Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Номинация «Блогер 2025 года»

Поддержите самого достойного стримера или создателя контента!  

1 655 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

247
[TRAMP]
Участник
310 публикаций
20 055 боёв

А когда подведение итогов?И что получат победители?Хоть по миллиону доллариков то дадите им?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 766
[VAMP]
Старший бета-тестер
812 публикации
48 002 боя
В 26.12.2025 в 20:40:42 пользователь chateaux_de_la_france сказал:

Кто вообще за тури голосует? 🤣

Я, например.

Турри - лучший!

---

ЗЫ: почему я вынужден голосовать за новых стримеров, которых не знаю, и знать не хочу?

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[OPSM]
Модератор
557 публикаций
Сегодня в 13:15:29 пользователь redeemer_11 сказал:

А когда подведение итогов?И что получат победители?Хоть по миллиону доллариков то дадите им?

Как мне кажется денежные награды это про другие акции, я бы все таки добивал до победного и выбивался в командиры сообщества. Делают их очень редко и по праздникам, Александру @Turry, в этом плане невероятно повезло. Я все с древних времен надеюсь, что взор обратят и на старичков корабельного сообщества, которые так или иначе внесли свой вклад и развивали проект, @Alatriste :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[TRAMP]
Участник
310 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 01:17:10 пользователь WeFight4Us сказал:

Как мне кажется денежные награды это про другие акции, я бы все таки добивал до победного и выбивался в командиры сообщества. Делают их очень редко и по праздникам, Александру @Turry, в этом плане невероятно повезло. Я все с древних времен надеюсь, что взор обратят и на старичков корабельного сообщества, которые так или иначе внесли свой вклад и развивали проект, @Alatriste :Smile_hiding:

А что даст звание командир сообщества?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 646
[QUANT]
Участник, Око
8 971 публикация

Кстати если морф победит в 1й номинации - подарите ему Сомерс. У него этой лодки нет. А он ее точно заслужил.

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 072
[W-D-W]
Участник
5 212 публикации
16 690 боёв
Сегодня в 18:01:03 пользователь Anti_Pod сказал:

Кстати если морф победит в 1й номинации - подарите ему Сомерс. У него этой лодки нет. А он ее точно заслужил.

Сомерса все заслужили, и мы с вами в том числе:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 557 боёв
В 01.01.2026 в 20:16:45 пользователь _EzyRider_ сказал:

Я, например.

Турри - лучший!

---

ЗЫ: почему я вынужден голосовать за новых стримеров, которых не знаю, и знать не хочу?

Лучший в чем? В сливе, поиске виноватых и поплакать? Это да, точно лучший)) 

В 29.12.2025 в 16:53:47 пользователь 34olimp64 сказал:

Кто вообще за гетфана голосует? 🤣

за мат на стриме вообще выгонять из конкурса поддерживаю!

А еще закрывать стрим если стример не молится каждые 10 минут, икон нет на стенах и крестик не носит

Бред не неси, не нравится мат-не смотри, правильный нашелся) 

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
Участник
334 публикации

Мое мнение, если стример официальный контрибьютер, то использование нецензурной лексики возможно, ну скажем так, в крайнем случае, при полете на Луну.  Но разговаривать матом, через слово, недопустимо. Непонятна политика компании, где за завуалированный мат в чате или на форуме может прилетать бан, а в разговоре официального, можно сказать, промоутера игры, стримера не наказывают, а еще и выдвигают на номинации. 

Барышням, стримящих с вебкой,стоит пересмотреть дресс код, выпячивать в нее свой XXL размер, сильно вызывающе.

Проголосовал за Морфа. Культурный, в меру спокойный, отличный официальный стример. 

• Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 766
[VAMP]
Старший бета-тестер
812 публикации
48 002 боя
Сегодня в 08:45:14 пользователь chateaux_de_la_france сказал:

Лучший в чем? В сливе, поиске виноватых и поплакать? Это да, точно лучший)) 

да во всём.

как давно Вы в игре, собссно? вас кто-то обидел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
2 557 боёв
Сегодня в 20:37:40 пользователь _EzyRider_ сказал:

да во всём.

как давно Вы в игре, собссно? вас кто-то обидел?

А причем здесь мой срок игры? И обиды какие-то выдуманные?  Я просто озвучил факты, тури один самых лоускильных стримеров, при этом записывает какие-то смешные гайды, которые учат как играть не надо, вечно сливается и ищет виноватых, то команда не такая,то лодка плохая, то планеты не так расположены,про его женщину вообще молчу, там уже не помочь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[CAPIS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 публикаций

не объективная фигня, здесь многих обзорщиков не хватает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
11 001 бой

Смотрю Морфа, Голосую за Маньяка, Яблоко наше все - если мы про стримера, а не про телефон. Я все сказал. Сомерса - Морфу, Фабрики - рабочим, п и в о  - мне!!!!!!!!!!!!

Не понимаю людей, пытающихся оскорбить кого-то из стримеров. Вот возьмем того же Медузку. До 22 года был один из популярнейших стримеров. Ну вот не заходит мне его формат ведения стримов. Скиловый он игрок? Безусловно да. Плохой он стример? Безусловно нет. Просто мне не заходит. Зачем вы оскорбляете одних и возносите других? На вкус и цвет все фломастеры разные. Все мы люди, все мы человеки. Все имеем право на какую-то жизненную позицию, Формат высказывания своих мыслей ( особенно у себя на канале). Если они вам не близки или не импонируют - просто не ходите туда. Зачем оскорблять или пытаться унизить человека, за то, что он матерится на стриме. Это очень похоже на то, что человек ходит каждый день мимо общественного туалета, нюхает г о в н о, и всем  рассказывает как там воняет. При этом не пытаясь найти другую дорогу. Ходит, нюхает и жалуется. Может проще найти другую дорогу и обойти?

Изменено пользователем rAJICTyK_CAAKALLIBUJIU
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SLAV]
Участник
1 публикация

3, 4, 6, 7, 8 пункты — нет моего варианта ответа. Смысл голосовать за тех, кто не нравится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[SLAV]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
44 630 боёв

Не могу проголосовать. В 3, 4, 6 пунктах никого не знаю. В 7, 8 — MorfVK нет. Где пункт «никто из списка»?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 219 публикаций

У меня не получается проголосовать!!!!!!!!!

Скрытый текст

868466576_2026-01-06142851.jpg.a167e8af93116d2a89e26b2fc2685a35.jpg

Я их не знаю! Зачем отдавать свой голос на обум? Вдруг... сами знаете...

...

Поэтому посчитайте, пожалуйста, мой голос везде, где это возможно за MorfVK

Спасибо!

u/p/d/: И засчитайте пожалуйста голос за tony_vercetti_tv неважно в какой номинации))

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PA3UH]
Участник
1 публикация

Как бездарно запороть голосование? А вот так, как тут. В некоторых номинациях я не знаю никого, потому, конечно, пропустил их. Но нет, тогда проголосовать нельзя. 
Что ж, натыкал рандомно, вы ведь такое голосование хотите, да? Если ответственный пользователь не голосует рандомно, то ему такого шанса вы не даете.
просто оставлю это здесь,  чтобы знали, что, очевидно, в части номинаций будут абсолютно случайные победители, в которых натыкают случайно.
Даже предположить не могу, зачем нужно было делать такую глупость… 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 219 публикаций
В 01.01.2026 в 22:17:10 пользователь WeFight4Us сказал:

ДА!

@Alatriste Был одним из лучших! Все как есть рассказывал, и страдал, точно так же как и все! 

И, наверное, хорошо, что он ушёл! В памяти останется верным себе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию