Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
katjara73

откючение аудисвязи

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

814
[RUDEL]
Участник
676 публикаций

Привет, командиры нашиж типа кораблей. В силу обстоятелеств у нас разрабы опять чо то мутят. Поэтому пррошу накинуть рабочие схемы,бесплатные, и шоб работло норм. И если, то гайд  по настройки  для дибилов , это типа Я

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[FEMOR]
Участник
347 публикаций

Для России Teams можно использовать. Мой друг из РФ, связываемся там, в бою проблем нет, связь хорошая, все слышно. Друг тоже не жалуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[RUDEL]
Участник
676 публикаций
Сегодня в 13:55:04 пользователь nAPACEHAK сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.37c78b6fecd30aab3725c2da8d97f27b.png

и че, работает?

я из казашки, у нас тут Адам - казах, потому че то Русское даже боюсь уже, ссылку кинь

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
623 публикации
Сегодня в 12:06:07 пользователь katjara73 сказал:

Привет, командиры нашиж типа кораблей. В силу обстоятелеств у нас разрабы опять чо то мутят. Поэтому пррошу накинуть рабочие схемы,бесплатные, и шоб работло норм. И если, то гайд  по настройки  для дибилов , это типа Я

Добрый день.

Командиры!

25 декабря, в 10:00 (МСК), будет отключен голосовой чат в нашей игре.

Этой функциональностью пользовалось крайне малое количество игроков. При этом поддержка голосового чата требовала от нас заметного количества ресурсов.

Обращаем внимание, что в интерфейсе игры останутся неработающие элементы голосового чата. Они будут убраны из игры позднее.

Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плохо 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 13:34:08 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Командиры!

25 декабря, в 10:00 (МСК), будет отключен голосовой чат в нашей игре.

Этой функциональностью пользовалось крайне малое количество игроков. При этом поддержка голосового чата требовала от нас заметного количества ресурсов.

Обращаем внимание, что в интерфейсе игры останутся неработающие элементы голосового чата. Они будут убраны из игры позднее.

Это мы и так давно знаем. Вопрос был о поиске рабочей альтернативы, поскольку в России большая часть популярных сервисов заблокирована. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 678
[YOKO]
Участник
10 683 публикации
Сегодня в 14:38:52 пользователь _nomber1_ сказал:

Это мы и так давно знаем. Вопрос был о поиске рабочей альтернативы, поскольку в России большая часть популярных сервисов заблокирована. 

Телега не тащит? Или в контакте пусть собирутся и базарят сколько хотят...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
[34]
Участник, Коллекционер, Око
2 673 публикации
Сегодня в 13:34:08 пользователь HMS_Revenge сказал:
Сегодня в 11:06:07 пользователь katjara73 сказал:

Добрый день.

Командиры!

25 декабря, в 10:00 (МСК), будет отключен голосовой чат в нашей игре.

И это плохо. У нас есть возможность собирать отряды непосредственно в бою для тех кто это практиковал голосовой чат был крайне полезен. Это собственно единственная причина собираться в отряд в бою. Теперь в бою собираться отряды будут еще меньше то есть вообще перестанут. Можете отключать и эту возможность тоже ибо она будет невостребована ИМХО.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
481 публикация

VK звонки, Яндекс.Телемост, МТС Линк и это первые по запросу в Яндексе.... Как же вам лень просто поискать десяток минут в интернете..

Сегодня в 16:05:09 пользователь Strateg1980101 сказал:

И это плохо. У нас есть возможность собирать отряды непосредственно в бою для тех кто это практиковал голосовой чат был крайне полезен. Это собственно единственная причина собираться в отряд в бою. Теперь в бою собираться отряды будут еще меньше то есть вообще перестанут. Можете отключать и эту возможность тоже ибо она будет невостребована ИМХО.

Я думаю сбор отряда в бою был более редким явлением, чем использование голосового чата. Я вот последний раз такое видел году в 21-22 наваренное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 159 публикаций
Сегодня в 13:47:17 пользователь FJedi_1 сказал:

Телега не тащит? Или в контакте пусть собирутся и базарят сколько хотят...

Телега работает через задний проход. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[LEVEL]
Участник
27 публикаций
21 619 боёв

Тимспик робит, правда сервер нужно либо покупать, либо левым публичным пользоваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 915
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 358 публикаций

МАХ отлично работает в групповом звонке.

И пригу в него легко делать, по ссылке.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 774 публикации
Сегодня в 15:31:23 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Я думаю сбор отряда в бою был более редким явлением, чем использование голосового чата. Я вот последний раз такое видел году в 21-22 наваренное.

+1, крайне бессмысленная функция.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[RUDEL]
Участник
676 публикаций
В 29.12.2025 в 17:08:12 пользователь a911 сказал:

МАХ отлично работает в групповом звонке.

И пригу в него легко делать, по ссылке.

Попробывал, требует W10, у меня 8.1 не берет, может я я старый и скоро умру, но все работало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию