Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 640 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 12:22:53 пользователь Pyotrmai сказал:

А чего с ринауном не так? Плавает, стреляет. Почти как шарик, только британский.

Я не представляю себе, как возможно реализовать такой короткий ПМК в рандоме, когда вражеская команда предпочитает ближе 15 км не приближаться, а сам бритаха очень хорошо горит по славной британской традиции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 887 публикаций
22 329 боёв
Сегодня в 12:24:09 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я не представляю себе, как возможно реализовать такой короткий ПМК в рандоме, когда вражеская команда предпочитает ближе 15 км не приближаться, а сам бритаха очень хорошо горит по славной британской традиции.

Так же, как и на любом другом ПМК корабле. Просто через острова проходиiшь и начинаешь раздавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 12:30:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Так же, как и на любом другом ПМК корабле. Просто через острова проходиiшь и начинаешь раздавать.

На 8.5 км? Это несмешная шутка.
Это даже не 11.3, не говоря уже про православные 12.5. Вот поэтому ниже 8 тира жизни и нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 887 публикаций
22 329 боёв
Сегодня в 12:35:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

На 8.5 км? Это несмешная шутка.
Это даже не 11.3, не говоря уже про православные 12.5. Вот поэтому ниже 8 тира жизни и нет.

Честно, я не понимаю, в чем проблема. Вообще никаких проблем с тем. что бы подходить на такую дистанцию не имею, на ВВ44 дистанция то же не 11,3, но скорости нет, и всё равно нормально подходит. Вот у Вас 300 боев на Шарике, но там ведь тоже не 11,3, а гораздо меньше.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[THINK]
Участник
1 146 публикаций
13 028 боёв
Сегодня в 11:39:05 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

идентичных по ТТХ кораблей в разные позиции. 

Мне вот не нравится копирование аналогичных по "престижности" корабли, когда черные клоны создаются или что-то похожее. Потому что сначала слил дублоны/задонатил/повезло, а потом выпадет его копия. А ваша идея о том, что вместо прем-клона вводить возможность купить просто камку и прем-статус веточной лодки интересная, но смысла в этом не вижу. Ни плюсов ни минусов.  Разве что в том, что статистика по количеству боёв и мастерство будет крепиться на 1 лодке, а не на двух. Кстати, как идея - ввести какой-нибудь супер прем купон, который позволяет сделать любой корабль определенного уровня на аккаунте премом/особым. И продавать/разыгрывать его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 12:41:47 пользователь Pyotrmai сказал:

Честно, я не понимаю, в чем проблема. Вообще никаких проблем с тем. что бы подходить на такую дистанцию не имею, на ВВ44 дистанция то же не 11,3, но скорости нет, и всё равно нормально подходит. Вот у Вас 300 боев на Шарике, но там ведь тоже не 11,3, а гораздо меньше.

Шарнхорст был одним из моих первых премов. Так что использовался он, можно сказать, не от хорошей жизни. Да и условия в рандоме для него тогда были вольготнее (хотя бы по причине отсутствия советских досок или ПЛ). Сейчас же я на нем разве что разок выйду в блицы, да и то без удовольствия.
А насчет проблемы, вот я ее вижу, и достаточно огромную. Могу только плечами пожать.

Сегодня в 12:46:08 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ни плюсов ни минусов.  Разве что в том, что статистика по количеству боёв и мастерство будет крепиться на 1 лодке, а не на двух.

Нет-нет, дело не в статистике.
Я хейчу CLR, черные и прочие копии обычных кораблей потому, что это - ленивый контент. Вместо того, чтобы давать нам что-то хотя бы немного уникальное (считай Джорджию с РЛС, названную Грузией, ну хотя бы), на веточный корабль просто натягивается новый скин и выкидывается за оверпрайс. И это фу.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 134
[POST]
Участник, Коллекционер
4 341 публикация
Сегодня в 17:00:23 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Шарнхорст был одним из моих первых премов. Так что использовался он, можно сказать, не от хорошей жизни. Да и условия в рандоме для него тогда были вольготнее (хотя бы по причине отсутствия советских досок или ПЛ). Сейчас же я на нем разве что разок выйду в блицы, да и то без удовольствия.
А насчет проблемы, вот я ее вижу, и достаточно огромную. Могу только плечами пожать.

Нет-нет, дело не в статистике.
Я хейчу CLR, черные и прочие копии обычных кораблей потому, что это - ленивый контент. Вместо того, чтобы давать нам что-то хотя бы немного уникальное (считай Джорджию с РЛС, названную Грузией, ну хотя бы), на веточный корабль просто натягивается новый скин и выкидывается за оверпрайс. И это фу.

Ну пока игроки хавают эти клоны - они и будут выпекаться как пирожки! 31 страница вайпа по невозможности дешево взять лодку не отличающуюся по ТТХ от Славы...:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 13:17:45 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

31 страница вайпа по невозможности дешево взять лодку не отличающуюся по ТТХ от Славы...

Не совсем так. Это 31 страница вайна о том, что контент безальтернативно распространяется исключительно за реал. То, что предлагается взять идентичную Славе лодку - отягчающее обстоятельство, но не главная причина недовольства.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

"Стиль 2: Более современный, с акцентом на динамику и игру

"Мир кораблей", "Плюс Студия", "Evil Pirate" –
Коллаборация, что взорвёт эфир!
Киберпанк, фольклор, и море – три в одном,
Новый мир открыт, забудь про старый дом!

Киберслав, Милослава, Арт – команда мечты,
X Киберслав – корабль, что дарит нам цветы!
Из "Киберсундуков" – шанс получить их всех,
Последовательные наборы – ждёт успех!

X Киберслав – богатырь, но в кибер-броне,
Сила нечеловеческая, как в страшном сне!
Охотник на нечисть, лучший из бойцов,
Его залпы – смерть для врагов!

Точность и мощь – его главные черты,
На дальних дистанциях – нет равных, учти!
"Град Китеж" – камуфляж, неоновый свет,
Древний город в будущем – вот ответ!

Богатырь и робот, балалайка звучит,
В этом мире кибер-славянском всё кипит!
Наборы бери, корабль в конце тебя ждёт,
Или в "Киберсундуках" – удача придёт!"

p.s. ИИ. :cap_like::Smile_coin:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 035
[TOLPA]
Бета-тестер
1 472 публикации
Сегодня в 12:35:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Вот поэтому ниже 8 тира жизни и нет.

Там нет жизни по целому комплексу причин: с них нет выхлопа при сбитии всяких снежинок и прочего, а значит оно занимает ценный слот в порту, когда там могла бы стоять десятка; Оно не фармит вообще никак; До 8 уровня всё очень скудно геймплейно в плане расходников и механик, всё кривое, косое, полудохлое. Всё это выливается в полупустые унылые бои похожие на кооп, которые еще сильнее мотивируют продать по возможности все эти корабли или никогда на них не играть. А не то что там ПМК не 12 километров.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 15:15:49 пользователь DrArrow сказал:

Там нет жизни по целому комплексу причин: с них нет выхлопа при сбитии всяких снежинок и прочего, а значит оно занимает ценный слот в порту, когда там могла бы стоять десятка; Оно не фармит вообще никак; До 8 уровня всё очень скудно геймплейно в плане расходников и механик, всё кривое, косое, полудохлое. Всё это выливается в полупустые унылые бои похожие на кооп, которые еще сильнее мотивируют продать по возможности все эти корабли или никогда на них не играть. А не то что там ПМК не 12 километров.

Ну, в контексте речь шла о вспомогательном.
А так под каждым словом подписываюсь. Просто да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 887 публикаций
22 329 боёв
Сегодня в 15:15:49 пользователь DrArrow сказал:

До 8 уровня всё очень скудно геймплейно в плане расходников и механик, всё кривое, косое, полудохлое.

Отсутствие эльфийских механик и расходников скорее плюс, чем минус. Если б не ранги и необходимость иногда пофармить серебра, то только 6-8 уровни бы и играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 15:23:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Отсутствие эльфийских механик и расходников скорее плюс, чем минус

Например..? У нас очень ограниченный пулл кораблей на хай-лвле с уникальными механиками, вроде Чаньженя. Почти все 9-10 это стандартные ГАПы, РЛС, дивизионы и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 134
[POST]
Участник, Коллекционер
4 341 публикация
Сегодня в 17:19:21 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Это 31 страница вайна о том, что контент безальтернативно распространяется исключительно за реал. 

Ну проект-то коммерческий, а разработчики такие же наемные работники(по сути) обязанные проводить политику владельца проекта!  Потому не имеет смысла их упрекать что в цене за продукцию - что в подходах к способу реализации... А Виктор К. такие форумы не читает! Да и взывать к нему бесполезно... Ну мне так кажется... Хотя если кто-то найдет контакты Кислого - пусть поделится результатом.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 498
[IA]
Участник
5 887 публикаций
22 329 боёв
Сегодня в 15:26:42 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Например..? У нас очень ограниченный пулл кораблей на хай-лвле с уникальными механиками, вроде Чаньженя. Почти все 9-10 это стандартные ГАПы, РЛС, дивизионы и т.д.

Например, натянутая точность и баллистика некоторых эсминцев и крейсеров, вроде Линча. Суперы все туда же - абсолютно ненужные корабли в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 15:28:05 пользователь Pyotrmai сказал:

натянутая точность и баллистика некоторых эсминцев и крейсеров, вроде Линча

То есть попадать в цель это плохо..? Я не понимаю. 6 и 7 лвлы просто ужасны в своей стрельбе, которую можно сравнить с запуском кучи гороха из рогатины. 

Суперы все туда же - абсолютно ненужные корабли в игре

Не согласен. Движение по веткам вверх, а не вширь - это хорошо. Развитие преимуществ предшественников - это хорошо. Геймплей с тонной урона и абилками - это тоже хорошо. Уж пардон, но драйв и фан куда более привлекательно звучат для меня, чем тошнотворные бои на бесполезных корытах, которые ни фланг нормально прорвать, ни огрызнуться, ни сжечь противника не могут толком.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[METAL]
Участник
635 публикаций
Сегодня в 11:27:14 пользователь DesGrinte сказал:

Командиры, в особенности @MrJoeOrange и @Mozziarty ! Делимся с вами музыкой из страницы Адмиралтейства по киберславу. Наслаждайтесь :cat_cool:
Kiberslav Theme.zip

Жаль что ее в бою нет.Зато китайский монотонный хлам есть с китайскими кэпами.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RLS-]
Участник
116 публикаций
7 608 боёв

Если обобщить, многим коллаба понравилась визуально, но не понравилась цена :fish_happy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 035
[TOLPA]
Бета-тестер
1 472 публикации
Сегодня в 15:23:51 пользователь Pyotrmai сказал:

Отсутствие эльфийских механик и расходников скорее плюс, чем минус. Если б не ранги и необходимость иногда пофармить серебра, то только 6-8 уровни бы и играл.

Ну такоооое. Если хочется поиграть в игру про нормальный флот, то это явно не сюда. Тут у нас вафентрагеры с киберславами верхом на аниме открывают сундучки.

Сегодня в 15:22:36 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ну, в контексте речь шла о вспомогательном.
А так под каждым словом подписываюсь. Просто да. 

А что там со вспомогательным не так? Через раз на тех уровнях уменьшенные карты с ускоренным тиком очков, а у сабжа есть форсаж если мне память не изменяет. Ворваться на 8 км и выжить до конца боя вполне реально. Просто ехать не по центру надо.

Например, натянутая точность и баллистика некоторых эсминцев и крейсеров, вроде Линча. Суперы все туда же - абсолютно ненужные корабли в игре.

Если что — вся игра натянута. От и до буквально. Жаловаться на баллистику, когда у тебя тушат пожары за 5 секунд, а потом минуту "извините, у нас перерыв на какао", ну как минимум странно. Что уж говорить про волшебный ГАП с максимально странной логикой реализации, или корректировщик, который почему-то не точность апает, а дальность (каким, извините, образом?). И так до бесконечности можно перечислять. И вообще эта игра по сути шутан сессионный. Просто вместо всяких инопришленцев и спецназовцев тут модельки кораблей по воде бегают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 745
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 15:39:26 пользователь DrArrow сказал:

А что там со вспомогательным не так? Через раз на тех уровнях уменьшенные карты с ускоренным тиком очков, а у сабжа есть форсаж если мне память не изменяет. Ворваться на 8 км и выжить до конца боя вполне реально. Просто ехать не по центру надо.

Это всё еще инвалидка, как по дистанции, так и по эффективности. 
Если сравнивать его с упомянутым выше Шарнхорстом, то я бы сказал, что у него есть какие-то шансы доехать и реализовать ПМК. Бритаху я не понимаю. Оно не живёт, оно не дамажит - в частности за счет такого себе главного калибра из 6 стволов - которыми не очень-то эффективно стрелять в крейсера и ловить сквозняки. Оно просто никакущее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию