Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chipolino62

Ремонтный док

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[HKBD_]
Участник
11 публикаций
1 397 боёв

Всем привет ! Кто может подсказать вот у меня в рем доке есть корабль седьмого уровня я собрал материалов 80 а нужно 100 и больше не выпадает материалы 7 уровня а только 6 и 5 где мне взять материалов 7 уровня 20 единиц ? За ранее всем спасибо за ответ ! Удачи капитаны .

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 641
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 384 публикации
В 13.01.2026 в 21:31:34 пользователь chipolino62 сказал:

Всем привет ! Кто может подсказать вот у меня в рем доке есть корабль седьмого уровня я собрал материалов 80 а нужно 100 и больше не выпадает материалы 7 уровня а только 6 и 5 где мне взять материалов 7 уровня 20 единиц ? За ранее всем спасибо за ответ ! Удачи капитаны .

Дальше испытывать удачу и открывать контейнеры с материалами. Они есть в БП, вроде бы один раз такой контейнер был как награда БЗ за просмотр стримов.
И на всякий случай, пока не достроите корабль не открывайте контейнеры с кораблями 7 лвл или супер контейнеры. Потому что, если вам выпадет из контейнера этот корабль, то все материалы сгорят, а вы получите компенсацию серебром.  Если не ошибаюсь.
Можете тут посмотреть
Правда тут немного устаревшая информация, но аспекты по компенсации можно посмотреть. 

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 319
[W-D-W]
Участник
5 323 публикации
16 854 боя
В 13.01.2026 в 21:46:12 пользователь Wespe_D сказал:

Потому что, если вам выпадет из контейнера этот корабль, то все материалы сгорят, а вы получите компенсацию серебром.  Если не ошибаюсь

Нет, ничего не сгорает. Я так ремонтировал Абруццо, он мне выпал, но все материалы остались на месте. Если не считать конечно небольшого расхода на новый чертеж

Как я вас понимаю! То самое Абруццо ремонтировал-ремонтировал более полугода, да так и не дождался накопления 100 материалов 7 уровня. Теперь вот Чанслеросвилль стоит ждет))

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 641
[45KM]
2 384 публикации
Сегодня в 08:58:27 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Нет, ничего не сгорает. Я так ремонтировал Абруццо, он мне выпал, но все материалы остались на месте. Если не считать конечно небольшого расхода на новый чертеж

Так как у меня были все корабли, то хоть как-то попробовать док я смог только с VII Chancellorsville и в своём ответе ориентировался на опыт коллег из комтеста. На прошлый НГ у некоторых был неудачный опыт постройки корабля с его выпадением из новогоднего контейнера. Если этот момент поправили, то очень хорошо. Но заготовки на чертёж тоже жалко. Для 7 уровня они редко падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 530
[MAHAN]
Участник
1 824 публикации

Терпи и крепчай. Я 7 пол года достраивал. Зато принтов на 5 уровень сколько скопил, ммм на 6 пятерок хватит...

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 641
[45KM]
2 384 публикации

Сегодня уже исправили статью о "Ремонтном доке". Можете посмотреть актуальную информацию.
А вообще, вот вам и не только, мой совет: не начинайте что-то восстанавливать в ремонтном доке пока у вас не накопится 110 материалов определённого вида. Накопило 110 материалов, получили чертёж, тут же построили и никаких проблем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[EN-GE]
Участник
83 публикации
29 541 бой

У меня проблема другая,постоянно выпадают из контейнеров материалы для 5 уровня,а взять чертеж корабля пятого уровня я не могу, корабли есть,чертежей нет,просто насмешка какая то, как контейнер то материал 5 уровня,уже не смешно даже. нельзя ли рассмотреть такую фичу что материалы можно обменивать на те которые тебе нужно,например пятый к шестому  2 к 1, пятый к седьмому 3 к 1,так было бы рационально,и лишнего ни чего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию