Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SDK_MASTER

Кнопка - Забрать все награды

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[APES]
Участник
450 публикаций

Уважаемые светлые дизайнерские головы мира кораблей.

Можно ли добавить на главный экран, справа от кнопочки АДМИРАЛТЕЙСТВО, кнопку "ЗАБРАТЬ ВСЕ НАГРАДЫ".

Функция ее минимальная - взять все, кровью и потом, заработанные награды из Верфи и Боевого пропуска и бесплатную ежедневную из Адмиралтейства - не посещая, эти чудесные пожиратели времени. 

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 131
[IGRA]
Участник
1 924 публикации
Сегодня в 19:57:28 пользователь SDK_MASTER сказал:

Можно ли добавить на главный экран, справа от кнопочки АДМИРАЛТЕЙСТВО, кнопку "ЗАБРАТЬ ВСЕ НАГРАДЫ".

Функция ее минимальная - взять все, кровью и потом, заработанные награды из Верфи и Боевого пропуска и бесплатную ежедневную из Адмиралтейства - не посещая, эти чудесные пожиратели времени. 

Уже больше года выпрашиваю. Хотя бы в боевом пропуске.

2102320654_-.thumb.jpg.0ae094d780222e48109da88d8834bc02.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 732 публикации
В 22.12.2025 в 20:57:28 пользователь SDK_MASTER сказал:

В 22.12.2025 в 22:05:40 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я вас понимаю. Все права.

Но вы забываете о тех людях, для кого этот процесс приятен и поверьте мне их много и даже очень возможно, что их больше чем вас. Для многих это "ритуал", АСМР и так далее... некоторые даже не ленятся сидеть часами и смотреть стримера который полтора часа открывает контейнеры или крутит рулетку. А вы хотите у них отнять удовольствие. Такие дела.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[APES]
Участник
450 публикаций
Сегодня в 08:59:01 пользователь FJedi_1 сказал:

Но вы забываете о тех людях, для кого этот процес приятен и поверьте мне их много и даже очень возможно что их больше. Для многих это "ритуал", АСМР и так далее... некоторые даже не ленятся сидеть часами и смотреть стримера который полтора часа открывает контейнеры или кртит рулетку. А вы хотите у них отнять удовольствие. Такие дела.

Минуточку, я где-то написал что нужно убрать другие варианты получения награды? 

Я прошу добавить АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант.  

Насколько я помню, даже сейчас можно забрать сразу все награды/снежинки с кораблей, да еще игра сама выберет с каких снять. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 732 публикации
Сегодня в 10:05:36 пользователь SDK_MASTER сказал:

Насколько я помню, даже сейчас можно забрать сразу все награды/снежинки с кораблей, да еще игра сама выберет с каких снять. 

Тем более ;) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[APES]
Участник
450 публикаций
Сегодня в 09:07:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Тем более ;) ...

Что тем более? "награды/снежинки с кораблей" - никак не относятся к теме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 691
[YOKO]
Участник
10 732 публикации
Сегодня в 10:09:26 пользователь SDK_MASTER сказал:

Что тем более? "награды/снежинки с кораблей" - никак не относятся к теме. 

Сегодня в 10:05:36 пользователь SDK_MASTER сказал:

Насколько я помню, даже сейчас можно забрать сразу все награды

Вы правильно помните.. с корабля контейнеров можно сразу все забрать :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[APES]
Участник
450 публикаций
Сегодня в 09:10:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы правильно помните.. с корабля контейнеров можно сразу все забрать

Я помню правильно, но вы не правильно понимаете. Все же "Корабль контейнеров"-  это единственное число, а я писал про множественное "награды/снежинки с кораблей.

Моя косяк - что почему то думал, что голубенькие приблуды на иконке корабля - снежинки, а это оказались коробочки.1226032974_.thumb.jpg.8b77b6399ec1d3b2047545f7341fed19.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 304 боя
В 22.12.2025 в 21:57:28 пользователь SDK_MASTER сказал:

Всё правильно геймдизайнерами сделано, во всём должен быть порядок,  а как по вашему мозг заставить работать?  Вы выбираете простенький путь (кнопку) получения наград, мозгу надо давать больше работать, иначе скоро память хандрить начнёт,  забывчивость появится, берегите здоровье, заставляйте свой мозжечок работать больше..:cat_cool:

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[APES]
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:24:25 пользователь Margaret02 сказал:

мозгу надо давать больше работать

С каких это пор анимация нагружает мозг? 

Сегодня в 11:27:33 пользователь andyinet сказал:

Если все награды забрать по кнопке, кто будет рекламу смотреть?

А там есть реклама?

Специально сейчас зашел в Адмиралтейство - рекламы не увидел

Открыл Верфь - 20 секунд смотрел на якорь - рекламы не увидел

Открыл Боевой пропуск - опять нет рекламы??

Так о какой рекламе мы говорим? Может у вас спецверсия клиента?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 870
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 680 публикаций
18 398 боёв
Сегодня в 11:24:25 пользователь Margaret02 сказал:
В 22.12.2025 в 19:57:28 пользователь SDK_MASTER сказал:

Всё правильно геймдизайнерами сделано, во всём должен быть порядок,  а как по вашему мозг заставить работать?  Вы выбираете простенький путь (кнопку) получения наград, мозгу надо давать больше работать, иначе скоро память хандрить начнёт,  забывчивость появится, берегите здоровье, заставляйте свой мозжечок работать больше..:cat_cool:

При чем тут работа мозга? У меня верфь грузится минуты 2 потом этапы смотришь и не все хотят это делать (тем более что многие детали просто невозможно рассмотреть ибо камера ограничена в перемещениях и в носу либо корме ничерта не рассмотреть что там строится. Именно в этом проблема. Просто потеря времени.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[TR1-1]
Участник
982 публикации
Сегодня в 11:33:49 пользователь SDK_MASTER сказал:

А там есть реклама?

Специально сейчас зашел в Адмиралтейство - рекламы не увидел

Открыл Верфь - 20 секунд смотрел на якорь - рекламы не увидел

Открыл Боевой пропуск - опять нет рекламы??

Так о какой рекламе мы говорим? Может у вас спецверсия клиента?

Не увидели ни одного предложения что-то купить???

PS Только не надо начинать спор о формулировках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[APES]
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:18:42 пользователь andyinet сказал:

Только не надо начинать спор о формулировках.

Не буду. Но вы все же почитайте определение рекламы. Так, для понимания сути процесса рекламы.

Для меня кнопка "Купить этапы строительства", не является средством заставляющим это сделать.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[TR1-1]
Участник
982 публикации
Сегодня в 12:51:40 пользователь SDK_MASTER сказал:

Не буду. Но вы все же почитайте определение рекламы. Так, для понимания сути процесса рекламы.

Для меня кнопка "Купить этапы строительства", не является средством заставляющим это сделать.

Могу переформулировать - сделай кнопку, кто тогда будет смотреть предложения о покупках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[APES]
Участник
450 публикаций
Сегодня в 13:06:04 пользователь andyinet сказал:

Могу переформулировать - сделай кнопку, кто тогда будет смотреть предложения о покупках?

Давайте не начинать флуд. Любая цель предложения о покупке (которое не всегда является рекламой) - выполнить продажу.

От того, что я сотый раз посмотрю на кнопку "Купить этап..." или Купить сундук - это не заставит меня сделать покупку, пока я не пойму, что мне это нужно.

Если игрок хочет потратить деньги на игру, он найдет способ как это сделать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 777
[COOP]
Участник
3 897 публикаций
28 304 боя
Сегодня в 13:33:49 пользователь SDK_MASTER сказал:

С каких это пор анимация нагружает мозг? 

Мозг человека во время игры в компьютерные игры (видеоигры) работает, обрабатывая информацию, принимая решения и тренируя когнитивные функции.
Влияние игр на работу мозга зависит от задач, которые задействованы в процессе, и может быть как положительным, так и отрицательным. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 131
[IGRA]
Участник
1 924 публикации

Но вы забываете о тех людях, для кого этот процесс приятен и поверьте мне их много и даже очень возможно, что их больше чем вас. Для многих это "ритуал", АСМР и так далее... некоторые даже не ленятся сидеть часами и смотреть стримера который полтора часа открывает контейнеры или крутит рулетку. А вы хотите у них отнять удовольствие. Такие дела.

А можно сделать галку "Больше не спрашивать \ Запомнить" - и все довольны.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[RICH]
Участник
111 публикация
3 668 боёв

Я больше люблю кейсы открывать,  не все разом, а по одиночке. Чувство азарта... ух... аж сердце делает *доки-доки*

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 903
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 729 публикаций
39 608 боёв
В 23.12.2025 в 22:18:01 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Вроде бы всё логично,  на бумаге всё правильно.

Но почему же у меня и многих других игроков - ветеранов негативное отношение к этим таким "правильным и нужным" изменениям интерфейсов?

А лично для меня ещё и отталкивающие.

Агрессивное навязывание приведёт лишь к одному результату = полному игнорированию (говорю за себя).

Абсурд, говорите? Но тут есть психологические стопоры \ и менталитет граждан.

:Smile_sceptic:

Тут же речь про рекламу на заднем фоне которую приходится созерцать, когда забираешь неоплаченную тобой халяву. Хотя идея ТС интересная. Можно сделать правило, что если ты донатишь от 50 000 рублей в месяц, то у тебя на экране будет такая кнопка - Забрать всю халяву. Так как бесплатная награда лишь мизерный процент от того, что донатер получает при трате денег, так что ему можно и без показа рекламы выдать все и сразу. Но ТС сам признался, что не донатер, а именно их и раздражает, что сложно забирать столь необходимый им бесплатный контент.

Мне тоже некоторые нововведения не по душе.

То, что ранее было на одном двух экранах, теперь распихано по 7.

Кораблик постоянно что то загораживает, даже на ультрашироком экране.

Скрытый текст

shot-25_12.24_05_11.10-0313.thumb.jpg.af2566086d33f0d4fae49622fce4bed3.jpg

Сколько места вокруг, но надо обязательно на кораблик налепить неперемещаемые окна. И по 6 вкладкам лазить, что бы подготовить к бою корабль, да еще и дожидаться появления всплывающих окон, запоминать цифру требуемого опыта и потом в уме считать сколько же надо еще получить, потом после пары боев опять повторять процедуру, наводя и делая расчеты.
Но не припомню сильно бесячих моментов связанных с рекламой. Хочешь получить не оплачиваемую тобой награду, потрудись созерцать рекламу на заднем фоне. Да даже на странице послебоевого опыта экран на 2 части разделен без ПА и с ПА, что явная реклама ПА, но это никого не смущает.

В 23.12.2025 в 17:28:23 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну я так понимаю вы озвучили позицию разработчиков. Уже есть толк от этой темы. Позиция ясна. 

Ну а делать приложение неудобным, что бы "...  кто-нибудь из тех, кто заходит забирать награду, и потратится на рекламируемые варианты.",  могут позволить себе только очень богатые фирмы.

Как то раньше не обращал внимание на описание игры, а теперь вижу, что "«Мир кораблей» — это массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО)", 

в отличие от конкурента, где есть слово "уникальный бесплатный MMO-экшен ".

Вроде одно слово, а как все меняется.

Это позиция здравого смысла. А за разработчиков я никак не могу говорить. Они вряд ли ответят в данной теме. Но мой ответ дает понять и другим читателям данной темы, что не спроста искусственно созданы трудности.

В 22.12.2025 в 21:05:40 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Награды боевого пропуска можно не забирать. Сам так делал. По окончании сезона все не забранные награды БП будут автоматически получены на аккаунт. Бывало вообще не заходил на экран БП очень долго после прецедента подорвавшего веру в рассмотрение ситуации введения в заблуждение при трате дублонов, когда купил улучшенный БП но в интерфейсе разработчики создали условия что бы максимально игрок мог ошибиться с тем, что получает по итогу и ЦПП разводило руками, хотя, казалось бы, легко сделать возврат, написал о проблеме КМ в личку и получил ответ - не пиши мне больше, скорее всего имелось ввиду никогда и ни по какому вопросу. В игре другой фирмы как то вопросы подобных недоразумений можно было решить, игрок был спокоен за расходы. Да и КМ не запрещали игрокам обращаться в лс по какому либо вопросу, даже если у них был реальный повод относиться ко мне с предубеждением, в этой же фирме - увы. С тех пор не доначу принципиально, кроме пары микро платежей не более 60р, после такого подхода к клиентам. Да и КМ-ам в лс уже не пишу, раз они запрещают это делать игрокам.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[APES]
Участник
450 публикаций
В 24.12.2025 в 05:27:12 пользователь CerberusGosha сказал:

Это позиция здравого смысла. А за разработчиков я никак не могу говорить. Они вряд ли ответят в данной теме. Но мой ответ дает понять и другим читателям данной темы, что не спроста искусственно созданы трудности.

Здравый смысл, предполагает уменьшение трудностей. 

Маркетинг и здравый смысл со стороны покупателя, несовместимые вещи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию