Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Киберколлаборация: охота на нечисть началась!

В этой теме 631 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 028
[TOLPA]
Бета-тестер
1 472 публикации
Сегодня в 15:44:45 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Это всё еще инвалидка, как по дистанции, так и по эффективности. 
Если сравнивать его с упомянутым выше Шарнхорстом, то я бы сказал, что у него есть какие-то шансы доехать и реализовать ПМК. Бритаху я не понимаю. Оно не живёт, оно не дамажит - в частности за счет такого себе главного калибра из 6 стволов - которыми не очень-то эффективно стрелять в крейсера и ловить сквозняки. Оно просто никакущее. 

Не знаю, спорить не буду, потому что вот это все мои бои на 7 ЛК за прошедший год.

Скрытый текст

image.thumb.png.438ee3fd227ec53ff550007765848896.png

Но мне плохой не показалась. В ПМК кстати не точил. Вот Флорида да, просто каловая масса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 15:51:09 пользователь DrArrow сказал:

Но мне плохой не показалась. В ПМК кстати не точил. Вот Флорида да, просто каловая масса.

Может, я зажрался. Может, я ждал от него, ну, не знаю... полноценного геймплея? В любом случае это разочарование от и до. Лишний раз убедился, что спускаться ниже 8 тира не хочу. Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 326 боёв
Сегодня в 15:31:24 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

То есть попадать в цель это плохо..? Я не понимаю. 6 и 7 лвлы просто ужасны в своей стрельбе, которую можно сравнить с запуском кучи гороха из рогатины. 

Это не хорошо и не плохо, ведь хуже попадают все. Это просто другой геймплей. Низкая точность требует больше внимания уделять другим аспектам игры. Имхо, на высоких уровнях сейчас бои однообразнее: эсмы светят, крейсеры пулькают на ретираде, линкоры стоят за островами, бой за боем одно и то же. Покатал сейчас десяток боев на пьемонте и аквитании и уже тошнит от однообразия, даже БЗшные бои докатывать не хочется. Если у внутренний максималист поджигает *** каждый раз, когда снаряд летит мимо, то конечно лучше катать топ уровни.

Сегодня в 15:31:24 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Не согласен. Движение по веткам вверх, а не вширь - это хорошо. Развитие преимуществ предшественников - это хорошо. Геймплей с тонной урона и абилками - это тоже хорошо. Уж пардон, но драйв и фан куда более привлекательно звучат для меня, чем тошнотворные бои на бесполезных корытах, которые ни фланг нормально прорвать, ни огрызнуться, ни сжечь противника не могут толком.

А где оно, движение то? Разница в геймплее между норкой, ришелье и лионом больше, чем между мэном, девастатьоном и патри. Вообще в Ваших словах поменять местами топ уровни с 6-8, то получиться то, как ситуацию вижу я :) Так что это очень субъективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[TOLPA]
Бета-тестер
1 472 публикации
Сегодня в 15:52:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Может, я зажрался. Может, я ждал от него, ну, не знаю... полноценного геймплея? В любом случае это разочарование от и до. Лишний раз убедился, что спускаться ниже 8 тира не хочу. Совсем.

Ну я понимаю эти ощущения. Да и даже на 8 нет желания играть вообще. Особенно в старой системе +-2.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 743
[PASDV]
Участник, Коллекционер
854 публикации
13 124 боя
Сегодня в 15:53:05 пользователь Pyotrmai сказал:

Низкая точность требует больше внимания уделять другим аспектам игры.

Э... Например? Больше времени на молитву богам рандома?

Имхо, на высоких уровнях сейчас бои однообразнее: эсмы светят, крейсеры пулькают на ретираде, линкоры стоят за островами, бой за боем одно и то же.

Разве на лоу-лвл не то же самое? Ну, с поправкой на то, что команды попадают друг по другу реже и в этом действе еще меньше динамики в силу слабых ходовых качеств большинства кораблей и их потенциала к ведению боя в клозе.

Если у внутренний максималист поджигает *** каждый раз, когда снаряд летит мимо, то конечно лучше катать топ уровни.

Ну, вообще да. Хочется при выстреле по противнику, знаете, попадать по противнику, а не окучивать воду по бортам.

А где оно, движение то?

В усилении сильных сторон предшественников и иногда добавлении новых геймплейных фич (инструкций). Обычный прогресс. Просто 11 тир позволяет балансить корабли, собственно, по этому 11 тиру, накручивая им ТТХ не только с оглядкой на 10-ки, но и на самих себя. Это новый потолок. 

Разница в геймплее между норкой, ришелье и лионом больше, чем между мэном, девастатьоном и патри.

Примерно столько же. Один универсал, второй поджигатель, третий, ну, француз. Просто все характерные для их веток качества возведены в абсолют.

Так что это очень субъективно.

Может и так.

Сегодня в 15:56:30 пользователь DrArrow сказал:

Да и даже на 8 нет желания играть вообще.

Я там в последнее время только Фрунзе выгуливаю. Потому что ну слишком хорош для меня оказался. Особенно в этом карче, когда меня не кидает на корм к 10-кам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
В 17.12.2025 в 21:23:51 пользователь FrostVortex сказал:

Если верно вас понял - пытается пробиться через возрастной рейтинг нашей игры

Дык она задом наперед бегает, никто ничего не увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[IA]
Участник
5 886 публикаций
22 326 боёв
Сегодня в 15:59:48 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Э... Например? Больше времени на молитву богам рандома?

В том числе и этому :)

Разве на лоу-лвл не то же самое? Ну, с поправкой на то, что команды попадают друг по другу реже и в этом действе еще меньше динамики в силу слабых ходовых качеств большинства кораблей и их потенциала к ведению боя в клозе.

По ощущениям -на средних уровнях всё не так однообразно, как на топовых.

Ну, вообще да. Хочется при выстреле по противнику, знаете, попадать по противнику, а не окучивать воду по бортам.

Конечно хочется. Потому играть с низкой точностью и веселее. Зачем хотеть попадать, если ты и так всё время попадаешь? Рандом добавляет азарта.

В усилении сильных сторон предшественников и иногда добавлении новых геймплейных фич (инструкций). Обычный прогресс. Просто 11 тир позволяет балансить корабли, собственно, по этому 11 тиру, накручивая им ТТХ не только с оглядкой на 10-ки, но и на самих себя. Это новый потолок. 

Усиление ради усиления. Вроде всем накручивают своё, а получается как в меме с женами артистов

Скрытый текст

Picture background

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[-CFH-]
Участник
286 публикаций
В 18.12.2025 в 22:40:56 пользователь Tokoso_Tomimo сказал:

Люди, может вспомнит кто, и подскажет, какой онлайн был год назад? По моему тысяч 17-19 по вечерам. Или Я ошибаюсь?

вряд ли был такой онлайн, может быть в моменте в первый день выхода патча....Есть такие данные, но это февраль

2025-03-08_онлайн.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 626 публикаций

Увидел шикарный приз и сразу заподозрил что что-то нечисто.

Так и есть - нечисто)))

Леста, а сделайте игру по Киберславу?!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[DESC]
Участник
49 публикаций

Огромнейшее спасибо!=))

Дорогой @DesGrinte в игре, в бою то, шанс есть услышать с командирами и кораблём?=)

Изменено пользователем Mozziarty

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[THINK]
Участник
1 145 публикаций
13 020 боёв

Не знаю, куда это написать, но напишу сюда. Баннер этой коллабы огромный, из-за этого другие сместились вниз. Я вот отыграл 4 боя и только после этого вспомнил, что надо морское сражение включить. Не пора ли починить? В очередной раз МС где-то у черта на куличках. И если раньше горело жёлтым, теперь оно горит блекло-голубым и где-то там, куда надо крутить мышь. Неудобно. МС у нас как нелюбимый ребенок. С глаз долой - из сердца вон. Конечно, я сам виноват, что у меня небольшой монитор и разрешение не 4к...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию