Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kara_georgievic

Класс баланс и "киберспортсмены" тоже.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7
[FRI13]
Участник
27 публикаций

Класс баланс! Спасибо, Леста! Так и продолжайте!  Давайте 6 кораблей с РЛС против 0 кораблей с РЛС, а то мне же не интересно играть в"честную игру". РЛС же ни на что не влияет, да?

А чё, кстати, "киберспортсмены" без такого "баланса" играть не могут, да? А то мне как не бой с" киберкотлетами" так вот "такое".

Вы уже там в Лесте всем "киберам" раздайте по 16-ти килограммовым собачьим медалям, чтобы "ребята" с нами не мучались, а сразу все плюшки получали.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем kara_georgievic
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 755 публикаций
42 627 боёв

ЦА всегда находит оправдания своим поражениям. ВсЁ всегда против них.

• Плюс 4
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
516 публикаций
9 022 боя

Ну бывает горит, вообще база уже.
Вот недавно был бой в рандоме с 7 эсминцами, 2 ЛК, 2 кр и 1 пл на 8-9 вот это уже было интересно для ЛК:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 19:05:34 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

ЦА всегда находит оправдания своим поражениям. ВсЁ всегда против них.

По сути темы, где в одной команде половина с РЛС, а во второй - ни одной, ничего не будет сказано, я правильно понимаю? Лишь бы написать?))

Да, буквально позавчера в такую же тему попал. Это даже в рандоме раздражает, но в рангах...

Хотя, потом вспоминаешь рейтинговые бои, где перекосы даже по классам, и все кажется не таким уж и плохим :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 755 публикаций
42 627 боёв
Сегодня в 20:10:54 пользователь 7evenSeas сказал:

По сути темы, где в одной команде половина с РЛС, а во второй - ни одной, ничего не будет сказано, я правильно понимаю? Лишь бы написать?))

Возьми сам РЛС, в чем проблема?

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 21:02:44 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Возьми сам РЛС, в чем проблема?

Ничего себе. Может быть проблема в том, что с балансом нас знакомят ПОСТФАКТУМ, когда уже показывают какие корабли выйдут в бой. И не дают возможности сменить корабль, и взять с рельсой, если в нашей команде таковых нет? :Smile_veryhappy:

Хотя, если бы давали возможность пикать корабли, как героев в Доте2, перед матчем - это было бы интересно, без шуток 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 755 публикаций
42 627 боёв
Сегодня в 21:08:13 пользователь 7evenSeas сказал:

Ничего себе. Может быть проблема в том, что с балансом нас знакомят ПОСТФАКТУМ, когда уже показывают какие корабли выйдут в бой. И не дают возможности сменить корабль, и взять с рельсой, если в нашей команде таковых нет? 

Вот как раз про это  я и написал, что ЦА всегда найдет оправдание своему проигрышу. Лично мне пофиг на баланс по РЛС, ГАП и иже с ними, я играю, тащу и побеждаю. Или проигрываю. В пропорции 60/40. Но никого кроме себя в поражениях не виню и уж точно на баланс по РЛС не пеняю. Единственный баланс, который оказывает влияние на шанс победы, это баланс по белым ходокам.

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 21:10:50 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Вот как раз про это  я и написал, что ЦА всегда найдет оправдание своему проигрышу. Лично мне пофиг на баланс по РЛС, ГАП и иже с ними, я играю, тащу и побеждаю. Или проигрываю. В пропорции 60/40. Но никого кроме себя в поражениях не виню и уж точно на баланс по РЛС не пеняю. Единственный баланс, который оказывает влияние на шанс победы, это баланс по белым ходокам.

Ну, это здорово что ты привык плыть по течению и ни в коем случае не думать и не рассуждать, но на остальных-то своё вот это проецировать? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 755 публикаций
42 627 боёв
Сегодня в 21:24:55 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну, это здорово что ты привык плыть по течению и ни в коем случае не думать и не рассуждать, но на остальных-то своё вот это проецировать? :Smile_veryhappy:

Плыть по течению - это иметь winrate 60-65%? Ну да, привык, к хорошему быстро привыкаешь. А проецировать на таких, как Вы, бестолку, на вас проецируй не проецируй, вы все равно про баланс по РЛС скулить будете.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 21:27:04 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Плыть по течению - это иметь winrate 60-65%? Ну да, привык, к хорошему быстро привыкаешь. А проецировать на таких, как Вы, бестолку, на вас проецируй не проецируй, вы все равно про баланс по РЛС скулить будете.

Ой, Божечки, какой ты агрессивный.Чего злишься.

Да, именно, это плыть по течению. Просто на секунду сделай то,  - задумайся. А что, если бы баланс был. То каковы вероятности, что у тебя, МОГУЧЕГО ИГРОКА В МК, было бы не 60-65 процентов (Хотя у тебя 59 в рандоме и 56 в рангах, но ты скромненько "округлил" до 65 свой "винратэ" :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:), а под 80?

Неможыыыытбыыыыыт

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 296 публикаций
15 228 боёв
Сегодня в 20:32:06 пользователь 7evenSeas сказал:

А что, если бы баланс был

уже сто раз писали, матчмейкер не учитывает в подборе снаряжение. только класс и уровень кораблей

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 21:37:01 пользователь Opex_Donetsk сказал:

уже сто раз писали, матчмейкер не учитывает в подборе снаряжение. только класс и уровень кораблей

Так я поэтому и написал, Если бы баланс был :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 755 публикаций
42 627 боёв
Сегодня в 21:32:06 пользователь 7evenSeas сказал:

56 в рангах

Это потому, что после реворка рангов в них только что и осталось снежинки сбивать да упоротые БЗ выполнять. Для примера - в текущих рангах я сбил все снежинки со своих кораблей, не заморачиваясь наличием капитанов, модернизаций и сигналов.

Сегодня в 21:32:06 пользователь 7evenSeas сказал:

А что, если бы баланс был. То каковы вероятности, что у тебя, МОГУЧЕГО ИГРОКА В МК, было бы не 60-65 процентов

Не было бы, к сожалению. Баланс по РЛС на winrate никак не влияет вовсе. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕНТ ПОБЕД, ЭТО БАЛАНС ПО БЕЛЫМ ХОДОКАМ. Точка.

Изменено пользователем Lu7shii_iZ_orkov_Mordora

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 22:30:32 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Не было бы, к сожалению. Баланс по РЛС на winrate никак не влияет вовсе. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЛИЯЕТ НА ПРОЦЕНТ ПОБЕД, ЭТО БАЛАНС ПО БЕЛЫМ ХОДОКАМ. Точка.

Нет, ты абсолютно не прав. Да, ты тоже можешь быть не прав. Точка. Прими это

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 824
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 020 публикаций
29 229 боёв
Сегодня в 20:42:30 пользователь herofactory2001 сказал:

У Джинана нет РЛС, так что 5 кораблей с РЛС

а когда это Харугумо и Сомерсу рлски дали? )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
1 304 боя

Баланс по РЛС в рангах нужен - это факт

но рассказывать, что "наши киберы" умеют выигрывать только благодаря кривому балансировщику - это уже кринжатина высшей пробы :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 295
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 838 публикаций
15 016 боёв
В 06.12.2025 в 19:10:54 пользователь 7evenSeas сказал:

Да, буквально позавчера в такую же тему попал. Это даже в рандоме раздражает, но в рангах...

Если я чёньть в чёмть понимаю, то такое пишут лишь из команды без РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
623 публикации
30 615 боёв

...А для достижения абсолютного баланса мы придадим всем кораблям сферическую форму и поместим их в вакуум... ©

А если серьёзно - буквально вчера бой. В команде 2 корабля с РЛС. У противника 0. На 3ей секунде *** один из кораблей включает РЛС. Через 2 минуты его шотает вражеский Ямато с другого конца карты.

И толку от такого РЛС?!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[DVINA]
Участник
1 447 публикаций
Сегодня в 11:10:58 пользователь MEP3KA9l_COBA сказал:

А если серьёзно - буквально вчера бой. В команде 2 корабля с РЛС. У противника 0. На 3ей секунде *** один из кораблей включает РЛС. Через 2 минуты его шотает вражеский Ямато с другого конца карты.

И толку от такого РЛС?!

Нет, ну понятно что сама по себе рлс не дает преимущество, но речь-то об условно равном скилле по рукам:Smile_veryhappy:

А так да, вчера сыграл 10 боев, в 2х из них рлс включали со старта. То ли снежинки пошли сбивать, то ли фиг его знает, что происходит :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию