Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yar2chan

Киберслав... а может...

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[RICH]
Участник
68 публикаций

Всем привет, на фоне коллаборации с "Киберслав" (честно говоря, впервые слышу такое аниме) хотел бы предложить для коллаборации так же не шибко популярное аниме, но возможно,  слыханное или видимое когда-то: "Первый отряд"

Смотрел это аниме еще в далёком 2014г и наверное,  я полагаю, что персонажи из этого аниме подходили бы больше игре, нежели... так скажу богатыри. Просто, если сравнить Пионеров и богатырей, то пионеры больше к игре стильно смотреться будут.

Всем спасибо за внимание,  всем удачи 

7081664175.jpg

Изменено пользователем yar2chan
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[DVINA]
Участник
1 466 публикаций

Как же хочется тяночку Надечку, худенькую, бледную, не очень высокую...

А если  серьезно, то я уже представляю, как разверзнутся от Киберслава задние места срамные, у наших горе-патриотов, от того, что "Издиваються над историей? Ниуважают!!!1" и т.д. А ты предлагаешь вообще про священное. Они ж на околоземную орбиту выйдут. 

Хотя Первый отряд - крайне самобытное и интересное произведение. Я бы очень хотел коллабу с ними :Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
921
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
689 публикаций
Сегодня в 12:34:26 пользователь yar2chan сказал:

хотел бы предложить для коллаборации так же не шибко популярное аниме, но возможно,  слыханное или видимое когда-то: "Первый отряд"

А у кого авторские права на "Первый отряд"? И как в настоящее время решать вопросы по этим самым авторским правам с зарубежными правообладателями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RICH]
Участник
68 публикаций

Ну, тут либо у Рф, либо Канады,  либо Японии,  но...:

В 2019 году российский телеканал ТВ-3 выкупил права на трансляцию «Первого отряда».

Изменено пользователем yar2chan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 333
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 855 публикаций
Сегодня в 00:52:35 пользователь 7evenSeas сказал:

А если  серьезно, то я уже представляю, как разверзнутся от Киберслава задние места срамные, у наших горе-патриотов, от того, что "Издиваються над историей? Ниуважают!!!1" и т.д.

Прямо сейчас на верфи строится американский "Президент", и пока вроде бы всё спокойно

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[BEXA]
Участник
319 публикаций
3 301 бой

Проблема в том, что "Первый отряд" - это коммерческий провал, закончившийся после первой же части. А коллаборации с подзабытыми массами провалами кто-то вряд ли будет делать. Ну если только за тайтлом не стоит богатый правообладатель, готовый платить за банкет. За "Киберслава" платит Яндекс в случае чего, а кто владеет правами на "Первый отряд" - мне вообще неведомо, но вряд ли крупняк.

В 11.12.2025 в 23:34:26 пользователь yar2chan сказал:

честно говоря, впервые слышу такое аниме

Потому что у него вышла только первая пилотная серия, а полный сезон находится в многолетнем производстве и до релиза до сих пор не добрался. И вроде даже не доберется пока, а будет лишь релиз части следующих серий, в честь чего собственно и коллаборация.

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RICH]
Участник
68 публикаций
Сегодня в 11:51:51 пользователь RedLucius сказал:

коммерческий провал

Ну, хз как аниме, провал не провал, но манга есть... но по манге делать уже никто не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[IA]
Альфа-тестер
4 319 публикаций
16 339 боёв

А что за коллаборация с Киберславом? Есть ссылка?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[BEXA]
Участник
319 публикаций
3 301 бой
Сегодня в 14:06:31 пользователь yar2chan сказал:

Ну, хз как аниме, провал не провал, но манга есть... но по манге делать уже никто не будет...

Манга же тоже из одного выпуска состоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[DVINA]
Участник
1 466 публикаций
Сегодня в 11:58:22 пользователь Kringesmarine сказал:

Прямо сейчас на верфи строится американский "Президент", и пока вроде бы всё спокойно

Не, ну где Президент, а где альтернативная история ВОВ :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FKR]
Участник
375 публикаций
13 889 боёв
Сегодня в 01:34:26 пользователь yar2chan сказал:

Смотрел это аниме еще в далёком 2014г и наверное,  я полагаю, что персонажи из этого аниме подходили бы больше игре, нежели... так скажу богатыри. Просто, если сравнить Пионеров и богатырей, то пионеры больше к игре стильно смотреться будут.

Всем спасибо за внимание,  всем удачи

Вкусовщина. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[OPSM]
Модератор
541 публикация

Только не Шаман Кинг , умоляю... хотя, я больше жду Энтерпрайз, в стилистике какой-нибудь кино-вселенной "Чужой" :cap_rambo:, терпеть не могу паучкоффф

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
921
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
689 публикаций
В 11.12.2025 в 16:13:17 пользователь yar2chan сказал:

В 2019 году российский телеканал ТВ-3 выкупил права на трансляцию «Первого отряда».

права на трансляцию, имхо, не дают возможности выпускать свой продукт по мотивам. 

и 6 лет назад попроще было это. в 2019 году не только советские лк были в игру введены, а еще и коллаба с азур лейн произошла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 265 публикаций

жду коллабу с персонажами "берсерк", хотя.... да... вероятность минус 300%  :cap_hmm:

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RICH]
Участник
68 публикаций
Сегодня в 00:16:14 пользователь iuo сказал:

азур лейн 

Эт мы знаем, у самого коллекция собрана с азур лейн) и наверное... 5 командиров (советская Россия, аврора, 2 принц орган и кто-то еще...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Я бы с радостью добрал прошлые коллабы. High School Fleet, Arpeggio of Blue Steel, Azur Lane, Трансформеры, Легенда о Героях Галактики, Вархаммер...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию