Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 706 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 538
[QUANT]
Участник, Око
8 862 публикации
Сегодня в 15:15:12 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Мой вывод таков.

Если нужно много мелкопремов, крутите ящики. Нужно что-то посерьезнее, дорога на станцию. Во всяком случае я доволен.

Но Микелянжело пока остался вне досягаемости, может пусть и останется на будущие праздники)

На прошлый НГ на причале были Шинано, Лаурия, Китаками, Атлантико, Арчерфиш.  А сейчас они добавлены в НГ контейнеры. Так что возможно в следующем году и Микеле и часть тех что сегодня в причале добавят в контейнеры и их можно будет вытащить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 411
[IA]
Участник
5 829 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 11:35:37 пользователь Anti_Pod сказал:

На прошлый НГ на причале были Шинано, Лаурия, Китаками, Атлантико, Арчерфиш.  А сейчас они добавлены в НГ контейнеры. Так что возможно в следующем году и Микеле и часть тех что сегодня в причале добавят в контейнеры и их можно будет вытащить. 

Шредер тоже был в прошлом году. Но его, как самого ценного, оставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 19:35:33 пользователь Pyotrmai сказал:

Проверьте в списке контов, что действительно желтый конт не выпал, потом в ЦПП напишите.

Благодарю за совет, но по такому пустяку, при том даже не зафиксированному, обращаться в ЦПП не вижу смысла.

Буду крутить дальше, на сколько хватит сертификатов.

Изменено пользователем Don_Ladron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3M22]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 11:35:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Мне в этом сезоне неплохо выпадает со станции, проблема в том, что кроме Мики особо и желать там не осталось. Ну может быть Натсукадзе и Бернадот в качестве приемлемого. Современный и Североморск вообще не хочу. Да и теперь счетчики гарантов обнулились, соответственно вероятности тоже низкие.

К слову все корабли которые вытащил, были получены с 80-90 круток (да этого, предложенные корабли на станции вообще не имел). Считаю результат прекрасным.

Снимок экрана 2025-12-09 114446.png

Изменено пользователем Mark0ff_ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 538
[QUANT]
Участник, Око
8 862 публикации
Сегодня в 15:36:33 пользователь Pyotrmai сказал:

Шредер тоже был в прошлом году. Но его, как самого ценного, оставили.

Но да, Шредер это конечно огонь. Тут откатывал на снежинки прем 9ки. Взял его и аццки хохотая втопил с респа вперед под форсажем. Это был конечно чистый кайф и фан. Только Шлиффен такой уровень кайфа обеспечивает еще.

Сегодня в 15:48:55 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Мне в этом сезоне неплохо выпадает со станции, проблема в том, что кроме Мики особо и желать там не осталось. Ну может быть Натсукадзе и Бернадот в качестве приемлемого. Современный и Североморск вообще не хочу. Да и теперь счетчики гарантов обнулились, соответственно вероятности тоже низкие.

К слову все корабли которые вытащил, были получены с 80-90 круток (да этого, предложенные корабли на станции вообще не имел). Считаю результат прекрасным.

Скрытый текст

Снимок экрана 2025-12-09 114446.png

Из оставшегося я могу одобрить Мике, Бернадот и Нацуказе. По уровню удовольствия просто стоят всех денег.

Современный хорош... был до нерфа. А Североморск как построил так и не катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3M22]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 11:49:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Но да, Шредер это конечно огонь. Тут откатывал на снежинки прем 9ки. Взял его и аццки хохотая втопил с респа вперед под форсажем. Это был конечно чистый кайф и фан. Только Шлиффен такой уровень кайфа обеспечивает еще.

Шредер конечно отличный корабль, не ожидал даже такого. когда выпал относился скептически. Теперь почти только его и катаю. Не скажу, что у меня крутые результаты на нем. Но играть очень кайфово. каждый бой просто безумное удовольствие) Ему бы еще и торпедки для вариативности, улыбка бы с лица не сходила))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 204
[FATT]
Участник
559 публикаций
Сегодня в 11:49:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Из оставшегося я могу одобрить Мике, Бернадот и Нацуказе. По уровню удовольствия просто стоят всех денег.

Современный хорош... был до нерфа. А Североморск как построил так и не катал.

Бернадот очень хочу, как-то попытался поиграть с ним в "у кого круче ПМК" на Шрёдере, не понравилось мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[_ROSS]
Участник
418 публикаций
7 357 боёв
Сегодня в 11:52:53 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Шредер конечно отличный корабль, не ожидал даже такого. когда выпал относился скептически. Теперь почти только его и катаю. Не скажу, что у меня крутые результаты на нем. Но играть очень кайфово. каждый бой просто безумное удовольствие) Ему бы еще и торпедки для вариативности, улыбка бы с лица не сходила))))

Это вам Бернадотт надо :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3M22]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 11:59:24 пользователь Edremelech сказал:

Это вам Бернадотт надо :cap_haloween:

Когда его выдавали в этом году, я был в запое)))

Не до Бернадота было)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 19:34:31 пользователь Don_Ladron сказал:

Приветствую, уважаемое Сообщество.

Тут такая странная проблема нарисовалась: за новогодние сертификаты крутил станцию "Корабельная", сделал восемь попыток, захожу на девятую, и вижу, что мне до "гаранта" опять 10 попыток.

Эва как! При этом за 8 попыток мне выпадали только "особо ценные ресурсы". "Или я что то не понимаю, или одно из двух"(с).:Smile_hiding:

Допускаю, что это может быть и не проблема совсем, а так и было задумано.

ПС. ЕСтественно, я и не думал делать скрин на каждую попытка, да и не собираюсь в дальнейшем.:Smile_izmena:

Коллеги, вы не поверите, но ситуация разрешилась сама собой.

Количество попыток восстановилось, и со следующей крутки выпал золотой ларец, в котором оказалось 1250 золота.

Вот что животворящие Форум и Сообщество делают!:Smile_veryhappy:

пс. Хотя кораблик то из ларца был бы более приятнее.:Smile_child:

Изменено пользователем Don_Ladron
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 538
[QUANT]
Участник, Око
8 862 публикации
Сегодня в 16:00:33 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Когда его выдавали в этом году, я был в запое)))

Не до Бернадота было)))

Ну да, ну да... лето, березовый сок, все понимаем...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 433
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 089 боёв
В 08.12.2025 в 20:22:22 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Да у меня с золотых столько не падает! :cap_happy:

Сегодняшние 7 серебряных ларцов :Smile_hiding:

Скрытый текст

shot-25_12_09_20_09.42-0629.thumb.jpg.60aacbb3e84b34a34fe9abc42e8ba9ce.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 019 боёв

Я хочу пожаловаться, в чем разница между этим и покупкой в полном объеме? То же самое касается этого корабля в Черную пятницу. Это стоило больших денег, чтобы выйти.

IMG_6188.jpeg

IMG_6039.jpeg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3M22]
Участник
87 публикаций
Сегодня в 14:09:23 пользователь GENG_XIN_ZHONGWEN_ сказал:

Я хочу пожаловаться, в чем разница между этим и покупкой в полном объеме? То же самое касается этого корабля в Черную пятницу. Это стоило больших денег, чтобы выйти.

IMG_6188.jpeg

IMG_6039.jpeg

Примите мое сочувствие(

кому действительно нужна эта лодка, тому и не падает

вот мне упала, а надобности в ней большой не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NEVA]
Участник
208 публикаций
В 08.12.2025 в 17:25:51 пользователь MoGwaai сказал:

T-61 вывели из продажи - потому и редкий. Та же история с Хайдой и Z-39. Когда я начинал играть, и много скиловиков спокойно играли на мид-левелах, Т-61 очень даже хвалили. 

Это сейчас уровень песка поднялся с 4го на 6й, а волнами иногда и 10й уровень захлестывает.

Поэтому сейчас в этих кораблях хоть какой-то смысл появляется только если ранги на 6м уровне проводят.

Вообще, накидывая мелкопремов Леста оживляет малые уровни боев. Как бы зазывает всех, в том числе и отцов и средних игроков играть еще и там, но не на веточных кораблях, а вот как раз на таких. И почему бы и нет? Я только за. Вот счас неплохо понравилось на YAHAGI. И ведь очень даже адекватный бой был.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 411
[IA]
Участник
5 829 публикаций
22 294 боя
Сегодня в 16:39:33 пользователь A_Buffer сказал:

Вообще, накидывая мелкопремов Леста оживляет малые уровни боев. Как бы зазывает всех, в том числе и отцов и средних игроков играть еще и там, но не на веточных кораблях, а вот как раз на таких. И почему бы и нет? Я только за. Вот счас неплохо понравилось на YAHAGI. И ведь очень даже адекватный бой был.

Что бы туда людей заманивать, надо принципиально менять экономику этих боев. А раздача мелкопремов просто атавизм.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
11 434 боя

народ не вкурсе в этот раз есть промо код в вагоне?что то подсказок не нашёл.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ERSHI]
Участник
535 публикаций
10 906 боёв
Сегодня в 13:13:14 пользователь WarXed сказал:

Сегодняшние 7 серебряных ларцов

Ууу... Шайтан! :cap_haloween:

Сегодня в 16:39:33 пользователь A_Buffer сказал:

Вообще, накидывая мелкопремов Леста оживляет малые уровни боев. Как бы зазывает всех, в том числе и отцов и средних игроков играть еще и там, но не на веточных кораблях

Хорошо так стебанулся, одобряю. :cap_like:

Сегодня в 17:27:12 пользователь Sunabouzu070 сказал:

народ не вкурсе в этот раз есть промо код в вагоне?что то подсказок не нашёл.

Сегодня в 10:01:30 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Мдя. Изначально сразу решил купить за рублики 50 золотых контейнеров со скидкой 55% (вроде как) . Закономерно забрал все 7 корабликов, которые из них вообще могли мне выпасть. Дальше за сертификаты крутил причал. С 36 крутки (даже не по гаранту!)  выпал "Диффенс"!!! Был страшно удивлен этим фактом, ибо рассчитывал на гарант и не более чем " Дайсон") дальше крутил, крутил... Вложил 36+к голды в крутки и всё сертификаты... Ну и типо гаранту выпал "Современный". Это уже знакомо, это уже моя удача)... 

Хорошая, новогодняя история... :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 501 публикация
28 253 боя
Сегодня в 17:29:32 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Хорошая, новогодняя история... :cap_old:

Скриншот попросить изволите?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ERSHI]
Участник
535 публикаций
10 906 боёв
Сегодня в 09:32:19 пользователь Stasiki сказал:

Уровень везения: соклану выпали Аквитация и компенсация за неё фактически подряд

Сегодня в 17:46:16 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Скриншот попросить изволите?) 

Нет. Просто шучу, по доброму.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию