Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 847 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 160
[POST]
Участник, Коллекционер
4 381 публикация
28 198 боёв
Сегодня в 11:05:49 пользователь Raenz сказал:

Продолжение цирка: image.thumb.png.cf9ad3e26850670be4071e62159d86e6.png

Ссылка на тему что предоставило ТЦ: 

И не откажешь им в остроумии...

Прямо как в библии  - "Ищите и обрящете!":Smile_teethhappy: Недвусмысленно предложили найти ответ самим...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[TR1-1]
Участник
970 публикаций
12 697 боёв
В 29.12.2025 в 12:04:43 пользователь Jesterius сказал:

Скидки, которые сейчас дают за покупку веточной техники, не суммируются со скидками из клановой базы. Если состоите в клане и фулл база на покупку техники, то ничего не получите сверху, если вне клана - получите.

Могли бы явно это указать в сообщении.

А при сбросе ветки половину стоимости кораблей дадут с учетом скидки?

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[7SINS]
Участник, Коллекционер
663 публикации
47 757 боёв
Сегодня в 08:45:06 пользователь andyinet сказал:

А при сбросе ветки половину стоимости кораблей дадут с учетом скидки?

Да, я так сам один раз попал в такую ситуацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
21 884 боя
Сегодня в 10:45:06 пользователь andyinet сказал:

В каком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[TR1-1]
Участник
970 публикаций
12 697 боёв
Сегодня в 10:01:43 пользователь Jesterius сказал:
Сегодня в 08:45:06 пользователь andyinet сказал:

В каком?

При входе в клиент было сообщение о скидках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
21 884 боя
Сегодня в 13:22:34 пользователь andyinet сказал:

При входе в клиент было сообщение о скидках.

аа, эт согласен, большинство народа, как выяснилось, не в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[3M22]
Участник
174 публикации

Наконец-то!)

Как думаете, оставшийся на станции "Современный" стоит круток? Или уже забить на него раз все остальное забрал?

Снимок экрана 2025-12-30 163711.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 631
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций
В 30.12.2025 в 20:40:51 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Наконец-то!)

Как думаете, оставшийся на станции "Современный" стоит круток? Или уже забить на него раз все остальное забрал?

Снимок экрана 2025-12-30 163711.png

Ну в следующих раз какую нить годноту завезут а ты об современный споткнёшься? Хотя если с деньгами не очень то не надо во все тяжкие. Эсм годный, но будет ещё куда закинуть имхо…

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
267
[3M22]
Участник
174 публикации
Сегодня в 20:02:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну в следующих раз какую нить годноту завезут а ты об современный споткнёшься? Хотя если с деньгами не очень то не надо во все тяжкие. Эсм годный, но будет ещё куда закинуть имхо…

Собственно, так как «современный» не выпал первым, а по гаранту пришел микилянжело, я на радостях скупил примерно 120 контейнеров.

подтверждаю 20% выпадение на большой выборке, выпало ровно 24 корабля))

но радости не случилось, все проходняк…

из интересного:

карл йехан

мусаши

бенхам

ну и смоленск ( но он уже был в черной версии)

на остальных 20-ти сомневаюсь, что буду играть

вот такие итоги господа

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRC]
Участник
16 публикаций

image.thumb.png.cee2900fb95dbc2e86a4b61eff138efe.pngimage.thumb.png.7234af386346b9c28243908ee8e7ce23.png

Может не в тему пишу, кроме према призы закончились, правда во второй группе отсыпали ящик один :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[COIO3]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
318 публикаций

Кто-нибудь может подсказать за что мне сегодня насыпали 38 разных контейнеров? В основном малых и несколько суперов? Что за акция? В новостях вроде ничего нет на эту тему. Подгон шикарный, но за что?! Я что-то выйграл или этот как-то связано с покупкой золотых и серебрянных ларцов?

Изменено пользователем HerrHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
[POST]
Участник, Коллекционер
4 381 публикация
28 198 боёв
Сегодня в 05:34:48 пользователь HerrHunter сказал:

Кто-нибудь может подсказать за что мне сегодня насыпали 38 разных контейнеров? В основном малых и несколько суперов? Что за акция? В новостях вроде ничего нет на эту тему. Подгон шикарный, но за что?! Я что-то выйграл или этот как-то связано с покупкой золотых и серебрянных ларцов?

Может в клане много нефти скопилось, вот на все глава клана и бахнул вам к НГ!!!

Как мантру стал повторять - "Я не завидую - я не завидую - я не завидую - ... ... ...:Smile_teethhappy:

Объявление:

Продаю: майки, трусы, носки, джинсы, три рубашки поло, пиджак клубный, брюки, швейную машину, оверлог, три итальянских галстука

Покупаю: Золотые НГ ларцы Мира Кораблей!!!:Smile_teethhappy::Smile_facepalm:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[COIO3]
318 публикаций
Сегодня в 03:34:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Может в клане много нефти скопилось, вот на все глава клана и бахнул вам к НГ!!!

Действительно, подгон оказался от клана!

С серебряного ларца из сегодняшней новогодней задачи на 5000 опыта, выпала очередная семерка

5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 160
[POST]
Участник, Коллекционер
4 381 публикация
28 198 боёв
Сегодня в 17:07:47 пользователь HerrHunter сказал:

С серебряного ларца из сегодняшней новогодней задачи на 5000 опыта, выпала очередная семерка

Такое впечатление что мы в разные игры играем - посмотрел у себя БЗ, такой не нашел... Может это из поезда 2026?

Вон оно чо... Это за 5К свободки оказывается - а я не обратил внимания на это сообщения и всё голову ломал откуда ларчик появился после боя...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C_CRB]
Участник
11 публикаций

Собственно как новичек закинул 100 к голды  ,итог за  за 60  с чемто прокруток 2 корабля -ну тут они хотяб 9р  были ,а вот золотые и серебренные тянули тупо по гаранту и итог 5-6 ур корабли по ним. Вот собственно вопрос можно былоб сделать за гарант 8 ур хотяб чтоб так обидно небылло?shot-25_12.16_20_20.03-0076.thumb.jpg.695a9aaa6ff919e62bc79aafc789faca.jpgshot-25_12.16_20_20.03-0076.thumb.jpg.695a9aaa6ff919e62bc79aafc789faca.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[NEVA]
Участник
214 публикации
Сегодня в 16:53:12 пользователь _Kayfat сказал:

Собственно как новичек закинул 100 к голды  ,итог за  за 60  с чемто прокруток 2 корабля -ну тут они хотяб 9р  были ,а вот золотые и серебренные тянули тупо по гаранту и итог 5-6 ур корабли по ним. Вот собственно вопрос можно былоб сделать за гарант 8 ур хотяб чтоб так обидно небылло?

А зачем вам как новичку сразу 8ки и 9ки? Вы и на 5-6ках волне научитесь играть, увидите там как играют пацаны, станете лучше их, и вот тогда уже зайдете на высокие уровни с гордо поднятной головой.

Изменено пользователем A_Buffer
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C_CRB]
Участник
11 публикаций

Я не понел ответта новичкам и так дают 9 ур бесплатно,я  про то что толк донатить в игру новичкам когда они будут получать 5-6 ур, у сторичков они есть вот и получают топ уровни каких нет у них.     И я может не прав но тут идет те корабли каких у тебя нет,тоесть вначале сундук тебе будет давать 5.6.7 и тд уровень. А если ты новичек то страдаеш  пока все не выкупиш.

Изменено пользователем _Kayfat
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[NEVA]
Участник
214 публикации
Сегодня в 17:31:27 пользователь _Kayfat сказал:

Я не понел ответта новичкам и так дают 9 ур бесплатно,я  про то что толк донатить в игру новичкам когда они будут получать 5-6 ур, у сторичков они есть вот и получают топ уровни каких нет у них.     И я может не прав но тут идет те корабли каких у тебя нет,тоесть вначале сундук тебе будет давать 5.6.7 и тд уровень. А если ты новичек то страдаеш  пока все не выкупиш.

Не ну если вы коллекционировать корабли пришли - то тогда ваш комментарий понятен. А если поиграть - то, буду банальным, лучше научиться на 5-6 уровнях и потихонечку качаю веточку, одну-вторую понимать как устроена игра, к чему клонят разработчики когда получаешь очередной корабль из одной ветки, как по чуть-чуть он усиливается. А то что разработчики дают сразу 9 уровень - вот тут мне логика не очень понятна. Возможно ради вау-эффекта, но потом вот новичики чувствуют, что 5-6го уровня им мало и надо выше. А выше - там и игра посерьезнее. Вообщем, как раньше говорили в танках - нет 1000 боев, еще не пацан вообще. Тут уже точно лучше на пятерочках эту тыщу набить. А вообще, удачи в новом году.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[COIO3]
318 публикаций
Сегодня в 17:31:27 пользователь _Kayfat сказал:

Ну, я вообще альфа-тестер и 6,7-ки мне падают только в путь, а 5-ки просто есть уже все. Если нужны высокоуровневые премы, то их лучше просто за голду покупать не расчитывая на рандом, который он устроен так, что сначала выдает все низкоуровневые корабли.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[C_CRB]
Участник
11 публикаций

Блогадарю за ответ ,просто в черную пятницу я знал что получу а тут стокак потратил и выхлопа почти ноль,проще было купить кучу в магазине еще со скидкой. Но по мне эти сундуки *** - новички невидитесь.     И да точки это не мат заваульвированный обман  пользователей если что я имел ввиду.

Изменено пользователем _Kayfat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию