0 [WARN] MAHAMAP Участник 9 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2025, 05:06:39 Здравствуйте: Предлагаю вести функцию. То есть, сделать так: Что бы главные орудия ГК. Можно было блокировать. Что бы они, самопроизвольно не поворачивались. У меня все спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [4MEZ] iuo Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2025, 05:13:57 Сегодня в 21:06:39 пользователь MAHAMAP сказал: Что бы главные орудия ГК. Можно было блокировать https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Управление_в_игре Вот это предлагаешь ввести? Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 683 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 709 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 1 дек 2025, 06:39:27 Сегодня в 09:13:57 пользователь iuo сказал: https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Управление_в_игре Вот это предлагаешь ввести? Показать содержимое Ну не знал чел, навреное новичок...за то сей час знает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
853 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 1 207 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 дек 2025, 06:48:28 Сегодня в 08:06:39 пользователь MAHAMAP сказал: Здравствуйте: Предлагаю вести функцию. То есть, сделать так: Что бы главные орудия ГК. Можно было блокировать. Что бы они, самопроизвольно не поворачивались. У меня все спасибо. Вот пользуйтесь: Shift + X — фиксация орудий ГК на сектор карты. Отмена еще раз нажать комбинацию. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [APES] SDK_MASTER Участник 444 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 дек 2025, 17:32:37 Shift+X - а я блин голову сломал, как красные крутятся, но пушки у них всегда на меня направлены )) Открытие однако. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 196 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 807 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2025, 21:55:12 В 01.12.2025 в 07:13:57 пользователь iuo сказал: Вот это предлагаешь ввести? Нет, не это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 929 [ODINS] Bifrest Участник 15 919 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 дек 2025, 13:13:55 Вот ..Вы быстрые ... А Вы знаете что эта комбинация не поддается программированию на многокнопочной Логитековской мыши например ,т.е. это набор под одну кнопку никак не определить , и Вам приходится раскорячиваться простите по клаве . Да , когда Вы входите в циркуляцию на \Ямато Вам можно еще и покурить сходить чего уж там кнопки найти ,а когда вы торпедируете с одной стороны на ЭМ ,а супостата на ЭМ же на засвет ждете с другой (а ГК у на не фиксируются как и ТА напомню) ,такая хитрая комбинация отрывает от действительности ,когда смотреть нужно на экран ,а не на клаву , потому что и рулить надо быстро).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [MAHAN] Ugenyi Участник 226 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 дек 2025, 16:52:36 В 01.12.2025 в 23:32:37 пользователь SDK_MASTER сказал: Shift+X - а я блин голову сломал, как красные крутятся, но пушки у них всегда на меня направлены )) Открытие однако. Вот именно что все пушки. Хотелось бы отдельного управления носовыми и кормовыми. Особенно учитывая что кормовые разворачиваются долго, функция их блокировки будет удобной. Если кто знает как одномоментно развернуть носовые на 3 часа а кормовые на 9, пишите. Буду признателен за подсказку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [APES] SDK_MASTER Участник 444 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 4 дек 2025, 17:10:04 Сегодня в 19:52:36 пользователь Ugenyi сказал: Вот именно что все пушки. Хотелось бы отдельного управления носовыми и кормовыми. Особенно учитывая что кормовые разворачиваются долго, функция их блокировки будет удобной. Если кто знает как одномоментно развернуть носовые на 3 часа а кормовые на 9, пишите. Буду признателен за подсказку. ну а смысл блокировки?? Вы все равно не можете выбирать с каких стрелять (насколько помню). Т.е. будет у вас нос на 3 часа, а корма на 9, и все они заряжены. Тут выходит цель на 9 - какая пушка выстрелит первой носовая или кормовая?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [MAHAN] Ugenyi Участник 226 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 дек 2025, 05:22:44 В 04.12.2025 в 23:10:04 пользователь SDK_MASTER сказал: ну а смысл блокировки?? Вы все равно не можете выбирать с каких стрелять (насколько помню). Т.е. будет у вас нос на 3 часа, а корма на 9, и все они заряжены. Тут выходит цель на 9 - какая пушка выстрелит первой носовая или кормовая?? Та пушка выстрелит первой у которой прицел быстрее сведется в зеленый маркер. Этот же очевидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 [APES] SDK_MASTER Участник 444 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 12 дек 2025, 05:50:32 Сегодня в 08:22:44 пользователь Ugenyi сказал: Та пушка выстрелит первой у которой прицел быстрее сведется в зеленый маркер. Этот же очевидно. Ну в таком варианте идея имеет место быть. Но вы немного сами противоречите себе. В начале темы вы написали " Что бы главные орудия ГК. Можно было блокировать." , а теперь предлагаете "у которой прицел быстрее сведется в зеленый маркер" Вы вспомните алгоритм прицела - навелись биноклем на цель и пушки сами подстраиваются под него. А вашем варианте получится путаница. Т.е. у меня передние пушки заблочены на 11 часов, а задние на 5 часов. И вот выстрелив с передних пушек, я должен их заблокировать (т.к они автоматом идут за биноклем), затем перекинуть бинокль на 5 часов, разблокировать задние пушки, что бы они свелись по дистанции выстрелить, опять их заблочить и переключиться на 11 часов. Не кажется ли вам, что это слишком сложно ?? Может я конечно ошибаюсь, но пока вижу только такое решение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 [MAHAN] Ugenyi Участник 226 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 дек 2025, 14:12:57 В 12.12.2025 в 08:50:32 пользователь SDK_MASTER сказал: Т.е. у меня передние пушки заблочены на 11 часов, а задние на 5 часов. И вот выстрелив с передних пушек, я должен их заблокировать (т.к они автоматом идут за биноклем), затем перекинуть бинокль на 5 часов, разблокировать задние пушки, что бы они свелись по дистанции выстрелить, опять их заблочить и переключиться на 11 часов. Не кажется ли вам, что это слишком сложно ?? Может я конечно ошибаюсь, но пока вижу только такое решение. Да вы все верно поняли - носовые на 11 часов уже практически сведены Разблокировка и почти тут-же выстрел , и сразу снова блокировка. Это 4 раза жмакнуть по кнопкам, у не очень расторопного игрока на это уйдет секунды 2-2.5. И пока носовые уходят на перезарядку мы все-тоже делаем на кормовых, они тоже почти сведены, но по другому борту. Итого по моим прикидкам на все уйдет секунд 6-7. Для четыре-башенных линкоров и немецких крейсеров, такая фича была бы просто незаменимой. Но фугасоплюйкам и эсмам это конечно не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию