Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 498
[RUCHP]
Участник
1 997 публикаций
25 077 боёв
Сегодня в 17:43:06 пользователь Pronubas сказал:

задача в рангах-победить

хочешь пиу-пиу бездумное иди пожалуйста в рандом,там на тебя не кто полагаться не будет и что-то требовать

Это  задача у тебя, а у других свои задачи . Где  и на чем играть каждый решает сам , без советов от ...других .Требовать что то   ты будешь  в другом  месте,   а не в игре. Здесь тебе никто ничего не должен.  Пора бы это понять;) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 360
[BALLS]
Участник
2 261 публикация
13 672 боя
Сегодня в 21:38:33 пользователь XMeNN сказал:

Смотри на чём они катают, какая маскировка, тут бы лодку хорошую взять.:fish_palm:

Снимок экрана (968).png

Я даже встречал амер кр без рлс))) она же по дефолту не установлена, можно конечно поменять в порту, но по классике, "можно, а зачем?":Laugh:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв

Короче на 56% сыграл сегодня в серебре, да же здешних встретили :Laugh: было весело, особенно как я катку заруинил омг, но на самом деле когда ты с 7к ХП и пришлось биться в 97% по ХП маффетом, тут как бы понятно что я бы не вывез будь я все попадай.  Короче эсм без поддержки СЛОЖНА!111 сел на Грузию и вроде дела наладились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 22:31:46 пользователь Starhound сказал:

Короче на 56% сыграл сегодня в серебре, да же здешних встретили :Laugh: было весело, особенно как я катку заруинил омг, но на самом деле когда ты с 7к ХП и пришлось биться в 97% по ХП маффетом, тут как бы понятно что я бы не вывез будь я все попадай.  Короче эсм без поддержки СЛОЖНА!111 сел на Грузию и вроде дела наладились)

Новаринофф встречал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 21:32:41 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Новаринофф встречал?

Было, но вот конкретно было с  @Kirson881и потом @Buanonote так же)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 22:35:59 пользователь Starhound сказал:

Было, но вот конкретно было с  @Kirson881и потом @Buanonote так же)

''Жди меня, и я приду к тебе'' (с). Собственно, в рангах Наварин себя чувствовать будет лучше, нежели с десятками и суперами в рандоме. Его орудия больные, но не пробивают Кремля даже в прямой борт на 12 км (эспытано).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
В 13.03.2026 в 23:28:59 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

где закупаетесь?

чем?

В 13.03.2026 в 21:22:34 пользователь v_lubimtsev сказал:

лодки в игре уже пятый год, перестаньте называть кораблики "лодками"

(шестой, если считать с теста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 21:37:47 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

''Жди меня, и я приду к тебе'' (с). Собственно, в рангах Наварин себя чувствовать будет лучше, нежели с десятками и суперами в рандоме. Его орудия больные, но не пробивают Кремля даже в прямой борт на 12 км (эспытано).

Я на Дюпре гонял, он может, но порой без поддержки сложно, ну то есть налегать надо с теми кто на фланге, а я еще так лохонулся(У самого хп было около 1к), магадор меня добрал, точнее мы его там так обработали что у него около 1 500 хп осталось, и я чуйкой понял куда он пойдет, и так и вышло, он из за острова вынырнул.  Оба светимся, ну и я делаю первый залп ДУМАЯ:FireStar: Что он его добирает, и я уже камеру поворачиваю что бы покумекать что делать дальше, а залп мой попадает весь почти но не УБИВАЕТ ЕГО:Angry: АХАХА ну и он делает залп в ответ, я каким то чудом успеваю кинуть в него ответку и мы оба откисаем в порт. Ну ёмаё подумал я, нельзя заранее радоваться:Laugh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 22:43:12 пользователь Starhound сказал:

Ну ёмаё подумал я, нельзя заранее радоваться:Laugh:

''Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним'' (с). Поэтому вывод -> быть абсолютно внимательным и следить на жертвой до её потопления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 21:46:53 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

''Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним'' (с). Поэтому вывод -> быть абсолютно внимательным и следить на жертвой до её потопления.

Да я чет расстроился ибо серию сливов словил:cap_old: то есть было четыре победы подряд и потом шесть сразу турбиной проигрыши и я как то потерял усидчивость и бдительность, не мой сегодня заход в РБ был. Но на Грузии потом отыграл тройку побед.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 22:52:19 пользователь Starhound сказал:

Да я чет расстроился ибо серию сливов словил:cap_old: то есть было четыре победы подряд и потом шесть сразу турбиной проигрыши и я как то потерял усидчивость и бдительность, не мой сегодня заход в РБ был. Но на Грузии потом отыграл тройку побед.   

Бывает, я так и вообще - один раз 4 победы подряд, и пошли сливы великие, 10 шт. Причина - устал, сливался либо первым, либо последним, коэф. внимательности = 0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 21:53:49 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Бывает, я так и вообще - один раз 4 победы подряд, и пошли сливы великие, 10 шт. Причина - устал, сливался либо первым, либо последним, коэф. внимательности = 0.

О да, по этому когда на неделе выходной, высыпаешься, заходишь, все сразу залетает, попадает, цитадели, победы) После работы сложнее концентрироваться, да еще под боком стрим идет где Николай с Сережей выдают новинки и я еще на это отвлекался. Ну такое себе)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 22:57:04 пользователь Starhound сказал:

да еще под боком стрим идет где Николай с Сережей выдают новинки и я еще на это отвлекался

У меня игровой ноут, но даже он не выдерживает параллельного подключения игры и стрима, либо вырубается от жары, либо FPS высокий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 21:53:49 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

один раз 4 победы подряд, и пошли сливы великие, 10 шт

Я так на Ченьжене в свой выходной сразу с пятого ранга на первый ушел,  так быстро зафармил что сам удивился, и фраги и урон, всех шухерил) Но были и сливы в районе твоих десяти да, я горю от этого сильно, и сам порой не понимаю что за наказание такое, бортоходы ловят сквозняки, эсминцы не лопаются от ПМК, короче ниче не попадает, не стреляет, не тонет:Laugh: Только я откисаю за пару сек)

И да, влетает в меня в надстройки сразу по 100к, все снайпера с предельной закладывают трех очковые это мрак:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 23:00:02 пользователь Starhound сказал:

сразу с пятого ранга на первый ушел

Воу, вот это сильно)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 428
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 747 публикаций
16 419 боёв
Сегодня в 21:28:59 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Скажите пожалуйста, где закупаетесь? Иногда после рабочей недели тоже необходима разгрузка:Laugh:

:Laugh::Laugh::Laugh:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 868 публикаций
В 13.03.2026 в 20:49:43 пользователь XMeNN сказал:

Лети отседова.:cap_haloween: (С Уважением!)

думаешь я забуду???

у меня есть блокнот:fish_book:

я записал,теперь твой ник в КОС листе,бойся кары с небес:Smile_izmena:

если квалификация,для перехода в следующую лигу страрая,,то ранги отстой в Nстепени

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 879
[RE]
Участник, Коллекционер
3 093 публикации
27 013 боёв
Сегодня в 01:00:02 пользователь Starhound сказал:

сам порой не понимаю что за наказание такое, бортоходы ловят сквозняки, эсминцы не лопаются от ПМК, короче ниче не попадает, не стреляет,

Вчера такая же фигня была, отыграл 10-12 боев на 40%, просто союзники как на подбор , все помирают за 300-400 опыта

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
Бета-тестер, Коллекционер
3 413 публикации
22 720 боёв
В 13.03.2026 в 23:00:02 пользователь Starhound сказал:

Я так на Ченьжене в свой выходной сразу с пятого ранга на первый ушел,  так быстро зафармил что сам удивился, и фраги и урон, всех шухерил) Но были и сливы в районе твоих десяти да, я горю от этого сильно, и сам порой не понимаю что за наказание такое, бортоходы ловят сквозняки, эсминцы не лопаются от ПМК, короче ниче не попадает, не стреляет, не тонет:Laugh: Только я откисаю за пару сек)

И да, влетает в меня в надстройки сразу по 100к, все снайпера с предельной закладывают трех очковые это мрак:cap_haloween:

Обычные проделки механики игры. Я так на Бородино со страдал, 3 боя откатал и забил болт на этот класс. С учётом дистанции боя, это слишком критично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 10:58:19 пользователь XMeNN сказал:

Я так на Бородино со страдал

дня три назад Бородино аж 5 цт выбил махом (было такое и с Женьшенем)
Вы на корму слабые, парни ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию