Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 26.1 — новинки версии

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 539
[THINK]
Участник
1 119 публикаций
12 942 боя
В 07.12.2025 в 13:26:44 пользователь yar2chan сказал:

Как и в прошлый раз почему отсутствуют еще три популярных персонажа?

А ещё можно Пионера и Семёна))) Но они не девочки, будут не в почёте. Тогда злую Лену из сюжета Мики. 

Сегодня в 19:26:23 пользователь __KO_T__ сказал:

Эсм с 20км глубинками глубоководными заметностью торпед лучшей,чем у Асасио  с возможностью поражать крейсера ,будут раздавать бесплатно ? Смешно

Вот и славно. Пусть продают подороже. Не надо нам этого в рандоме в большом числе. Оно будет как эсм слабое, но жутко рандомное и из-за этого токсичное.  Он их пустит с краю, сдохнет, две минуты пройдет, все о нем забудут, а торпедки кого-то удивят. Пусть лучше на бесплатных Шиллах, Фрунзе и Конституциях нагибают))) Или Шимах.

В 07.12.2025 в 12:58:30 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

такие корабли как Oyodo

Могу быть неправ, но эти гибриды 6 уровня (этот и японский ЛК) сами по себе оплоты страдания, которым мало что поможет. У Ойоды ДПМ в дне, корпус крупный, торпед нет. Если самолёты не зарешают, будут страдания. Ну или ситуации, когда гнут руки и команда, причем вопреки самой  лодке. Или Исе - ГК с отвратительными углами и косое, авиационное дупло на корме дамагу принимает за обе щеки. Сами торпедоносцы ну такие. А с введением сброса  ГБ ну такое вдвойне. Единственное, что есть - лучшее ПВО на уровне. Вот выкатил я для снежинки Мутсу - ГК стреляет и с поправкой на уровень попадает, 26мм носы бьёт, цитки бьёт, не лодка, а песня. Выкатил премиумного Измаила - хуже, но плавает и стреляет. Даже Дюнкерк и тот лучше. Носом встал, куда-то попадаешь с горем пополам. Сравните с Комиссаром, у которого одни из лучших стволов в игре.  Там и авиация не особо нужна. Посветить или полетать, когда нет возможности стрелять. Но я бы её променял на 2 км дальности, чтобы перезарядку в 6 слот воткнуть. Или на корректировщик, опять с той же целью. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 496
[QUANT]
Участник, Око
8 816 публикаций
В 08.12.2025 в 14:58:53 пользователь detka сказал:

2. Новый элитный кэп всегда здорово. Но почему элитные либо китайцы, либо страшные ? Хотелось бы что-то ближе к истории или мифологии нашей страны, или нейтрально - универсальное и связанное с морем.

Ну, кстати да, у меня уже 3 элитных кэпа и 2 из них - жители Поднебесной. А сейчас еще и 3й будет.

image.png.0bf05e11196557840503c34ecbf320fe.png

Не то чтобы я был против Китая или его жителей, но перебор чисто количественный уже налицо.

При этом отчаянно нужны Легендарные командиры для Испании, Панамерики...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 379
[IA]
Участник
5 784 публикации
22 245 боёв
Сегодня в 05:19:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну, кстати да, у меня уже 3 элитных кэпа и 2 из них - жители Поднебесной. А сейчас еще и 3й будет.

image.png.0bf05e11196557840503c34ecbf320fe.png

Не то чтобы я был против Китая или его жителей, но перебор чисто количественный уже налицо.

Я успокаиваю себя тем, что последний похож на Джеки Чана.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[RICH]
Участник
49 публикаций
В 08.12.2025 в 22:01:53 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Пионера и Семёна) Тогда злую Лену из сюжета Мики.

Не, ну почему,  в почете то будут,  если озвучка будет нормальная... А кпипи Лена - бессмысленно,  она точно не проживётся (+ разрабы этого никогда не сделают,  по причине 12+)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
В 08.12.2025 в 20:26:23 пользователь __KO_T__ сказал:

Эсм с 20км глубинками глубоководными заметностью торпед лучшей,чем у Асасио  с возможностью поражать крейсера ,будут раздавать бесплатно ? Смешно

Так не торпедами едиными :Smile_veryhappy:

Есть у нас один торпедный крейсер, тоже у него и торпеды закачаешься, и дымы полного хода и даже ремонт - фарш короче. А распространялся бесплатно (условно), и играют на нем, что раз в сотню боев встречаешь.

Изменено пользователем 7evenSeas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 621 публикация
В 09.12.2025 в 07:19:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Христофора Колумба, например.

Магеланна, Писарро Кортеса можно.

А так же Монтесуму и Атауальпу для панамерики)

Можно даже эвент исторический сделать)

тем более Эрмелинда по законам жанра должна в Аргентину сбежать)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
598
[METAL]
Участник
628 публикаций
Сегодня в 21:49:21 пользователь 7evenSeas сказал:

Так не торпедами едиными :Smile_veryhappy:

Есть у нас один торпедный крейсер, тоже у него и торпеды закачаешься, и дымы полного хода и даже ремонт - фарш короче. А распространялся бесплатно (условно), и играют на нем, что раз в сотню боев встречаешь.

Китаками ?Его не встретишь потому что он редкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 00:27:19 пользователь __KO_T__ сказал:

Китаками ?Его не встретишь потому что он редкий

Редкий и ненужный, давай по-честному) Он раздавался бесплатно за ресы. И даже тогда, сразу после той активности, его очень нечасто можно было встретить, и  с каждым днем все реже :Smile_veryhappy:

Чисто свое имхо выражаю. Но этот эсм просто какая-то гипертрофированная версия торпедного геймплея. Вот прямо ультимативная, даже без разведывательного потенциала. Мне не понравилось от слова увапше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[ARMAT]
Участник
47 публикаций
В 08.12.2025 в 10:58:53 пользователь detka сказал:

2. Новый элитный кэп всегда здорово. Но почему элитные либо китайцы, либо страшные ? Хотелось бы что-то ближе к истории или мифологии нашей страны, или нейтрально - универсальное и связанное с морем.

Кого из элитных некитайцев ты испугался? Ксанки? На красный цвет аллергия? Элитное пособие + Доброжир Дрободанович = профит

В игре немало персонажей в виде капитанов, связанных с историей нашей страны. В первую очередь с морем. Это целая линейка адмиралов, от Апраксина до Дрозда, с Петром 1 в придачу, есть Катуков, Щетинина, Вера Михайлова, Минин и Пожарский, Дед Мороз, Пушкин, КотУчёный, Даша Перова, Черномор, ТрусБалбесБывалый, пацаки с чатланами, даже собака какая-то космическая отечественная. Механика элитного пособия позволяет моментально сделать любого из них элитным. Китайцам такое разнообразие не снилось.

Главное, не вбрасывать в игру неоднозначных персонажей, которых в отечественной истории куда больше, чем общепризнанных. И пока, на мой взгляд, команда Лесты справляется с этой задачей на удивление отлично. "На удивление" потому, что в текущей реальности в информационном пространстве очень много действительно лишнего. И отлично, что в игру проникает только проверенное временем. Надо иметь определённый стержень, чтобы не пойти на поводу у меньшинств.

Хотя элитного кэпа Розу Шанину я бы добавил, да.

Изменено пользователем PO3A_LLIAHuHA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
598
[METAL]
Участник
628 публикаций

Новый эсм хороший,но судя по новой тенденции нерфить премы,10 раз подумаю покупать ли его.За Xian Deng очень обидно.Его прям конкретно резанули,лишив его своей фишки.Зачем его тогда выпускали на основу,чтобы потом так порезать ? Странные люди в отделе баланса.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 496
[QUANT]
Участник, Око
8 816 публикаций

Вчера катал Тинту.... Бесячая и беспомощная лодка с дичайшей заметностью для торпедного эсминца. С учетом скорости и глубоководности торпед - это чисто для проспама. При засвете отстреляться невозможно. Эсминец ими не забрать. Точить его в ГК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
598
[METAL]
Участник
628 публикаций
Сегодня в 12:59:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера катал Тинту.... Бесячая и беспомощная лодка с дичайшей заметностью для торпедного эсминца. С учетом скорости и глубоководности торпед - это чисто для проспама. При засвете отстреляться невозможно. Эсминец ими не забрать. Точить его в ГК?

Маскировку бы до 6 км хотя бы в фулл прокачке и норм.А лучше 5,8

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию