную" книжку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[GANG]
Участник
16 публикаций
15 436 боёв
В 30.11.2025 в 23:26:09 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

1. если мне не подходят вообще и никак те 6 навыков, из которых надо выбрать 2 для изучения- это никак не скинуть?

Уверен скинуть можно будет. За ту же голду. На то и расчёт разработчиков, что бы игроки крутили рулетку в надежде получить заветную комбинацию перков. Донать и крути. 

Не удивлюсь если они ещё и шансы на выпадение самых "нужных" перков подкрутят и будет чаще выпадать усиление глубинных бомб и т.п. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
474 публикации
8 767 боёв
В 30.11.2025 в 23:05:47 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А что там за купон? Напомните пожалуйста. Скидка только на корабли или и на золото?

Купон в прем магазине даётся при каждой ступени эмблемы Коллекционер.
Скидка идёт на определённые товары, включая золото и главное "любое количество золота" лот тоже.
У меня вот перешло на следующую ступень и вот купон, в прошлые вродь было 20% и 25%.

Скрытый текст

image.png.51f7e6c5990b3ce857619f9945b7e826.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию