Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SDK_MASTER

Что мешает ботам повысить уровень мастерства?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

95
[APES]
Участник
192 публикации
Сегодня в 11:54:18 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Ага, сильному нетрудно будет, а слабый будет страдать и звать мамочку требовать снизить мастерство ботов.

Странно, вроде пишу по русски. Я предлагаю градацию сложности игры в кооперативе. Хочешь простой игры - 1 уровень, посложнее - последний. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 790
Участник
999 публикаций
Сегодня в 11:44:06 пользователь SDK_MASTER сказал:

Мне не нужно ни с чем определяться. Все что мне надо  - я уже имею. Тема создана, скажем так, в помощь для тех кто только начинает играть.

Тем кто начинает и хочет учиться это врядли поможет. Скорее тем, кто "нишмог" в PvP, а гонять слабых ботов надоело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[MORDR]
Участник
763 публикации
865 боёв
Сегодня в 11:59:07 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Когда вменяемое количество боёв в Операциях сыграете, к вам прислушаются.

Даже и в планах нет такого кошмара, это же скука адская, каждый раз одно и тоже.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 595
[KKZ50]
Участник
3 644 публикации
25 979 боёв
Сегодня в 11:53:38 пользователь SDK_MASTER сказал:

нет, я не имел ввиду какие то улучшения кораблей. Все стандартно, но если например ЭСМ/Крейсер идет буром на точку и у него по курсу появляется противник, который выносит его в борт, он же может ОТВЕРНУТЬ. Это так, самый простой пример. 

Это уже более сложная задача, для ИИ. "ИИ" который есть сейчас у Лесты, имхо, состоит в усреднении действий игроков в прошлых боях в тех или иных ситуациях и задание этих действий боту. Всё=имхо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[APES]
Участник
192 публикации
Сегодня в 10:59:07 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Когда вменяемое количество боёв в Операциях сыграете, к вам прислушаются.

Ну вот зашел в Операции сейчас на Новороссийске. Шестерочка. И о чудо в противниках Айова. Да у нас были и 7-ки и 8-ки. Но разброс в три уровня такое себе удовольствие.

Далее в операциях я не могу посмотреть характеристики противника который на меня идет (в отличии от кооператива). Ну и самое прикольное "неожиданная материализация противника". Выбил я всех кто был по курсу, и тут неожиданно появляются просто "ниоткуда" еще два крейсера, а затем когда и они убиты еще два. Мистика. Далее - часть отряда  пасется возле круга  с хилкой. Отойти не решаются (уж не знаю почему).  Поэтому - операции как вид боя безусловно имеют место быть, но против нас 7-х был 21 противник, который не без труда но был размотан. Ни о какой стратегии ботов и речи нет. Только вперед, "завалить мясом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 366
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 552 публикации
Сегодня в 10:09:39 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Добро пожаловать в Операции. Там боты злые, умные, фокусят подранков и практически не мажут. 

Операции тоже очень легкие.Играю там исключительно для того,что бы поставить какие то личные рекорды там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
304 публикации
5 134 боя

Это Операции.набор протвников +/- один и Айова (на самом деле Миссури) это часть операции Нараи.Там за всю оперу появляются пара девяток. Кстати,вас же не удивляют эсминцы в ХП среднего линкора? 21 против 7ых? Это норма в Операх.В некоторых может и по круче быть. А то что крейсера "материализовались" - так про это вам говорят - вторая волна,третья...Гдето их видно ещё за краем карты,а где-то - в Рапторе - эсмы появляются " из инвиза".

Просто к Операм надо привыкнуть.Это отдельная "кухня".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций
23 557 боёв
Сегодня в 15:44:06 пользователь SDK_MASTER сказал:

Мне не нужно ни с чем определяться. Все что мне надо  - я уже имею. Тема создана, скажем так, в помощь для тех кто только начинает играть.

В таком случае, имеет смысл спросить мнение самих начинающих, насколько ими востребованы такие изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[APES]
Участник
192 публикации
Сегодня в 14:46:06 пользователь species_wise сказал:

В таком случае, имеет смысл спросить мнение самих начинающих, насколько ими востребованы такие изменения.

Ну собственно этим мы тут и занимаемся. Я же не требую, а интересуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 757 публикаций
42 645 боёв
Сегодня в 13:56:53 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Даже и в планах нет такого кошмара, это же скука адская, каждый раз одно и тоже.

Зря Вы так, есть люди, которым это на полном серьезе нравится.

Сегодня в 15:37:12 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Операции тоже очень легкие.Играю там исключительно для того,что бы поставить какие то личные рекорды там.

Чисто упоротые БЗ выполнять годится, больше не для чего.

Сегодня в 15:44:57 пользователь ander1969 сказал:

Просто к Операм надо привыкнуть.

Там со второго раза уже наизусть все знаешь.

Честно, не понимаю, почему неплохую идею запороли такой реализацией, где все до одурения одноообразно из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
304 публикации
5 134 боя
Сегодня в 16:51:40 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

одноообразно из боя в бой.

Ну,есть же союзнЯки,которые вносят неповторимое разнобразие,когда дичь вытворяют.

Там со второго раза уже наизусть все знаешь

Просто товарищ,которому я отвечал,судя по тексту,первый раз - для него всё в новинку.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
[TR1-1]
Участник
916 публикаций
12 575 боёв

Честно, не понимаю, почему неплохую идею запороли такой реализацией, где все до одурения одноообразно из боя в бой.

Когда я учился попадать, мне это очень нравилось. Можно было заранее выбрать удобную позицию.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 757 публикаций
42 645 боёв
Сегодня в 18:36:19 пользователь andyinet сказал:

Когда я учился попадать, мне это очень нравилось. Можно было заранее выбрать удобную позицию.

Жаль, что это не поможет Вам в нормальных типах боя.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[APES]
Участник
192 публикации
Сегодня в 14:44:57 пользователь ander1969 сказал:

Просто к Операм надо привыкнуть.Это отдельная "кухня".

Если мне тупо хочется понажимать левую кнопку мышки, я выбираю режим "Учебные испытания", там уже подано все на "блюдечке с голубой каемочкой"

Операции никогда не понимал. Наверное не правильный склад мозгов. Однако ничего против них не имею. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию