Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
FrostVortex

[26.3] Верфь: Simón Bolívar

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
[MILAN]
Участник
11 публикаций
241 бой

Наконец-то появились реально существовавшие и вообще очень реалистичные корабли-вампиры, которые, конечно же в игре про корабли очень уместны, потому что эта механика полностью очевидна и не вызывает никаких вопросов. Ждем кэпов, которые заклинаниями наносят урон под водой - против мерзких подлодок (спасибо огромное, на линкорах играть с ними потрясающе интересно, вы молодцыыыыыы).

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
30 545 боёв

прекратите! сначала паназиатский ямато, потом красное знамя:cap_horn: но это уже не в какие ворота, давайте уж сразу перейдём на орков с берсой и эльфов в инвизе с гаротой? чего мелочиться то а? зачем вы этим занимаетесь? если кончились идеи новых веток пилите новую эру ( 11 12 уровни и тд) была игра про военные корабли а теперь в Бог знает что превращается :etc_swear:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[LESTA]
Разработчик
1 811 публикация
3 268 боёв
В 12.03.2026 в 14:33:34 пользователь letshavefun сказал:

Ждем кэпов, которые заклинаниями наносят урон под водой

Записал, спасибо!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
30 545 боёв

игроки, если и вас беспокоит эта фентези механика, давайте стучаться гендиру лесты, он вроде как более лоялен к людям

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 070
[SIBRO]
Участник
1 642 публикации
1 990 боёв
Сегодня в 15:38:59 пользователь __Commander_shepard__ сказал:

гендиру лесты

Это вы экс-гендиректора ВК имеете в виду?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[LESTA]
Разработчик
1 811 публикация
3 268 боёв
В 12.03.2026 в 10:39:38 пользователь H1tche сказал:

Да это "Чёрная жемчужина" с зомбаками на борту

https://vkvideo.ru/video140235702_170179818

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[THINK]
Участник
1 479 публикаций
13 839 боёв
В 12.03.2026 в 14:33:34 пользователь letshavefun сказал:

корабли-вампиры, которые, конечно же в игре про корабли очень уместны

Ну... В игре про настоящие боевые корабли уже оказались уместны глубинные бомбы, наносящие повреждения надводным кораблям, фантастические проекты 400-метровых суперлинкоров водоизмещением с нефтеналивной танкер, бесконечные снаряды, торпеды и самолёты, ремонт, восстанавливающий за секунды повреждения от торпед и крупнокалиберных снарядов, механика рикошета, когда снаряд любого калибра может попасть в корабль, не нанеся ему никаких повреждений, механика серии залпов, когда 380 и 406мм пушки отстреливаются с интервалом несколько секунд, ползучие дымы, когда огромный линкор или крейсер могут подплыть незамеченными на 2км к противнику  и многое, многое другое. А, да, и ещё один факт. Карты для боёв имеют размер, насколько я знаю, около 30на30 км (может, до 40км есть). Чтобы проплыть такое расстояние 30-узловым ходом, нужно времени более получаса. А снаряд летит на расстояние 20+км едва ли не минуту. И ещё сближение с любым островом для крупного корабля может быть фатальным, ибо подводные скалы и т.п. Полагаю, на этом надо сделать вывод, что это не реалистичный симулятор настоящих морских сражений, а сетевая аркада. Которую мы все за это и любим. А стенаний по поводу эльфийских механик лично я не понимаю. Так то в МК все механики эльфийские)))

Помню, как-то скачал реалистичный симулятор морского сражения, какой-то древний, там была реконструкция боя "Варяга" в Чемульпо, так вот, единственное, что помню - в управлении кораблем была задействована ВСЯ клавиатура, за полчаса боя я не попал в Асаму ни одного раза (что, кстати, вроде как и соответствует действительности), крейсер мой начал крениться и тонуть. А потом мне стало скучно, и я удалил эту игру, читать книжки про великие сражения куда интереснее, а почувствовать себя в настоящем морском сражении первой половины 20 века проще всего с помощью воображения )))

П.с. а что, ранний доступ к эсмам панамерики только в 26.4? Я что-то думал, что в этой обнове...

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
194 публикации
30 545 боёв
Сегодня в 19:19:24 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

о поводу эльфийских механик лично я не понимаю. Так то в МК все механики эльфийские)))

какая например? бабл? воскрешение? хоть один пример на фоне вампирика? 

вот есть то что сейчас, оно работает и нормально. появляется вампирик - один игрок с лоу хп борется с боливаром, боливар жмякает кнопку, стреляет и отлечивается, второй идёт... в другую игру видимо, как тысячи других

в 24 году онлайн был 15-17 к, сейчас еле еле 11, верной дорогой как говорится, потраченного времени откровенно жаль...

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 194
[THINK]
Участник
1 479 публикаций
13 839 боёв
Сегодня в 17:50:48 пользователь __Commander_shepard__ сказал:

какая например?

Я их перечислял все свое сообщение. Разница между ними и Бульваром только в том, что у последнего механика новая, а остальным уже годы. Ну и Женьшеню уже скоро 2 года стукнет. И, по крайней мере по показам у стримеров Бульвар будет хилить своим вампиризмом в среднем меньше, чем даже Демон. Ну и... Не хотите - не стройте, в чем проблема?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 197
[GF]
Участник
2 427 публикаций
В 11.03.2026 в 09:22:09 пользователь Starhound сказал:

Строить я конечно его буду, но с интересом посмотрю кто сможет в него:Laugh: корабль чертовски сложный, на тесте был бой где и 250к набил, а были где с нулем уходил или да же 50к не набивал. 

Ты его на тесте пробовал, скажи как  чисто корабль сам по себе стоящий или нет? Не будем брать его уникальность в расчет, возьмем лишь его нагибучесть(если таковая есть) и сложность.  Жаба душит отдать 7000 кусков за верфь и 3 за убп. И так цены в стране в последнее время взлетели как на нитро! Так еще и тут задрали выше некуда! Я про цены на камо, после этого заносить сюда желание как то улетучилось. Теперь только если прям что то уникальное и по прямой продаже,если таковое будет!

Изменено пользователем Aquatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 986
[QUANT]
Участник, Око
10 091 публикация
Сегодня в 14:30:45 пользователь Aquatis сказал:

Ты его на тесте пробовал, скажи как  чисто корабль сам по себе стоящий или нет? Не будем брать его уникальность в расчет, возьмем лишь его нагибучесть(если таковая есть) и сложность.  Жаба душит отдать 7000 кусков за верфь и 3 за убп. И так цены в стране в последнее время взлетели как на нитро! Так еще и тут задрали выше некуда! Я про цены на камо, после этого заносить сюда желание как то улетучилось. 

Необычная лодка. Если грамотно играть очень много урона наносит. Но отхил у меня никогда не получалось реализовать. Жил до первого фокуса. Брони нет от слова совсем. Пробивалось всем в любые проекции. Но в любом случае строить буду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 197
[GF]
Участник
2 427 публикаций
Сегодня в 10:36:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Необычная лодка. Если грамотно играть очень много урона наносит. Но отхил у меня никогда не получалось реализовать. Жил до первого фокуса. Брони нет от слова совсем. Пробивалось всем в любые проекции. Но в любом случае строить буду.

Ты то понятно что будешь строить) Я не коллекционер, и не фиолет, сложные лодки не для моих граблей) Да, интересная, но без реализации мне от нее толку мало, свой стул поджигать у меня и на обычных хорошо получается:fire:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 135
Участник, Коллекционер, Око
10 078 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 09:30:45 пользователь Aquatis сказал:

Ты его на тесте пробовал, скажи как  чисто корабль сам по себе стоящий или нет? Не будем брать его уникальность в расчет, возьмем лишь его нагибучесть(если таковая есть) и сложность.  Жаба душит отдать 7000 кусков за верфь и 3 за убп. И так цены в стране в последнее время взлетели как на нитро! Так еще и тут задрали выше некуда! Я про цены на камо, после этого заносить сюда желание как то улетучилось. Теперь только если прям что то уникальное и по прямой продаже,если таковое будет!

Без опыта на нем будут сыпаться 99% кто будет строить, игроков, как бы они не старались. Урон в борта у него конский, очень сильный кр, и башни гк не переваренные в отличие от систершипов демона и Салема. В плане гк он мне понравился, но как выше правильно написал @Anti_Podя и сам и 10к не отхиливал:cap_haloween:тут нужен очень хороший скилл, выше среднего точно. По этому и писал что с удовольствием глянул кто на нем за 200к будет колошматить, я пару раз набил 200к на тесте, но я был поджат к острову, только так и вышло, плюс команда красных попалась с актерами, кр торговали бортами)

Он кстати хорошо зайдет прям в операциях, там бортоходов будет аннигилировать пачками и там с хилом проблем не будет. В рандоме же, надо будет потеть аки господь:Laugh: искать нужные для парковки места) 

Короче возьми демона, сходи в рандом и попробуй поиграть без хилки раунд, и ты поймешь что тебя ждет) хотя бы приблизительно.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 986
[QUANT]
Участник, Око
10 091 публикация
Сегодня в 14:58:54 пользователь Starhound сказал:

Он кстати хорошо зайдет прям в операциях, там бортоходов будет аннигилировать пачками и там с хилом проблем не будет.

Да, вот сам подумал что больше ПвЕ лодка.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 135
10 078 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 10:06:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Да, вот сам подумал что больше ПвЕ лодка.

Да в пве он будет просто сметать все, его бб жутко дамажные) на кры по два залпа, да и треугольнику  напихает, короче там для него раздолье будет, если кто пве любит, там он с ним получит удовольствие имо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 197
[GF]
Участник
2 427 публикаций
Сегодня в 10:36:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Необычная лодка. Если грамотно играть очень много урона наносит. 

Сегодня в 10:58:54 пользователь Starhound сказал:

Он кстати хорошо зайдет прям в операциях, там бортоходов будет аннигилировать пачками и там с хилом проблем не будет.

Спасибо!

В пве не играю, кроме коопа и то если бз!  Я тут сейчас в рангах пытаюсь подобного крузака макаронного выкачать, та еще боль, ни дальности гк, ни дальности торпед, урон конечно вливает, но не живет вообще. Боев 5 осилил пока, но ни одной победы! Хоть в операции иди, но там если слив, то на выходе вообще  по нулям можно сказать,в отличии от рандома.Там и при сливе с красными бустами тысяч 30 -40 опыта будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 135
10 078 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 10:15:30 пользователь Aquatis сказал:

Спасибо!

В пве не играю, кроме коопа и то если бз!  Я тут сейчас в рангах пытаюсь подобного крузака макаронного выкачать, та еще боль, ни дальности гк, ни дальности торпед, урон конечно вливает, но не живет вообще. Боев 5 осилил пока, но ни одной победы! Хоть в операции иди, но там если слив, то на выходе вообще  по нулям можно сказать,в отличии от рандома.Там и при сливе с красными бустами тысяч 30 -40 опыта будет.

Для рандома он будет сложноват, я бы сказал что по сложности он сместит ченьжень имо. Самый скилозависимый корабль будет в игре. Но в этих кораблях есть свой фан, сложность, интерес. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 295
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 833 публикации
9 801 бой
В 13.03.2026 в 13:53:42 пользователь __Commander_shepard__ сказал:

прекратите! сначала паназиатский ямато, потом красное знамя:cap_horn: но это уже не в какие ворота, давайте уж сразу перейдём на орков с берсой и эльфов в инвизе с гаротой? чего мелочиться то а? зачем вы этим занимаетесь? если кончились идеи новых веток пилите новую эру ( 11 12 уровни и тд) была игра про военные корабли а теперь в Бог знает что превращается :etc_swear:

Так уже. Вон чудо немецкое вышло на закрытое тестирование - хилится за счет... пробитий цитаделей противника :cap_tea:

Сегодня в 15:20:22 пользователь Starhound сказал:

Для рандома он будет сложноват, я бы сказал что по сложности он сместит ченьжень имо. Самый скилозависимый корабль будет в игре. Но в этих кораблях есть свой фан, сложность, интерес. 

Боливар проще Демона. Баллистика настильнее, дальность стрельбы больше, то есть не нужно подходить очень близко к противнику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 135
10 078 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 10:20:37 пользователь Dont_Forget_The_Quarter сказал:

Так уже. Вон чудо немецкое вышло на закрытое тестирование - хилится за счет... пробитий цитаделей противника :cap_tea:

Боливар проще Демона. Баллистика настильнее, дальность стрельбы больше, то есть не нужно подходить очень близко к противнику.

Но все еще надо держать в голове что любой промах, хилкой не починить, если косты, опять же хикой не компенсируешь потери. Надо ппц очень сильно контролировать все вокруг.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 586
Участник
1 519 публикаций
В 11.03.2026 в 23:53:36 пользователь SteelDuck сказал:

А чем Шенжень не вампир? Толстый и крепкий хомяк (может вампиризма про запас набирать).

Принцип работы разный. Женьшень попаданиями с пмк заряжает хилку, которая имеет конечное число очков отхила. Но использовать её можно по своему усмотрению. Боливару надо сначала активировать режим, а потом уроном хилится, при этом количество полученных хп зависит от результативности попаданий. То есть надо при активации иметь "корм"  иначе можно и впустую израсходовать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию