Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igumen36

Донат за прокачку

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[CITDL]
Участник
383 публикации

Собственно, а почему бы и да? 

У меня нет желания сидеть и месяцами выкачивать ветки и капитанов, да и времени столько в игре проводить не хочется. В адмиралтействе уже есть корабли 10 лвл, за дублоны. Почему бы не дать возможность прокачивать капитанов и ветки за них же? 

Боитесь орд новичков на топ уровнях? Ну во первых они и так уже там, во вторых - можно ввести эту функцию после 3-4 полностью выкачанных веток, по аналогии с супер кораблями.

Высказывайтесь

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[FL1NT]
Участник
1 654 публикации
8 476 боёв

Покупаете дублоны. Покупаете свободный опыт. Открываете корабли. Не благодарите.

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[APES]
Участник
157 публикаций
10 789 боёв
Сегодня в 09:02:51 пользователь Igumen36 сказал:

У меня нет желания сидеть и месяцами выкачивать ветки и капитанов, да и времени столько в игре проводить не хочется

Ну и зачем вы такой красавец на 10 уровне, который даже механику игры не знает (за донат мозги то не купить)

Смысл как раз в том, что пока доберешься до 10-к, хоть мало мальское понимание игры, тактики и стратегии появится. 

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 10:22:24 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну и зачем вы такой красавец на 10 уровне, который даже механику игры не знает (за донат мозги то не купить)

Смысл как раз в том, что пока доберешься до 10-к, хоть мало мальское понимание игры, тактики и стратегии появится. 

Ну вот первых десятки у меня есть, японцы выкачаны, как и три ветки ПЛ из 5 ;)

Во вторых - я выше уже писал, что сейчас любой платежеспособный может купить какой нить Курфюрст, какого нить капитана и идти раскидывать рандом. И все это без опыта, без погружения, без понимания. 

Лично мне за 10 лет погружения более чем хватило и если совет человека выше работает ( могли и порезать функцию), то этого более чем достаточно.

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[IGRA]
Участник
1 824 публикации

У Вас устаревшая информация.

Новичкам уже 11 уровень дают, за бесплатно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 09:51:19 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

У Вас устаревшая информация.

Новичкам уже 11 уровень дают, за бесплатно.

Да ради бога. Но у меня, например, нет никакого желания страдать на британских ЭМ до 8-9 уровней, когда они начинают играться нормально ( хватило до 6, когда шел к британским ПЛ). Нет желания сидеть ещё 2 уровня до Yodo, нет желания тащить ещё 3 уровня испанцев и тд. У меня сейчас в прокачке порядка 15 веток, из которых здесь и сейчас мне интересны 3-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций

Собственно, а почему бы и да? 

У меня нет желания сидеть и месяцами выкачивать ветки и капитанов, да и времени столько в игре проводить не хочется. В адмиралтействе уже есть корабли 10 лвл, за дублоны. Почему бы не дать возможность прокачивать капитанов и ветки за них же? 

Боитесь орд новичков на топ уровнях? Ну во первых они и так уже там, во вторых - можно ввести эту функцию после 3-4 полностью выкачанных веток, по аналогии с супер кораблями.

Высказывайтесь

Так уже есть прокачка- переводи опыт корабля в свободный за дублоны  и вперёд качай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 622 публикации
25 923 боя

Высказывайтесь

Бояться - нет. Быть недовольным этим фактом - да.

Поддержу вашу идею при одном условии:

Ввести матчмейкинг по "скилу".

Вы ведь не против?

Как ввести - вопрос технический.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 10:08:46 пользователь ru1719 сказал:

Бояться - нет. Быть недовольным этим фактом - да.

Поддержу вашу идею при одном условии:

Ввести матчмейкинг по "скилу".

Вы ведь не против?

Как ввести - вопрос технический.

Не против. 

Сегодня в 10:06:15 пользователь WordHearts сказал:

Так уже есть прокачка- переводи опыт корабля в свободный за дублоны  и вперёд качай.

Да, выше уже писали, вечером посмотрю. Если это ещё работает, то идея не актуальна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 622 публикации
25 923 боя
Сегодня в 10:13:13 пользователь Igumen36 сказал:

Не против.  

Ну, тогда наша игра приблизится по духу к мэйнстриму игр, когда эквипмент=оборудование для игр доступно с самого начала (шахматы), или покупается по желанию (разные компут игры), а основное содержание игры - получения удовольствия от встречи-борьбы  с бол-мен равными соперниками.

Пока, имхо, мы квази-оригинально выделяемся среди других игр и не всегда понятно "зачем" и не всегда в лучшую сторону.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 10:21:11 пользователь ru1719 сказал:

Ну, тогда наша игра приблизится по духу к мэйнстриму игр, когда эквипмент=оборудование для игр доступно с самого начала (шахматы), или покупается по желанию (разные компут игры), а основное содержание игры - получения удовольствия от встречи-борьбы  с бол-мен равными соперниками.

Пока, имхо, мы квази-оригинально выделяемся среди других игр и не всегда понятно "зачем" и не всегда в лучшую сторону.

Есть другая сторона медали - время. 

Меня, например, больше чем на 6-8 боёв не хватает, даже если исключить повседневные дела. 

Сколько времени я потрачу на прокачку каких нить итальянских десяток и кэпов с 21 очком? Я не готов столько времени провести в игре. Понимание что, где, куда у меня есть ( в игре с 15 года). Анализ обстановки можно совершенствовать вечно. А превращать игру в ещё один кирпичик рутины не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 586
[KKZ50]
Участник
3 622 публикации
25 923 боя
Сегодня в 10:26:38 пользователь Igumen36 сказал:

Есть другая сторона медали - время

Меня, например, больше чем на 6-8 боёв не хватает, даже если исключить повседневные дела. 

Сколько времени я потрачу на прокачку каких нить итальянских десяток и кэпов с 21 очком?

А позвольте узнать, зачем вам кэпы именно 21 уровня? Вот опросник:

(1) вы хотите нагибать тех, у кого кэпы 10 уровня?

(2) потому, что это максимум кэп в игре?

(3) не знаю, зачем еще.

(предполагаю ответ (2), вы хотите через кэпа добиться макс функций корабля, но ведь всё равно не всех функций-улчшений. Может вместо 21-кэпа запросить возможность покупки сразу всех возможных улучшений из таблицы?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[IGRA]
Участник
1 824 публикации
Сегодня в 10:13:13 пользователь Igumen36 сказал:

Да, выше уже писали, вечером посмотрю. Если это ещё работает, то идея не актуальна.

Работает.

Скрытый текст

230374755_.thumb.jpg.1f13dcf5170f0836e027206e6997ab58.jpg412735188_2.thumb.jpg.a5ffe57e01bafb98c088d4eafe0153c6.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 548 боёв
Сегодня в 09:22:24 пользователь SDK_MASTER сказал:

В основном не появляется,даже за 10к с лишним боёв))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 529
[YOKO]
Участник
10 297 публикаций
Сегодня в 10:58:11 пользователь Igumen36 сказал:

Да ради бога. Но у меня, например, нет никакого желания страдать на британских ЭМ до 8-9 уровней, когда они начинают играться нормально ( хватило до 6, когда шел к британским ПЛ). Нет желания сидеть ещё 2 уровня до Yodo, нет желания тащить ещё 3 уровня испанцев и тд. У меня сейчас в прокачке порядка 15 веток, из которых здесь и сейчас мне интересны 3-4.

Сегодня в 10:08:45 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Покупаете дублоны. Покупаете свободный опыт. Открываете корабли. Не благодарите.

Ещё раз, не благодари, подводник ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 10:36:22 пользователь ru1719 сказал:

А позвольте узнать, зачем вам кэпы именно 21 уровня? Вот опросник:

(1) вы хотите нагибать тех, у кого кэпы 10 уровня?

(2) потому, что это максимум кэп в игре?

(3) не знаю, зачем еще.

(предполагаю ответ (2), вы хотите через кэпа добиться макс функций корабля, но ведь всё равно не всех функций-улчшений. Может вместо 21-кэпа запросить возможность покупки сразу всех возможных улучшений из таблицы?)

Ответ - потому что не вижу смысла играть на кораблях максимального уровня с недокачаным капитаном. Если корабли ещё можно прокачать за счёт бустов, то капитаны качаются долго даже на красных.

Сегодня в 10:41:35 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Работает.

Скрыть содержимое

230374755_.thumb.jpg.1f13dcf5170f0836e027206e6997ab58.jpg412735188_2.thumb.jpg.a5ffe57e01bafb98c088d4eafe0153c6.jpg

То есть напрямую свободку не купить? Только вот таким костыльно-педальным методом?

Сегодня в 10:47:03 пользователь FJedi_1 сказал:

Ещё раз, не благодари, подводник ;)

Я крейсеровод! :Smile_teethhappy:

ПЛ это для возврата долгов толпам броневанн за 17-19 годы ))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[IGRA]
Участник
1 824 публикации
Сегодня в 10:56:01 пользователь Igumen36 сказал:

Ответ - потому что не вижу смысла играть на кораблях максимального уровня с не докачаным капитаном. Если корабли ещё можно прокачать за счёт бустов, то капитаны качаются долго даже на красных.

Очень быстро, в пару кликов:

Скрытый текст

1836449701_.thumb.jpg.6f3762518ec9a01774735d6631d9d60f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[IGRA]
Участник
1 824 публикации
Сегодня в 10:56:01 пользователь Igumen36 сказал:

То есть напрямую свободку не купить? Только вот таким костыльно-педальным методом?

Если имели ввиду, не играя ни 1 боя - не купить, да. Ни свободный опыт, ни элитный командиров.

Их сначала надо накопить на кораблях \ командирах (а это потратить время на игру).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CITDL]
Участник
383 публикации
Сегодня в 11:05:51 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Очень быстро, в пару кликов:

Показать содержимое

1836449701_.thumb.jpg.6f3762518ec9a01774735d6631d9d60f.jpg

Не у всех есть 4м опыта капитанов ;)

У меня он в перманентном дефиците.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 574
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 086 публикаций
29 118 боёв
Сегодня в 11:20:23 пользователь Igumen36 сказал:

Не у всех есть 4м опыта капитанов ;)

У меня он в перманентном дефиците.

Тогда достаточно иметь много бублонов и перманентно перекидывать одного капитана с корабля на корабль без штрафа и потери времени за, соответственно, бублоны.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию