Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 26.1 — новинки версии

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[COWAL]
Участник
1 115 публикаций
15 091 бой
В 05.12.2025 в 20:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Если вы запустили в воздух эскадрилью, то нажатие клавиши Space («Пробел») позволит переключиться обратно на авианосец без необходимости возвращать эскадрилью.

Да кстати закиньте идею в разработку что капитаны на гибридах оборзели , и не только требуют тушение пожаров без дропа авиагруппы , но еще и что бы ГК работало как на Жанбаре 43!!!! Красота же летаешь штурмами на Лотарингии пожары тушишь , а ГК барабан вкидывает по приоритетной цели да и сверху ПМK накидывает не жизнь а малина....:cap_like:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[NEO-A]
Участник
121 публикация

Если вы запустили в воздух эскадрилью, то нажатие клавиши Space («Пробел») позволит переключиться обратно на авианосец без необходимости возвращать эскадрилью.

Спасиииииба Леста, а почему то-же самое нельзя ввести для всех гибридов?
Что будет с ударной эскадрильей, после того как я переключусь на авианосец? Она будет продолжать лететь заданным курсом или будет кружить на одной точке? Хотелось бы второе.

Графика

Начнём мы 2026-й год с наведения красоты! А конкретнее — с наведения красоты на карте «Зона крушения Альфа». На карту добавлены HD-текстуры, объёмные облака и растительность, сгенерированная с помощью технологии Flora System. О ней мы подробнее говорили в данной статье

xAqCle5tmTz2H0McfhgosLfKPmWbOgkV2RsCYxB3

Зачем вообще вы делаете новые HD-текстуры, растительность, корабли 2.0 если тут-же добавляете странные фильтры и выбираете пасмурную погоду, закаты, низкое солнце светящее в глаза одному из респов и тд.
Я может открою секрет для вас разработчики, но всех ваших стараний красивостей на карте не видно, Все корабли превращаются в Black версии. Посмотрите на скрины которые вы выкатили, чё за погода? Вы думаете нам в России облачной погоды и темени не хватает?

Изменено пользователем POCKOM3A3OP
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 611 публикация
В 05.12.2025 в 22:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Обновление баннеров Ранговых и Рейтинговых боёв

Вы меню модулей обновите! Ну неудобное же!

«Бесконечная зима»...

что-то Фоллаутом повеяло)

Хоть бы "бесконечное Рождество" написали)

Отметим, что урон из ваших дымов будет учитываться в том случае, если союзник прикрыт вашей завесой (т.е. получена лента «Прикрытие») и в момент стрельбы не обнаружен противником. 

Ну, добрые советы не были услышаны ,что печально.
Ждем потока жалоб на авиководов что дымами сливают бои.

Вы не замечаете что этот класс по концентрации доморощеных "кутузовых" и прочих диванных стратегов-кликеров по карте превосходит все остальные?

И теперь вы им дали инструмент, которым они могут беспалёвно ломать игру тем кто не слушается их "стратегических советов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 09:25:47 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

а почему то-же самое нельзя ввести для всех гибридов?

Потому что халявной самосветилки для ваших пмк и ГК не будет. Просите союзов разведку, или Актитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[NEO-A]
Участник
121 публикация
Сегодня в 11:37:40 пользователь Raenz сказал:

Потому что халявной самосветилки для ваших пмк и ГК не будет. Просите союзов разведку, или Актитесь.

А такие корабли как Oyodo почему должны страдать?
Можно сделать так, что при переключении на корабль авиагруппа светить не будет

Изменено пользователем POCKOM3A3OP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[RICH]
Участник
47 публикаций

Не, на самом деле все круто. Но хочу спросить по поводу коллаборации с визуальной новеллой "Бесконечное Лето"

Как и в прошлый раз почему отсутствуют еще три популярных персонажа? (А это Ольга Дмитриевна,  Виола и Мику (хотя с Мику наверное вряд ли, так как по авторским замучают(хотя....))) Ведь на самом деле, чем больше командиров - тем лучше вам - больше командиров - больше ₽... ну решать вам...

Изменено пользователем yar2chan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 12:58:30 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

А такие корабли как Oyodo почему должны страдать?

В каком месте он страдает? Это враги от трех Ойод страдает в отряде.

Три бомбардировщика подряд выносящие цитадели ваншотят крейсер.

Изменено пользователем Raenz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[NEO-A]
Участник
121 публикация
Сегодня в 13:30:59 пользователь Raenz сказал:

В каком месте он страдает?

я сказал "такие как"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[COWAL]
Участник
1 115 публикаций
15 091 бой
Сегодня в 12:58:30 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Можно сделать так, что при переключении на корабль авиагруппа светить не будет

Можно и так сделать как компромисс! Суть в том что бы потушить пожар не дропая авиацию , пусть только тушение и корректировка курса будут без стрельбы и света...:etc_red_button:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 882
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 673 боя

Вместо того, чтобы сделать нормальный автопилот дали АВ маневрировать кораблём. Ну ок.

То что нельзя давать гибридам стрелять с поднятой группой - это очевидно. Ну заблокируйте просто возможность стрелять. А так ни пожар потушить, ни сектор приоритетный не прожать, ни хилку включить, не говоря про полноценное маневрирование. По хорошему бы разрешить сброс глубинок, но это уже не обязательно.

А про Рейтинги и говорить не хочется. На столько плевать на мнение игроков - это сильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 970
[DVINA]
Участник
1 441 публикация

Хочется высказаться по поводу нового эсминца 

В 05.12.2025 в 21:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Вы могли видеть этот корабль ранее под именем Tuntou

Я провангую (предположу), что его будут распространять либо бесплатно, либо как-то с крайне малым вложениям. Потому что сейчас (на момент тестирования, я не знаю каким он будет на релизе, но вот конкретно сейчас) он плох настолько, насколько может быть плох эсминец. По моему мнению про тестируемый корабль, конечно.

Скрытый текст

image.png.8e1822de256753cfab6e84b1660305a4.png

С таким отвращением я даже на Конститушне в бой не выходил. Сама концепция торпедного эсминца, торпеды которого не поражают эсминцы, А ЗАМЕТНОСТЬ В ПОЛНОМ ФАРШЕ 6,6 км (это больше, чем у Элбинга), на мой взгляд просто провальна.

Я так и не смог понять, какую он должен выполнять роль. Разве что вот прямо издалека, км с 8 от ближайшего предполагаемого врага (то есть вражеского эсминца), пускать свои 20км торпеды. Насколько это интересно? Ну не знаю. А вот на сколько эффективно? Я даже насветить что-то толком так и не смог, просто потому что постоянно находишься в опасности подсветиться от вражеского эсма.

При этом артиллерия тут такая, что постоять за себя практически не можешь. Не Ягер, конечно, но перестреливают просто все

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 739
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
990 публикаций
7 653 боя

Небольшое субъективное мнение.

1. "Бесконечное лето" - повод зайти в январе. Нравятся эти кэпы - отличная чистая рисовка, озвучка, анимация очень к месту и мило смотрится. И минимум пафоса.

Есть все, чего не хватает остальным командирам в игре.

2. Новый элитный кэп всегда здорово. Но почему элитные либо китайцы, либо страшные ? Хотелось бы что-то ближе к истории или мифологии нашей страны, или нейтрально - универсальное и связанное с морем.

3. Авики с дымами и ориентацией на союзников ... ну не знаю. Уж слишком часто в операциях такой авик оказывается обезьяной с гранатой, который больше вредит, чем помогает. Бывают и отличные ребята, конечно, всегда таким рад. Но чаще радуешься, когда любитель дымов держится подальше.

Переключение между звеном в воздухе и авиком очень хорошо.

Небольшое отступление про авики - почистите стекла самолетов на черных версиях. Они же закрашены в матовый черный. Выглядит чудовищно. И без этого игра на авике ни рыба, ни мясо для такого нуба, как я. Это ни разу  не имитация атаки на корабль самолетом, и не имитация действий командира авианосца, задача которого в управлении группами. А еще и визуал убивает все ощущение.

Был фанатом РТС авиков на ЗБТ и ОБТ. В текущую версию просто не могу играть, увы. Еще и стекла закопченые.

4. За возможность подцепить плашку с задачей спасибо. Будет интересно посмотреть на ОТ, как с цепочкой задач работает.

И показ по наведению мышки очень гуд. Об этом и просили как раз.

Вообще радует, что второй патч подряд идут интерфейсные улучшения. Хоть небольшие, но позитивные. Даже неожиданно после последних месяцев.

В этом патче наконец вынесли случайный набор на главную, а не внутрь "логичного" подраздела раздела, до которого добираться через пять кликов, надеюсь, что это не просто случайность, а кто-то наконец начал понимать, как удобные интерфейсы работают.

5. Ничего не сказано про наследие золотого наследия.

Честно, хотелось бы отдохнуть от игры после года ежедневного захода. И от "мотивации" на ежедневный заход и игру. Хотелось бы больше возможности гибко использовать свое время, но не терять существенно в прогрессе. Например, за выходные поиграть побольше и закрыть недельный БП на три четверти или больше, но не отвлекаться на игру в будни. Запас времени для верфи побольше.

Это не о том, чтобы уменьшить время на игру, а о том, чтобы его более гибко можно было выделять.

Когда будет понятен формат, можно будет прикинуть свое поведение. Это ежедневка, или разовые акции по типу приза в 5к за сбор новых черных кораблей, или выполнение определенных БЗ. Тем более, если это на год, тут как с вредной привычкой - самый простой способ бросить, это не начинать :)

Хотелось бы такую инфу в ближайшее время.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 389
[MAHAN]
Участник
1 695 публикаций

Новый онимэ дэвочки это шик. Интересно, что там по системе выпадения и озвучке. И да, пропустить панамку с медсестрой это большое упущение. Нам нужно больше.

Как говорил не понятый гений:

Скрытый текст

Screenshot_20251208_121111_Chrome.thumb.jpg.be4501f27b288566e7dab3f9352d2f73.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 531
[THINK]
Участник
1 114 публикации
12 927 боёв
Сегодня в 10:58:53 пользователь detka сказал:

Но почему элитные либо китайцы, либо страшные ? 

Плюсую! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[NEO-A]
Участник
121 публикация
В 07.12.2025 в 22:29:53 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А про Рейтинги и говорить не хочется. На столько плевать на мнение игроков - это сильно.

а какое мнение игроков по поводу рейтингов? Я честно говоря вообще ими не заинтересовался и не поиграл ни разу, так как не нашел какие вознаграждения даются за рейтинговые бои. (да разработчики, вот такой вот я корыстный игрок играющий в режимы за падающий лут)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 341
[IA]
Участник
5 734 публикации
22 222 боя
Сегодня в 13:36:19 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

а какое мнение игроков по поводу рейтингов? Я честно говоря вообще ими не заинтересовался и не поиграл ни разу, так как не нашел какие вознаграждения даются за рейтинговые бои. (да разработчики, вот такой вот я корыстный игрок играющий в режимы за падающий лут)).

За выход в обсидиан дают 2к стали и сколько-то чемпионских контов. И ещё что-то по мелочи

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[NEO-A]
Участник
121 публикация

хотелось бы отдохнуть от игры после года ежедневного захода.

вот поэтому раздача золота за активность будет продолжать, иначе походу онлайн этой игры не спасти.

Хотелось бы что-то ближе к истории или мифологии нашей страны, или нейтрально - универсальное и связанное с морем.

вон недавно особый командир Петр I бесплатно раздавался,  компании лежит бесплатный легендарный Макаров. Для любителей большевистской пропаганды была элитная Ксанка Щусь. Как видишь спама патриотизмом в "нашей игре" достаточно. Жаль что в игре пока две стези, это ру патриотизм и контент для китайцев. Никаких больше японских аниме и трансильваний с Хелуинами не будет(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию