Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
spinfusor

Точка упреждения

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 869
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 673 публикации
Сегодня в 11:44:19 пользователь 7evenSeas сказал:
Сегодня в 11:41:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я бетатестер.и все выкачивал без подобной халявы. Тоже до восьмерки долго шел хотя и не торопился особо прокачивая все ветки сразу.

Нет, там именно танкистом надо было быть, и какой-то уровень танка иметь на акке) Что-то в этом духе 😀

Был танкистом и уж ИС- 7 это 10 лвл у меня точно был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 045
[DVINA]
Участник
1 511 публикация
Сегодня в 12:44:02 пользователь angry_Murzik сказал:

Низкий онлайн оттого, что мало желающих учиться играть -читать мини карту, учиться стрелять, понимать механику стрельбы, маскировки и прочая.

Куда проще в контру пикать, там тупо на рефлексах

Низкий онлайн от того, что рандома много, что убивает любой намёк на киберспортивность и сильно снижает соревновательную составляющую. А ещё это игра про технику, а техника - корабли, а корабли у нас никогда не были особо в почёте, в отличии от тех же танков. Ну а про простую контру я просто промолчу :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 11:03:18 пользователь FJedi_1 сказал:

ты думаешь, что прокачав Монтану, я игрл лучше, чем прямо бы купил?

Конечно, потому что чтобы дойти до Монтаны тебе пришлось пройти все уровни, пострадать на Каролине против Ямато и развить навыки. А если бы купил после десятка боев, то даже играть на ней не смог бы, просто через пару боев серебро бы кончилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 045
[DVINA]
Участник
1 511 публикация
Сегодня в 12:47:46 пользователь Strateg1980101 сказал:

Значит, возможно мне наврали) Но рассказывали мне это сразу трое, так что хто знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[34]
2 673 публикации
Сегодня в 11:49:45 пользователь 7evenSeas сказал:
Сегодня в 11:47:46 пользователь Strateg1980101 сказал:

Значит, возможно мне наврали) Но рассказывали мне это сразу трое, так что хто знает

Возможно я в корабли попал до этой акции и её просто начали после того как я в корабли попал. Уж не помню что во время бета теста было, но серы и свободки в начале игры у меня миллионов точно не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
8 505 публикаций
Сегодня в 09:55:54 пользователь _nomber1_ сказал:

Ну расскажи как 2015 году ты сразу мог получить 10-ку?

Чет вы потеряли донатеров, которые были всегда) которые могли на первых премах набить свободки и выкачать ветку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[APES]
Участник
432 публикации

А где ТС??? Одно сообщение замесило нехилую дискуссию. 

Сам такое делал, но я хоть участие принимал. А тут, как гранату кинул, и сам слился.

Изменено пользователем SDK_MASTER
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 11:38:06 пользователь 7evenSeas сказал:

Мне рассказывали, что в ту дремучую пору вг выкатила акцию: танкистам, у которых было сколько-то там чего-то там, выдавали 1кк свободки и серы сколько-то в кораблях. И любой играющий танкист мог себе запилить сразу 10ку. Для ознакомления,так сказать. И были тогда весёлые времена  Не знаю, несколько это правда,надо у бетатестеров спрашивать)

Это было чуть позже. Так называемый "призыв Джова". 

Разработка решила что надо привлечь больше игроков из параллельного проекта. 

Тогда как раз опытные корабелы первый раз и взвыли от наплыва оленей на высокие уровни. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 683 публикации
Сегодня в 12:48:37 пользователь _nomber1_ сказал:

Конечно, потому что чтобы дойти до Монтаны тебе пришлось пройти все уровни, пострадать на Каролине против Ямато и развить навыки. А если бы купил после десятка боев, то даже играть на ней не смог бы, просто через пару боев серебро бы кончилось. 

Не..ты не понял.. я прокачал Монтану.. поверь мне другие ЛК 10ки качать уже не надо... они все один фих, чуток с разным геймплем и я принаровюсь к каждому за два три боя(примерно)... в об этом речь..

з.ы. мен ещё эти ламерские ПВП тезисы ПВЕшников убивают... что надо познать все классы что бы против них играть и побеждать...к примеру ПЛ)))) рукалицо

Сегодня в 12:57:00 пользователь SDK_MASTER сказал:

Сам такое делал, но я хоть участие принимал. А тут как гранату кинул и сам слился.

а что ТС? про "точку" даво все забили))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[34]
2 673 публикации
Сегодня в 11:57:00 пользователь SDK_MASTER сказал:

Сам такое делал, но я хоть участие принимал. А тут, как гранату кинул, и сам слился.

Так он все уже понял, а вы его до сих пор убеждаете в бредовости этой идеи:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[APES]
Участник
432 публикации
Сегодня в 12:00:30 пользователь Strateg1980101 сказал:

а вы его до сих пор убеждаете в бредовости этой идеи

Ну не вы, а МЫ. Вы же тоже убеждали.

Изменено пользователем SDK_MASTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 683 публикации
Сегодня в 10:23:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

А что если сделать ТУ платной и только на игру в песке? Или коопе? Или доступной только до 5 уровня аккаунта? Тогда сами собой отпадуд доводы новичков о том что им тяжело освоить прицеливание. Например модуль в любой слот за 5К голды на корабли 1-5 уровня, при достижении игроком 5 уровня аккаунта карета превращается в тыкву.  Или просто с ограничением на 100 боёв.

Как вам идея?

Я понимаю.. сей час в песке сложнее играть, чем на бетоне)))...особенно где присудствуют боты:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 11:57:29 пользователь FJedi_1 сказал:

.ты не понял.. я прокачал Монтану.. поверь мне другие ЛК 10ки качать уже не надо... они все один фих, чуток с разным геймплем и я принаровюсь к каждому за два три боя(примерно)... в об этом речь..

Я то как раз все понял. Сам такой, и Монтана у меня кстати единственный прокачаный ЛК 10, все остальные за ресурсы. 

Сегодня в 11:54:48 пользователь Starhound сказал:

Чет вы потеряли донатеров, которые были всегда) которые могли на первых премах набить свободки и выкачать ветку. 

Тогда бустов на свободку не было и чтобы качать ветки за свободку надо было и донатить не слабо и играть в несколько раз больше. А с появлением Миссури и других кораблей за свободку, тратить её на прокачку веток было просто моветоном. 

Премы использовались в основном для прокачки командиров и фарма серы. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
8 505 публикаций
Сегодня в 11:25:52 пользователь _nomber1_ сказал:

донатить не слабо и играть в несколько раз больше.

Ты еще удивляешься этому?) посмотри на темы круток этого года, сколько вдонивают голды. Я уже ничему не удивлюсь)

Олсо прем лодки раньше норм Свободку фармили, я когда заимел свежее вышедший Тирпиц, то с премом то нет, нафармил себе на лодки за свободку.

Это уже потом экономику стали править, и если не изменяет память, подрезать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[34]
2 673 публикации
Сегодня в 12:03:30 пользователь SDK_MASTER сказал:
Сегодня в 12:00:30 пользователь Strateg1980101 сказал:

а вы его до сих пор убеждаете в бредовости этой идеи

Ну не вы, а МЫ. Вы же тоже убеждали.

Ну я то написал одно сообщение и потом заметил СКОЛЬКО здесь понаписано и что ТС затих давно, а вы до сих пор пишете.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[APES]
Участник
432 публикации
Сегодня в 12:33:23 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну я то написал одно сообщение и потом заметил СКОЛЬКО здесь понаписано и что ТС затих давно, а вы до сих пор пишете.

Ого какое внимание, к моей скромной персоне. Неожиданно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[TR1-1]
Участник
971 публикация
12 706 боёв
В 27.12.2025 в 23:18:57 пользователь ru1719 сказал:

Были. Но когда я прицеливаюсь с умом и косинусами, у меня лучше получается.

У меня тоже вначале лежала рядом табличка с косинусами углов с шагом 5 градусов.  Умножал на них расстояние от точки прицеливания до цели по горизонтали. Помогало.  Но на верхних уровнях рельсоходов мало, а по маневрирующей цели важнее предвидеть маневр, чем точно высчитать расстояние.

В 27.12.2025 в 20:53:16 пользователь MrJoeOrange сказал:

Предлагаю автору играть на торпедных эсминцах, там есть маркер упреждения.

У меня попадания торпед увеличились, когда я перестал пускать точно по маркеру, а стал пытаться прогнозировать маневры цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 879
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 059 публикаций
29 418 боёв
Сегодня в 10:28:16 пользователь SDK_MASTER сказал:

Да это было понятно сразу, что тема провокационная,  учитывая скрытую статистику ТС (хотя разрабы могут же ее посмотреть?).

Но без таких тем, форум превратится в рутину. Кроме этого донесли до новичков, что использование читов отслеживается и карается.

Сегодня в 10:31:49 пользователь FJedi_1 сказал:

Разрабы молодцы.

Но  они жИ "не  психологи"?)))

Эту тему не снесли, свободно по правилам форума могли бы в бан ТСа пустить... но у них психологии "не хватило" :Smile_trollface:

Да это, может, твинк разработчика, решившего здешнюю публику позабавить ). Может, сам Седой, покачивая снифтер с фрапинчиком, вдыхая полной грудью аромат этого напитка, развлекается )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 683 публикации
Сегодня в 14:33:05 пользователь avicachkoh сказал:

Да это, может, твинк разработчика, решившего здешнюю публику позабавить ). Может, сам Седой, покачивая снифтер с фрапинчиком, вдыхая полной грудью аромат этого напитка, развлекается )

Это уже за гранью психологии :Smile_trollface:

Хотя... сперва надо опредлить с целью чего такой подход - это социальная психология, когнитивная психология или вообще клиническая психология?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 11:53:25 пользователь Strateg1980101 сказал:

Возможно я в корабли попал до этой акции и её просто начали после того как я в корабли попал. Уж не помню что во время бета теста было, но серы и свободки в начале игры у меня миллионов точно не было.

Рефералка Джова была на годовщину игры в сентябре 2016. Те кто играл с релиза, а тем более с теста, под неё не попадали. Условия были такие - зайти в игру по реферальной ссылке и выкачать хотя бы один корабль 6 уровня, за это на аккаунт начислялись плюшки. 

Сегодня в 13:29:55 пользователь andyinet сказал:

Но на верхних уровнях рельсоходов мало

Поржал. Да сейчас даже в золоте рангов по пол команды чешет с респа на точку по прямой, а потом, получив первым же залпом на всё лицо, начинают визжать, что противники читеры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию