Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SDK_MASTER

Передача ресурсов внутри клана..

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[APES]
Участник
145 публикаций
10 784 боя

Вот собственно хочу поднять интересную тему, по ресурсам (но чувствую, что сейчас буду как синьор помидор) Сколько раз игроки попадают в ситуацию, когда собирают ресурс на какой то кораблик в адмиралтействе, но им банально не хватает времени собрать нужную величину ресурса к требуемой дате, и желанная цель снимается с продажи. Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? 

Не хватает тебе 200 стали, оставил заявку в "каюте обмена" и ждешь появятся меценаты или нет (конечно ничего не запрещает договориться заранее).

Мысль конечно сырая, но имеет право на жизнь.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 421
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 693 публикации
47 786 боёв
Сегодня в 11:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал:

Вот собственно хочу поднять интересную тему, по ресурсам (но чувствую, что сейчас буду как синьор помидор) Сколько раз игроки попадают в ситуацию, когда собирают ресурс на какой то кораблик в адмиралтействе, но им банально не хватает времени собрать нужную величину ресурса к требуемой дате, и желанная цель снимается с продажи. Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? 

Не хватает тебе 200 стали, оставил заявку в "каюте обмена" и ждешь появятся меценаты или нет (конечно ничего не запрещает договориться заранее).

Потому что это принципиальная позиция разработчиков: никакого обмена ресурсами между игроками. Чтобы уменьшить соблазн угона аккаунта. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 927
[AUF]
Участник, Коллекционер
953 публикации
13 047 боёв

Ага, а это родит собой как обычно проблемы. Хорошие кланы будут "торговать" местами, что бы потом естественно за реальную денюжку раздавать ресурсы которым они нужны. К примеру сталь, которая труднодобываемая для простых игроков. А это родит не нужные прецеденты. И тут я согласен с разработчиками.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 836
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 088 публикаций
21 910 боёв
Сегодня в 11:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал:

эту тему 1000 раз поднимали. никто не будет делать. по первое появиться черный рынок и будет много проблем  а по второе будет много нытья в цпп " меня кинули на деньги , меня клан кинул хочу вернуть сталь и тд " а леста этим не хочет заниматься у их и так работы много

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[APES]
Участник
145 публикаций
10 784 боя

Так, а за что платить деньги, я что то не могу понять?

Сегодня в 12:01:59 пользователь M9cHuKx_x сказал:

меня клан кинул хочу вернуть сталь и тд...

Ого. Блин да тут ситуевина покруче ньйоркской биржи 

Снимаю свой вопрос. Помидорами больше не кадайтесь.

Сегодня в 12:00:29 пользователь Soup1995ru сказал:

К примеру сталь, которая труднодобываемая для простых игроков. А это родит не нужные прецеденты. И тут я согласен с разработчиками.

Это все преодолимо. Но понимаю, что человеческая глупость и жадность обойдет любые защитные барьеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 836
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 088 публикаций
21 910 боёв
Сегодня в 12:04:41 пользователь SDK_MASTER сказал:

Так, а за что платить деньги, я что то не могу понять?

найдутся игроки кто захочет купить сталь или продать . или думаешь тут все игроки такие честные? эту тему поднимали(предлагали сделать в клане "общак" аахха ) и разарабы ответили не хотят этим заниматься тут больше проблем чем пользы  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 424
[QUANT]
Участник
8 743 публикации
Сегодня в 16:54:51 пользователь M9cHuKx_x сказал:

найдутся игроки кто захочет купить сталь или продать . или думаешь тут все игроки такие честные? эту тему поднимали(предлагали сделать в клане "общак" аахха ) и разарабы ответили не хотят этим заниматься тут больше проблем чем пользы  

Такого никогда не будет. Потому что тогда появится реальный смысл и стимул уводить и потрошить аккаунты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 889
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 599 публикаций
10 892 боя
Сегодня в 12:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал:

Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? 

Тут, помимо упомянутых выше причин (угон аккаунта, внутриклановые претензии), есть еще одна.

Не секрет, что многие создают твинки. Из самых рапростаненных причин:

- участие в конкурсах с нескольких аккаунтов

- создание "морского братства" для реферралки и прочего 

Логично, что у многих игроков, состоящих в клане имени самого себя, или просто из мелких кланов твинки находятся в их собственном клане. Используются твинки рандомно, но ресурсы по минималке все равно капают.

Если предложенная вами идея будет принята, то это позволит выводить ресурсы с твинков на основной аккаунт. Копейки, возможно, но лучше, чем ничего.

Предположу, что разработчики такой подход тоже вряд ли одобрят.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[APES]
Участник
145 публикаций
10 784 боя

Ясно. Почерпнул много нового для себя.Тема закрыта

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
Участник
914 публикации
В 01.12.2025 в 11:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал:

Я за, учитывая, что я ни в каком кланене состою, ресурсов у меня, хоть попом ешь, и делится я ни скем не собираюсь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[APES]
Участник
145 публикаций
10 784 боя
Сегодня в 00:31:15 пользователь _nomber1_ сказал:

Я за, учитывая, что я ни в каком кланене состою, ресурсов у меня, хоть попом ешь, и делится я ни скем не собираюсь. 

Это просто у вас некому их отдать. Гордиться тут особенно не чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию