62 [APES] SDK_MASTER Участник 145 публикаций 10 784 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 дек 2025, 08:51:15 Вот собственно хочу поднять интересную тему, по ресурсам (но чувствую, что сейчас буду как синьор помидор) Сколько раз игроки попадают в ситуацию, когда собирают ресурс на какой то кораблик в адмиралтействе, но им банально не хватает времени собрать нужную величину ресурса к требуемой дате, и желанная цель снимается с продажи. Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? Не хватает тебе 200 стали, оставил заявку в "каюте обмена" и ждешь появятся меценаты или нет (конечно ничего не запрещает договориться заранее). Мысль конечно сырая, но имеет право на жизнь. 3 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 421 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 693 публикации 47 786 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 дек 2025, 08:59:39 Сегодня в 11:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал: Вот собственно хочу поднять интересную тему, по ресурсам (но чувствую, что сейчас буду как синьор помидор) Сколько раз игроки попадают в ситуацию, когда собирают ресурс на какой то кораблик в адмиралтействе, но им банально не хватает времени собрать нужную величину ресурса к требуемой дате, и желанная цель снимается с продажи. Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? Не хватает тебе 200 стали, оставил заявку в "каюте обмена" и ждешь появятся меценаты или нет (конечно ничего не запрещает договориться заранее). Мысль конечно сырая, но имеет право на жизнь. Потому что это принципиальная позиция разработчиков: никакого обмена ресурсами между игроками. Чтобы уменьшить соблазн угона аккаунта. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 927 [AUF] Soup1995ru Участник, Коллекционер 953 публикации 13 047 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 дек 2025, 09:00:29 (изменено) Ага, а это родит собой как обычно проблемы. Хорошие кланы будут "торговать" местами, что бы потом естественно за реальную денюжку раздавать ресурсы которым они нужны. К примеру сталь, которая труднодобываемая для простых игроков. А это родит не нужные прецеденты. И тут я согласен с разработчиками. Изменено 1 дек 2025, 09:02:15 пользователем Soup1995ru 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 836 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 1 088 публикаций 21 910 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 дек 2025, 09:01:59 (изменено) Сегодня в 11:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал: Вот собственно хочу поднять интересную тему, по ресурсам (но чувствую, что сейчас буду как синьор помидор) Сколько раз игроки попадают в ситуацию, когда собирают ресурс на какой то кораблик в адмиралтействе, но им банально не хватает времени собрать нужную величину ресурса к требуемой дате, и желанная цель снимается с продажи. Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? Не хватает тебе 200 стали, оставил заявку в "каюте обмена" и ждешь появятся меценаты или нет (конечно ничего не запрещает договориться заранее). Мысль конечно сырая, но имеет право на жизнь. эту тему 1000 раз поднимали. никто не будет делать. по первое появиться черный рынок и будет много проблем а по второе будет много нытья в цпп " меня кинули на деньги , меня клан кинул хочу вернуть сталь и тд " а леста этим не хочет заниматься у их и так работы много Изменено 1 дек 2025, 09:04:31 пользователем M9cHuKx_x 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [APES] SDK_MASTER Участник 145 публикаций 10 784 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 дек 2025, 09:04:41 Так, а за что платить деньги, я что то не могу понять? Сегодня в 12:01:59 пользователь M9cHuKx_x сказал: меня клан кинул хочу вернуть сталь и тд... Ого. Блин да тут ситуевина покруче ньйоркской биржи Снимаю свой вопрос. Помидорами больше не кадайтесь. Сегодня в 12:00:29 пользователь Soup1995ru сказал: К примеру сталь, которая труднодобываемая для простых игроков. А это родит не нужные прецеденты. И тут я согласен с разработчиками. Это все преодолимо. Но понимаю, что человеческая глупость и жадность обойдет любые защитные барьеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 836 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 1 088 публикаций 21 910 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 дек 2025, 09:54:51 Сегодня в 12:04:41 пользователь SDK_MASTER сказал: Так, а за что платить деньги, я что то не могу понять? найдутся игроки кто захочет купить сталь или продать . или думаешь тут все игроки такие честные? эту тему поднимали(предлагали сделать в клане "общак" аахха ) и разарабы ответили не хотят этим заниматься тут больше проблем чем пользы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 424 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 743 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 1 дек 2025, 09:57:18 Сегодня в 16:54:51 пользователь M9cHuKx_x сказал: найдутся игроки кто захочет купить сталь или продать . или думаешь тут все игроки такие честные? эту тему поднимали(предлагали сделать в клане "общак" аахха ) и разарабы ответили не хотят этим заниматься тут больше проблем чем пользы Такого никогда не будет. Потому что тогда появится реальный смысл и стимул уводить и потрошить аккаунты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 890 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 599 публикаций 10 892 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 дек 2025, 10:16:28 (изменено) Сегодня в 12:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал: Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? Тут, помимо упомянутых выше причин (угон аккаунта, внутриклановые претензии), есть еще одна. Не секрет, что многие создают твинки. Из самых рапростаненных причин: - участие в конкурсах с нескольких аккаунтов - создание "морского братства" для реферралки и прочего Логично, что у многих игроков, состоящих в клане имени самого себя, или просто из мелких кланов твинки находятся в их собственном клане. Используются твинки рандомно, но ресурсы по минималке все равно капают. Если предложенная вами идея будет принята, то это позволит выводить ресурсы с твинков на основной аккаунт. Копейки, возможно, но лучше, чем ничего. Предположу, что разработчики такой подход тоже вряд ли одобрят. Изменено 1 дек 2025, 10:18:25 пользователем MoGwaai 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [APES] SDK_MASTER Участник 145 публикаций 10 784 боя Жалоба #9 Опубликовано: 1 дек 2025, 10:26:02 Ясно. Почерпнул много нового для себя.Тема закрыта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 700 _nomber1_ Участник 915 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 дек 2025, 21:31:15 В 01.12.2025 в 11:51:15 пользователь SDK_MASTER сказал: Вот собственно хочу поднять интересную тему, по ресурсам (но чувствую, что сейчас буду как синьор помидор) Сколько раз игроки попадают в ситуацию, когда собирают ресурс на какой то кораблик в адмиралтействе, но им банально не хватает времени собрать нужную величину ресурса к требуемой дате, и желанная цель снимается с продажи. Почему бы не разрешить внутри клана передачу ресурсов между игроками? Не хватает тебе 200 стали, оставил заявку в "каюте обмена" и ждешь появятся меценаты или нет (конечно ничего не запрещает договориться заранее). Мысль конечно сырая, но имеет право на жизнь. Я за, учитывая, что я ни в каком кланене состою, ресурсов у меня, хоть попом ешь, и делится я ни скем не собираюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [APES] SDK_MASTER Участник 145 публикаций 10 784 боя Жалоба #11 Опубликовано: 2 дек 2025, 06:12:59 Сегодня в 00:31:15 пользователь _nomber1_ сказал: Я за, учитывая, что я ни в каком кланене состою, ресурсов у меня, хоть попом ешь, и делится я ни скем не собираюсь. Это просто у вас некому их отдать. Гордиться тут особенно не чем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию